录优质课学生提条件

城里的月光

2024-05-11 19:40:54 河南

加入小组后即可参加投票
  • 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-11 20:49:43 河南

谢谢姐妹建议,我答应了表现好就买,还表示他们一定能表现好,如果录出来一般般,我还买不买

• 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-11 21:01:34 河南

多大的小孩啊,脸皮这么厚 多大的小孩啊,脸皮这么厚 mama

初一的一个女生

• 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-11 21:50:27 河南

上过一遍可以换个班了 上过一遍可以换个班了 七月的孩子

都讲过一遍了

• 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-12 13:10:34 河南

两块多买个柠檬水,买点贵的不超过250块钱,不要把小朋友当做和你地位对等的大人然后揣测对方多 两块多买个柠檬水,买点贵的不超过250块钱,不要把小朋友当做和你地位对等的大人然后揣测对方多么贪婪多么嘴馋,都是不谙世事的年纪,和大人撒撒娇讨个好,希望能分到一点鼓励和爱罢了,如果老师也不想买奶茶,那买点糖果或者买点小橘子分一下也好又便宜又健康,师生从来不是对立面,有的时候一点点让步可以让大家都开心的。 ... momo

我不到一个月前主动给她们全班买过。谁知道这次直接提要求

• 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-12 15:16:12 河南

说真的,到后面你也没法判定他们表现不好。就算没得奖,他们也会觉着“明明是老师讲的不好,还赖 说真的,到后面你也没法判定他们表现不好。就算没得奖,他们也会觉着“明明是老师讲的不好,还赖我们,其实就是不想给我们买饮料罢了” ... 呼呼呼呼呼

• 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-12 15:19:07 河南

两块多买个柠檬水,买点贵的不超过250块钱,不要把小朋友当做和你地位对等的大人然后揣测对方多 两块多买个柠檬水,买点贵的不超过250块钱,不要把小朋友当做和你地位对等的大人然后揣测对方多么贪婪多么嘴馋,都是不谙世事的年纪,和大人撒撒娇讨个好,希望能分到一点鼓励和爱罢了,如果老师也不想买奶茶,那买点糖果或者买点小橘子分一下也好又便宜又健康,师生从来不是对立面,有的时候一点点让步可以让大家都开心的。 ... momo

买不住吧,柠檬水还要4块

• 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-12 15:30:55 河南

给其中一部分买呢 不要给全班 当然最好是就不给换班 如果换不了 就选择一部分给 从内部瓦解他们 给其中一部分买呢 不要给全班 当然最好是就不给换班 如果换不了 就选择一部分给 从内部瓦解他们 ... 🥐咕噜🐒

嗯,这次只给发言的同学

• 城里的月光

城里的月光 楼主 2024-05-12 17:38:40 河南

直接告诉她这种行为既不礼貌又掉架,你是她的老师所以会告诉她,如果在外面这样,不止丢自己的脸 直接告诉她这种行为既不礼貌又掉架,你是她的老师所以会告诉她,如果在外面这样,不止丢自己的脸,还丢全家的脸。 ... 韭菜种植户

没皮没脸

你的回应

回应请先 , 或 注册

274053 人聚集在这个小组
↑回顶部