在无人知道的角落,杨采钰侯明昊新剧少年巴比伦完结了

summer

2024-05-11 18:30:16 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ッ

2024-05-11 18:40:01 广东

我还没看完 结局好吗

• momo

momo 2024-05-11 18:51:00 河南

看完巴比伦我对侯明昊的演技充满了信心,演的太好了!!

• summer

summer 楼主 2024-05-11 18:58:47 北京

我还没看完 结局好吗 我还没看完 结局好吗

慢慢看呀,我就不剧透了😁😁

• summer

summer 楼主 2024-05-11 18:59:28 北京

看完巴比伦我对侯明昊的演技充满了信心,演的太好了!! 看完巴比伦我对侯明昊的演技充满了信心,演的太好了!! momo

你也看了呀,那咱们都是少巴剧粉了。

• 土豆土豆泥

土豆土豆泥 2024-05-11 19:09:51 福建

这剧贡献了侯明昊特别好看的中长发造型

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:10:34 北京

这剧贡献了侯明昊特别好看的中长发造型 这剧贡献了侯明昊特别好看的中长发造型 土豆土豆泥

嗯,港风少年,是真的帅

• momo

momo 2024-05-11 19:22:22 江西

超喜欢路小路!

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:23:09 北京

超喜欢路小路! 超喜欢路小路! momo

我也喜欢😊

• 小小

小小 2024-05-11 19:30:25 上海

再一次贡献了侯明昊的演技台词(看了花絮感觉大部分像同期声)。 这部剧的绝大部分,给了侯明昊很大的发挥空间。年代剧小王子说累了😆

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:34:40 北京

再一次贡献了侯明昊的演技台词(看了花絮感觉大部分像同期声)。 这部剧的绝大部分,给了侯明昊 再一次贡献了侯明昊的演技台词(看了花絮感觉大部分像同期声)。 这部剧的绝大部分,给了侯明昊很大的发挥空间。年代剧小王子说累了😆 ... 小小

这个图好有感觉

• 小小

小小 2024-05-11 19:42:05 上海

这个图好有感觉 这个图好有感觉 summer

我更喜欢动图但好大呀搬不上来哭哭

• 古楼纪事

古楼纪事 2024-05-11 19:44:30 湖北

啊????我跟个老剧混了。。。那叫啥来着 那我现在去看下小侯

• 小小

小小 2024-05-11 19:45:42 上海

少年,硬汉,随心切换,别太爱了窝说

• 小小

小小 2024-05-11 19:46:09 上海

啊????我跟个老剧混了。。。那叫啥来着 那我现在去看下小侯 啊????我跟个老剧混了。。。那叫啥来着 那我现在去看下小侯 古楼纪事

《少年巴比伦》原著就是这个名儿,没改

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:48:23 北京

啊????我跟个老剧混了。。。那叫啥来着 那我现在去看下小侯 啊????我跟个老剧混了。。。那叫啥来着 那我现在去看下小侯 古楼纪事

剧版和电影是两个风格的,我是纯剧粉。挺喜欢剧版路小路的

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:49:01 北京

电影没看过,不过看到别人说的,感觉这两完全两种风格。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:49:27 北京

少年,硬汉,随心切换,别太爱了窝说 少年,硬汉,随心切换,别太爱了窝说 小小

吃东西这里看着太美少年了,阳光也好好

• 月如钩

月如钩 2024-05-11 19:49:52 安徽

确实无人在意……我甚至不知道有这个剧,查了一下,云合集均200,这………

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:50:32 北京

我更喜欢动图但好大呀搬不上来哭哭 我更喜欢动图但好大呀搬不上来哭哭 小小

我也,好几个哭的动图,看着特别有感觉

• summer

summer 楼主 2024-05-11 19:51:23 北京

确实无人在意……我甚至不知道有这个剧,查了一下,云合集均200,这……… 确实无人在意……我甚至不知道有这个剧,查了一下,云合集均200,这……… 月如钩

是吧,一点宣传都没有。

• 小小

小小 2024-05-11 20:07:22 上海

0宣发0营销纯网播年代剧,酷云300了挺满意了,再说窝👌🏻二fan呢,谁家二fan被迫站这么高啊我的嘛呀笑鼠了。

• 小小

小小 2024-05-11 20:13:52 上海

电影没看过,不过看到别人说的,感觉这两完全两种风格。 电影没看过,不过看到别人说的,感觉这两完全两种风格。 summer

电影我看过,审核尺度不一样,电视剧这么拍完全过不了审。剧是美化了的,有一点点敏感的也被剪了,导演镜头很美,最后结尾点题少年巴比伦。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 20:14:34 北京

