离谱。。。有没有粉李二的哥哥回答一下。。。李二是这种人吗。。。。?。。。。

何秋田moto

2023-09-20 18:41:21 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2023-09-20 20:31:38 贵州

能不能别yy了。。。前面都还能忍最后一段梦女味儿都要飘出来了。哪家封建帝王会“为了保护孩子”而不让他当太子啊,权利和财富才是一个皇帝爱人的证据

• doann

doann 2023-09-20 20:33:44 福建

从秦始皇到唐太宗,我真的很想说,别夸了别夸了,为什么总想着在封建帝皇身上寻求道德,看看文治武功就差不多了好吗?

• W.W.

W.W. 2023-09-20 20:35:05 浙江

正史上这位只有六个字的记载。。。而且对实权皇帝尤其是李二这样喜怒形于色的皇帝来说他的爱恨表现的很分明。。。

• 🐇

🐇 2023-09-20 20:36:51 广东

我之前听说这部剧又是“李世民真爱杨妃”的那类剧,所以这人是看完后磕CP自行脑补?

• doann

doann 2023-09-20 20:38:25 福建

从秦始皇到唐太宗,我真的很想说,别夸了别夸了,为什么总想着在封建帝皇身上寻求道德,看看文治 从秦始皇到唐太宗,我真的很想说,别夸了别夸了,为什么总想着在封建帝皇身上寻求道德,看看文治武功就差不多了好吗? ... doann

而且图上这位一股子代入梦的感觉,明明这个妃子没啥具体记载,也能yy这么多…… 算了,打字打着打着感觉又成了后妃圈play的一环了。

• 何秋田moto

何秋田moto 楼主 2023-09-20 20:42:44 天津

我觉得李二这种人爱谁会大大方方的宠,或者说所有有实权的皇帝都会大大方方的宠人,除非那个皇帝有病

• Sweet dreams

Sweet dreams (Just hold on) 2023-09-20 22:06:47 辽宁

我以为皇帝喜欢一个女人的方式是把所有东西都给她。。。

• 取经路上小牛妖

取经路上小牛妖 2023-09-20 22:09:40 贵州

脑补太多……封建帝王思维可没那么弯弯绕绕,喜欢一个人,就给她最好的

• 风流寡妇林黛玉

风流寡妇林黛玉 2023-09-20 22:12:44 广东

。。。 这么爱,杨妃没做皇后,吴王没做太子,女儿没守在宫里 每次这么说就一大堆XX出来打圆场,“封建男人没有爱!根本不会爱女人!只是玩物!” 那你yy什么呢。。。。 我情愿信二凤爱猪猪陛下

• 臣妾百口莫辩

臣妾百口莫辩 2023-09-20 22:17:36 江苏

匪我思存也很爱早年tbb的决战玄武门里的二凤 里面不爱杨妃,爱另一个美丽又柔弱的女子 最后为了事业把她杀了。。主要是为了迎娶别人🤪🤪 还挺有以后文里男主的影子的

• 豆友207417620

豆友207417620 2023-09-20 22:41:47 四川

[内容不可见]

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-09-20 22:50:02 河北

为什么。。。观音婢到底做错了什么。。。们二凤梦女怎么老是自己抓个女人编成最爱。。。还最宠的儿子女儿。。。做梦呢吧。。。造反也没被杀的不是宠爱。。。历史上为数不多记载了的亲手带大的女儿不是最宠爱。。。你们把二凤当什么啊。。。当溥仪吗。。。溥仪喜欢谁还敢爱呢。。。

• 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2023-09-20 22:51:59 河北

为什么。。。观音婢到底做错了什么。。。们二凤梦女怎么老是自己抓个女人编成最爱。。。还最宠的 为什么。。。观音婢到底做错了什么。。。们二凤梦女怎么老是自己抓个女人编成最爱。。。还最宠的儿子女儿。。。做梦呢吧。。。造反也没被杀的不是宠爱。。。历史上为数不多记载了的亲手带大的女儿不是最宠爱。。。你们把二凤当什么啊。。。当溥仪吗。。。溥仪喜欢谁还敢爱呢。。。 ... 🐑小羊肖恩🐑

