谁懂啊!在我这里李老三和别人不一样!!!

AKA_颜狗

2024-05-11 19:53:50 河南

加入小组后即可参加投票
  • 宁宁

宁宁 2024-05-11 19:56:20 北京

因为他会夹子音 和你撒娇

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-05-11 19:57:17 广东

你是个魔鬼!!

• 美壮广告位

美壮广告位 2024-05-11 20:01:46 广西

果然大多数人想法一样……我以为就我边台……

• 徘徊少年时

徘徊少年时 2024-05-11 20:02:17 河南

你就是想sm他。

• 美壮广告位

美壮广告位 2024-05-11 20:02:24 广西

我最爱那个疯批的笑☺️

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:05:19 河南

你就是想sm他。 你就是想sm他。 徘徊少年时

可我本身是有点m倾向的啊!但是到了李耕耘身上我立马化身s!

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:05:43 河南

果然大多数人想法一样……我以为就我边台…… 果然大多数人想法一样……我以为就我边台…… 美壮广告位

我就知道肯定不止我一个人如此便太

• 啊茄呀

啊茄呀 2024-05-11 20:05:55 安徽

搞点4i

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:05:59 河南

我最爱那个疯批的笑☺️ 我最爱那个疯批的笑☺️ 美壮广告位

我也爱!😙

• 酒酿🍓

酒酿🍓 2024-05-11 20:06:22 浙江

可我本身是有点m倾向的啊!但是到了李耕耘身上我立马化身s! 可我本身是有点m倾向的啊!但是到了李耕耘身上我立马化身s! AKA_颜狗

倒也不用这么具体 劳斯

• 徘徊少年时

徘徊少年时 2024-05-11 20:06:27 河南

可我本身是有点m倾向的啊!但是到了李耕耘身上我立马化身s! 可我本身是有点m倾向的啊!但是到了李耕耘身上我立马化身s! AKA_颜狗

现在你是牧羊人,他是羊,拿起你的皮鞭狠狠抽他。

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:06:38 河南

因为他会夹子音 和你撒娇 因为他会夹子音 和你撒娇 宁宁

一定是这样的!!!真的不能把鞭子给我我来抽嘛🥵

• *****耶 💎💎💎

*****耶 💎💎💎 2024-05-11 20:06:40 辽宁

老师这才几点,不至于

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:07:11 河南

你是个魔鬼!! 你是个魔鬼!! momo

嘻嘻嘻🤭

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:07:46 河南

老师这才几点,不至于 老师这才几点,不至于 *****耶 💎💎💎

也到晚上了,可以提前开始午夜场了😋

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:08:14 河南

倒也不用这么具体 劳斯 倒也不用这么具体 劳斯 酒酿🍓

🤤🤤🤤🤤

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:08:53 河南

现在你是牧羊人,他是羊,拿起你的皮鞭狠狠抽他。 现在你是牧羊人,他是羊,拿起你的皮鞭狠狠抽他。 徘徊少年时

幻肢更ing了😏☺

• 搬砖工

搬砖工 2024-05-11 20:09:22 广东

你注意点!!现在是?!?哦哦,晚上八点!可以开始做梦了

• 蜻蜓(i3

蜻蜓(i3 2024-05-11 20:09:57 甘肃

故事感啊故事感! 音乐节听错喊话,瞬间破碎的那个表情,能脑补出很多情节;种郁金香那里,因觉可爱便笑了,这么小说式描写有了画面。 能带着人去想象,能把想象具象。

• 豆友280345197

豆友280345197 2024-05-11 20:10:11 广东

你不怕他那大膀子一把给你掀飞

• V. I .P

V. I .P 2024-05-11 20:10:25 四川

我也爱!!!

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:10:38 河南

你注意点!!现在是?!?哦哦,晚上八点!可以开始做梦了 你注意点!!现在是?!?哦哦,晚上八点!可以开始做梦了 搬砖工

都八点了!午夜场整起!

• V. I .P

V. I .P 2024-05-11 20:10:54 四川

md 真绝了!!!!

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:11:20 河南

搞点4i 搞点4i 啊茄呀

4i+sm😋

• 啊茄呀

啊茄呀 2024-05-11 20:12:06 安徽

4i+sm😋 4i+sm😋 AKA_颜狗

你玩的好大啊老师

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:12:43 河南

故事感啊故事感! 音乐节听错喊话,瞬间破碎的那个表情,能脑补出很多情节;种郁金香那里,因觉 故事感啊故事感! 音乐节听错喊话,瞬间破碎的那个表情,能脑补出很多情节;种郁金香那里,因觉可爱便笑了,这么小说式描写有了画面。 能带着人去想象,能把想象具象。 ... 蜻蜓(i3

脑海里立马浮现一段剧情

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:13:23 河南

你玩的好大啊老师 你玩的好大啊老师 啊茄呀

嘘🤫我平时不这样,隐藏的很好的,都怪李老三

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:14:00 河南

md 真绝了!!!! md 真绝了!!!! V. I .P

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊鞭子给我!我来抽!快给我!快让我抽!

