一些纯爱电影

摆烂

2024-05-11 21:01:05 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 可燃子

可燃子 2024-05-11 21:31:57 江苏

情书

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:34:10 江苏

情书 情书 可燃子

哎呀,我怎么把这个忘了,久仰大名,我要去看看

• 少许盐

少许盐 2024-05-11 21:39:08 福建

first love

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-11 21:41:05 陕西

那个……《建筑学概论》。

• Dishwalla

Dishwalla (...) 2024-05-11 21:42:11 安徽

《横道世之介》

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:42:24 江苏

first love first love 少许盐

这也是小日子的。日本真的很神奇,搞的了纯爱,也搞的了变态。

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:44:11 江苏

那个……《建筑学概论》。 那个……《建筑学概论》。 豆友228210730

这个我看过。忘了写了马上把它加到主楼里,当年看完魔女幼熙,迷恋女主,就找到了这部电影

• azure

azure 2024-05-11 21:44:57 浙江

绣春刀修罗战场

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:48:08 江苏

《横道世之介》 《横道世之介》 Dishwalla

日本和韩国真的很出爱情电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:50:49 江苏

绣春刀修罗战场 绣春刀修罗战场 azure

刚看到这个名字的时候 眼前一黑,一搜原来是它,听过。说辛芷蕾的那一刀斩的很帅

• momo

momo 2024-05-11 21:53:27 黑龙江

傲慢与偏见 布鲁克林 廊桥遗梦

• 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-11 21:55:11 陕西

还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:58:49 江苏

傲慢与偏见 布鲁克林 廊桥遗梦 傲慢与偏见 布鲁克林 廊桥遗梦 momo

哇 廊桥遗梦 我之前看过电影解说,剧情忘掉了,加入片单

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:00:22 江苏

还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 豆友228210730

韩国的纯爱电影,稳稳的很安心

• momo

momo 2024-05-11 22:00:34 黑龙江

哇 廊桥遗梦 我之前看过电影解说,剧情忘掉了,加入片单 哇 廊桥遗梦 我之前看过电影解说,剧情忘掉了,加入片单 摆烂

其实男女主还是有一些亲密动作的 可能不太符合你的审美😭但我真的蛮喜欢这部片子 很适合一个人晚上慢慢地看☺️☺️

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:02:41 江苏

其实男女主还是有一些亲密动作的 可能不太符合你的审美😭但我真的蛮喜欢这部片子 很适合一个人 其实男女主还是有一些亲密动作的 可能不太符合你的审美😭但我真的蛮喜欢这部片子 很适合一个人晚上慢慢地看☺️☺️ ... momo

有一些无所谓,我也能接受,我依稀记得是军官和舞蹈演员的故事

• momo

momo 2024-05-11 22:04:12 黑龙江

有一些无所谓,我也能接受,我依稀记得是军官和舞蹈演员的故事 有一些无所谓,我也能接受,我依稀记得是军官和舞蹈演员的故事 摆烂

啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:05:38 江苏

啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 momo

对对对,那就是魂断蓝桥。我记错了🤣

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:06:35 江苏

啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 momo

你真的很厉害,我就提了男女主的职业。你就知道是什么电影

• momo

momo 2024-05-11 22:08:08 黑龙江

你真的很厉害,我就提了男女主的职业。你就知道是什么电影 你真的很厉害,我就提了男女主的职业。你就知道是什么电影 摆烂

因为我之前也以为这两个是一部电影来着!😭前阵子才刚看完

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:11:34 江苏

因为我之前也以为这两个是一部电影来着!😭前阵子才刚看完 因为我之前也以为这两个是一部电影来着!😭前阵子才刚看完 momo

哈哈 这两个电影名真的很像是一个电影的不同翻译名😂

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:14:07 江苏

还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 豆友228210730

突然想到宋仲基也有一部纯爱电影,讲一位女孩和狼人男孩恋爱的故事,当时看简介就很虐

• 拒绝师兄100次

拒绝师兄100次 (爱意汹涌,看世间万物都浪漫心动) 2024-05-11 22:28:54 陕西

岩井俊二的四月物语,相比情书个人更喜欢这部

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:41:38 江苏

岩井俊二的四月物语,相比情书个人更喜欢这部 岩井俊二的四月物语,相比情书个人更喜欢这部 拒绝师兄100次

OKOK,感谢。一看到物语这两个词,就想到了日本那些脑洞大开的电影

• 芒果干

芒果干 2024-05-11 22:54:55 甘肃

《内在美》2015、《创可贴》2012、《触不到的恋人》2000、《天若有情》1990、《新扎师妹》

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:02:37 江苏

《内在美》2015、《创可贴》2012、《触不到的恋人》2000、《天若有情》1990、《新扎师妹》 《内在美》2015、《创可贴》2012、《触不到的恋人》2000、《天若有情》1990、《新扎师妹》 芒果干

