难怪腾讯看不上古偶电线杆子

周也(待爆)中

2024-05-14 23:32:34 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 小厮窝了

小厮窝了 2024-05-14 23:40:29 上海

你这没截全 上面还有庆余年 将夜 遮天

• 安亦潮

安亦潮 (仙人抚我顶,我爱李一桐) 特邀观察员 2024-05-14 23:53:44 北京

赚钱和文宣是两码事 经常

• 挽小结

挽小结 2024-05-14 23:53:58 湖北

赘婿一放在这个位置😆

• 暖暖

暖暖 2024-05-14 23:55:17 江苏

女频——男人看不起,女人使劲骂

• 阿部朵朵

阿部朵朵 2024-05-14 23:56:06 广东

你这没截全 上面还有庆余年 将夜 遮天 你这没截全 上面还有庆余年 将夜 遮天 小厮窝了

都是男频

• mojito

mojito 2024-05-14 23:56:21 吉林

斗罗大陆和赘婿这种男频是能比古偶高贵到哪去

• 静

2024-05-14 23:56:54 浙江

赘婿为啥不是古偶

• Data达瓦里氏

Data达瓦里氏 (数据里藏着规律,也藏着虚假繁荣) 组长 2024-05-14 23:58:22 广西

赘婿为啥不是古偶 赘婿为啥不是古偶

大概是因为丑

• 静

2024-05-15 00:00:45 浙江

大概是因为丑 大概是因为丑 Data达瓦里氏

那是大林丑,又不是宁毅丑🙂‍↔️这么典型的男频爽文,支持男人看偶像剧的自由,男人看的偶像剧就不是偶像剧了吗!

• 挽小结

挽小结 2024-05-15 00:04:35 湖北

我觉得奇怪的点难道不是赘婿一是爱奇艺的吗,而且还是2021年的,2024年放财报这个位置是啥意思,不过确实当年够火就是了

• 静

2024-05-15 00:06:41 浙江

我觉得奇怪的点难道不是赘婿一是爱奇艺的吗,而且还是2021年的,2024年放财报这个位置是啥意思, 我觉得奇怪的点难道不是赘婿一是爱奇艺的吗,而且还是2021年的,2024年放财报这个位置是啥意思,不过确实当年够火就是了 ... 挽小结

因为是腾讯影业出的

• 我重生了

我重生了 2024-05-15 00:11:05 江苏

许多是阅文的ip吧

• 琴语悠长

琴语悠长 2024-05-15 00:17:07 山东

一边瞧不上古偶,一边拍着古偶赚钱,端起碗吃饭放下筷子ma酿,榨干价值后还要吐一口口水,🗡️到骨子里的🐧是这样的

• fairy0426

fairy0426 2024-05-15 02:02:12 陕西

到底马化腾哪句话说古偶是电线杆剧了?请找出原话

• 백려ILY

백려ILY 2024-05-15 04:45:26 黑龙江

马化腾我可没说过古偶是电线杆子,而且凭啥男频就不是古偶了,男频就可以细分,女频就统一古偶呗

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-15 09:09:08 福建

如果都是繁花三体人世间这种质量的就不错,赘婿和斗罗大陆这种算啥啊😅

• 叫什么好呢?

叫什么好呢? 2024-05-15 09:12:29 福建

赘婿电视剧一生黑!跟书就没一点关系!

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 09:23:05 江苏

我有点反感腾讯了······男频这些意淫文,比女频古偶没逻辑多了,女频大多还有点世界观的控制,男频完全是拿现代知识硬套古代来爽男主。

• silly_777

silly_777 2024-05-15 09:59:26 黑龙江

多数男频开金手指怎么爽怎么来 没人骂 一到女主剧上纲上线的 恶心的不得了🥶

• 宁

2024-05-15 10:03:32 江苏

我有点反感腾讯了······男频这些意淫文,比女频古偶没逻辑多了,女频大多还有点世界观的控 我有点反感腾讯了······男频这些意淫文,比女频古偶没逻辑多了,女频大多还有点世界观的控制,男频完全是拿现代知识硬套古代来爽男主。 ... 一片不好深究

