这个视频弹幕和评论区好可怕

炸年糕

2024-05-11 21:14:47 上海

加入小组后即可参加投票
  • 柏林少女

柏林少女 2024-05-11 21:16:26 河南

lsf团建来了

• 王一博

王一博 2024-05-11 21:16:58 湖南

这封面都没有lls的剧 lsf又发什么疯

• 粽粽粽

粽粽粽 2024-05-11 21:17:38 湖南

评论一股子shui军味,没有一点活人气息

• 鲨法

鲨法 2024-05-11 21:18:50 四川

我也看到了,四十岁的零蜀黍无人在意罢了

• 豆友17vPX2-s60

豆友17vPX2-s60 2024-05-11 21:19:03 河南

诶呦,看他们在plq演戏笑死了

• candy

candy 2024-05-11 21:19:54 广东

我也看到了,评论区被螳螂入侵了

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-11 21:20:16 上海

本来首页刷到了,评论一看 咦 算了不看视频了

• 小晏紫114

小晏紫114 2024-05-11 21:20:32 浙江

弹幕不用在意,只要屏掉几个你就会发现所有🐴的都消失了。他们一个人会发很多条,好几个up都验证过的。

• 笑声很大

笑声很大 2024-05-11 21:21:15 安徽

我昨天看的时候还是正常的

• 炸毛兔

炸毛兔 2024-05-11 21:23:35 浙江

好长啊20分钟

• nnonno

nnonno 2024-05-11 21:27:17 福建

这个up的视频也很没营养

• momo

momo 2024-05-11 21:29:39 海南

我之前看的时候还挺正常的,很多人支持期待嘟嘟,看来是今天破防下群了🤣

• 😑😑😗😗

😑😑😗😗 2024-05-11 22:36:20 安徽

哈哈哈哈哈大梦放的我嘟

• momo

momo 2024-05-11 22:36:57 贵州

懂得都懂,收复B站呢

• 疏色琉璃

疏色琉璃 2024-05-11 22:42:59 安徽

这个up之前做的盘点还行,现在越来越无聊了

• 迪迦

迪迦 2024-05-11 22:51:23 福建

路人早已经对lows早已失去兴趣了,他这年龄也没可能吸多少粉了

• 阿毛毛

阿毛毛 2024-05-11 22:58:41 中国香港

这个up主,现在是第四次明踩大梦了

• ⠀

2024-05-11 23:00:58 江苏

这个up主,现在是第四次明踩大梦了 这个up主,现在是第四次明踩大梦了 阿毛毛

挺明显的,虽然我也不吃郭四风但是这个up主好几次踩大梦用的都是老嘟的图....

• 阿毛毛

阿毛毛 2024-05-11 23:04:58 中国香港

挺明显的,虽然我也不吃郭四风但是这个up主好几次踩大梦用的都是老嘟的图.... 挺明显的,虽然我也不吃郭四风但是这个up主好几次踩大梦用的都是老嘟的图....

她对小四不知道有啥深仇大恨,从去年开始,每次盘点类的必会拉踩大梦,伪宋倒没见她踩

• 酒酿小圆子

酒酿小圆子 2024-05-11 23:09:16 上海

她对小四不知道有啥深仇大恨,从去年开始,每次盘点类的必会拉踩大梦,伪宋倒没见她踩 她对小四不知道有啥深仇大恨,从去年开始,每次盘点类的必会拉踩大梦,伪宋倒没见她踩 阿毛毛

没事的,不看好但是到时候他们也会看

• momo

momo 2024-05-11 23:12:05 江苏

顺手聚宝一下故意挑事的弹幕

• 酒酿小圆子

酒酿小圆子 2024-05-11 23:15:28 上海

挺明显的,虽然我也不吃郭四风但是这个up主好几次踩大梦用的都是老嘟的图.... 挺明显的,虽然我也不吃郭四风但是这个up主好几次踩大梦用的都是老嘟的图....

你看看她这个封面几张图,是不是各自剧里热度最高的艺人?

• 兰因絮果

兰因絮果 2024-05-12 00:19:35 上海

啊啊啊啊终于有人说了!!我也觉得很奇怪!之前这个up的视频我也一直看的,所以当她暗踩的时候我马上就察觉到了,之前吐槽别的剧都有理有据,这次踩大梦踩的很奇怪,吐槽的那几个点都是b站在玩的梗,放嘟图说加湿器什么的就更恶意了,给我听愣了,妖怪吐烟雾在老剧里也出现过啊,不是很常见么,为啥一副大惊小怪的样子……

• 兰因絮果

兰因絮果 2024-05-12 00:23:32 上海

而且潇因那张图明明是正面出圈的,用潇因图踩,还是这么奇怪的理由,我真的满脸问号,啊我还是取关她好了,我自问不是玻璃心的粉丝,之前有几个吐槽花千骨电影和当打之年的up我都留着,别人吐槽对的我也会看会听,但我接受不了这种无脑踩

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2024-05-12 00:48:53 浙江

这个up主原来是哇哇哇妹的中之人之一,哇哇哇妹我记得以前有过翻车吧🤔

• 不说话

不说话 2024-05-12 00:50:17 河北

这个up主原来是哇哇哇妹的中之人之一,哇哇哇妹我记得以前有过翻车吧🤔 这个up主原来是哇哇哇妹的中之人之一,哇哇哇妹我记得以前有过翻车吧🤔 ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

是她

• 衔枝来

衔枝来 2024-05-12 03:34:16 江苏

这个up是和lows合作了吗,第一次见影视区大规模空瓶的(可能我看的少😅

• 小晏紫114

小晏紫114 2024-05-12 04:11:23 浙江

啊啊啊啊终于有人说了!!我也觉得很奇怪!之前这个up的视频我也一直看的,所以当她暗踩的时候我 啊啊啊啊终于有人说了!!我也觉得很奇怪!之前这个up的视频我也一直看的,所以当她暗踩的时候我马上就察觉到了,之前吐槽别的剧都有理有据,这次踩大梦踩的很奇怪,吐槽的那几个点都是b站在玩的梗,放嘟图说加湿器什么的就更恶意了,给我听愣了,妖怪吐烟雾在老剧里也出现过啊,不是很常见么,为啥一副大惊小怪的样子…… ... 兰因絮果

很简单的逻辑啊,预告阶段内容有限很难挖掘吐槽点,那他要踩大梦必然会拿目前最热点的梗来嘲,因为其他东西她自己压根不知道或者踩了别人也不知道她在说啥。尬嘲造不成损害,只是侧面证明热度而已。

• toto

toto 2024-05-12 05:28:09 北京

我也觉得 这个人总是在踩好几次了 一句正面的都没说过

• Nevermind

Nevermind 2024-05-12 10:21:29 浙江

她对小四不知道有啥深仇大恨,从去年开始,每次盘点类的必会拉踩大梦,伪宋倒没见她踩 她对小四不知道有啥深仇大恨,从去年开始,每次盘点类的必会拉踩大梦,伪宋倒没见她踩 阿毛毛

我觉得她不是对老四有仇,单纯对嘟有仇,我对她从重新起家开始关注,去年盘点女角色的时候就不带冰姐,我就有点纳闷了,后来对出圈图一直踩,说影楼风什么的,我就知道她肯定有粉籍。

• 王路飞(海贼)

王路飞(海贼) 2024-05-12 18:01:20 江苏

骂人的弹幕jb 就好了

你的回应

回应请先 , 或 注册

7153 人聚集在这个小组
↑回顶部