内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

感觉自己过的很辛苦,这个盘怎么改变自己呀

出门必捡猫

2024-05-11 18:31:35 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-11 18:31:47 河北

• 。

2024-05-11 19:58:44 浙江

生在黑暗心向光明🌝

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-11 23:25:33 河北

生在黑暗心向光明🌝 生在黑暗心向光明🌝

这盘是不是不好

• 所念皆星河

所念皆星河 2024-05-12 02:46:54 河南

异性缘好就行了👌🏻

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-12 21:43:17 河北

异性缘好就行了👌🏻 异性缘好就行了👌🏻 所念皆星河

这个帮不到我呜呜呜呜呜

• 软柿子

软柿子 2024-05-12 22:11:05 内蒙古

为什么我感觉盘子还挺好呢😂

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-12 23:11:42 河北

为什么我感觉盘子还挺好呢😂 为什么我感觉盘子还挺好呢😂 软柿子

哪好呀 我快崩溃了

• 软柿子

软柿子 2024-05-13 11:47:38 内蒙古

哪好呀 我快崩溃了 哪好呀 我快崩溃了 出门必捡猫

你的太阳星座是什么?

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-13 13:46:37 河北

你的太阳星座是什么? 你的太阳星座是什么? 软柿子

白羊 准确的说是双鱼白羊座

• 千羽千韵

千羽千韵 2024-05-13 21:25:37 浙江

倒也不是软弱呀,只不过宝子给人的感觉蛮温和 内敛的 说话也比较柔和 委婉 而且你也比较能平衡人际关系 也就是能不有矛盾 就尽量不要有 不想发生冲突 而且你是一个很能忍 能憋 忍耐自己的人 之后 说话做事 尽量有自己的原则感 你内心的决定或想法容易被带偏 先坚持自己内心的原则 而不要一味的去迁就 忍让

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-14 00:19:45 河北

倒也不是软弱呀,只不过宝子给人的感觉蛮温和 内敛的 说话也比较柔和 委婉 而且你也比较能平衡人 倒也不是软弱呀,只不过宝子给人的感觉蛮温和 内敛的 说话也比较柔和 委婉 而且你也比较能平衡人际关系 也就是能不有矛盾 就尽量不要有 不想发生冲突 而且你是一个很能忍 能憋 忍耐自己的人 之后 说话做事 尽量有自己的原则感 你内心的决定或想法容易被带偏 先坚持自己内心的原则 而不要一味的去迁就 忍让 ... 千羽千韵

对!然后我骨子里还是非常冷漠的..感觉离开谁或者谁离开我都无所谓,就不太能融入圈子,不知道怎么改,有时候感觉自己软弱有时候生气起来又非常强硬,比较纠结的一个人

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-14 12:15:27 河北

🆙

• 软柿子

软柿子 2024-05-15 20:55:01 内蒙古

白羊 准确的说是双鱼白羊座 白羊 准确的说是双鱼白羊座 出门必捡猫

贴个度数吧

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-15 22:08:47 河北

贴个度数吧 贴个度数吧 软柿子

白羊0度20分

• 软柿子

软柿子 2024-05-16 00:30:37 内蒙古

白羊0度20分 白羊0度20分 出门必捡猫

火星的度数?

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-16 11:42:45 河北

火星的度数? 火星的度数? 软柿子

28度14分

• 软柿子

软柿子 2024-05-16 13:21:33 内蒙古

28度14分 28度14分 出门必捡猫

你的火星在歧度

• 软柿子

软柿子 2024-05-16 13:23:03 内蒙古

这会导致你的行动力很差,性格软弱,也会导致不自信

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-16 13:28:10 上海

冥王1确实不舒服。建议你去外地。改变冥王落点。土6容易累。东西向走。可以换分宫。金冥刑不容易快乐。可以找日月或者木星合或者三合你金星的人搭配。实在不行养个宠物时间配一下也凑合

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-17 19:42:39 河北

这会导致你的行动力很差,性格软弱,也会导致不自信 这会导致你的行动力很差,性格软弱,也会导致不自信 软柿子

对 我说呢 我明明火白羊 却次次拖延.. 不过我想做的事情就会很有执行力,必须做但是不想做的事情就懒得动

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-17 19:42:59 河北

这会导致你的行动力很差,性格软弱,也会导致不自信 这会导致你的行动力很差,性格软弱,也会导致不自信 软柿子

这个可以改善嘛

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-17 19:43:14 河北

冥王1确实不舒服。建议你去外地。改变冥王落点。土6容易累。东西向走。可以换分宫。金冥刑不容易 冥王1确实不舒服。建议你去外地。改变冥王落点。土6容易累。东西向走。可以换分宫。金冥刑不容易快乐。可以找日月或者木星合或者三合你金星的人搭配。实在不行养个宠物时间配一下也凑合 ... 金子

怎么换分宫呀

• 比例王

比例王 2024-05-17 21:02:39 山东

可以学点艺术,有这个天赋

• 金子

金子 (摸小手喝小酒) 2024-05-18 16:06:16 上海

怎么换分宫呀 怎么换分宫呀 出门必捡猫

去外地。你可以选一个新的地方设置一下。看看分宫是否改变

• 出门必捡猫

出门必捡猫 楼主 2024-05-18 19:12:00 河北

可以学点艺术,有这个天赋 可以学点艺术,有这个天赋 比例王

已经毕业很久了

• 软柿子

软柿子 2024-05-20 19:53:07 内蒙古

这个可以改善嘛 这个可以改善嘛 出门必捡猫

有一个办法或许可以改善,我私,信告诉你吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

454735 人聚集在这个小组
↑回顶部