感谢,这里面有两部韩孝周演的,韩国真的拍了好多爱情电影

• 仿生路灯没有光

仿生路灯没有光 2024-05-11 23:04:31 广东

四月物语

• 仿生路灯没有光

仿生路灯没有光 2024-05-11 23:04:50 广东

接受动漫的话,侧耳倾听

• 延安宾馆

延安宾馆 2024-05-11 23:05:18 河北

《我的父亲母亲》

• 就是头铁

就是头铁 2024-05-11 23:10:49 江苏

四月物语 四月物语 仿生路灯没有光

看大家的推荐,岩井俊二导演拍了不少纯爱片

• 就是头铁

就是头铁 2024-05-11 23:14:02 江苏

接受动漫的话,侧耳倾听 接受动漫的话,侧耳倾听 仿生路灯没有光

哇哦,喜爱阅读的少女和喜爱小提琴的少年,一定很纯爱。说到漫画纯爱,想到你的名字,男女主都不在同一片时空

• 就是头铁

就是头铁 2024-05-11 23:15:38 江苏

《我的父亲母亲》 《我的父亲母亲》 延安宾馆

久仰大名,emo的经典之作,怡的出道作。

• ella1ella

ella1ella 2024-05-11 23:21:00 天津

想到两部《牧马人》,《触不到的恋人》

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:26:43 江苏

想到两部《牧马人》,《触不到的恋人》 想到两部《牧马人》,《触不到的恋人》 ella1ella

老许,你要老婆不要?

• 民咕咕

民咕咕 2024-05-11 23:30:31 广东

《东京少女》

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-05-11 23:31:40 广东

沉静如海,男女主一句对话都没有

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:40:36 江苏

《东京少女》 《东京少女》 民咕咕

谢谢,突然想到东京食尸冢,"这也算是一种纯爱"👻

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:41:33 江苏

沉静如海,男女主一句对话都没有 沉静如海,男女主一句对话都没有 明日将近

这么神奇,期待

• LJ

LJ 2024-05-11 23:43:40 福建

《山楂树之恋》,《如果云知道》

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:48:36 江苏

《山楂树之恋》,《如果云知道》 《山楂树之恋》,《如果云知道》 LJ

EMO以前挺喜欢拍纯爱电影的,看到了我的父亲母亲还有这个。

• 收藏银河

收藏银河 2024-05-11 23:55:53 上海

或许《暧暧内含光》《万物理论》《爱乐之城》《时空恋旅人》

• 收藏银河

收藏银河 2024-05-11 23:56:36 上海

《山楂树之恋》真的绝

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 00:05:45 江苏

或许《暧暧内含光》《万物理论》《爱乐之城》《时空恋旅人》 或许《暧暧内含光》《万物理论》《爱乐之城》《时空恋旅人》 收藏银河

哇,一下这么多,而且很多名字很熟悉,谢谢

• 芒果干

芒果干 2024-05-12 00:05:47 甘肃

感谢,这里面有两部韩孝周演的,韩国真的拍了好多爱情电影 感谢,这里面有两部韩孝周演的,韩国真的拍了好多爱情电影 摆烂

友友客气啦~是的 而且感觉《内在美》2015、韩孝周电影里的冬日穿搭都很好看 还有爱情电影《蓝色爱情》《这么多年》《一周的朋友》2017、《今夜在浪漫剧场》2018、

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 00:08:17 江苏

《山楂树之恋》真的绝 《山楂树之恋》真的绝 收藏银河

后悔当年没看

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 00:09:54 江苏

友友客气啦~是的 而且感觉《内在美》2015、韩孝周电影里的冬日穿搭都很好看 还有爱情电影《蓝色 友友客气啦~是的 而且感觉《内在美》2015、韩孝周电影里的冬日穿搭都很好看 还有爱情电影《蓝色爱情》《这么多年》《一周的朋友》2017、《今夜在浪漫剧场》2018、 ... 芒果干

