如果选老公你会选谁?

momommomomo

2024-05-11 21:39:18 上海

加入小组后即可参加投票
  • momommomomo

momommomomo 楼主 2024-05-11 21:40:33 上海

我先来,我选王九

momommomomo 楼主 2024-05-11 21:45:24 上海

投起来呀

• 乔怡斯

乔怡斯 (明明在国内却也有时差) 2024-05-11 21:46:12 江西

信一 哈哈哈哈

• LLSS

LLSS 2024-05-11 22:26:39 湖北

我先来,我选王九 我先来,我选王九 momommomomo

天呐王九看起来像是会家暴的样子

momommomomo 楼主 2024-05-11 23:18:02 上海

天呐王九看起来像是会家暴的样子 天呐王九看起来像是会家暴的样子 LLSS

他虽然癫,但是他不打女人!不打女人!电影里面你仔细看

• LLSS

LLSS 2024-05-11 23:36:00 湖北

天呐王九看起来像是会家暴的样子 天呐王九看起来像是会家暴的样子 LLSS

他情绪不稳定的样子😂每天生活这一起他笑的那几声吓也要被吓死了🤣

momommomomo 楼主 2024-05-12 00:09:43 上海

他情绪不稳定的样子😂每天生活这一起他笑的那几声吓也要被吓死了🤣 他情绪不稳定的样子😂每天生活这一起他笑的那几声吓也要被吓死了🤣 LLSS

手牵疯狗,不香吗?