一般情况男频的世界观更有意思

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 10:12:00 黑龙江

我有点反感腾讯了······男频这些意淫文,比女频古偶没逻辑多了,女频大多还有点世界观的控 我有点反感腾讯了······男频这些意淫文,比女频古偶没逻辑多了,女频大多还有点世界观的控制,男频完全是拿现代知识硬套古代来爽男主。 ... 一片不好深究

男频里也有的是不套古代的,但问题是那些爽文拍不出来,大多数时候动漫表现力比电视剧强多了,能拍的也就是这些带一点儿武打成分的项目在上

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 10:15:09 黑龙江

女频有个大问题是纯搞事业的有,很少有感情线只是点缀的,电视剧项目里更是不存在

• 一地🐷毛

一地🐷毛 2024-05-15 10:15:31 上海

这张最明显

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 10:25:59 江苏

一般情况男频的世界观更有意思 一般情况男频的世界观更有意思

男频主角对自己的能力边界确实更自信,现代混得再一般,穿越古代都能吊打古代人,谁说这不是一种自信呢

• 189****7828

189****7828 2024-05-15 10:31:31 江苏

男频主角对自己的能力边界确实更自信,现代混得再一般,穿越古代都能吊打古代人,谁说这不是一种 男频主角对自己的能力边界确实更自信,现代混得再一般,穿越古代都能吊打古代人,谁说这不是一种自信呢 ... 一片不好深究

男人真是一点都不自卑,姐妹们都学学

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 10:32:11 江苏

男频里也有的是不套古代的,但问题是那些爽文拍不出来,大多数时候动漫表现力比电视剧强多了,能 男频里也有的是不套古代的,但问题是那些爽文拍不出来,大多数时候动漫表现力比电视剧强多了,能拍的也就是这些带一点儿武打成分的项目在上 ... 卷毛王者

女频不套古代的也多,结果不带个男主的都拍不出来,平台甚至不给花们不奶生的机会。扛剧的花花们,在这个圈子里,奶生变成了责任与义务。更别提动漫了,那群拿着女角色们当工具人苏玄幻男主的男频作家(点名诛仙),都懒得吐槽。

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 10:48:00 江苏

懒得扯性别叙事,最后阴阳一句,现代的普通社畜,穿到古代能混成王爷、皇帝、将军,可能他们的智慧和能力闪光只会亮在古代吧。支持女频文也做到忽视古代生产力关系、伦理道德观、文人世家的家族观、礼教制度、农耕社会体系、文盲率高的社会现状、信用制度尚未成熟、基层官僚体系混乱、高层官僚体系极大受皇权和外戚世族影响等,反正咱就是横行嘛,学学男频男主们一路绿灯。叶轻眉那么nb一个女人,竟然生了娃就没了,她身边一群男的咋就那么长寿呢。

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 11:10:42 黑龙江

女频不套古代的也多,结果不带个男主的都拍不出来,平台甚至不给花们不奶生的机会。扛剧的花花们 女频不套古代的也多,结果不带个男主的都拍不出来,平台甚至不给花们不奶生的机会。扛剧的花花们,在这个圈子里,奶生变成了责任与义务。更别提动漫了,那群拿着女角色们当工具人苏玄幻男主的男频作家(点名诛仙),都懒得吐槽。 ... 一片不好深究

不至于吧?现在85们拍的不都是女频的项目吗?女频改编力度比男频项目多多了,你要大女主,要女一番,哪有那么多成名男演员给你抬轿子啊?那不就是得“奶”生?