0宣发0营销纯网播年代剧,酷云300了挺满意了,再说窝👌🏻二fan呢,谁家二fan被迫站这么高啊 0宣发0营销纯网播年代剧,酷云300了挺满意了,再说窝👌🏻二fan呢,谁家二fan被迫站这么高啊我的嘛呀笑鼠了。 ... 小小

看剧就好,我不理解打架这个,讨论一下剧情

• summer

summer 楼主 2024-05-11 20:15:30 北京

电影我看过,审核尺度不一样,电视剧这么拍完全过不了审。剧是美化了的,有一点点敏感的也被剪了 电影我看过,审核尺度不一样,电视剧这么拍完全过不了审。剧是美化了的,有一点点敏感的也被剪了,导演镜头很美,最后结尾点题少年巴比伦。 ... 小小

我也觉得镜头很美,把里面的人都拍得特别好看

• 小小

小小 2024-05-11 20:29:04 上海

我也觉得镜头很美,把里面的人都拍得特别好看 我也觉得镜头很美,把里面的人都拍得特别好看 summer

是,没有美颜没有磨皮,每个人都很朴实但每个人都拍的很鲜活很真实。

• momo

momo 2024-05-11 20:30:13 广东

结局好像be?不敢看

• 小小

小小 2024-05-11 20:30:35 上海

看剧就好,我不理解打架这个,讨论一下剧情 看剧就好,我不理解打架这个,讨论一下剧情 summer

其实最后火车上的大结局个人挺喜欢的,少年的一场梦,梦醒了,到站了,下车后,对自己的人生可以重新做一次选择。

• 小小

小小 2024-05-11 20:31:26 上海

结局好像be?不敢看 结局好像be?不敢看 momo

不是,oe,偏h,看你怎么理解

• 今天不赖床

今天不赖床 2024-05-11 20:31:31 湖北

看不得oe,,,梦回人不彪悍枉少年,小彪悍的最后一集我到现在都没看

• summer

summer 楼主 2024-05-11 20:33:18 北京

结局好像be?不敢看 结局好像be?不敢看 momo

个人感觉算oe,不过如果是be的话我咋觉得更爱了呀。比较喜欢那种虐虐的,可能是我泪点高,感觉虐剧更带感。最喜欢的还是那种有逻辑的虐,比如仙剑一、仙剑三,结局都虐虐的,我就特别喜欢。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 20:35:39 北京

看不得oe,,,梦回人不彪悍枉少年,小彪悍的最后一集我到现在都没看 看不得oe,,,梦回人不彪悍枉少年,小彪悍的最后一集我到现在都没看 今天不赖床

我都还好呀,觉得啥样结局都能看。前提是剧大致上的逻辑是通顺的,别太多让人无法理解的bug。

• 今天不赖床

今天不赖床 2024-05-11 20:37:40 湖北

我都还好呀,觉得啥样结局都能看。前提是剧大致上的逻辑是通顺的,别太多让人无法理解的bug。 我都还好呀,觉得啥样结局都能看。前提是剧大致上的逻辑是通顺的,别太多让人无法理解的bug。 summer

我就是那种,如果最后不是he我就选择不看大结局,只要不看,我的心中他们就是美满he😭

• summer

summer 楼主 2024-05-11 20:43:05 北京

我就是那种,如果最后不是he我就选择不看大结局,只要不看,我的心中他们就是美满he😭 我就是那种,如果最后不是he我就选择不看大结局,只要不看,我的心中他们就是美满he😭 今天不赖床

可以的,我倒是更爱虐剧那种。前段时间眼泪女王,我就特别想结局直接be,感觉也合理,也会更带感,结果最后不那么如意呀。he的剧也好,看起来乐乐呵呵的。不过这一两年,he的那种也有点敷衍,好多剧都是一带而过的。

• 给瞎子数河灯

给瞎子数河灯 2024-05-11 20:49:55 山西

挺好看的,但是就是感觉港风路子这个,他们太新了,新的不太像那个年代,我代不进去就弃了

• 白蓝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

白蓝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑ 2024-05-11 20:52:37 云南

超喜欢这部剧

• summer

summer 楼主 2024-05-11 20:57:24 北京

挺好看的,但是就是感觉港风路子这个,他们太新了,新的不太像那个年代,我代不进去就弃了 挺好看的,但是就是感觉港风路子这个,他们太新了,新的不太像那个年代,我代不进去就弃了 给瞎子数河灯

