无限超越班有感 怎么感觉香港的演员比内地的更专业呢

长生果🌈

2024-03-24 12:36:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 八卦书虫

八卦书虫 2024-03-24 12:38:15 辽宁

没看这个节目 这个节目是找来两地新生代演员在一起培训指导吗?

• 华中科技徐光磊

华中科技徐光磊 2024-03-24 12:39:07 上海

香港来的都是老演员吧,内地那几个就是来衬托的…

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-03-24 12:39:55 浙江

其实tvb也有烂演技的,就算导师里面赵的演技就不行啊,只不过人家聪明不会去表演,当个美丽花瓶就可以。而且上这种节目的肯定都是烂演技的人啊,演技好的有几个愿意上来被同行指点?许君聪演技过得去吧,但是你看他态度,明显就是过来当综艺打卡的

• 我哪敢说话呀

我哪敢说话呀 2024-03-24 12:40:10 河南

香港的找的不是糊的吧,内地一堆湖笔,新闻女王才刚看过高海宁,像过来虐菜的。

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-03-24 12:41:09 浙江

没看这个节目 这个节目是找来两地新生代演员在一起培训指导吗? 没看这个节目 这个节目是找来两地新生代演员在一起培训指导吗? 八卦书虫

就一个高海宁,碾压了一众中戏北影爱豆

• 长生果🌈

长生果🌈 楼主 2024-03-24 12:48:49 山东

其实tvb也有烂演技的,就算导师里面赵的演技就不行啊,只不过人家聪明不会去表演,当个美丽花瓶 其实tvb也有烂演技的,就算导师里面赵的演技就不行啊,只不过人家聪明不会去表演,当个美丽花瓶就可以。而且上这种节目的肯定都是烂演技的人啊,演技好的有几个愿意上来被同行指点?许君聪演技过得去吧,但是你看他态度,明显就是过来当综艺打卡的 ... 甜妹星黛露

许这个演技太差了

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-03-24 12:50:49 辽宁

就一个高海宁,碾压了一众中戏北影爱豆 就一个高海宁,碾压了一众中戏北影爱豆 甜妹星黛露

不认识这个演员,不过这类综艺节目一般都要制造话题度,可能这就是话题度的一部分 国内现在新生代演员的培养是有些断代——或者说,大众看到的新生代演员只是姿本想让大众看到的,但也不至于断代到一个打一群的地步吧2333333

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-03-24 12:51:05 河南

找了一堆垃圾新生代爱豆去能不吊打吗。 还不如第一个这类综艺演员的诞生里那些演员,起码里面是当时真有代表作的演员或者有潜力的新生代。

• .

. 2024-03-24 12:57:10 湖北

tvb虽然非科班但是有培训,现在几个震惊培训的。新闻女王看几个新人演都也出戏,但没爱豆那么离谱

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-03-24 12:59:06 广东

HK艺人演技不说,在态度上的确比内地要认真专业,内地老一辈的还是可以的,新的这些没法看

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-03-24 13:03:09 广东

看这个!😂 【港星表示到内地工作很不习惯!内地确实该卷下了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JlVOko8

• 小耳朵图图

小耳朵图图 (隐形人,不要关注我) 2024-03-24 13:07:39 湖北

就算内地科班出身的也有很多烂演技不忍直视

• 长生果🌈

长生果🌈 楼主 2024-03-24 13:08:20 山东

找了一堆垃圾新生代爱豆去能不吊打吗。 还不如第一个这类综艺演员的诞生里那些演员,起码里面是 找了一堆垃圾新生代爱豆去能不吊打吗。 还不如第一个这类综艺演员的诞生里那些演员,起码里面是当时真有代表作的演员或者有潜力的新生代。 ... 土里土气的小豫

这些还都是女一女二男一男二

• 不守男德强东东

不守男德强东东 (不要告诉男人我的名字) 2024-03-24 13:09:00 山东

喜剧演员演技都不太行虽然电影很火

• 龙宫岛之碧

龙宫岛之碧 2024-03-24 13:09:04 江苏

拿中等马比次次次等马 当然稳赢

• may

may 2024-03-24 13:10:14 云南

内地专业演员也很多呀,真正专业的演员都在认真拍戏,不会来上这种节目吧。

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-03-24 13:12:28 河南

这些还都是女一女二男一男二 这些还都是女一女二男一男二 长生果🌈

有些演的还可以的反而在当配角,人家也不上这种一看就是搞热闹是综艺(也不会请他们)。除非还是演员的诞生那种正儿八经搞演员PK的,可能选演员会比较正常。

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2024-03-24 13:12:40 吉林

看这个!😂 【港星表示到内地工作很不习惯!内地确实该卷下了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JlV 看这个!😂 【港星表示到内地工作很不习惯!内地确实该卷下了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JlVOko8 ... 来一杯卡布奇诺

