其实我理解一开始不愿意来的歌手。。。

Vayne

2024-05-11 19:58:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • Vayne

Vayne 楼主 2024-05-11 19:58:45 山东

我是指有实力的不愿意来的。。。还有部分看起来是真的怕直播露馅。。。

• momo

momo 2024-05-11 19:59:17 湖北

哥哥。。其实汪苏泷是备选。。没人上。。洪啸才被逼无奈选的他。。

• 姚金铃

姚金铃 2024-05-11 19:59:21 北京

还是有区别的。。跟汪怎么说也是跟歌手竞争。。。另一个?

• biasbi

biasbi (醉后不知天在水) 2024-05-11 20:00:11 湖北

汪的水平不就。。网络歌手吗。。。这节目确实。。越来越拉了。。。

• Vayne

Vayne 楼主 2024-05-11 20:01:09 山东

哥哥。。其实汪苏泷是备选。。没人上。。洪啸才被逼无奈选的他。。 哥哥。。其实汪苏泷是备选。。没人上。。洪啸才被逼无奈选的他。。 momo

那我也理解不了他能首发,还不如黄宣。。。

• Vayne

Vayne 楼主 2024-05-11 20:02:27 山东

还是有区别的。。跟汪怎么说也是跟歌手竞争。。。另一个? 还是有区别的。。跟汪怎么说也是跟歌手竞争。。。另一个? 姚金铃

反正跟海来阿木汪苏泷竞争。。。听着就是会糊穿地心最多成为笑料的节目。。。

• momo

momo 2024-05-11 20:02:44 湖北

那我也理解不了他能首发,还不如黄宣。。。 那我也理解不了他能首发,还不如黄宣。。。 Vayne

可能是。。请了很多有实力的。。都婉拒了。所以。想来的尽来吧。。。

• momo

momo 2024-05-11 20:03:25 山东

哥哥。。其实汪苏泷是备选。。没人上。。洪啸才被逼无奈选的他。。 哥哥。。其实汪苏泷是备选。。没人上。。洪啸才被逼无奈选的他。。 momo

杨丞琳好像也是原定的跑路了。。。她顶上的。。。

• 吃炸鸡吗 િ😚ી

吃炸鸡吗 િ😚ી 2024-05-11 20:14:04 山东

我感觉有些是为了凑人数。。。海是有点儿为了流量的意思。。。。毕竟节目不能开天窗吧。。。还得保证后续。。

• 不爱打游戏

不爱打游戏 2024-05-11 20:17:43 山东

接到邀请的时候应该也不知道谁来谁不来吧,看完感觉杨丞琳和汪最拉。。海来阿木和二手玫瑰还行

• 香草地与热河流

香草地与热河流 2024-05-11 20:27:14 广东

为啥以前的都是黄绮珊李宗盛什么的,现在就这些无人在意的小咖

• 陈林西施儿

陈林西施儿 2024-05-11 20:30:56 浙江

汪苏泷、杨丞琳都是顶替的

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 11:31:01 新疆

汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴

• 己注销

己注销 2024-05-12 11:32:14 广东

汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 尖叫

?怀疑你给🌟吹逼

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 11:33:26 新疆

?怀疑你给🌟吹逼 ?怀疑你给🌟吹逼 己注销

随你怎么看,在加个杨丞琳,这四个人参加,歌手真的很搞笑

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-12 11:33:56 加拿大

还是有区别的。。跟汪怎么说也是跟歌手竞争。。。另一个? 还是有区别的。。跟汪怎么说也是跟歌手竞争。。。另一个? 姚金铃

他。。。也是网络歌手吧,。。我觉得唱功还不如一些网红。。

• 山药时间到了

山药时间到了 (长风破浪会有时) 2024-05-12 11:34:06 江苏

?怀疑你给🌟吹逼 ?怀疑你给🌟吹逼 己注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈点了

• 蓝月杀神

蓝月杀神 2024-05-12 11:35:03 加拿大

接到邀请的时候应该也不知道谁来谁不来吧,看完感觉杨丞琳和汪最拉。。海来阿木和二手玫瑰还行 接到邀请的时候应该也不知道谁来谁不来吧,看完感觉杨丞琳和汪最拉。。海来阿木和二手玫瑰还行 不爱打游戏

