歌手有机会请凤凰传奇嘛

别问我是谁

2024-04-22 16:12:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-04-22 16:15:12 安徽

他们好像在开演唱会,可以去看下场次推算

• 努力点+++

努力点+++ 2024-04-22 16:20:22 湖南

请不来

• neko

neko 2024-04-22 16:27:18 山东

他们不需要吧,正当红

• 好久没吃小孩了

好久没吃小孩了 2024-04-22 16:28:16 山东

虽然但是 不要这样

• 哦牛奶瓶子

哦牛奶瓶子 2024-04-22 16:29:05 河南

人家体育场加场开着,挣大钱呢

• 韩明(吃芥末

韩明(吃芥末 2024-04-22 16:44:00 福建

开演唱会都开不完了,有时间来嘛。。。。

WWW 2024-04-22 16:48:42 安徽

一直觉得他们很适合来歌手,但是现在感觉应该没什么机会了,毕竟他们很忙

• 雷新得勒

雷新得勒 2024-04-22 16:49:22 广东

时光音乐会第一季差不多了,上面的改编都挺好的

• 火鸡味锅巴

火鸡味锅巴 (受想行识,亦复如是。) 2024-04-22 17:19:19 北京

太佛系,不适合竞技类真人秀吧,而且凤凰也不需要这个曝光

• 磨合

磨合 2024-04-23 09:16:04 河南

他们不需要吧,正当红 他们不需要吧,正当红 neko

正当红的歌手来了不少,本来歌手就是顶级歌手该上的节目

• neko

neko 2024-04-23 10:22:58 山东

正当红的歌手来了不少,本来歌手就是顶级歌手该上的节目 正当红的歌手来了不少,本来歌手就是顶级歌手该上的节目 磨合

你的正当红和我的正当红好像不一样,有哪个正在开体育场演唱会且场场秒罄的歌手来了吗?不愁演唱会不愁赚大钱的歌手不需要来竞技节目证明自己

• 许愿

许愿 2024-04-23 10:28:25 江苏

说实话 欣赏不来 土…

• 🈚

🈚 2024-04-23 10:42:14 河北

湖笔翻红才来吧,一直红的难请到

• 豆友145809960

豆友145809960 2024-04-23 12:01:39 山东

说实话 欣赏不来 土… 说实话 欣赏不来 土… 许愿

[内容不可见]

• 一拳一个

一拳一个 2024-04-23 12:09:29 吉林

前几天刷到他们以前翻唱的起风了…能说吗我是欣赏不来…唱腔改变不了了…

• 叠加态的猫

叠加态的猫 2024-04-23 12:09:58 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友145809960

龚琳娜不照样来😂

• 缀玉

缀玉 2024-04-23 12:14:11 山东

龚琳娜不照样来😂 龚琳娜不照样来😂 叠加态的猫

龚琳娜唱功比玲花好呀,玲花嗓门很大,但是大白嗓

• 豆友145809960

豆友145809960 2024-04-23 12:20:08 山东

龚琳娜不照样来😂 龚琳娜不照样来😂 叠加态的猫

[内容不可见]

• 好久没改名了

好久没改名了 2024-04-23 12:28:23 北京

首先,他们的风格不适合歌手。 其次,歌手本来也不是适合正当红歌手的节目,它适合的就是邓紫棋这样需要一鸣惊人的年轻人和黄妈那样有实力但是不红的老歌手。 中生代有市场号召力可以哗哗卖票的不适合也没必要。尤其全程直播的话,没多少加成还容易掉咖,也影响人家线下演出。

• 缀玉

缀玉 2024-04-23 12:33:12 山东

首先,他们的风格不适合歌手。 其次,歌手本来也不是适合正当红歌手的节目,它适合的就是邓紫棋 首先,他们的风格不适合歌手。 其次,歌手本来也不是适合正当红歌手的节目,它适合的就是邓紫棋这样需要一鸣惊人的年轻人和黄妈那样有实力但是不红的老歌手。 中生代有市场号召力可以哗哗卖票的不适合也没必要。尤其全程直播的话,没多少加成还容易掉咖,也影响人家线下演出。 ... 好久没改名了

歌手以前来过很多大咖,李玟林忆莲张信哲那些,张靓颖华晨宇也是当红的时候来的,你怎么把歌手说得好像是个过气节目一样。凤凰传奇不适合来是因为唱功不好,风格不适合,其实凤凰传奇连时光音乐会那种二流音综都上过,歌手作为国内第一音综,如果风格适合的话,他们也是愿意来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

47332 人聚集在这个小组
↑回顶部