😥内娱也太好混了

• 长生果🌈

长生果🌈 楼主 2024-03-24 13:21:48 山东

看这个!😂 【港星表示到内地工作很不习惯!内地确实该卷下了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JlV 看这个!😂 【港星表示到内地工作很不习惯!内地确实该卷下了-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JlVOko8 ... 来一杯卡布奇诺

看来环境也有问题

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-03-24 13:28:50 上海

哈哈前几天来七组吹大美女的陈法拉演技也挺差的

• momo

momo (!!!!!) 2024-03-24 13:30:45 广东

确实相对敬业,但hk很多演员普通话还是不行,这个也需要提一下。

• Δεερ

Δεερ (点线面) 2024-03-24 13:42:28 上海

工业化流程化早,注重效率,工作表现不行的人就骂,再不行就换,反正僧多粥少,压力给得到位

• 玫瑰禁菸

玫瑰禁菸 (Castadiva) 2024-03-24 13:59:59 北京

不认识这个演员,不过这类综艺节目一般都要制造话题度,可能这就是话题度的一部分 国内现在新生 不认识这个演员,不过这类综艺节目一般都要制造话题度,可能这就是话题度的一部分 国内现在新生代演员的培养是有些断代——或者说,大众看到的新生代演员只是姿本想让大众看到的,但也不至于断代到一个打一群的地步吧2333333 ... 八卦书虫

高海宁演技很扎实的而且事儿很少很敬业。我看其他几个内地的没事就大呼小叫叽叽嘎嘎还假装内讧,不管是不是剧本这些二b行为倒是很符合内娱一贯作风

• 辛普森的名单

辛普森的名单 2024-03-24 14:10:31 江苏

这个节目不就看个抓马嘛,想看演技只能看那些导师(除韩雪)来个临场发挥&教学

• 长生果🌈

长生果🌈 楼主 2024-03-24 14:11:18 山东

这个节目不就看个抓马嘛,想看演技只能看那些导师(除韩雪)来个临场发挥&教学 这个节目不就看个抓马嘛,想看演技只能看那些导师(除韩雪)来个临场发挥&教学 辛普森的名单

我发现李菲儿就负责抓马

• 八卦书虫

八卦书虫 2024-03-24 14:11:35 辽宁

高海宁演技很扎实的而且事儿很少很敬业。我看其他几个内地的没事就大呼小叫叽叽嘎嘎还假装内讧, 高海宁演技很扎实的而且事儿很少很敬业。我看其他几个内地的没事就大呼小叫叽叽嘎嘎还假装内讧,不管是不是剧本这些二b行为倒是很符合内娱一贯作风 ... 玫瑰禁菸

怎么说呢,个人的看法,内娱演员整体的职业态度不是体现在个别以制造话题为导向的综艺节目的个别演员身上 内娱这么大,我们平时看到的所谓不敬业的演员也只是一小部分,更多的演员,比如狂飙里大大小小的角色,这些不被大众认识的演员们,他们也是内娱演员的一部分,在不被关注的地方认真打磨自己的业务能力,只是不被媒体,姿本和大众注意罢了, 内娱真正的问题不在于演员的烂,而在于姿本制作风气的烂

• 甜妹星黛露

甜妹星黛露 2024-03-24 14:17:16 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 2024-03-24 16:51:19 四川