• 8823的棉花糖

8823的棉花糖 2024-05-12 00:27:48 新疆

哈哈哈我要笑死了看你俩评论

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2024-05-12 01:15:25 浙江

他情绪不稳定的样子😂每天生活这一起他笑的那几声吓也要被吓死了🤣 他情绪不稳定的样子😂每天生活这一起他笑的那几声吓也要被吓死了🤣 LLSS

哈哈哈哈哈顶

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2024-05-12 01:15:37 浙江

手牵疯狗,不香吗? 手牵疯狗,不香吗? momommomomo

哈哈哈哈哈😂

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2024-05-12 01:16:17 浙江

混江湖都没好下场,要选就选个最帅的吧

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2024-05-12 02:14:58 新疆

我选龙卷风

• Shanny

Shanny (It's a quarter after one) 2024-05-12 13:31:08 江苏

我也选了王九……事业咖,一心只想打天下。

• yqdlh

yqdlh 2024-05-12 14:01:27 天津

为什么会没人选四仔 多痴情啊

• momo

momo 2024-05-12 14:02:46 辽宁

信一帅,但是感觉陈洛军会是一个好老公,王九太癫了,我害怕

momommomomo 楼主 2024-05-12 14:32:58 上海

dd

• ytfhfv

ytfhfv 2024-05-12 15:00:20 广东

信一

• 墩墩大王

墩墩大王 2024-05-12 19:13:48 陕西

没有那么夸张吧?感觉最多就是会分尸🧐

• 晨宝di爹

晨宝di爹 2024-05-12 19:15:48 上海

没一个看的上眼的,性格描写都太公式化了

momommomomo 楼主 2024-05-12 20:11:51 上海

没一个看的上眼的,性格描写都太公式化了 没一个看的上眼的,性格描写都太公式化了 晨宝di爹

姐妹眼光挺高呀

• 行走的鱼

行走的鱼 2024-05-13 01:00:45 广东

为什么会没人选四仔 多痴情啊 为什么会没人选四仔 多痴情啊 yqdlh

哈哈哈哈哈突然想起来为啥他会日语了

• yqdlh

yqdlh 2024-05-13 01:53:38 天津

哈哈哈哈哈突然想起来为啥他会日语了 哈哈哈哈哈突然想起来为啥他会日语了 行走的鱼

但是他是为了找他老婆啊

• 行走的鱼

行走的鱼 2024-05-13 02:22:32 广东

但是他是为了找他老婆啊 但是他是为了找他老婆啊 yqdlh

没有贬低他的意思,是我当时还纳闷为啥他会日语,还以为是日本人,你一说我就想通了

• 雪津麦之初

雪津麦之初 2024-05-13 10:02:13 广东

四仔,话少,能打能奶能干活,痴情 别的不说你们看他排队打水的时候那桶那么大一个,生活在城寨这点太重要了一次拎俩的话可以少排多少队

momommomomo 楼主 2024-05-13 10:46:17 上海

四仔,话少,能打能奶能干活,痴情 别的不说你们看他排队打水的时候那桶那么大一个,生活在城寨 四仔,话少,能打能奶能干活,痴情 别的不说你们看他排队打水的时候那桶那么大一个,生活在城寨这点太重要了一次拎俩的话可以少排多少队 ... 雪津麦之初

四仔的身材很辣🥵

• 雪津麦之初

雪津麦之初 2024-05-13 11:36:09 广东

四仔的身材很辣🥵 四仔的身材很辣🥵 momommomomo

所以我一方面好奇王九票为啥能比四仔高,一方面还有点疑惑虎哥能屈能伸重情重义有手段有原则带崽水平也不错怎么一票都没有哈哈哈哈哈

momommomomo 楼主 2024-05-13 13:30:34 上海

所以我一方面好奇王九票为啥能比四仔高,一方面还有点疑惑虎哥能屈能伸重情重义有手段有原则带崽 所以我一方面好奇王九票为啥能比四仔高,一方面还有点疑惑虎哥能屈能伸重情重义有手段有原则带崽水平也不错怎么一票都没有哈哈哈哈哈 ... 雪津麦之初

因为演技好才是王道

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2024-05-13 16:15:08 上海

第一反应是王九,他会硬气功啊各位……

• 雪津麦之初

雪津麦之初 2024-05-13 17:24:30 广东

第一反应是王九,他会硬气功啊各位…… 第一反应是王九,他会硬气功啊各位…… 瞳之住人

哈哈哈哈哈哈哈我被你说服了

momommomomo 楼主 2024-05-13 17:31:58 上海

第一反应是王九,他会硬气功啊各位…… 第一反应是王九,他会硬气功啊各位…… 瞳之住人

哈哈哈哈哈哈,他硬

• demonbaby

demonbaby 2024-05-13 22:42:32 北京

哈哈哈哈、但是如果他练神打或者金钟罩不能近女色吧

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2024-05-13 23:45:45 上海

哈哈哈哈、但是如果他练神打或者金钟罩不能近女色吧 哈哈哈哈、但是如果他练神打或者金钟罩不能近女色吧 demonbaby

我也想到了,觉得很浪费😔😔😔啊对了,是“只”不能近女色么……

• 斑目揚羽🍻

斑目揚羽🍻 2024-05-14 00:24:58 上海

哈哈哈哈哈哈,他硬 哈哈哈哈哈哈,他硬 momommomomo

硬也是因为童子功啊,你们懂得

momommomomo 楼主 2024-05-14 08:43:29 上海

哈哈哈哈、但是如果他练神打或者金钟罩不能近女色吧 哈哈哈哈、但是如果他练神打或者金钟罩不能近女色吧 demonbaby

那他只能近男色了🤤

momommomomo 楼主 2024-05-14 08:48:00 上海

硬也是因为童子功啊,你们懂得 硬也是因为童子功啊,你们懂得 斑目揚羽🍻

童子功会因为男男破功吗?

