录优质课学生提条件

加入小组后即可参加投票
  • 你。总。会。饿

你。总。会。饿 2024-05-22 07:55:12 内蒙古

组里吵起来可能是因为对“公开课”的定义不一样吧。我理解的公开课是在别的班上过,在展示的班再上一次,对学生而言不存在同一节课上好几遍,配合表演浪费时间这种情况。所以课本身就应该是奖励,不能有额外物质奖励的。

• 喵喵锤碎了

喵喵锤碎了 2024-05-22 09:20:51 山东

其实要是学生不说还是比较乐意买的……毕竟我们这边公开课熟悉学生的时间,老师们也都会带一些小礼物的。公开课要是能圆满结束肯定是离不开老师学生的共同努力的,要不考虑下给一些非物质的奖励也行,比如说加分(我们这边有积分制度)或者免一些基础性作业之类的。

6211 2024-05-24 11:58:52 新疆

先不管效果怎样,因为学生不关心,对他们没影响。只说下你后续的做法,如果你买了,其他班里的学生就会明白,你是一个可以讲条件的人,以后其他班也会有胆子大的学生跟你讲条件;如果你不买,学生会不高兴,学生不会反思自己没做好,只会觉得你不是一个好老师,即便嘴上不说,也会有个别学生暗中跟你软抵抗。 所以我的建议是换班,而且要表现出来你是在挑好的班级上的课。

• lodingerror

lodingerror 2024-05-24 12:42:51 河南

家长很优秀。

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-24 16:48:01 上海

真的有老师面对学生主动要奖励不生气的吗,我一般也是每次活动前承诺好给奖励,不过我平时上课也 真的有老师面对学生主动要奖励不生气的吗,我一般也是每次活动前承诺好给奖励,不过我平时上课也是累计回答问题的次数质量定期发奖励,但我真的很讨厌主动要奖励的,昨天学校艺术节学生表演完节目,我刚收拾好租来的演出服紧接着发校服,正在讲台上发着呢,一下都没歇,有个男生“说好的奖品呢”,真的有给我气到😅让他去反省一下合不合适,能不能体谅老师,给还是会给,毕竟是我承诺给孩子的 ... 他日卧龙终得雨

上次因为天气热 我提醒他们说天气变热了 中午尽量要午休 然后不要贪凉随便下水 结果一个学生来了句那热 老师你会请我们吃冷饮吗 我直接就说 找你爸妈买啊😂

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

270146 人聚集在这个小组
↑回顶部