因为tvb都需要跑龙套上位啊,没有那么多太子公主,就算有皇族,比如向左,也是不行就不行,你看向左状态,也不是什么顺风顺水的精神状态吧

• jyouyihajoy

jyouyihajoy 2024-03-24 17:13:50 吉林

内娱好的演员都在组里拍戏呢。来参加的好多都是各公司砸资源也碰不出来的糊咖,平时演主角的竟然还不会演戏的货色,他们还称不上演员。

• momo

momo 2024-03-24 17:46:02 广东

上次热搜看到一个花絮,有部电影有场打群演的戏是真打,对群演来说太危险了,有个老港星就过去制止了,示范应该怎么打怎么拍,效果是一样的,要有技巧也保证了演员的安全

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-03-24 17:51:22 上海

大家很久没看戏了吗?我基本什么平台出来的剧都会看几眼 可以说,平台选的这几批,还有院校出来的新生代,全都是一拖答辩(钱好赚,不用担心资源,不努力,全都在经营粉丝和人设 院校都是靠家庭和关系进去的,没啥让人眼前一亮的人,加上也不好好上学) 为啥大家现在喜欢看抖上的小短剧就很明显了

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-03-24 17:53:36 上海

内娱好的演员都在组里拍戏呢。来参加的好多都是各公司砸资源也碰不出来的糊咖,平时演主角的竟然 内娱好的演员都在组里拍戏呢。来参加的好多都是各公司砸资源也碰不出来的糊咖,平时演主角的竟然还不会演戏的货色,他们还称不上演员。 ... jyouyihajoy

现在有戏拍的演技也很拉,比如组里最近发大水的麻辣姐和四千年 还有那个托尼和螳螂 古偶真的没救了

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-03-24 17:53:53 上海

现在有戏拍的演技也很拉,比如组里最近发大水的麻辣姐和四千年 还有那个托尼和螳螂 古偶真的没救 现在有戏拍的演技也很拉,比如组里最近发大水的麻辣姐和四千年 还有那个托尼和螳螂 古偶真的没救了 ... 淼淼(命缺水)

长的还丑

• 沙园街道浪味仙

沙园街道浪味仙 (我是快活人) 2024-03-24 18:13:43 广东

因为那边,不管是谁,基本都是从低做起。被导演叼是很常见的事。没有内娱那么高高在上。

• 每天学习2小时

每天学习2小时 2024-03-24 18:14:59 福建

田忌赛马

• 行走的浴巾架

行走的浴巾架 2024-03-24 18:20:15 江苏

因为这个节目就没请内地演技好的去,内地没有演技好的嘛?有。hk 没有演技查的吗?有。节目组都没请而已。

• 哪里贵了

哪里贵了 2024-03-24 18:40:56 江苏

刚刷到吐槽视频,无间道那段,不知道是不是节目效果,那几个比🐷还笨,看不懂剧本还听不懂人话😨

• 喵啊喵

喵啊喵 2024-03-24 19:33:00 广东

TVB一次不行就要淘汰……一个最佳配角要等十几二十年才拿到。基本能混出头的都是非常扎实能打的。内地一次不行不会没戏拍,还过得很滋润,草包特多

• momo

momo 2024-03-24 19:56:57 黑龙江

上这节目的都是香港大咖,小地方厮杀出来的精英,内地的都是一群十八线混子,能比吗。内娱实力派和一线也不会再来参加这种low节目。

• IwishIwould

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-03-24 20:00:38 浙江

我发现李菲儿就负责抓马 我发现李菲儿就负责抓马 长生果🌈

她在花少1跟乘风破浪2里都挺正常的

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-03-24 20:02:00 浙江

大家很久没看戏了吗?我基本什么平台出来的剧都会看几眼 可以说,平台选的这几批,还有院校出来 大家很久没看戏了吗?我基本什么平台出来的剧都会看几眼 可以说,平台选的这几批,还有院校出来的新生代,全都是一拖答辩(钱好赚,不用担心资源,不努力,全都在经营粉丝和人设 院校都是靠家庭和关系进去的,没啥让人眼前一亮的人,加上也不好好上学) 为啥大家现在喜欢看抖上的小短剧就很明显了 ... 淼淼(命缺水)

上次哪里看的评论说一群青年演员成功让观众戒掉了看电视剧的习惯,笑死

• 二仙桥

二仙桥 2024-03-24 20:21:05 广东

要不要看看郝蕾

• 已注销

已注销 2024-03-24 20:21:54 浙江

那个新人女的徐若晗是吗?最新一期我真的服了 哭毛 李菲儿也是让人看着恼火 都什么鬼

• 淼淼(命缺水)