别扯什么史书找不出一个宠字。。。大哥。。。要是靠宠字找的话。。。你们去看小说吧。。。看什么历史啊。。。不喜欢一个人。。。对她每个孩子都这么好。。。二凤不是傻子好吧。。。别扯那套全靠后宫维持前朝。。。这是历史。。。不是如懿传。。。

• 豆友259144515

豆友259144515 2023-09-20 22:53:41 湖南

[内容不可见]

• 明烛天南

明烛天南 2023-09-20 23:06:02 陕西

凤音到底怎么这些人了。。😂少年帝后不好嗑吗。。。玄武门之变二凤可是带上了观音婢的。。。。真那么爱这个妃那个妃的。。。长孙去世之后为什么二凤不立新后呢。。。

• momo

momo 2023-09-20 23:09:09 安徽

妈呀。。😰😰😰😰😰😰😰刚进小泪珠就被梦女吓晕。。。李承乾都造反了二凤都没舍得杀他还不叫爱,那什么叫爱啊🚬

• castnoshadow

castnoshadow 2023-09-20 23:11:09 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友207417620

!求哥哥科普一下他俩的故事,之前只听说过打胎妖妃的那套说法(虽然还是磕到了)

• 忽如远行客

忽如远行客 2023-09-20 23:32:35 安徽

第一段就看不下去了。。。

• 海盐柠檬片

海盐柠檬片 2023-09-20 23:33:29 甘肃

讨论皇帝最爱谁有啥意义

• Connie

Connie 2023-09-21 00:11:29 山西

虽然但是。。就算按她这个说法来。。李承乾zao反都没舍得杀。。最后还封了国公。。这不是更爱吗。。。

• momo

momo 2023-09-21 00:19:14 安徽

李二另两个儿子一个叫泰一个叫治。。。都是好字,吴王叫恪。。。不知道是不是古今异义。。。反正我感觉恪不是啥好名字。。。。

• 天地一逆旅

天地一逆旅 2023-09-21 00:21:27 湖北

………脑补过度是种病,建议她去看看神经科

• 何秋田moto

何秋田moto 楼主 2023-09-21 06:22:39 天津

按照她的逻辑,那李治最爱的是萧淑妃啊,为啥萧淑妃啥都没干就被废了,那是因为李治要保护她呀!纵容她被弄死,那是因为要给她自有呀!不在乎她的子女,那是要保护他们呀!😓

• 奶黄包战神

奶黄包战神 2023-09-21 07:43:16 四川

后妃粉真是有病,天天扯这些。还有好多言情文也发癫,每次都是为了保护女主而刻意冷落女主,按我说,连自己想宠爱谁都不能决定的男的别当狗屁皇帝了,就这权术水平,趁早回家种地吧

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2023-09-21 08:57:16 陕西

这姐们儿是批了个杨妃皮当李二梦女吧。。。。我早都说了对着六个字记载的人脑补这么多。。。。肯定加了自己的意淫。。。

• 奇犽·揍敌客

奇犽·揍敌客 2023-09-21 08:59:12 陕西

这姐们儿是批了个杨妃皮当李二梦女吧。。。。我早都说了对着六个字记载的人脑补这么多。。。。肯 这姐们儿是批了个杨妃皮当李二梦女吧。。。。我早都说了对着六个字记载的人脑补这么多。。。。肯定加了自己的意淫。。。 ... 奇犽·揍敌客

还有要真这么爱。。。。干嘛不放昭陵里陪着。。。。怎么是人家长孙在里面。。。。

• 你瞅啥

你瞅啥 2023-09-21 09:23:42 四川

梦女披着杨妃壳子在yy罢了,青梅竹马举案齐眉的古代模范夫妻当然没有身上背着国仇家恨的前朝人时髦好代,靠着个身份设定自己就现在脑袋里过了一整遍相爱相杀的狗血剧本了

• 月河

月河 2023-09-21 09:49:38 湖南

望周知:著名傀儡皇帝光绪都能只宠爱珍妃,对慈禧选的隆裕皇后不管不问,慈禧也没办法。

• 水

(“有光的地方,就不会有界限”) 2023-09-21 10:29:56 上海

前排哥哥们说得对。。。世界上根本不存在为了保护真爱而刻意冷落。。。尤其是李二这种实权帝王。。。 荔枝为了立5姐为后折腾那么久。。赵恒为了立娥姐为后折腾那么久。。。前面哥哥说的朱见深万贞儿。。以及一夫一妻的朱佑樘。。。世界上只有宫斗小说在脑补什么后宫前朝保护真爱。。。

