拜托别太夸张了歌手综艺营销而已能差不多了么

MOMO

2024-05-11 22:04:30 北京

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 楼主 2024-05-11 22:04:49 北京

很好,我已经开始反感了

• 千山

千山 2024-05-11 22:06:06 河南

确实,组里帖子太多了……

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-05-11 22:14:22 天津

芒果台太能炒作了,就一个破节目,营销成为华语乐坛而战了。自己选了小嗓歌手原创歌手和乐队去跟人家欧美大vocal比,都不是在一个赛道,然后拉踩整个华语乐坛,上纲上线到国家荣誉了,芒果可太会玩流量了。

• 你在逗我么

你在逗我么 2024-05-11 22:16:40 黑龙江

自己请不来人甩锅zhibo没人敢来,拜托上一季已经请不到人了好吧,靠法师二进宫撑场子的苦逼样子多好笑啊

• 无糖

无糖 2024-05-11 22:18:05 广东

正炒反炒 芒果🥭为了烂综艺又来qj观众视野了

• 无糖

无糖 2024-05-11 22:21:35 广东

烂芒果和参赛歌手有了流Ⅱ 某些闲的牙疼的 网友蹭着嚼了个舌头👅 各取所需

• 🥥

🥥 2024-05-11 22:21:46 上海

确实提名有些人还喊国家队的,不看看狗马桶配不配,之前割手为啥有些人不去了狗芒心里没点b数吗

• 乌江踏月

乌江踏月 2024-05-11 22:23:28 四川

昨儿我还等看踩组继续扒于🦆的🍉呢,那边首页铺天盖地就冒出来全是歌手的贴,没下氵军我是不信的

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-11 22:27:27 北京

芒果台太能炒作了,就一个破节目,营销成为华语乐坛而战了。自己选了小嗓歌手原创歌手和乐队去 芒果台太能炒作了,就一个破节目,营销成为华语乐坛而战了。自己选了小嗓歌手原创歌手和乐队去跟人家欧美大vocal比,都不是在一个赛道,然后拉踩整个华语乐坛,上纲上线到国家荣誉了,芒果可太会玩流量了。 ... 霍格沃兹麻瓜

没错 能直接唱的有时间忙着开演唱会的 找的人根本不是能跟那边同台的类型 现在拖什么整个乐坛 我真的想说之前他们请了大牌唱将的那几季怎么没搞这种形势和营销呢?无语

• MOMO

MOMO 楼主 2024-05-11 22:28:52 北京

自己请不来人甩锅zhibo没人敢来,拜托上一季已经请不到人了好吧,靠法师二进宫撑场子的苦逼样子 自己请不来人甩锅zhibo没人敢来,拜托上一季已经请不到人了好吧,靠法师二进宫撑场子的苦逼样子多好笑啊 ... 你在逗我么

我有预感它这次搞完下几季说不定就能请来几个了 一些个"道德绑架"

• 霍格沃兹麻瓜

霍格沃兹麻瓜 2024-05-11 22:32:35 天津

自己请不来人甩锅zhibo没人敢来,拜托上一季已经请不到人了好吧,靠法师二进宫撑场子的苦逼样子 自己请不来人甩锅zhibo没人敢来,拜托上一季已经请不到人了好吧,靠法师二进宫撑场子的苦逼样子多好笑啊 ... 你在逗我么

而且说的好像别的歌手都不唱现场似的。跨年晚会,音乐节,巡演,不都是唱现场嘛。甚至好多歌手在zb间互动唱歌的。说得好像别人不来都是被zb吓得不敢来,芒果太会给自己抬咖了

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-11 22:44:17 贵州

不破不立,不惨,挺好的。歌坛已经烧纸很多年了。

• momoo

momoo 2024-05-11 22:46:05 四川

昨儿我还等看踩组继续扒于🦆的🍉呢,那边首页铺天盖地就冒出来全是歌手的贴,没下氵军我是不 昨儿我还等看踩组继续扒于🦆的🍉呢,那边首页铺天盖地就冒出来全是歌手的贴,没下氵军我是不信的 ... 乌江踏月

对啊,没人关心鸭子啊

• 博赫

博赫 2024-05-11 23:33:06 陕西

不破不立,不惨,挺好的。歌坛已经烧纸很多年了。 不破不立,不惨,挺好的。歌坛已经烧纸很多年了。 钱二娘

我也觉得,今晚才知道这个事情,挺有意思的

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-05-12 00:16:39 广东

大家反应激烈,也是苦华语乐坛拉垮假唱久已 除了芒果,其他敢扯下遮羞布,能给大家一个大的宣泄口也可以

• momo

momo 2024-05-12 00:32:17 湖南

马桶台烂我先说了,糊坛也确实不行了。杨丞琳我看过她演唱会说实话现场算很不错的,但是在歌手里表现也有点一般,全程直/播的歌唱综艺以后多来点挺好,歌手只有开演唱算正经事吗?正常参加音综怎么了呢,让电视机前的观众也听听呗

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-05-12 00:35:52 上海

炒糊了也不会看一眼的,不看不讨论到此为止。

• 春田花花

春田花花 2024-05-12 00:37:40 吉林

不仅我组啊 郫县所有小组都是这样、郫县活人没多少的、脂粉💦军比路人比活人多得多。吹爆😂

• momo

momo (我不写日记) 2024-05-12 00:38:36 北京

当年北京电视台让双英同台的视频,是不是很多人都没看过

• 微小凉凉凉

微小凉凉凉 2024-05-12 01:02:51 福建

很明显芒果有故意在炒,不过去看了杨丞琳的片段,确实不咋地

• 结果呢

结果呢 2024-05-12 01:07:53 辽宁

DD

• ???

??? 2024-05-12 01:26:20 福建

芒果是懂炒作的 各种话题...

• 兔子小猫

兔子小猫 2024-05-12 01:41:28 广东

这综艺就是离谱,红涛不是说他家华king.拿了第一之后那届就不再开这个节目了吗,芒台就是爱打脸。欧美大vocal黑人浑厚嗓基能基本上跟他们发声基能差不多的亚洲流行歌手都很少的,能比得上的可能更多是少数民族类的歌手自带的声音条件跟生长环境也有关,不是普通什么小嗓流行歌手能唱得了。唱歌这行饭也不是谁都能吃的,基本大vocal都有铁肺之称现场肯定被这类歌手压的

你的回应

回应请先 , 或 注册

272773 人聚集在这个小组
↑回顶部