是的。。。这个人唱功其实比汪杨强,演唱风格有点太网红了。。。。但唱功最差的不是他

• momo

momo 2024-05-12 11:35:28 山东

不过我感觉。。。。搞不好。。。芒果还是有自己的捧人人选。。。。。。正好这几天把热度炒起来。。。。后面就开始剧本。。。。。 而且可能并不是现在提名的那几个备选。。。。感觉提名的要不是已经来过了。。。要不然就是胡闹直播唱歌根本不行。。。。。。可能是糊糊。。。。

• ☺

2024-05-12 11:37:29 广东

感觉他们还是更怕直播露馅了

• 姚金铃

姚金铃 2024-05-12 11:45:23 北京

他。。。也是网络歌手吧,。。我觉得唱功还不如一些网红。。 他。。。也是网络歌手吧,。。我觉得唱功还不如一些网红。。 蓝月杀神

网络歌手好歹也是个歌手。。。⭐在我眼里都不能叫唱歌的。。。

• 🐟

🐟 2024-05-12 11:50:46 广东

汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 汪苏泷海来阿木二手玫瑰竞争歌王,唱功还不如张艺兴 尖叫

张艺兴有唱功这个东西吗。。。

• AAA专业鸭代

AAA专业鸭代 2024-05-12 11:51:50 海南

妈呀。。。最好笑的来了。。。张艺兴有唱功。。。谢谢哥哥笑尿了两滴

• 跟你开玩笑

跟你开玩笑 2024-05-12 11:52:19 广东

就当抛砖引玉吧。。这几天热度起来了可能就愿意来了。。。把主楼那几个放进决赛那才是自砸招牌。。。明年也别想请到人了。。

• 和人

和人 2024-05-12 11:54:48 中国香港

怎么还有哥哥给张艺兴吹。。。。。⭐️在的话这个节目就是个笑话吧。。。。。。。😅😅😅😅

• 🐟

🐟 2024-05-12 11:57:29 广东

主楼这几个再怎么水最起码还算是个唱歌的。。。唱得好不好另说。。。🌟算个集贸歌手。。。(不是骂lz哥哥的意思)楼里暗戳戳吹的藏着点吧

• 可爱小驴

可爱小驴 2024-05-12 11:57:52 安徽

妈呀太好笑了。。。汪确实是不咋地。。。⭐️说他是歌手都是抬举他了。。。他连在exo都混不上主唱的唱歌水平。。。😅

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:01:55 新疆

网络歌手好歹也是个歌手。。。⭐在我眼里都不能叫唱歌的。。。 网络歌手好歹也是个歌手。。。⭐在我眼里都不能叫唱歌的。。。 姚金铃

随你怎么看吧,你开心就好

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:03:07 新疆

妈呀太好笑了。。。汪确实是不咋地。。。⭐️说他是歌手都是抬举他了。。。他连在exo都混不 妈呀太好笑了。。。汪确实是不咋地。。。⭐️说他是歌手都是抬举他了。。。他连在exo都混不上主唱的唱歌水平。。。😅 ... 可爱小驴

你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:03:38 新疆

张艺兴有唱功这个东西吗。。。 张艺兴有唱功这个东西吗。。。 🐟

看看央视,张艺兴唱屠洪刚的,精忠报国

• mimo

mimo 2024-05-12 12:04:26 江苏

张艺兴压根就没唱功

• 🐟

🐟 2024-05-12 12:04:29 广东

你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 尖叫

哈哈哈哈哈谢谢哥哥要的就是这句话。。。之前的话还不一定能聚成功。。。这次你是铁定要出去了哥哥

• momo

momo 2024-05-12 12:04:45 山东

哈哈哈哈哈谢谢哥哥要的就是这句话。。。之前的话还不一定能聚成功。。。这次你是铁定要出去了哥 哈哈哈哈哈谢谢哥哥要的就是这句话。。。之前的话还不一定能聚成功。。。这次你是铁定要出去了哥哥 ... 🐟

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-12 12:04:55 广东

看看央视,张艺兴唱屠洪刚的,精忠报国 看看央视,张艺兴唱屠洪刚的,精忠报国 尖叫

⭐粉好意思吹啊,进华语乐坛了吗,还带领华语乐坛走向世界。。。。

• 我去_祝福

我去_祝福 2024-05-12 12:07:16 山东

你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 你可以说张艺兴的歌没汪苏泷的好听,但是唱功还得有别的,张艺兴在央视唱了不少需要唱功的歌曲 尖叫