• demonbaby

demonbaby 2024-05-14 09:14:41 北京

我也想到了,觉得很浪费😔😔😔啊对了,是“只”不能近女色么…… 我也想到了,觉得很浪费😔😔😔啊对了,是“只”不能近女色么…… 瞳之住人

哈哈哈那不知道了

• demonbaby

demonbaby 2024-05-14 09:15:10 北京

童子功会因为男男破功吗? 童子功会因为男男破功吗? momommomomo

九哥知道大家在惦记他这些吗😊哈哈

momommomomo 楼主 2024-05-14 10:53:32 上海

九哥知道大家在惦记他这些吗😊哈哈 九哥知道大家在惦记他这些吗😊哈哈 demonbaby

他自己都不清白🥺

• demonbaby

demonbaby 2024-05-14 14:04:27 北京

为什么会没人选四仔 多痴情啊 为什么会没人选四仔 多痴情啊 yqdlh

太丑了,抱歉没有贬低的意思

• yqdlh

yqdlh 2024-05-14 16:30:28 天津

太丑了,抱歉没有贬低的意思 太丑了,抱歉没有贬低的意思 demonbaby

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2024-05-14 17:01:58 上海

我觉得虎哥当爸,龙哥当妈(居委会主任)是非常合理的,老公真的选不出来,但信一是最适合做情人的……

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2024-05-14 22:37:07 四川

也太那个了吧!!

• 瞳之住人

瞳之住人 (期待自愈) 2024-05-14 22:54:02 上海

也太那个了吧!! 也太那个了吧!! Letgo

我错了,鞠躬,但我感觉大家都成年了嘛,B级电影配得上我B级答案哈哈哈😂

• 芃芃dddj

芃芃dddj 2024-05-14 23:32:51 青海

投票是单选,我再来个评论,我选信一😂

• 斑目揚羽🍻

斑目揚羽🍻 2024-05-15 00:09:39 上海

童子功会因为男男破功吗? 童子功会因为男男破功吗? momommomomo

超纲了姐妹,答题机会留给大家

• 耶耶汁雪糕

耶耶汁雪糕 2024-05-15 17:10:37 湖北

没看后一句我以为你要说他裤裆藏雷哈哈哈哈

• demonbaby

demonbaby 2024-05-15 22:25:39 北京

居然那么多人跟我抢王九

• 甜甜圈真好吃

甜甜圈真好吃 2024-05-16 17:12:06 江苏

好屌的楼主

• 小高🍅

小高🍅 2024-05-18 01:27:14 广东

大半夜笑醒

• 叶韵喜悦

叶韵喜悦 2024-05-18 07:01:29 北京

特意申请进组就为了给四仔投票。不过王九的硬气功应该不需要保持童子身的,尤其是按设定他的硬气功来自神打。

• 叶韵喜悦

叶韵喜悦 2024-05-18 07:05:32 北京

推荐大家看一下李碧华的短篇小说《吃卤水鹅的女人》,里面女主角的父亲就是练的神打导致刀枪不入的这门功夫,能娶妻能生娃还能花心找小三呢。不过小说里讲他们很忌讳黑狗血和经血,沾染后会破功。所以电影去掉神打的设定,大概也是为王九加buff吧,不然四子给他泼点狗血就能破掉他的功了。

