其实我理解一开始不愿意来的歌手。。。

加入小组后即可参加投票
  • 商陆

商陆 2024-05-13 01:22:17 云南

啊?

• 奶茶喝了没

奶茶喝了没 2024-05-13 01:22:45 山东

🌟都能付出生命了哥哥们就让让他吧。。。(没有说他有唱功的意思。。。

• momo

momo 2024-05-13 01:39:54 黑龙江

到底都放了些什么进组啊。。。

• 好了别说了

好了别说了 2024-05-13 01:51:08 江苏

你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 尖叫

妈呀。。。。哥哥。。。。很遗憾以这样的方式认识你。。。

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-13 02:20:40 山东

汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 尖叫

?⭐️跟唱功二字搭便吗。。。。😨

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-13 02:20:48 山东

随你怎么看,在加个杨丞琳,这四个人参加,歌手真的很搞笑 随你怎么看,在加个杨丞琳,这四个人参加,歌手真的很搞笑 尖叫

拜拜了您嘞

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-13 02:21:38 山东

看看央视,张艺兴唱屠洪刚的,精忠报国 看看央视,张艺兴唱屠洪刚的,精忠报国 尖叫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-13 02:22:21 山东

理性分析,张艺兴去歌手,反正不会比四个人差,看我直播,杨丞琳(大白嗓),汪苏泷(音不准和气 理性分析,张艺兴去歌手,反正不会比四个人差,看我直播,杨丞琳(大白嗓),汪苏泷(音不准和气息不足)其他两个男的不想评价,辣眼睛,你就说这四天能比张艺兴唱的好? ... 尖叫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-13 02:24:20 山东

🌟天天说要带领华语乐坛走向全世界,代表作:🈚️。。。 🌟天天说要带领华语乐坛走向全世界,代表作:🈚️。。。 momo

《🦍👃👟》怎么能不算呢

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-13 02:24:28 山东

⭐:bro你懂我,跟我一起带领华语乐坛走向世界! ⭐:bro你懂我,跟我一起带领华语乐坛走向世界! 人间蒲公英²

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 平和岛静雄

平和岛静雄 2024-05-13 02:25:13 山东

孙艺兴连夜签下练习生“尖叫”

• momo

momo 2024-05-13 05:04:07 新加坡

谁去。。。把她举了。。。。。。明目张胆罗本是吧。。。。。。

• ǎíó

ǎíó 2024-05-13 05:18:12 吉林

走吧你。。。跟有病似的。。。

• momo

momo 2024-05-13 05:22:00 广东

这种都能进来。。那么转发哥哥。。

• momo

momo 2024-05-13 05:43:39 浙江

我在理性分析,你们只是为了黑而黑 我在理性分析,你们只是为了黑而黑 尖叫

不要这样。。。你踩组房子卖了都比当张艺兴水军拿得多。。不值得

• 软妹兔

软妹兔 2024-05-13 05:46:49 美国

哈哈哈哈哈哈一直播都不敢来啊

• 花泽没香菜

花泽没香菜 2024-05-13 09:21:53 河南

@180521846 @197813618 @191999567 @180521846 @197813618 @191999567 闪光电子小狗

啊啊啊啊啊啊啊。。。。真的吗,我不信

• 甜食小地图

甜食小地图 2024-05-13 10:26:36 浙江

哈哈哈哈哈哈害本来周一心如死灰的我笑了一下。。。随你怎么看这句话真别太幽默 了。。。

• 韭菜真的没有钱

韭菜真的没有钱 2024-05-13 10:38:11 广东

我觉得网传的名单有几份应该是真的,看谁没来就知道了

• 脆皮烤肠

脆皮烤肠 (做好自己就可以了) 2024-05-13 10:56:25 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈怎么这么好笑啊

• momo

momo 2024-05-13 11:24:01 江苏

一换一啊这得。。。

• 🍃

🍃 2024-05-13 11:30:02 山东

理性分析,张艺兴去歌手,反正不会比四个人差,看我直播,杨丞琳(大白嗓),汪苏泷(音不准和气 理性分析,张艺兴去歌手,反正不会比四个人差,看我直播,杨丞琳(大白嗓),汪苏泷(音不准和气息不足)其他两个男的不想评价,辣眼睛,你就说这四天能比张艺兴唱的好? ... 尖叫

大白嗓。。。音不准。。。气息不足。。。辣眼睛。。。张艺兴哪个没有。。。

• momo

momo 2024-05-13 11:41:00 广东

裸奔被点出来之后。。。。干脆放飞自我是吧。。。。

• momo

momo 2024-05-13 11:42:08 吉林

除了粉丝。。谁拿🌟唱的东西当歌听。。。。

• 关公李楷灿

关公李楷灿 2024-05-13 11:42:41 广东

你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 尖叫

偷偷藏不住

• Kyle

Kyle 2024-05-13 11:43:22 湖南

。。。哥哥。。。别太爱了。。。

• 玛卡巴卡水水

玛卡巴卡水水 2024-05-13 11:49:32 北京

?怀疑你给🌟吹逼 ?怀疑你给🌟吹逼 己注销

原来她是真的在吹逼。。。哥哥好眼力。。。🤭

• 斗地主

斗地主 2024-05-13 12:41:02 福建

转发笑出尖叫

• momo

momo 2024-05-13 14:40:52 江苏

演的吧?。。。。

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 2024-05-13 14:48:58 新疆

汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 尖叫

😨

• 三竿两竿之竹

三竿两竿之竹 2024-05-13 14:52:44 新疆

如果⭐都算有唱功,那今天大家也都不会玩梗玩得这么热闹了,随便找两个上歌手也就得了

• 孤独患者

孤独患者 2024-05-13 14:54:17 江西

。。。。。。

• 睡到自然醒

睡到自然醒 2024-05-13 15:05:50 湖北

啊啊啊啊啊啊啊笑崩溃。。。

• 豆友156644592

豆友156644592 2024-05-13 15:36:11 云南

笑崩溃了

• 管好你自己

管好你自己 2024-05-13 15:44:46 广东

????🌟粉这么大胆?

• 现在吃一盆

现在吃一盆 2024-05-13 15:48:47 江苏

张艺兴有唱功?。

• 喵月亮

喵月亮 2024-05-13 16:00:58 浙江

🌟有唱功?救命。。。。

• 一场空

一场空 2024-05-13 16:02:10 甘肃

。。。。。🌟。。。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。这吹的。。。。。比走向世界还搞笑。。。。。

• 黑七八宝

黑七八宝 2024-05-13 16:02:36 北京

哈哈哈哈哈哈看了前排发言就知道转发肯定要闹了。。。

• momo

momo 2024-05-13 16:23:16 江苏

🌟粉是把小踩哥哥们当傻子吗。。。。。。

• 原上求

原上求 2024-05-13 17:29:52 河北

⭐️什么水平啊?。。。玉玉玉。。。驾驾驾。。。。?

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部