淼淼(命缺水) 2024-03-24 21:17:18 上海

上次哪里看的评论说一群青年演员成功让观众戒掉了看电视剧的习惯,笑死 上次哪里看的评论说一群青年演员成功让观众戒掉了看电视剧的习惯,笑死 IwishIwould

说的好对😂 其实好剧好演员大家还是爱看的 比如现在大家刷小短剧,或者网红演的剧,能看出表情,内容也紧凑,或者剧本也不水(然后就搞出个下沉市场的研究给广告商看,看吧,我们高级,看他们人群没钱) 现在这一批找出来演戏的,没戏感,也没有好编剧好导演,大家一起烂,大家一起赚钱

• 老姐姐看八卦

老姐姐看八卦 2024-03-24 21:35:33 吉林

应该是找了一群真演员调教假演员吧

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-03-24 21:37:02 辽宁

别说新生代了,85花放进去也不一定能打得过,只不过导师能客气点

• 失落沙洲

失落沙洲 2024-03-24 21:38:45 河北

看过一点点,我觉得都差不多,而且我以前看香港的电影电视剧也没觉得里面那些老演员演技多好,可能是因为原声他们说粤语我听不懂,顾着字幕就没办法关注演技,看普通话版的版吧感觉台词搭不上

• 大白

大白 2024-03-24 21:56:33 浙江

早期tvb出来的艺人是真蛮厉害的,毕竟高强度加低薪酬,而且也都愿意磨练自己,毕竟好多都是龙套配角开始的,真蛮励志。这两年新捧的部分演技还是没早期的好。

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-03-24 22:07:20 陕西

高海宁不说演技怎么样,态度真的非常敬业,看得出她对表演有热爱的,尤其是道士介绍一些资深演员或者影片的时候她两眼是放光的,对比其他人一副老油条样,好像再说赶紧收工吧,受不了这种罪了

• 就不告诉你

就不告诉你 2024-03-24 22:12:14 广东

这个节目又不是真选人,是搞效果搞ll的而已 内地选的人都是故意出丑的 那么多默默无名有演技的演员都没办法出头,他们很认真上节目不会有效果 像狂飙里的某些配角,都快中年人了,大家才第一次认识他们,之前没工作连道具都要做,不然生活不下去 还有破冰里面的几个配角也是实力很强 但内鱼那么现实,现在这些只是露过一次脸的配角演员们,又不知去哪里,好像消失了

• momo

momo 2024-03-24 22:12:27 浙江

hk的演员工资低太多了 演戏那是工作 真的做不好没背景也有压力的 我们这儿是208 拍一部戏就基本实现财富自由了 实在没戏拍还可以上综艺 甚至带货 一堆大几千万的富翁在那边想钻研演技 逗呢

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-03-24 22:35:27 浙江

说的好对😂 其实好剧好演员大家还是爱看的 比如现在大家刷小短剧,或者网红演的剧,能看出表情 说的好对😂 其实好剧好演员大家还是爱看的 比如现在大家刷小短剧,或者网红演的剧,能看出表情,内容也紧凑,或者剧本也不水(然后就搞出个下沉市场的研究给广告商看,看吧,我们高级,看他们人群没钱) 现在这一批找出来演戏的,没戏感,也没有好编剧好导演,大家一起烂,大家一起赚钱 ... 淼淼(命缺水)

短剧火还有一个原因我觉得是dy兴起,传播模式的变化 我这十年都没看几部内地剧,好多剧给他们机会了嫌弃他们又臭又长,节奏慢,还总有几个瞪眼的面瘫。

IwishIwould (豆瓣会把人逼成强迫症的) 2024-03-24 22:42:30 浙江

看过一点点,我觉得都差不多,而且我以前看香港的电影电视剧也没觉得里面那些老演员演技多好,可 看过一点点,我觉得都差不多,而且我以前看香港的电影电视剧也没觉得里面那些老演员演技多好,可能是因为原声他们说粤语我听不懂,顾着字幕就没办法关注演技,看普通话版的版吧感觉台词搭不上 ... 失落沙洲

我跟你的感受像一部分,原来觉得港片里,大多数红的无厘头的喜剧我get不到,王家卫的风格我不喜欢,无间道之后的警匪片没有新意,无论港片港剧看国语都觉得口型对不上非常抓狂。 最近看了比较热的新闻女王之后补了好多港剧,真的挺不错的,节奏适合我的欣赏习惯,而且演员换剧就能演出不一样的感觉。听多了终于不觉得广东话叽里呱啦了,会觉得好好听哈哈哈

