请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

能跟我三句之内把天聊死的人不多,这大哥真是个人才啊

晓小猫

2024-05-11 20:52:38 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 豆友228210730

豆友228210730 2024-05-11 20:54:54 陕西

当他是母单不好吗? 虽然事实也不过如此。

• vicy

vicy 2024-05-11 21:02:57 陕西

他可能太紧张了,哈哈哈

• 睡美人鱼

睡美人鱼 2024-05-11 21:03:26 陕西

哈哈哈哈哈

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:04:18 陕西

他可能太紧张了,哈哈哈 他可能太紧张了,哈哈哈 vicy

问了两个封闭式问题,然后自己下了个很离谱的结论,6得很

• 夏天葡萄又红了

夏天葡萄又红了 2024-05-11 21:04:31 陕西

哈哈哈,实在没忍住,对不起,有点同情你

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:04:41 陕西

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 睡美人鱼

真能给人气笑了

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:05:44 陕西

哈哈哈,实在没忍住,对不起,有点同情你 哈哈哈,实在没忍住,对不起,有点同情你 夏天葡萄又红了

什么仇什么怨 让我碰上这种24k纯sha cha

• 法外狂徒张三

法外狂徒张三 2024-05-11 21:13:56 陕西

辩证看他要是会花言巧语,早结婚了,这样不容易出轨,沦落到相亲市场的肯定有些缺陷,求同存异吧,不然以后这种的都没了

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:14:59 陕西

辩证看他要是会花言巧语,早结婚了,这样不容易出轨,沦落到相亲市场的肯定有些缺陷,求同存异吧 辩证看他要是会花言巧语,早结婚了,这样不容易出轨,沦落到相亲市场的肯定有些缺陷,求同存异吧,不然以后这种的都没了 ... 法外狂徒张三

求不了一点同

• 馒头

馒头 2024-05-11 21:18:08 陕西

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 睡美人鱼

感觉大哥有点儿着急

豆友228210730 2024-05-11 21:24:09 陕西

感觉大哥有点儿着急 感觉大哥有点儿着急 馒头

这大哥不光是着急, 而且毫不掩饰地表明了自己是颜狗。

• 馒头

馒头 2024-05-11 21:25:00 陕西

这大哥不光是着急, 而且毫不掩饰地表明了自己是颜狗。 这大哥不光是着急, 而且毫不掩饰地表明了自己是颜狗。 豆友228210730

分析的到位

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2024-05-11 21:27:52 陕西

🌚又涨了见识

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:28:05 陕西

这大哥不光是着急, 而且毫不掩饰地表明了自己是颜狗。 这大哥不光是着急, 而且毫不掩饰地表明了自己是颜狗。 豆友228210730

逻辑还很差 暴露了自己武断且自大 一个数学老师忍不了一点

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:29:01 陕西

🌚又涨了见识 🌚又涨了见识 ⎝小肆⎠

见识人类的多样性

• ⎝小肆⎠

⎝小肆⎠ (旱鸭子~) 2024-05-11 21:29:42 陕西

见识人类的多样性 见识人类的多样性 晓小猫

豆友228210730 2024-05-11 21:32:15 陕西

分析的到位 分析的到位 馒头

LZ可能觉得对方不会聊天, 其实说白了, 他能这么毫无顾忌地评论对方的外貌, 本身已经在暗示对某些外在形象的介意了, 比如外貌、气质这些。

• 馒头

馒头 2024-05-11 21:32:55 陕西

LZ可能觉得对方不会聊天, 其实说白了, 他能这么毫无顾忌地评论对方的外貌, 本身已经在暗示对 LZ可能觉得对方不会聊天, 其实说白了, 他能这么毫无顾忌地评论对方的外貌, 本身已经在暗示对某些外在形象的介意了, 比如外貌、气质这些。 ... 豆友228210730

旁观者清

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:40:35 陕西

LZ可能觉得对方不会聊天, 其实说白了, 他能这么毫无顾忌地评论对方的外貌, 本身已经在暗示对 LZ可能觉得对方不会聊天, 其实说白了, 他能这么毫无顾忌地评论对方的外貌, 本身已经在暗示对某些外在形象的介意了, 比如外貌、气质这些。 ... 豆友228210730

I don’t give a shit.