感谢,又推荐了不少电影

• 芒果干

芒果干 2024-05-12 00:13:27 甘肃

感谢,又推荐了不少电影 感谢,又推荐了不少电影 摆烂

客气啦^ω^

• 恰饭饭*

恰饭饭* (莫名掉入香水坑。。) 2024-05-12 00:24:43 湖南

借着雨点说爱你

• 收藏银河

收藏银河 2024-05-12 00:41:46 上海

哇,一下这么多,而且很多名字很熟悉,谢谢 哇,一下这么多,而且很多名字很熟悉,谢谢 摆烂

看起来,都是我很喜欢的

• Mark 一个番茄

Mark 一个番茄 (性别男,爱好狗哥还有猫) 2024-05-12 00:42:14 广东

爱在三部曲

• momo

momo 2024-05-12 00:55:29 四川

《东京少女》《五月之恋》

• 树春上村

树春上村 2024-05-12 02:28:41 河南

蓝宇最纯

• 再来过

再来过 2024-05-12 03:08:58 广东

《穿越时空的少女》

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:03:30 江苏

借着雨点说爱你 借着雨点说爱你 恰饭饭*

看了简介,感觉浪漫但又很虐

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:04:59 江苏

爱在三部曲 爱在三部曲 Mark 一个番茄

好好好,这还是个系列

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:05:49 江苏

蓝宇最纯 蓝宇最纯 树春上村

也没错,这确实很纯爱😂

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:09:27 江苏

《东京少女》《五月之恋》 《东京少女》《五月之恋》 momo

看来东京少女真的很不错,不止一个人推荐🥰

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:10:46 江苏

《穿越时空的少女》 《穿越时空的少女》 再来过

日本不管是动漫还是真人电影真的很出纯爱电影

• 林克哈呀库~

林克哈呀库~ (游戏围观群众) 2024-05-12 09:49:05 北京

突然想到宋仲基也有一部纯爱电影,讲一位女孩和狼人男孩恋爱的故事,当时看简介就很虐 突然想到宋仲基也有一部纯爱电影,讲一位女孩和狼人男孩恋爱的故事,当时看简介就很虐 摆烂

狼少年

• 思绪万千

思绪万千 2024-05-12 09:57:11 山东

《狼少年》《二十世纪少女》纯爱无敌。。

• momo

momo 2024-05-12 11:17:41 四川

看来东京少女真的很不错,不止一个人推荐🥰 看来东京少女真的很不错,不止一个人推荐🥰 摆烂

因为东京少女是两个人连面都没有见过、纯粹的精神上的共鸣,非常符合“纯爱”的要求。

• 任我行

任我行 2024-05-12 11:41:37 辽宁

山楂树之恋。。。

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 12:54:44 江苏

《狼少年》《二十世纪少女》纯爱无敌。。 《狼少年》《二十世纪少女》纯爱无敌。。 思绪万千

金裕贞长大了,看过她之前演的主角小时候的作品

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 12:57:28 江苏

山楂树之恋。。。 山楂树之恋。。。 任我行

周冬雨的出道作

• 朗月

朗月 2024-05-12 13:35:26 北京

太阳的后裔

• 就是头铁

就是头铁 2024-05-12 13:36:38 江苏

太阳的后裔 太阳的后裔 朗月

啊 这也是电影吗?算了,纯爱就行

• canvas

canvas (被窝是青春的坟墓) 2024-05-12 22:36:46 江苏

纯爱校园,想到好早的剧,《那小子真帅》《初恋这件小事》《怦然心动》《我的少女时代》

• 找不到我最好了

找不到我最好了 2024-05-13 03:52:05 黑龙江

纯爱我只能想到怦然心动…是真的非常非常非常纯爱~美好的少年爱情 还有一个满足你说的能令人感受到爱情的美好的且没有亲密戏份的,“她”,因为女主是ai我记得…但是没有怦然心动的那么纯爱

• 一夏夏哦

一夏夏哦 2024-05-13 10:59:06 河南

蓝色大门

• 泷泽秀明

泷泽秀明 2024-05-13 11:50:03 四川

天然子结构,两人坐在田埂上的一段特别好。

• 浮光掠影

浮光掠影 2024-05-13 15:51:46 河南

《还会与你相见3次》

• 管埋员

管埋员 2024-05-13 15:55:10 韩国

《蓝色大门》

• 喵夫斯基

喵夫斯基 2024-05-14 23:08:22 湖北

爱情灵药

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-05-15 10:56:32 黑龙江

爱在三部曲!!狂推,理想中的恋爱状态,灵魂契合

• kenan

kenan 2024-05-15 12:59:22 江西

怦然心动

• 黛玉拳打镇关西

黛玉拳打镇关西 2024-05-16 01:14:23 福建

《边城》非常干净淳朴的电影,但是看完很惆怅

• 别忘了微笑

别忘了微笑 2024-05-16 16:12:52 四川

《花束般的恋爱》

• 黑化唠叨的日子

黑化唠叨的日子 2024-05-17 10:14:53 上海

《我和厄尔以及将死的女孩》

• okinyu

okinyu 2024-05-17 10:39:44 天津

四月物语

• Y766z

Y766z 2024-05-21 20:21:13 黑龙江

《我和厄尔以及将死的女孩》 《我和厄尔以及将死的女孩》 黑化唠叨的日子

这 部 好 看

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部