我需要一个靠谱的兽医

Nevermore

2024-05-11 22:27:59 北京

加入小组后即可参加投票
  • soarrow

soarrow (在世间,难逃避命运......) 2024-05-17 02:18:29 北京

我家这两年去的宠物医院是西三旗的某个医院,还可以,家里老大早两年捡回来后就是在那救活过来的。 如果南城,方庄边上也有一个看着还行的医院,五一时候朋友家捡来的一只老猫也是重病,在那也救活过来了。 如有需要推荐介绍地址和大夫什么的。可以私信。但只是个人经历过的,不代表一定合适。

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-17 20:43:19 河北

哪个地铁站呀 帮你推荐~ 的确追医生>追医院

• Nevermore

Nevermore 楼主 2024-05-17 23:17:20 北京

哪个地铁站呀 帮你推荐~ 的确追医生>追医院 哪个地铁站呀 帮你推荐~ 的确追医生>追医院 枝枝🥛🦦

地点都可以

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-18 00:03:26 河北

地点都可以 地点都可以 Nevermore

内科 春春动物医院:杨晓丹 美联众合转诊:耿文静 赛佳:老尹 心肺 美联众合转诊:张志红 孙莉苑 谢坤 骨科 京锐:牛金波 牙科 达爱:李娜 赛佳:于泷 眼科 芭比堂玉泉路总店

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-18 00:04:31 河北

宠颐生中心医院邱志钊

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-18 00:04:55 河北

再复杂的疑难杂症就去中国农业大学了

• Nevermore

Nevermore 楼主 2024-05-18 15:34:53 北京

再复杂的疑难杂症就去中国农业大学了 再复杂的疑难杂症就去中国农业大学了 枝枝🥛🦦

农大去过了 让我去研究动物行为学

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-18 15:59:37 河北

农大去过了 让我去研究动物行为学 农大去过了 让我去研究动物行为学 Nevermore

全套体检都做过了?

• Nevermore

Nevermore 楼主 2024-05-18 17:33:29 北京

没有 大夫就看了一眼 就让我走了

• 枝枝🥛🦦

枝枝🥛🦦 2024-05-20 16:39:11 河北

没有 大夫就看了一眼 就让我走了 没有 大夫就看了一眼 就让我走了 Nevermore

推荐做全套体检 如果确实是行为学的问题,转诊有行为学科可以挂号,自己研究行为学的话周期会很长

你的回应

回应请先 , 或 注册

52894 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部