• 晓山

晓山 2024-05-18 17:39:44 上海

神打是什么意思?😥

• 陈剑山

陈剑山 (商业,技术,人。) 2024-05-18 19:20:02 北京

有一说一,王九吐舌头的时候还挺俏皮可爱的

• 陈剑山

陈剑山 (商业,技术,人。) 2024-05-18 19:24:49 北京

神打是什么意思?😥 神打是什么意思?😥 晓山

请神上身,华南一带的习俗。你看电影里每次王九发功时,都会手指捏诀、口念咒语,就是在请神上身。大陆版估计是因为类似牛鬼蛇神的东西不会过审,配音时改为了硬气功

• momo

momo 2024-05-18 21:11:49 上海

不选信一选龙卷风是因为我懒,而信一眼里也没活儿【

• 鎩_羽

鎩_羽 (一只特立独行的猪) 2024-05-18 23:00:22 广东

除了秋,个个都没老婆的,而且秋真的是深情,一辈子就为了复仇,而且也没再娶。秋为人怎样不好说,但对老婆绝对不差。

• DON’T PANIC

DON’T PANIC 2024-05-19 03:06:52 广东

嗯……

• 我瘦了对吗

我瘦了对吗 2024-05-19 21:40:00 江苏

硬气功是不是很硬

• 雪津麦之初

雪津麦之初 2024-05-20 10:01:10 广东

推荐大家看一下李碧华的短篇小说《吃卤水鹅的女人》,里面女主角的父亲就是练的神打导致刀枪不入 推荐大家看一下李碧华的短篇小说《吃卤水鹅的女人》,里面女主角的父亲就是练的神打导致刀枪不入的这门功夫,能娶妻能生娃还能花心找小三呢。不过小说里讲他们很忌讳黑狗血和经血,沾染后会破功。所以电影去掉神打的设定,大概也是为王九加buff吧,不然四子给他泼点狗血就能破掉他的功了。 ... 叶韵喜悦

我也是很小的时候看过这篇所以一直在想怎么一直不搬水桶出来泼血。 不过看完以后吃一吃二创就理解了,狗狗们不忍心伤害同类(误 哈哈哈哈哈哈

• 叶韵喜悦

叶韵喜悦 2024-05-20 12:50:32 北京

我也是很小的时候看过这篇所以一直在想怎么一直不搬水桶出来泼血。 不过看完以后吃一吃二创就理 我也是很小的时候看过这篇所以一直在想怎么一直不搬水桶出来泼血。 不过看完以后吃一吃二创就理解了,狗狗们不忍心伤害同类(误 哈哈哈哈哈哈 ... 雪津麦之初

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我也悟了

momommomomo 楼主 2024-05-20 20:41:51 上海

硬气功是不是很硬 硬气功是不是很硬 我瘦了对吗

对😊

• 豆友217312615

豆友217312615 2024-05-20 23:24:03 广东

是的

• Simonlee8000

Simonlee8000 2024-05-24 02:15:38 广东

居然有人选大老板?!

• ✦

2024-05-24 08:31:50 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈这个帖子笑死,lz说出了我的心声,没有感情戏真的太好了

• 不万能风

不万能风 2024-05-26 09:09:06 广东

为什么选虎哥的那么少。。。他才是最会审时度势的啊!!!

• momo

momo 2024-05-27 11:35:48 江苏

居然有人选大老板?! 居然有人选大老板?! Simonlee8000

你不说我都没发现 笑得想亖

• momo

momo 2024-05-27 11:40:19 江苏

王九多适合当老公的噶 贪靓身材好又能打 性格还好 爱笑开朗大男孩 有什么emo的分分钟逗你开怀大笑 最关键有硬气功啦 试过都说好

• 洞爷湖专用刀鞘

洞爷湖专用刀鞘 2024-05-27 14:39:12 北京

姐妹你……

• 比海更深

比海更深 2024-05-27 22:56:34 重庆

不想和信一过日子,只想和他困觉

豆友217312615 2024-05-30 10:43:19 广东

豆友217312615 2024-05-30 11:18:35 广东

• 毛领子扉间

毛领子扉间 2024-06-23 19:56:06 湖南

男朋友的话信一可以,老公的话都不行。毕竟黑社会什么的都不是啥正常人

• younaluo

younaluo 2024-06-23 22:06:51 上海

不知道为啥男主角毫无吸引力

• YiRan

YiRan (不屈服,不放弃) 2024-06-24 00:00:53 湖南

居然有人选大老板?! 居然有人选大老板?! Simonlee8000

哈哈

• 窝似你叠

窝似你叠 2024-06-24 21:59:48 河北

龙卷风,就他帅点

• 我通过了你的好

我通过了你的好 2024-06-25 09:54:15 江苏

还得是龙卷风🌪太帅了太性感了,看一眼就想睡他😍

你的回应

回应请先 , 或 注册

926 人聚集在这个小组
↑回顶部