好吧,我看剧不会带那么多。一般都是上帝视角,看他们讲故事的心态。故事讲的好笑就笑,好哭就哭,很多点可以get到。不知道你是哪里带不进去,不过带不进去,说明你可能不是这剧的受众,也不勉强。毕竟这剧分类的话,也是个年代剧,受众确实会小很多。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 20:59:13 北京

挺好看的,但是就是感觉港风路子这个,他们太新了,新的不太像那个年代,我代不进去就弃了 挺好看的,但是就是感觉港风路子这个,他们太新了,新的不太像那个年代,我代不进去就弃了 给瞎子数河灯

它这个剧导演拍得还有些创新在里面,感觉也是不同于其他年代剧的。不知道你是不是说它那个滤镜的问题。

• X

X 2024-05-11 21:01:40 上海

确实无人在意……我甚至不知道有这个剧,查了一下,云合集均200,这……… 确实无人在意……我甚至不知道有这个剧,查了一下,云合集均200,这……… 月如钩

这也太糊了……他没流量吗?不是演过那个一人之下大ip 吗

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:01:53 北京

我倒是觉得这个新是和它那个导演的想法有关的,把它定义为一场有关少年、青春的热烈的梦,镜头有时候会有一些蒙太奇的感觉

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:03:41 北京

超喜欢这部剧 超喜欢这部剧 白蓝₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑

我好喜欢路小路和走廊那里,觉得那里拍得特别戳我

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:11:02 北京

这也太糊了……他没流量吗?不是演过那个一人之下大ip 吗 这也太糊了……他没流量吗?不是演过那个一人之下大ip 吗 X

不知道你怎么定义流量,个人感觉一部剧糊不糊,剧宣是很重要的。少年巴比伦这种ip,没有宣传营销,单凭演员粉丝去拉新,很难被路人看到的。哪怕异人之下现在播完好久了,大ip没剧宣,在外照样有很多人不知道这个剧。大部分连刷都没刷到过,很多人第一反应是这个ip拍真人了,自己完全不知道。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:16:01 北京

不知道你怎么定义流量,个人感觉一部剧糊不糊,剧宣是很重要的。少年巴比伦这种ip,没有宣传营销 不知道你怎么定义流量,个人感觉一部剧糊不糊,剧宣是很重要的。少年巴比伦这种ip,没有宣传营销,单凭演员粉丝去拉新,很难被路人看到的。哪怕异人之下现在播完好久了,大ip没剧宣,在外照样有很多人不知道这个剧。大部分连刷都没刷到过,很多人第一反应是这个ip拍真人了,自己完全不知道。 ... summer

现在的爆剧,哪个不是前期各种营销热搜去扩大声量,吸引路人进场,然后再看要不要靠剧情留住人,才慢慢播出成绩的。如今信息茧房,真就不营销没人看。

• 墙头草

墙头草 (our story begins) 2024-05-11 21:18:52 浙江

女主劝退

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:20:54 北京

女主劝退 女主劝退 墙头草

哦哦

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:21:40 北京

哦哦 哦哦 summer

我还好,之前有看一点大江大河,觉得她长得还不错,其他没什么感觉。

• hhbdbjxnhzw

hhbdbjxnhzw 2024-05-11 21:22:04 江西

完结了找时间看看

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:22:37 北京

完结了找时间看看 完结了找时间看看 hhbdbjxnhzw

嗯嗯😊

• 就来

就来 2024-05-11 21:27:28 上海

人不彪悍枉少年、启航、少年巴比伦,命好哥的年代三部曲有!

• X

X 2024-05-11 21:28:45 上海

不知道你怎么定义流量,个人感觉一部剧糊不糊,剧宣是很重要的。少年巴比伦这种ip,没有宣传营销 不知道你怎么定义流量,个人感觉一部剧糊不糊,剧宣是很重要的。少年巴比伦这种ip,没有宣传营销,单凭演员粉丝去拉新,很难被路人看到的。哪怕异人之下现在播完好久了,大ip没剧宣,在外照样有很多人不知道这个剧。大部分连刷都没刷到过,很多人第一反应是这个ip拍真人了,自己完全不知道。 ... summer

