一些纯爱电影

摆烂

2024-05-11 21:01:05 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:34:10 江苏

情书 情书 可燃子

哎呀,我怎么把这个忘了,久仰大名,我要去看看

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:42:24 江苏

first love first love 少许盐

这也是小日子的。日本真的很神奇,搞的了纯爱,也搞的了变态。

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:44:11 江苏

那个……《建筑学概论》。 那个……《建筑学概论》。 豆友228210730

这个我看过。忘了写了马上把它加到主楼里,当年看完魔女幼熙,迷恋女主,就找到了这部电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:48:08 江苏

《横道世之介》 《横道世之介》 Dishwalla

日本和韩国真的很出爱情电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:50:49 江苏

绣春刀修罗战场 绣春刀修罗战场 azure

刚看到这个名字的时候 眼前一黑,一搜原来是它,听过。说辛芷蕾的那一刀斩的很帅

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 21:58:49 江苏

傲慢与偏见 布鲁克林 廊桥遗梦 傲慢与偏见 布鲁克林 廊桥遗梦 momo

哇 廊桥遗梦 我之前看过电影解说,剧情忘掉了,加入片单

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:00:22 江苏

还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 豆友228210730

韩国的纯爱电影,稳稳的很安心

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:02:41 江苏

其实男女主还是有一些亲密动作的 可能不太符合你的审美😭但我真的蛮喜欢这部片子 很适合一个人 其实男女主还是有一些亲密动作的 可能不太符合你的审美😭但我真的蛮喜欢这部片子 很适合一个人晚上慢慢地看☺️☺️ ... momo

有一些无所谓,我也能接受,我依稀记得是军官和舞蹈演员的故事

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:05:38 江苏

啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 momo

对对对,那就是魂断蓝桥。我记错了🤣

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:06:35 江苏

啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 啊…完全不是 你可能和魂断蓝桥记混了 momo

你真的很厉害,我就提了男女主的职业。你就知道是什么电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:11:34 江苏

因为我之前也以为这两个是一部电影来着!😭前阵子才刚看完 因为我之前也以为这两个是一部电影来着!😭前阵子才刚看完 momo

哈哈 这两个电影名真的很像是一个电影的不同翻译名😂

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:14:07 江苏

还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 还有……那个《八月照相馆》, 我的最爱。 豆友228210730

突然想到宋仲基也有一部纯爱电影,讲一位女孩和狼人男孩恋爱的故事,当时看简介就很虐

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 22:41:38 江苏

岩井俊二的四月物语,相比情书个人更喜欢这部 岩井俊二的四月物语,相比情书个人更喜欢这部 DWG to pdf

OKOK,感谢。一看到物语这两个词,就想到了日本那些脑洞大开的电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:02:37 江苏

《内在美》2015、《创可贴》2012、《触不到的恋人》2000、《天若有情》1990、《新扎师妹》 《内在美》2015、《创可贴》2012、《触不到的恋人》2000、《天若有情》1990、《新扎师妹》 芒果干

感谢,这里面有两部韩孝周演的,韩国真的拍了好多爱情电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:26:43 江苏

想到两部《牧马人》,《触不到的恋人》 想到两部《牧马人》,《触不到的恋人》 ella1ella

老许,你要老婆不要?

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:40:36 江苏

《东京少女》 《东京少女》 民咕咕

谢谢,突然想到东京食尸冢,"这也算是一种纯爱"👻

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:41:33 江苏

沉静如海,男女主一句对话都没有 沉静如海,男女主一句对话都没有 明日将近

这么神奇,期待

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-11 23:48:36 江苏

《山楂树之恋》,《如果云知道》 《山楂树之恋》,《如果云知道》 LJ

EMO以前挺喜欢拍纯爱电影的,看到了我的父亲母亲还有这个。

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 00:05:45 江苏

或许《暧暧内含光》《万物理论》《爱乐之城》《时空恋旅人》 或许《暧暧内含光》《万物理论》《爱乐之城》《时空恋旅人》 收藏银河

哇,一下这么多,而且很多名字很熟悉,谢谢

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 00:08:17 江苏

《山楂树之恋》真的绝 《山楂树之恋》真的绝 收藏银河

后悔当年没看

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 00:09:54 江苏

友友客气啦~是的 而且感觉《内在美》2015、韩孝周电影里的冬日穿搭都很好看 还有爱情电影《蓝色 友友客气啦~是的 而且感觉《内在美》2015、韩孝周电影里的冬日穿搭都很好看 还有爱情电影《蓝色爱情》《这么多年》《一周的朋友》2017、《今夜在浪漫剧场》2018、 ... 芒果干

感谢,又推荐了不少电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:03:30 江苏

借着雨点说爱你 借着雨点说爱你 恰饭饭*

看了简介,感觉浪漫但又很虐

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:04:59 江苏

爱在三部曲 爱在三部曲 Mark 一个番茄

好好好,这还是个系列

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:05:49 江苏

蓝宇最纯 蓝宇最纯 树春上村

也没错,这确实很纯爱😂

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:09:27 江苏

《东京少女》《五月之恋》 《东京少女》《五月之恋》 momo

看来东京少女真的很不错,不止一个人推荐🥰

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 07:10:46 江苏

《穿越时空的少女》 《穿越时空的少女》 再来过

日本不管是动漫还是真人电影真的很出纯爱电影

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 12:54:44 江苏

《狼少年》《二十世纪少女》纯爱无敌。。 《狼少年》《二十世纪少女》纯爱无敌。。 思绪万千

金裕贞长大了,看过她之前演的主角小时候的作品

• 摆烂

摆烂 楼主 2024-05-12 12:57:28 江苏

山楂树之恋。。。 山楂树之恋。。。 任我行

周冬雨的出道作

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部