• chihiro

chihiro 2024-03-24 23:46:55 上海

Tvb有烂的演员啊……且好几个还是tvb资源咖……我不怎么看tvb都知道蔡思贝冯盈盈黄翠如这几个…… 而且Tvb现在好几个演技吹上天的演员,在他们的黄金期都是被压着打的…只是现在年纪上去了经验多了学会演戏了…… 就说佘诗曼好了……75年的,和她同龄的大陆女演员有梅婷,胡可,蒋勤勤,杨舒童。比她大一点的还有宁静,张延,咏梅,陶红,颜丙燕,吴越,李冰冰,刘琳,周迅……这里面好几个影后视后……和佘诗曼根本不在一个level 高海宁87年的,85花走流量,现在确实比不过,但和她差不多大的其他女演员她也未必比得过,热依扎,高叶,焦俊艳,童谣,马思纯,任素汐……也是视后影后都有… 至于90后的演员,周冬雨都拿三金了……00后文淇拿过金马女配…… 跨年龄比……会出现碾压很正常(除非年纪小的有天才),毕竟演戏是靠阅历的。你让高海宁和热依扎她们同场竞技……我完全不觉得内地演员会输……

• 🐰ིྀ

🐰ིྀ 2024-03-24 23:54:42 河北

你怎么不拿向佐跟他的队长喜剧演员比呢, 俩个人一样大的年纪, 能不能得出内地演员比香港演员演技好的结论。

• 只有12个小豆

只有12个小豆 2024-03-25 00:09:25 广东

好好笑

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-03-25 00:09:43 广东

现在的人真爱吹周星驰啊,我本人对于港影他的无厘头喜剧低俗得很get不到什么笑点欣赏不来不就是找了张柏芝朱茵那些美女来拍才一直有讨论吗,内娱太好混工资高,tbb演技差的是一直被说,工资不高还有很多绿叶演员转行去做其行业,以前胡杏儿一直被说演技差的,没想到到了内地居然成了演技好的代表。黄翠如,陈法拉,这些我都觉得她们演技在tbb里是非常差的,不过这种演员都半隐退了吧,蔡思贝也差居然还影后,新人现在没几个认识了,新闻女王何依婷演技也差,总体都演员都比以前的差但是内地是什么垃圾都有人捧。那个张睿居然是科班的,现代演的什么啊?还有那个李菲儿也很神经不知道是不是拿得恶人剧本。

• momo

momo 2024-03-25 09:36:29 北京

拿中等马比次次次等马 当然稳赢 拿中等马比次次次等马 当然稳赢 龙宫岛之碧

对,内地也有厉害的,所以不用一竿子打死内地,只是节目里这几个学员不行

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-03-25 09:41:20 黑龙江

因为演技好的内地演员也不会去当学员吧…而且宁静和郝蕾的演技不也很厉害吗

• wenqi

wenqi 2024-03-25 09:46:45 广东

高海宁都演了多少年的戏了

• momo

momo 2024-03-25 20:32:15 吉林

咋说呢,演员这个行业很特别,越是挣得少越努力

• 未注销

未注销 2024-03-25 20:47:30 广东

找了一堆垃圾新生代爱豆去能不吊打吗。 还不如第一个这类综艺演员的诞生里那些演员,起码里面是 找了一堆垃圾新生代爱豆去能不吊打吗。 还不如第一个这类综艺演员的诞生里那些演员,起码里面是当时真有代表作的演员或者有潜力的新生代。 ... 土里土气的小豫