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 11:12:30 黑龙江

懒得扯性别叙事,最后阴阳一句,现代的普通社畜,穿到古代能混成王爷、皇帝、将军,可能他们的智 懒得扯性别叙事,最后阴阳一句,现代的普通社畜,穿到古代能混成王爷、皇帝、将军,可能他们的智慧和能力闪光只会亮在古代吧。支持女频文也做到忽视古代生产力关系、伦理道德观、文人世家的家族观、礼教制度、农耕社会体系、文盲率高的社会现状、信用制度尚未成熟、基层官僚体系混乱、高层官僚体系极大受皇权和外戚世族影响等,反正咱就是横行嘛,学学男频男主们一路绿灯。叶轻眉那么nb一个女人,竟然生了娃就没了,她身边一群男的咋就那么长寿呢。 ... 一片不好深究

虽然但是,你有点儿偏激了,叶轻眉书里好像不是自然死亡,跟庆帝有点儿关系…

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 11:58:30 江苏

虽然但是,你有点儿偏激了,叶轻眉书里好像不是自然死亡,跟庆帝有点儿关系… 虽然但是,你有点儿偏激了,叶轻眉书里好像不是自然死亡,跟庆帝有点儿关系… 卷毛王者

可惜不是叶轻眉搞死庆帝

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 12:06:39 江苏

不至于吧?现在85们拍的不都是女频的项目吗?女频改编力度比男频项目多多了,你要大女主,要女一 不至于吧?现在85们拍的不都是女频的项目吗?女频改编力度比男频项目多多了,你要大女主,要女一番,哪有那么多成名男演员给你抬轿子啊?那不就是得“奶”生? ... 卷毛王者

一线85花拍女频项目还都得带个生,这些生的角色还不能是纯挂件,庆余年的李沁存在感,跟掌心、狐妖、与凤行、念无双、梦华录的男主存在感是一个水平不。庆余年为啥不用奶李沁啊,赘婿为啥不用奶宋轶,将夜、遮天女主是谁来着……本身就存在差异,非要说一致,你难以论证

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 12:11:22 江苏

虽然但是,你有点儿偏激了,叶轻眉书里好像不是自然死亡,跟庆帝有点儿关系… 虽然但是,你有点儿偏激了,叶轻眉书里好像不是自然死亡,跟庆帝有点儿关系… 卷毛王者

按男频的世界观完全可以叶轻眉处理庆后,自己上位or扶儿子范闲上位,接着用她的现代知识全面改造生产力水平,加速进入近代开启蒸汽时代,这不就有意思起来了。省得范闲的长辈除了祖母,全是男的,哦对,他丈母娘是女的。

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 12:13:02 黑龙江

一线85花拍女频项目还都得带个生,这些生的角色还不能是纯挂件,庆余年的李沁存在感,跟掌心、狐 一线85花拍女频项目还都得带个生,这些生的角色还不能是纯挂件,庆余年的李沁存在感,跟掌心、狐妖、与凤行、念无双、梦华录的男主存在感是一个水平不。庆余年为啥不用奶李沁啊,赘婿为啥不用奶宋轶,将夜、遮天女主是谁来着……本身就存在差异,非要说一致,你难以论证 ... 一片不好深究

不带生带谁?你准备带吴京沈腾张译吗?不是这些生,谁看得上一个大女主戏里的谈恋爱男主?还有庆余年李沁那个角色本来也就是镶边女主,个人看原著成长还不如妹妹…这本质就是男频女频的区别,男频大多数观众能接受女主镶边甚至没有感情线,女频的相对更看重感情戏占比罢了,改到影视剧里甚至最多也就双强结束了(各自事业线还经不起推敲)

• mojito

mojito 2024-05-15 12:13:52 吉林

按男频的世界观完全可以叶轻眉处理庆后,自己上位or扶儿子范闲上位,接着用她的现代知识全面改造 按男频的世界观完全可以叶轻眉处理庆后,自己上位or扶儿子范闲上位,接着用她的现代知识全面改造生产力水平,加速进入近代开启蒸汽时代,这不就有意思起来了。省得范闲的长辈除了祖母,全是男的,哦对,他丈母娘是女的。 ... 一片不好深究