弟弟还需要再努力啊,个人觉得宣发和流量是等比例的。这个年纪去演古偶现偶爆点流量,年轻人演年代剧还不上星,年轻的不爱看,年纪大的看不见,没什么意义

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:28:57 北京

人不彪悍枉少年、启航、少年巴比伦,命好哥的年代三部曲有! 人不彪悍枉少年、启航、少年巴比伦,命好哥的年代三部曲有! 就来

😋

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:35:44 北京

弟弟还需要再努力啊,个人觉得宣发和流量是等比例的。这个年纪去演古偶现偶爆点流量,年轻人演年 弟弟还需要再努力啊,个人觉得宣发和流量是等比例的。这个年纪去演古偶现偶爆点流量,年轻人演年代剧还不上星,年轻的不爱看,年纪大的看不见,没什么意义 ... X

那这个剧就是没宣发,也没流量啦。不过也挺好,没流量就没那么多粉粉黑黑的打架,看剧体验确实会好。现在流量大一点的,好多剧在弹幕上打架,观剧体验直线下降。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 21:37:10 北京

弟弟还需要再努力啊,个人觉得宣发和流量是等比例的。这个年纪去演古偶现偶爆点流量,年轻人演年 弟弟还需要再努力啊,个人觉得宣发和流量是等比例的。这个年纪去演古偶现偶爆点流量,年轻人演年代剧还不上星,年轻的不爱看,年纪大的看不见,没什么意义 ... X

要不我这剧粉才吐槽呢,没啥人看,连个涛剧的都少。

• momo

momo 2024-05-11 21:45:12 河南

这剧很好看

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-11 21:50:48 北京

开头剧情不太讨喜,现在很多人都不太能理解那个年代了。然后女主的演员挺没路人缘的,我看见她就不想看她的剧,综合起来,这个剧就没啥能吸引人的了。

• 🌸🌸

🌸🌸 2024-05-11 21:54:01 辽宁

这剧还行吧,主要是年代剧,题材兴趣点差了点,不像古偶现偶那样有足够的受众基础,侯明昊台词还是不错的,剧情属于上个年代的浪漫吧

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:02:49 北京

这剧很好看 这剧很好看 momo

给你一张美美的剧照

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:05:05 北京

开头剧情不太讨喜,现在很多人都不太能理解那个年代了。然后女主的演员挺没路人缘的,我看见她就 开头剧情不太讨喜,现在很多人都不太能理解那个年代了。然后女主的演员挺没路人缘的,我看见她就不想看她的剧,综合起来,这个剧就没啥能吸引人的了。 ... arrcmis

嗯,开头确实有些人不喜欢。我倒觉得还好,只能说,这剧编剧有点没抓住一部分观众的看点。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:06:58 北京

这剧还行吧,主要是年代剧,题材兴趣点差了点,不像古偶现偶那样有足够的受众基础,侯明昊台词还 这剧还行吧,主要是年代剧,题材兴趣点差了点,不像古偶现偶那样有足够的受众基础,侯明昊台词还是不错的,剧情属于上个年代的浪漫吧 ... 🌸🌸

剧里确实有些拍得很浪漫,要不我也发不出那么多美图。给你也发一张

• momo

momo 2024-05-11 22:14:18 河南

给你一张美美的剧照 给你一张美美的剧照 summer

我喜欢这张😍

• momo

momo 2024-05-11 22:21:17 北京

还没追完,今天继续23

• CMA

CMA 2024-05-11 22:25:44 广东

前面还不错,最后几集简直莫名其妙,绑架案明明可以报警却偏偏要去打群架,看得我脑壳疼

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-11 22:26:35 北京

嗯,开头确实有些人不喜欢。我倒觉得还好,只能说,这剧编剧有点没抓住一部分观众的看点。 嗯,开头确实有些人不喜欢。我倒觉得还好,只能说,这剧编剧有点没抓住一部分观众的看点。 summer

嗯嗯,开头是真的没抓住观众。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:30:56 北京

还没追完,今天继续23 还没追完,今天继续23 momo

那继续😊

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:39:43 北京

前面还不错,最后几集简直莫名其妙,绑架案明明可以报警却偏偏要去打群架,看得我脑壳疼 前面还不错,最后几集简直莫名其妙,绑架案明明可以报警却偏偏要去打群架,看得我脑壳疼 CMA

这个剧是把设定放在20年前了,剧里警察确实有点儿不是那么干活的状态。有时候给人一种警察和当官的、还有商人,互相勾结的感觉。警局里可以走关系,一开始白蓝承认打了丁德忠,局长一句话警察就放人了。丁德忠也干了好多坏事,但是感觉他和局长有亲戚关系,所以也没啥人得罪他。那个路大江本来跟人打架,其实是有些防卫过当的,但是因为没监控,丁说啥警察就根据丁的话,抓人了。反正有些离谱在的,不过又因为是以前,确实可能有这种乱乱的情况,所以我看剧就会忽略一些这方面的逻辑。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:41:13 北京