哥哥你害我浪费两秒时间退出去看了眼组名…

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:07:25 新疆

⭐粉好意思吹啊,进华语乐坛了吗,还带领华语乐坛走向世界。。。。 ⭐粉好意思吹啊,进华语乐坛了吗,还带领华语乐坛走向世界。。。。 養樂多不多

随你怎么看,即刻电音里面,张艺兴显唱功的,也有一两首吧

• momo

momo 2024-05-12 12:08:32 江西

。。。怎么有人。。。不穿衣服呀。。。。

• o(≧v≦)o

o(≧v≦)o 2024-05-12 12:09:49 湖北

我以为我进错组了。。。

• BePolitePlz

BePolitePlz 2024-05-12 12:11:03 广西

随你怎么看,即刻电音里面,张艺兴显唱功的,也有一两首吧 随你怎么看,即刻电音里面,张艺兴显唱功的,也有一两首吧 尖叫

好久没看过这么罗的罗本了。。。。。祝你成功吧。。。。。。

• 林娜琏(已回归

林娜琏(已回归 2024-05-12 12:11:11 广西

吓得我抬头看一眼这是不是踩组

• momo

momo 2024-05-12 12:11:36 广东

🌟粉太幽默了真的哈哈哈哈哈哈哈

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-12 12:12:23 北京

好自信的裸奔

• 一顾清明

一顾清明 2024-05-12 12:13:13 上海

随你怎么看,即刻电音里面,张艺兴显唱功的,也有一两首吧 随你怎么看,即刻电音里面,张艺兴显唱功的,也有一两首吧 尖叫

?????啊?吓得我连泡泡都不会吐了

• 查寝巨星张美玉

查寝巨星张美玉 2024-05-12 12:13:22 安徽

天气热了。。。。。也不能不穿衣服啊。。。。。

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2024-05-12 12:14:05 北京

哥哥你这样转发要闹了。。。。

• 樱桃月亮风

樱桃月亮风 2024-05-12 12:14:37 上海

你怎么进来的。。。

• 关我西多士

关我西多士 2024-05-12 12:15:11 广东

天呐穿件衣服吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-12 12:15:19 湖南

感觉都是零时凑数的。。黑人姐也是凌晨到的长沙。。。节目组变草台班子。。

• 姚金铃

姚金铃 2024-05-12 12:15:19 北京

随你怎么看吧,你开心就好 随你怎么看吧,你开心就好 尖叫

我左看右看,上看下看,也没看见⭐哪算唱歌的

• 林湛

林湛 2024-05-12 12:15:54 黑龙江

⭐唱的算歌吗。。。

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:16:12 新疆

我左看右看,上看下看,也没看见⭐哪算唱歌的 我左看右看,上看下看,也没看见⭐哪算唱歌的 姚金铃

理性分析,张艺兴去歌手,反正不会比四个人差,看我直播,杨丞琳(大白嗓),汪苏泷(音不准和气息不足)其他两个男的不想评价,辣眼睛,你就说这四天能比张艺兴唱的好?