你这是玄幻剧设定,庆余年原著还稍微讲点科学的😅

• 。

2024-05-15 12:17:24 吉林

一直认为把古偶就当成谈恋爱的局是一种错误观念,只是现在女频文ip改编较多,这些ip又是以谈恋爱为主的。所以导致一说古偶,想起的就只有女频谈恋爱。 然后男频开金手指装🖊️的美美隐身…古偶顾名思义,古装偶像剧。不是你世界观好,就不叫偶像剧了,就算借用三体的世界观,要是把主角写出谈恋爱,写成金手指开挂的,照样是偶像剧。

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 12:19:05 黑龙江

可惜不是叶轻眉搞死庆帝 可惜不是叶轻眉搞死庆帝 一片不好深究

你这不然就是女频的故事了,改完以后一样是大女主,把故事卡死在父母一代的视角,庆余年这个设定故事线换到三十年前一样没区别,但是女主选谁能码的到其他几个男主呢?庆帝,陈萍萍,范爸这些二三十岁的年纪不一样是得找生?

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 12:21:20 黑龙江

按男频的世界观完全可以叶轻眉处理庆后,自己上位or扶儿子范闲上位,接着用她的现代知识全面改造 按男频的世界观完全可以叶轻眉处理庆后,自己上位or扶儿子范闲上位,接着用她的现代知识全面改造生产力水平,加速进入近代开启蒸汽时代,这不就有意思起来了。省得范闲的长辈除了祖母,全是男的,哦对,他丈母娘是女的。 ... 一片不好深究

对啊,故事当然是可以这么发展的,然后呢?你想证明什么吗?故事改成这样就可以码到吴京张译了?

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 12:31:39 江苏

对啊,故事当然是可以这么发展的,然后呢?你想证明什么吗?故事改成这样就可以码到吴京张译了? 对啊,故事当然是可以这么发展的,然后呢?你想证明什么吗?故事改成这样就可以码到吴京张译了? 卷毛王者

庆余年可以码镶边李沁,叶轻眉传不配码个镶边男角色么,码吴京张译干嘛,他们不适合没必要要硬码。反正你理解里,生就得有重要剧情,不然码不到,花则可以镶边?

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 15:21:48 黑龙江

庆余年可以码镶边李沁,叶轻眉传不配码个镶边男角色么,码吴京张译干嘛,他们不适合没必要要硬码 庆余年可以码镶边李沁,叶轻眉传不配码个镶边男角色么,码吴京张译干嘛,他们不适合没必要要硬码。反正你理解里,生就得有重要剧情,不然码不到,花则可以镶边? ... 一片不好深究

原著就这么写的啊,叶轻眉传你自己假定个女主,然后现在这群人减30岁,找五竹,庆帝,陈萍萍和范爸去呗?你能找到合适的男演员不?女频里不少这种故事吧?能有庆余年的效果吗?

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 15:24:51 黑龙江

庆余年可以码镶边李沁,叶轻眉传不配码个镶边男角色么,码吴京张译干嘛,他们不适合没必要要硬码 庆余年可以码镶边李沁,叶轻眉传不配码个镶边男角色么,码吴京张译干嘛,他们不适合没必要要硬码。反正你理解里,生就得有重要剧情,不然码不到,花则可以镶边? ... 一片不好深究

还有,有资质的生都是各家宝贝,早都被绑定完了,形象演技好的都试水电影了,正剧都不太看得上,更何况镶边男主… 叶轻眉传撑死也就是长相思的程度,长相思很大一部分热度还是几个cp互相扯头发拉起来的热度

• 卷毛王者

卷毛王者 2024-05-15 15:29:50 黑龙江

庆余年之所以能火,很大程度上是码到了这群老头,换成叶轻眉传,年龄减20,没那么多形象佳演技好的小生,最后很大可能变成另一个世界观的长相思

• chole蛮

chole蛮 2024-05-15 16:26:58 北京

赘婿卖松花蛋致富,庆余年背将进酒靠妈的蓝颜

• 文文文

文文文 2024-05-15 20:58:50 上海

是不是电线杆子都是他们这些业内拍的,没水平拍好还在这装什么清高

• 无限下沉

无限下沉 2024-05-15 21:04:23 湖北

马化腾我可没说过古偶是电线杆子,而且凭啥男频就不是古偶了,男频就可以细分,女频就统一古偶呗 马化腾我可没说过古偶是电线杆子,而且凭啥男频就不是古偶了,男频就可以细分,女频就统一古偶呗 백려ILY