• momo

momo 2024-05-11 21:42:28 陕西

最后一句真是?

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 21:43:06 陕西

最后一句真是? 最后一句真是? momo

无语他妈给无语开门

• vicy

vicy 2024-05-11 21:43:53 陕西

问了两个封闭式问题,然后自己下了个很离谱的结论,6得很 问了两个封闭式问题,然后自己下了个很离谱的结论,6得很 晓小猫

哈哈哈,直接move on

• momo

momo 2024-05-11 21:44:14 陕西

无语他妈给无语开门 无语他妈给无语开门 晓小猫

没礼貌且神经

• 恭欣素

恭欣素 2024-05-11 21:59:21 陕西

问了两个封闭式问题,然后自己下了个很离谱的结论,6得很 问了两个封闭式问题,然后自己下了个很离谱的结论,6得很 晓小猫

你用语好厉害啊

• 恭欣素

恭欣素 2024-05-11 22:00:23 陕西

求不了一点同 求不了一点同 晓小猫

同意姐妹, 别委屈自己,这不是小事。 我怎么没有你这么好的朋友,我喜欢性格直爽的女生。

• mimi

mimi 2024-05-11 22:09:13 陕西

这人挺蠢的,刚认识说别人小心眼

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 22:17:40 陕西

同意姐妹, 别委屈自己,这不是小事。 我怎么没有你这么好的朋友,我喜欢性格直爽的女生。 同意姐妹, 别委屈自己,这不是小事。 我怎么没有你这么好的朋友,我喜欢性格直爽的女生。 恭欣素

谢谢姐妹 这不就有这样的朋友了吗 😜

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-11 22:17:59 陕西

这人挺蠢的,刚认识说别人小心眼 这人挺蠢的,刚认识说别人小心眼 mimi

是啊 蠢且不自知

• 耳东陈……

耳东陈…… 2024-05-11 22:48:52 陕西

大哥 这是 不想往下发展吧

• 🥔

🥔 2024-05-12 00:04:13 陕西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈妈耶!我小侄女都不会这么聊天!这是什么意思!!!!!!

• 🥔

🥔 2024-05-12 00:06:04 陕西

辩证看他要是会花言巧语,早结婚了,这样不容易出轨,沦落到相亲市场的肯定有些缺陷,求同存异吧 辩证看他要是会花言巧语,早结婚了,这样不容易出轨,沦落到相亲市场的肯定有些缺陷,求同存异吧,不然以后这种的都没了 ... 法外狂徒张三

我觉得相亲很正常呀!为什么会是伦落!结了的也会离呀,所以一个人好不好就得看能不能结婚,去不去相亲了哈哈哈哈哈哈哈哈这个逻辑也是妙呀哈哈哈哈哈哈

• 恭欣素

恭欣素 2024-05-12 00:27:45 陕西

我觉得相亲很正常呀!为什么会是伦落!结了的也会离呀,所以一个人好不好就得看能不能结婚,去不 我觉得相亲很正常呀!为什么会是伦落!结了的也会离呀,所以一个人好不好就得看能不能结婚,去不去相亲了哈哈哈哈哈哈哈哈这个逻辑也是妙呀哈哈哈哈哈哈 ... 🥔

点了!