• 意外之外

意外之外 (快乐至上) 2024-05-12 12:16:28 北京

看看央视,张艺兴唱屠洪刚的,精忠报国 看看央视,张艺兴唱屠洪刚的,精忠报国 尖叫

好纯真质朴的罗本。。。。看到说⭐️有唱功我真是忍不住笑尿两滴。。。🤭🤭

• 说嗨嗨

说嗨嗨 2024-05-12 12:18:28 吉林

楼里开始都不穿裤子了吗🥲

• 不捡垃圾了

不捡垃圾了 2024-05-12 12:18:39 重庆

有人智商遗传正主了真是。。。

• 烤冷面不要洋葱

烤冷面不要洋葱 2024-05-12 12:20:32 北京

[该回复已被折叠]展开
  • nobi

nobi 2024-05-12 12:21:47 辽宁

好朴素的不穿衣服。。。

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:23:17 新疆

好纯真质朴的罗本。。。。看到说⭐️有唱功我真是忍不住笑尿两滴。。。🤭🤭 好纯真质朴的罗本。。。。看到说⭐️有唱功我真是忍不住笑尿两滴。。。🤭🤭 意外之外

我在理性分析,你们只是为了黑而黑

• momo

momo 2024-05-12 12:23:23 湖北

不是怎么还有莲姐姐。。。。执迷不悟。。

• 俞亮(三孩爸

俞亮(三孩爸 2024-05-12 12:25:31 福建

我在理性分析,你们只是为了黑而黑 我在理性分析,你们只是为了黑而黑 尖叫

快叫他去报名歌手。。。。。大家看看热闹🌭

• momo

momo 2024-05-12 12:26:18 江苏

华语乐坛没有⭐️就像海里没有摩托一样。。

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:29:59 新疆

快叫他去报名歌手。。。。。大家看看热闹🌭 快叫他去报名歌手。。。。。大家看看热闹🌭 俞亮(三孩爸

我能叫他去,准叫他去,但是显然,我没有这个能力,不过芒果有晚会张艺兴在,欢迎您们鉴赏

• momo

momo 2024-05-12 12:31:44 北京

这个楼里。。。啊。。。

• 莫议灰鱼

莫议灰鱼 2024-05-12 12:32:46 上海

天。。我以为我进错组了。。。这是在干什么呢。。。。。

• 喜乐资

喜乐资 2024-05-12 12:33:22 广东

我在理性分析,你们只是为了黑而黑 我在理性分析,你们只是为了黑而黑 尖叫

认真的吗😂

• 卢娜(发疯中)

卢娜(发疯中) 2024-05-12 12:33:45 北京

⭐和唱功。。。两个不相干的词怎么能放在一起的。。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-12 12:34:08 天津

好凉快啊

• 王二

王二 2024-05-12 12:34:09 浙江

啊啊啊啊啊楼里xswl。。。

• '◡'

'◡' 2024-05-12 12:34:26 辽宁

倒也不必说得好像他们多有实力似的。。。其实就是又菜又怂。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:35:49 上海

好凉快啊。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:36:11 广东

理性分析,张艺兴去歌手,反正不会比四个人差,看我直播,杨丞琳(大白嗓),汪苏泷(音不准和气 理性分析,张艺兴去歌手,反正不会比四个人差,看我直播,杨丞琳(大白嗓),汪苏泷(音不准和气息不足)其他两个男的不想评价,辣眼睛,你就说这四天能比张艺兴唱的好? ... 尖叫

很遗憾以这种方式认识你。。。

• 豆友177810340

豆友177810340 2024-05-12 12:36:35 四川

我都要提转发的哥哥们不值了。。。。开闹!

• 堂本刚

堂本刚 2024-05-12 12:37:56 北京

那个欧美的黑人支教大姐。。。她一开始都以为歌手让她去当评委的。。。后面居然还是来了也挺让人惊讶。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:39:52 安徽

我以为进错组了。。。。

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:42:59 新疆

⭐和唱功。。。两个不相干的词怎么能放在一起的。。。 ⭐和唱功。。。两个不相干的词怎么能放在一起的。。。 卢娜(发疯中)

b站抖音一搜一大把,张艺兴清唱,显唱功的歌曲,当然他老是出舞曲专家,的确没法看出来唱功,前两天刚出的,以山河为卷,可以听听

• 不太开心的人

不太开心的人 2024-05-12 12:44:23 湖南

我能叫他去,准叫他去,但是显然,我没有这个能力,不过芒果有晚会张艺兴在,欢迎您们鉴赏 我能叫他去,准叫他去,但是显然,我没有这个能力,不过芒果有晚会张艺兴在,欢迎您们鉴赏 尖叫

姐。怎么进来的。。。

• mоmо

mоmо 2024-05-12 12:44:37 浙江

这么直白的罗本

• 别爱我没结果

别爱我没结果 2024-05-12 12:44:49 上海

怎么有哥哥。。。。。不吐泡泡。。。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:47:52 重庆

我组房子就这么不值得珍惜吗胶泥。。。。

• 仙人修长生

仙人修长生 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2024-05-12 12:48:29 河北

b站抖音一搜一大把,张艺兴清唱,显唱功的歌曲,当然他老是出舞曲专家,的确没法看出来唱功,前 b站抖音一搜一大把,张艺兴清唱,显唱功的歌曲,当然他老是出舞曲专家,的确没法看出来唱功,前两天刚出的,以山河为卷,可以听听 ... 尖叫