好笑的男频,人设逆天,女频这种早被骂翻天了

• 无限下沉

无限下沉 2024-05-15 21:05:15 湖北

十倍加滤镜的杰克苏罢了 😆

• 26℃

26℃ 2024-05-15 21:18:31 浙江

阅文是腾讯旗下的。阅文男频ip多,而且股价一路上涨。

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 22:41:43 江苏

赘婿卖松花蛋致富,庆余年背将进酒靠妈的蓝颜 赘婿卖松花蛋致富,庆余年背将进酒靠妈的蓝颜 chole蛮

男频智慧了不起

• 炸鸡托娅

炸鸡托娅 2024-05-15 22:41:51 广东

笑死了,因为资本家的一句话在这里吵,马化腾内涵了一句,什么剧都没点,上赶着对号入座,觉得自己偶像的剧被指桑骂槐了,在这里据理力争,闲的。

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 22:44:10 江苏

笑死了,因为资本家的一句话在这里吵,马化腾内涵了一句,什么剧都没点,上赶着对号入座,觉得自 笑死了,因为资本家的一句话在这里吵,马化腾内涵了一句,什么剧都没点,上赶着对号入座,觉得自己偶像的剧被指桑骂槐了,在这里据理力争,闲的。 ... 炸鸡托娅

你是一点没看懂我们在聊啥……竟然把影视化的糟糕倾向当成粉圈争吵

• 炸鸡托娅

炸鸡托娅 2024-05-15 22:45:38 广东

你是一点没看懂我们在聊啥……竟然把影视化的糟糕倾向当成粉圈争吵 你是一点没看懂我们在聊啥……竟然把影视化的糟糕倾向当成粉圈争吵 一片不好深究

我看的一清二楚。

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 22:56:42 江苏

我看的一清二楚。 我看的一清二楚。 炸鸡托娅

那冒昧问下怎么会觉得是为了某一部剧在讨论……如果上面的沟通你觉得不符合真实现象,属于粉言粉语尽可以直接提出。我1月还是2月当时在本组讨论古偶归类时,就说过一模一样的论点。

• oooooops

oooooops 2024-05-15 22:59:35 广东

好笑的男频,人设逆天,女频这种早被骂翻天了 好笑的男频,人设逆天,女频这种早被骂翻天了 无限下沉

男女主相遇就挺偶像剧的,一见钟情,咬了一口的鸡腿🍗做定情信物。

• 炸鸡托娅

炸鸡托娅 2024-05-15 23:04:40 广东

那冒昧问下怎么会觉得是为了某一部剧在讨论……如果上面的沟通你觉得不符合真实现象,属于粉言粉 那冒昧问下怎么会觉得是为了某一部剧在讨论……如果上面的沟通你觉得不符合真实现象,属于粉言粉语尽可以直接提出。我1月还是2月当时在本组讨论古偶归类时,就说过一模一样的论点。 ... 一片不好深究

我觉得古偶好的很,我就爱看古偶,男频我也看,啥都看,我是观众,观众最大,啥好看我看啥,剧是用来看的,不是用来写论文做研究的。饭圈拿马化腾这句话打架,杨紫对家拿来踩长相思,后来又有人用来踩与凤行。再后来演变成男频古偶打架,闲的。

• 一片不好深究

一片不好深究 2024-05-15 23:17:00 江苏

我觉得古偶好的很,我就爱看古偶,男频我也看,啥都看,我是观众,观众最大,啥好看我看啥,剧是 我觉得古偶好的很,我就爱看古偶,男频我也看,啥都看,我是观众,观众最大,啥好看我看啥,剧是用来看的,不是用来写论文做研究的。饭圈拿马化腾这句话打架,杨紫对家拿来踩长相思,后来又有人用来踩与凤行。再后来演变成男频古偶打架,闲的。 ... 炸鸡托娅