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:14:15 河南

你不怕他那大膀子一把给你掀飞 你不怕他那大膀子一把给你掀飞 豆友280345197

那不是被绑着呢嘛😏

• V. I .P

V. I .P 2024-05-11 20:15:15 四川

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊鞭子给我!我 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊鞭子给我!我来抽!快给我!快让我抽! ... AKA_颜狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 徘徊少年时

徘徊少年时 2024-05-11 20:15:33 河南

李耕耘遇到你们这一帮粉丝,我也是够够了

• 啊茄呀

啊茄呀 2024-05-11 20:15:38 安徽

他这个造型和人设的感觉让我直接无缝代容止 我梆硬

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:16:46 河南

李耕耘遇到你们这一帮粉丝,我也是够够了 李耕耘遇到你们这一帮粉丝,我也是够够了 徘徊少年时

就疯一晚上,让让我们吧🥺我平时很正经的

• momo

momo 2024-05-11 20:16:59 重庆

我也爱!!! 我也爱!!! V. I .P

这后面有张床!!

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:17:13 河南

他这个造型和人设的感觉让我直接无缝代容止 我梆硬 他这个造型和人设的感觉让我直接无缝代容止 我梆硬 啊茄呀

邦ing

• V. I .P

V. I .P 2024-05-11 20:17:42 四川

这后面有张床!! 这后面有张床!! momo

所以呢😎

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 20:19:28 河南

这后面有张床!! 这后面有张床!! momo

幻想被囚禁反杀

• 啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊 2024-05-11 20:34:06 河南

真的很想看他求饶🙈🙈🙈🙈

• momo

momo (骂我担的正主糊穿地心) 2024-05-11 20:35:23 广东

够了!你们这些粉丝戏太多了!我就不一样!视频循环播放而已!

• 顾易

顾易 2024-05-11 21:19:39 河南

我抽!让我来抽!

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 21:22:30 河南

真的很想看他求饶🙈🙈🙈🙈 真的很想看他求饶🙈🙈🙈🙈 啊啊啊啊啊

不,我就喜欢看他死不求饶的样子😋

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 21:23:08 河南

够了!你们这些粉丝戏太多了!我就不一样!视频循环播放而已! 够了!你们这些粉丝戏太多了!我就不一样!视频循环播放而已! momo

哈哈哈哈哈谁不是呢,循环了不知道多少遍了都🥰

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 21:23:50 河南

我抽!让我来抽! 我抽!让我来抽! 顾易

排队!我先来哒!当然我不介意一起抽,就看他受不受得住了😏

• 闪电小白兔

闪电小白兔 2024-05-11 21:53:18 湖北

李老三今年能不能办个生日会 节目是我们排队抽他🥵🥵🥵

• 月下独酌

月下独酌 2024-05-11 21:56:56 辽宁

我还以为只有我bt,原来大家都差不多,那不是我的问题,是李耕耘的问题,(*∩_∩*)

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 22:07:01 河南

李老三今年能不能办个生日会 节目是我们排队抽他🥵🥵🥵 李老三今年能不能办个生日会 节目是我们排队抽他🥵🥵🥵 闪电小白兔

可以有!李三希望你能看看粉丝的建议

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-11 22:07:36 河南

我还以为只有我bt,原来大家都差不多,那不是我的问题,是李耕耘的问题,(*∩_∩*) 我还以为只有我bt,原来大家都差不多,那不是我的问题,是李耕耘的问题,(*∩_∩*) 月下独酌

那肯定不是我们的问题!一定是李耕耘的问题,我对别人不这样🥵🥵🥵

• 小耳朵图图

小耳朵图图 2024-05-12 00:02:54 黑龙江

我就知道我晚上该看什么😎

豆友280345197 2024-05-12 00:38:45 广东

那不是被绑着呢嘛😏 那不是被绑着呢嘛😏 AKA_颜狗

也是,但他还有飞毛腿。哈哈哈哈

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-12 00:55:37 河南

也是,但他还有飞毛腿。哈哈哈哈 也是,但他还有飞毛腿。哈哈哈哈 豆友280345197

腿也给他绑上🤪

豆友280345197 2024-05-12 00:57:24 广东

腿也给他绑上🤪 腿也给他绑上🤪 AKA_颜狗

那没办法了,请援兵吧

• SEHUN

SEHUN 2024-05-12 01:01:22 江苏

我俩一起抽啊

• nioumasa

nioumasa 2024-05-12 01:08:33 山西

侧脸真的绝了😱

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-12 01:18:50 河南

我俩一起抽啊 我俩一起抽啊 SEHUN

排队吧,一堆人等着抽呢🤣

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-12 01:19:04 河南

我就知道我晚上该看什么😎 我就知道我晚上该看什么😎 小耳朵图图

真正的午夜场整起

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-12 01:19:17 河南

侧脸真的绝了😱 侧脸真的绝了😱 nioumasa

真的太绝啦!!!

• Aaa水泥工老李

Aaa水泥工老李 2024-05-12 05:35:46 浙江

还好还好这个世界原来不止我一个人这样 我先排队了

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-12 10:36:07 河南

还好还好这个世界原来不止我一个人这样 我先排队了 还好还好这个世界原来不止我一个人这样 我先排队了 Aaa水泥工老李

嘿嘿嘿那可得排老久了,我看不少人都等着抽呢😆

• 唔哩哇啦

唔哩哇啦 2024-05-12 10:39:17 河北

感觉马上他要开始计划噶人了

• mooyui

mooyui 2024-05-12 12:37:47 四川

我就不一样了,我想一边抽一边摸🥷

• AKA_颜狗

AKA_颜狗 楼主 2024-05-12 14:18:50 河南

我就不一样了,我想一边抽一边摸🥷 我就不一样了,我想一边抽一边摸🥷 mooyui

哈哈哈哈哈哈都是这么想的!看来这个世界上还是便太多😋

• 一一欧

一一欧 2024-05-12 18:13:11 山东

哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

82303 人聚集在这个小组
↑回顶部