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-12 00:28:15 陕西

我觉得相亲很正常呀!为什么会是伦落!结了的也会离呀,所以一个人好不好就得看能不能结婚,去不 我觉得相亲很正常呀!为什么会是伦落!结了的也会离呀,所以一个人好不好就得看能不能结婚,去不去相亲了哈哈哈哈哈哈哈哈这个逻辑也是妙呀哈哈哈哈哈哈 ... 🥔

我的互联网嘴替姐妹 😃 道不同不相为谋,我是懒得跟不相干的人说太多,我自己有判断,不需要别人来教育我 爱教育让他教育去呗,左耳进右耳出就完了 😜

• 🥔

🥔 2024-05-12 00:37:59 陕西

我的互联网嘴替姐妹 😃 道不同不相为谋,我是懒得跟不相干的人说太多,我自己有判断,不需要 我的互联网嘴替姐妹 😃 道不同不相为谋,我是懒得跟不相干的人说太多,我自己有判断,不需要别人来教育我 爱教育让他教育去呗,左耳进右耳出就完了 😜 ... 晓小猫

哈哈哈哈哈哈哈是滴呀,祝姐妹早点遇到爱情呀呀呀

• 趣多多

趣多多 (愿燃烧殆尽) 2024-05-12 08:04:31 陕西

咋看出来的是颜狗

• Happy瀏

Happy瀏 2024-05-12 09:55:45 江苏

不怕网上遇到?

• 麦克斯

麦克斯 (天天加班,终于忘记想你) 2024-05-12 10:04:13 陕西

没有会不会,只有想不想

• ……

…… 2024-05-12 10:38:31 陕西

小心眼?这话能说出来我真觉得……

豆友228210730 2024-05-12 11:38:43 陕西

咋看出来的是颜狗 咋看出来的是颜狗 趣多多

“看你的照片, 感觉你很严肃”。 苦瓜脸。

• 我菜我不难受吗

我菜我不难受吗 2024-05-12 11:48:31 陕西

不会花言巧语🟰不会出轨?啥逻辑?

• 唯心

唯心 2024-05-12 11:56:34 陕西

相面呢,好奇发的什么照片

• 沙金刚

沙金刚 (平静) 2024-05-12 12:05:41 陕西

哈哈哈,是个直接的人

• 多肉美少女

多肉美少女 (哒哒哒) 2024-05-12 13:51:04 陕西

你应该问他,你礼貌吗?

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-12 13:57:24 陕西

不妨见一面。也许是个不会说话的直男呢

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-12 14:25:25 陕西

不妨见一面。也许是个不会说话的直男呢 不妨见一面。也许是个不会说话的直男呢 响马

不会说话和没有教养是两码事

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-12 14:26:34 陕西

哈哈哈哈哈哈哈是滴呀,祝姐妹早点遇到爱情呀呀呀 哈哈哈哈哈哈哈是滴呀,祝姐妹早点遇到爱情呀呀呀 🥔

谢谢姐妹 喜提四天假说走就走 在等着去厦门啦哈哈哈

• 晓小猫

晓小猫 楼主 2024-05-12 14:27:09 陕西

小心眼?这话能说出来我真觉得…… 小心眼?这话能说出来我真觉得…… ……

我看到这个回复也震惊了 什么脑回路才能问出这样的话

• 阿瓦达啃大瓜

阿瓦达啃大瓜 2024-05-12 14:45:41 陕西

脑回路不太一样

• 响马

响马 (繁华落尽、平淡为王) 2024-05-12 15:48:47 陕西

不会说话和没有教养是两码事 不会说话和没有教养是两码事 晓小猫

对😂

• 今亮

今亮 2024-05-14 07:37:03 广东

然后呢,他又说啥了吗哈哈

• 春困姬美鸡

春困姬美鸡 2024-05-14 16:02:18 陕西

这种的能处到对象是奇迹😂😂

• 利蓁

利蓁 2024-05-14 16:46:40 浙江

哈哈哈哈他怎么会说出小心眼这个话哦哈哈哈哈

• 触手可及

触手可及 2024-05-14 17:23:19 陕西

啥是封闭式问题。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113019 人聚集在这个小组
↑回顶部