我是觉得腾讯凭啥觉得男频文高于女频文,就因为马化腾是男的,大多数领导也是男性,爱看男频文?腾讯视频靠动漫稳盘,说动漫高于电视剧是数据支持,拉新榜第一是动漫嘛。但是IP改编的国产剧方面,腾讯有什么可装的,看不起女频文的拉新?结果给几位一线女演员开的剧还要让花带生?去年一强三长,三长都是女频文,今年的拉新榜繁花在跟与凤行缠绵,就这凭啥瞧不起女频文。叫女频文古偶,叫男频文权谋,不知道以为男频文部部都是大明王朝1566呢。

• 沙漠里的水煮鱼

沙漠里的水煮鱼 2024-05-15 23:40:54 安徽

看不起就别拍啊,这个,em。

• 米兰-1899

米兰-1899 2024-05-16 00:07:02 湖北

大概是因为丑 大概是因为丑 Data达瓦里氏

😂😂😂😂😂

• 公子

公子 2024-05-16 00:25:27 浙江

我是觉得腾讯凭啥觉得男频文高于女频文,就因为马化腾是男的,大多数领导也是男性,爱看男频文? 我是觉得腾讯凭啥觉得男频文高于女频文,就因为马化腾是男的,大多数领导也是男性,爱看男频文?腾讯视频靠动漫稳盘,说动漫高于电视剧是数据支持,拉新榜第一是动漫嘛。但是IP改编的国产剧方面,腾讯有什么可装的,看不起女频文的拉新?结果给几位一线女演员开的剧还要让花带生?去年一强三长,三长都是女频文,今年的拉新榜繁花在跟与凤行缠绵,就这凭啥瞧不起女频文。叫女频文古偶,叫男频文权谋,不知道以为男频文部部都是大明王朝1566呢。 ... 一片不好深究

本质还是那个鄙视链,跟现在社会风气也有关系:搞事业的看不起谈恋爱的,仿佛只要恋爱了,你就low了。其实一直以来都有这种价值观,感情只是点缀,爱情只会影响拔刀的速度,有了事业还怕没有爱情?所以爱情是第二顺位,甚至古代人价值观里次于亲情友情所有感情是最后顺位…

• 风凌

风凌 2024-05-16 07:16:37 广西

马化腾我可没说过古偶是电线杆子,而且凭啥男频就不是古偶了,男频就可以细分,女频就统一古偶呗 马化腾我可没说过古偶是电线杆子,而且凭啥男频就不是古偶了,男频就可以细分,女频就统一古偶呗 백려ILY

马化腾口中的小杆子是指“位于中间水准的影视作品”吧。 他最看重会员拉新,所以想集中精力做最能拉新的精品。这段和古偶有啥关系?只要剧能拉新,不都是资本家眼中的金饭碗吗

• 芒果冰

芒果冰 2024-05-16 07:33:50 陕西

真的不明白为什么豆瓣这么执着于为古偶叫屈,看不起古偶咋了,如果是甄嬛传人家肯定放上去,那些粗制滥造的古偶就是没有排面啊

• 静

2024-05-16 07:44:38 浙江

马化腾口中的小杆子是指“位于中间水准的影视作品”吧。 他最看重会员拉新,所以想集中精力做最 马化腾口中的小杆子是指“位于中间水准的影视作品”吧。 他最看重会员拉新,所以想集中精力做最能拉新的精品。这段和古偶有啥关系?只要剧能拉新,不都是资本家眼中的金饭碗吗 ... 风凌

根本就没关系,是粉圈自己看不起古偶🙂‍↔️pony只是平等的看不上除了三体繁花和漫长以外的所有片子

你的回应

回应请先 , 或 注册

23916 人聚集在这个小组
↑回顶部