• momo

momo 2023-09-21 12:34:07 湖南

李二一个喜怒形于色的人。。。。爱不爱很明显吧 他还老爱哭了 。。。

• momo

momo 2023-09-21 12:51:13 山东

感觉不是在写历史上的杨妃。。。。这位杨妃像是她的皮套。。。。

• momo

momo 2023-09-21 12:54:34 山东

尊嘟假嘟。。。。。哥哥我在重看明朝那些事,刚好看到这。。。。那朱佑樘那个太监宫女养大他的故事是真的假的。。。。。。

• 江一和

江一和 2023-09-21 12:55:55 重庆

读一读《诫吴王恪书》和《两度帖》吧杨妃粉。。。 对李恪是你要好好做事不要惹事我虽然想给你些东西又怕你学坏还是不给了。。。对李治是耶耶忆奴欲死。。。 但是我认同的一点就是古代帝王对后的宠爱是催命符。。。频繁生育太伤身体了。。。我们长孙皇后和马皇后去得早可能都和生育有关。。。但是真爱不爱的建议复习一下太子承乾反和其他儿子反的待遇。。。

• 啥也不想

啥也不想 2023-09-21 13:09:29 湖南

先说我不是李二粉,我对吹李二真爱长孙的也挺难理解,虽然抠宠更搞笑,但他这种封建帝王说真爱也很可笑,李二对长孙在我看来还不如朱棣对徐皇后,就是正常发妻待遇,南北朝看下来挺常见的,类比一下就是刘裕对臧爱亲吧。不过转念一想可能一些人觉得皇帝对哪个女人最好就是真爱了那也可以算,毕竟每个人对真爱定义不同。 但就算对她最好不一定等于真爱,但真爱一定会对她非常好,匪我思存那套爱她就冷落她的逻辑完全是自我感动脑补。。。宋仁宗这种著名老好人(在封建帝王里)为了张贵妃都要搞出生死两皇后的戏码。。。汉宣帝那么大一个权臣在侧也影响不了他就是爱许平君

豆友207417620 2023-09-21 13:32:23 四川

尊嘟假嘟。。。。。哥哥我在重看明朝那些事,刚好看到这。。。。那朱佑樘那个太监宫女养大他的故 尊嘟假嘟。。。。。哥哥我在重看明朝那些事,刚好看到这。。。。那朱佑樘那个太监宫女养大他的故事是真的假的。。。。。。 ... momo

[内容不可见]

豆友207417620 2023-09-21 13:38:02 四川

尊嘟假嘟。。。。。哥哥我在重看明朝那些事,刚好看到这。。。。那朱佑樘那个太监宫女养大他的故 尊嘟假嘟。。。。。哥哥我在重看明朝那些事,刚好看到这。。。。那朱佑樘那个太监宫女养大他的故事是真的假的。。。。。。 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-09-21 14:06:29 山东

这个我赞同的,我前几天重看觉得当年明月简直猪骑朕嬷嬷,双标的很,狠狠拉踩朱祁钰来洗白猪骑朕。。。。。明明俩人差不多,都是走流程当的皇帝,朱祁钰起码没干什么伤天害理的坏事,猪骑朕还多一个土木堡这么丢人的事。朱祁钰软禁猪骑朕就是人品不行,猪骑朕宫变杀于谦就是被奸臣蒙蔽。。。。都阶下囚了,还得写敌人为猪骑朕的人格魅力倾倒。。。。万人迷受被囚禁强制爱是吧。。。。

• momo

momo 2023-09-21 14:14:20 山东

我看的时候也觉得这段有点荒谬。。。。有点狸猫换太子的感觉。。。。假假嘟。。。。

• 骗子选修二

骗子选修二 2023-09-21 15:07:47 江西

万历都为福王挣扎过这么久拖着不立太子,李世民但凡想立李恪也不至于一点都不挣扎,连皇后女儿都亲自养,偏心得太明显了

• 吐泡泡

吐泡泡 2023-09-21 19:52:52 内蒙古

实权皇帝。。。当然是想宠谁就宠谁。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部