新生代没几个演技行的吧 还难看

• 未注销

未注销 2024-03-25 20:47:55 广东

哈哈前几天来七组吹大美女的陈法拉演技也挺差的 哈哈前几天来七组吹大美女的陈法拉演技也挺差的 江湖骗骗

同意

• 吴英俊

吴英俊 (自己动手 丰衣足食) 2024-03-25 20:49:58 四川

很期待出一档节目邀请在娱乐小组比较爱吹的几位90/95生花,看看他们在TVB演员面前即兴演一两段,让他们粉丝清醒清醒🤣不过怕是无人敢参加

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-03-25 21:00:03 河南

新生代没几个演技行的吧 还难看 新生代没几个演技行的吧 还难看 未注销

00花那批还行,比9095这批好些。但长得不太行😂

• 未注销

未注销 2024-03-25 21:00:59 广东

00花那批还行,比9095这批好些。但长得不太行😂 00花那批还行,比9095这批好些。但长得不太行😂 土里土气的小豫

不认识00花

• 未注销

未注销 2024-03-25 21:01:25 广东

00花那批还行,比9095这批好些。但长得不太行😂 00花那批还行,比9095这批好些。但长得不太行😂 土里土气的小豫

张雪迎其实还行 狗十三 结果被胡辣汤搞下去了

• 土里土气的小豫

土里土气的小豫 (只为千嬅!) 2024-03-25 21:03:23 河南

张雪迎其实还行 狗十三 结果被胡辣汤搞下去了 张雪迎其实还行 狗十三 结果被胡辣汤搞下去了 未注销

她演技长相还行,狗十三热度不高,没起来,错过了,家庭作坊的弊端吧。

• 骑着三轮去霓虹

骑着三轮去霓虹 2024-03-28 11:03:18 北京

这个节目就是故意找那些演的烂的内地演员炒话题的……

• 發發發

發發發 (还是要长进点,做个实在的人才行) 2024-03-28 11:17:01 湖南

感觉tvb过来的更职场化,内地的跟愣头青似的

• 浅浅

浅浅 2024-03-28 11:20:55 湖北

就一个高海宁,碾压了一众中戏北影爱豆 就一个高海宁,碾压了一众中戏北影爱豆 甜妹星黛露

也就压一众爱豆,演技其实just soso

• 浅浅

浅浅 2024-03-28 11:21:28 湖北

有理由怀疑这个节目的目的是hk夹带私货想进场内娱

• 大牙

大牙 2024-03-28 11:27:36 广东

因为tvb演技烂的都没上这个节目,内地上这个节目的都是演技烂的

• momo

momo 2024-03-28 13:58:35 广西

人家在那边从跑龙套到正经配角摸爬滚打了十几年,实力还是有的。其实现在TVB新一代也不太行,青黄不接了

• 50大早

50大早 2024-03-28 14:16:18 黑龙江

因为tvb压榨吧,新人演不好会被骂的狗血喷头(他们也有演的差的,不过信息差现在很少看tvb都不认识)。咱们这边啥人都有一堆堆粉丝,市场大不会饿死,演成什么样都行

• 浅浅

浅浅 2024-03-28 14:55:50 湖北

人家在那边从跑龙套到正经配角摸爬滚打了十几年,实力还是有的。其实现在TVB新一代也不太行,青 人家在那边从跑龙套到正经配角摸爬滚打了十几年,实力还是有的。其实现在TVB新一代也不太行,青黄不接了 ... momo

tvb是真没人了,选来选去出来一个打拼十几年的高海宁,表演痕迹还那么重

• momo

momo 2024-03-28 15:00:51 黑龙江

上这个节目的内地人不能算演员,只是一些演不上戏的残次货,拿残次货和优质品比肯定比不过,内地的优质品也不会上这样的节目

• 兔子咩咩叫

兔子咩咩叫 (夷陵乱葬岗第一夫人) 2024-03-28 15:09:23 河北

因为内地的大多都不是专业演员,而且也没什么演戏经验 而HK来的都是稍微出点名的,而且有很多演戏经验人啊(PS,我也不觉得高海宁演技多好,只能说比内地没演技的爱豆好,但跟正经演员比演技非常一般) 就像之前大湾区晚会,有人用HK歌手踩内地歌手,因为HK去的都是徐小凤这种,内地去的是年轻的歌手或者演员,这田忌赛马赛赢了值得这么骄傲吗?HK新人才叫P都不是

• 叫什么好呢

叫什么好呢 2024-03-28 15:26:32 福建

我感觉这个节目就是给hk艺人找优越感的 那些冲突全是剧本,内地明星耍大牌 不如hk明星敬业巴拉巴拉。早期的hk明星在内地耍大牌的也不少,现在在装些什么…而且他们的演技也都是练出来的,以前也有很多烂片和演技烂的演员

• 俺颇有家资

俺颇有家资 2024-03-28 16:05:08 福建

更专业的怎么tvb都变成废墟了 天天给内娱莫名其妙的震撼 不如救救自家的tvb🤮

• 不准吃肉

不准吃肉 (明日无所谓的幸福) 2024-03-29 11:25:52 广东

虽然但是,现在演得上戏的人很多都挺差的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部