我无恶意问一下哈。。。你知道这是什么组吗。。。知道这个组。。日常是干什么的吗。。。

• 金慧娜

金慧娜 2024-05-12 12:49:14 广东

以为进错组。。。。。。。。

• 跑火车司机

跑火车司机 2024-05-12 12:50:18 广东

特意退出去看看是不是进错组了。。。。

• 豆友78440695

豆友78440695 2024-05-12 12:50:26 湖南

怎么有人智商随正主

• 尖叫

尖叫 2024-05-12 12:51:41 新疆

我无恶意问一下哈。。。你知道这是什么组吗。。。知道这个组。。日常是干什么的吗。。。 我无恶意问一下哈。。。你知道这是什么组吗。。。知道这个组。。日常是干什么的吗。。。 仙人修长生

不就是老嘲羊组嘛,不过黑的没啥水平

• 先吃饭吧

先吃饭吧 2024-05-12 12:51:54 江苏

随你怎么看。。。但一连回了好多条。。。感觉有在偷偷破防。。。以及。。。怎么还光明正大裸奔了。。。组外哥哥要闹了。。

• 苏州ksg.养胃

苏州ksg.养胃 2024-05-12 12:52:06 北京

为啥以前的都是黄绮珊李宗盛什么的,现在就这些无人在意的小咖 为啥以前的都是黄绮珊李宗盛什么的,现在就这些无人在意的小咖 香草地与热河流

黄绮珊上节目的时候。。。也是无人认识。。。。

• 仙人修长生

仙人修长生 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2024-05-12 12:52:32 河北

不就是老嘲羊组嘛,不过黑的没啥水平 不就是老嘲羊组嘛,不过黑的没啥水平 尖叫

嗯。。。好吧。。。再见👋🏻。。。

• 鸡蛋灌饼

鸡蛋灌饼 2024-05-12 12:53:06 浙江

不是。。。这么裸奔?

• 卡挎嘭嚓嚓

卡挎嘭嚓嚓 2024-05-12 12:53:08 四川

2024年了怎么还有为了⭐脱裤子的。。。。

• 爆炒五花肉

爆炒五花肉 2024-05-12 12:54:05 湖南

楼里的哥哥。。。为了⭐。。。值得吗。。。

• 我cp的糖呢?

我cp的糖呢? 2024-05-12 12:54:11 江苏

。。。为什么要理解。。。他们不来为什么要听众理解。。。🤯

• 明治三十一换

明治三十一换 2024-05-12 12:54:16 法国

b站抖音一搜一大把,张艺兴清唱,显唱功的歌曲,当然他老是出舞曲专家,的确没法看出来唱功,前 b站抖音一搜一大把,张艺兴清唱,显唱功的歌曲,当然他老是出舞曲专家,的确没法看出来唱功,前两天刚出的,以山河为卷,可以听听 ... 尖叫

• 明治三十一换

明治三十一换 2024-05-12 12:55:07 法国

。。。。。这贴怎么变成了放羊的兴兴。。。。

• momo

momo 2024-05-12 12:55:21 浙江

天呢有人🏠不想要了。。。

• 隐身失败

隐身失败 2024-05-12 12:55:52 上海

听点好的吧。。。。就他那些驾驾驾吁你也听得下去。。。。

• 🌸

🌸 2024-05-12 12:56:20 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈太好笑了。。。好凉快。。。

• 大鸟转转转酒吧

大鸟转转转酒吧 2024-05-12 13:00:04 湖南

不就是老嘲羊组嘛,不过黑的没啥水平 不就是老嘲羊组嘛,不过黑的没啥水平 尖叫

宁这也太给🌟脸上贴金了。。手动退组吧。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:02:37 湖南

转发的哥哥要闹了。。。

• momo

momo 2024-05-12 13:03:22 湖南

怎么裸奔还裸奔这么多条。。。。泡泡也不吐一个。。。

• 赫敏

赫敏 (要活着 还要快乐) 2024-05-12 13:03:24 广东

我以为。。。。我点错组了。。。。。

• 南山小霸王

南山小霸王 2024-05-12 13:04:19 湖南

怎么会有人夸⭐,是不是进错组了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78966 人聚集在这个小组
↑回顶部