这个剧是把设定放在20年前了,剧里警察确实有点儿不是那么干活的状态。有时候给人一种警察和当官 这个剧是把设定放在20年前了,剧里警察确实有点儿不是那么干活的状态。有时候给人一种警察和当官的、还有商人,互相勾结的感觉。警局里可以走关系,一开始白蓝承认打了丁德忠,局长一句话警察就放人了。丁德忠也干了好多坏事,但是感觉他和局长有亲戚关系,所以也没啥人得罪他。那个路大江本来跟人打架,其实是有些防卫过当的,但是因为没监控,丁说啥警察就根据丁的话,抓人了。反正有些离谱在的,不过又因为是以前,确实可能有这种乱乱的情况,所以我看剧就会忽略一些这方面的逻辑。 ... summer

然后看剧就稍微好一点,不过感觉这块的问题,应该是编剧没那么强的逻辑,所以有些时候看着剧情走向会不理解。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:43:15 北京

然后看剧就稍微好一点,不过感觉这块的问题,应该是编剧没那么强的逻辑,所以有些时候看着剧情走 然后看剧就稍微好一点,不过感觉这块的问题,应该是编剧没那么强的逻辑,所以有些时候看着剧情走向会不理解。 ... summer

又或者剧里是想记录这种乱乱的社会现象,所以故意那么写的。我是没去多想,就瞎看。

• 我想要超能力

我想要超能力 2024-05-11 22:51:06 加拿大

你们宣传的时候也不说女主是谁,说实话,女主是谁很重要

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:52:47 北京

你们宣传的时候也不说女主是谁,说实话,女主是谁很重要 你们宣传的时候也不说女主是谁,说实话,女主是谁很重要 我想要超能力

我不宣传呀,这剧没人宣传。我看完这剧很喜欢路小路,所以发路小路比较多呀。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:53:49 北京

你们宣传的时候也不说女主是谁,说实话,女主是谁很重要 你们宣传的时候也不说女主是谁,说实话,女主是谁很重要 我想要超能力

这个也是剧完结了,自己随便发个帖记一下,偶尔追剧存个档。

• summer

summer 楼主 2024-05-11 22:58:10 北京

这个也是剧完结了,自己随便发个帖记一下,偶尔追剧存个档。 这个也是剧完结了,自己随便发个帖记一下,偶尔追剧存个档。 summer

不过你说得有点道理,我标题把女主带上了

• 小河(继续流)

小河(继续流) 2024-05-12 00:10:18 辽宁

我保持一天一集的速度在看,现在才到13集,不想看太快。另一头我还在同步一天一集看乘风踏浪呢。作为观众我只在乎好看的剧,但架不住总有不看剧只看数的人时不时跳出来找存在感。 这个剧有一点点老日剧的味道,阳光与海与少年少女。感叹的是剧中人还年轻,但旁观者好像都老了,见不得年轻人带着纯真无知的勇气去闯荡。也很少能看到单纯地讨论剧作本身的话题了。

• CMA

CMA 2024-05-12 00:18:18 广东

这个剧是把设定放在20年前了,剧里警察确实有点儿不是那么干活的状态。有时候给人一种警察和当官 这个剧是把设定放在20年前了,剧里警察确实有点儿不是那么干活的状态。有时候给人一种警察和当官的、还有商人,互相勾结的感觉。警局里可以走关系,一开始白蓝承认打了丁德忠,局长一句话警察就放人了。丁德忠也干了好多坏事,但是感觉他和局长有亲戚关系,所以也没啥人得罪他。那个路大江本来跟人打架,其实是有些防卫过当的,但是因为没监控,丁说啥警察就根据丁的话,抓人了。反正有些离谱在的,不过又因为是以前,确实可能有这种乱乱的情况,所以我看剧就会忽略一些这方面的逻辑。 ... summer

警察再怎么没用20年前也是法治社会呀,要是给个三个人中谁报警的镜头再飞奔去救人我都没那么脑壳疼

• 新亭侯

新亭侯 2024-05-12 02:33:07 北京

看完就一个感觉,侯明昊好帅,演技牛逼!

• ( ͡°❥ ͡°)

( ͡°❥ ͡°) 2024-05-12 08:03:14 福建

这部剧确实是有别于其他年代剧,有种浪漫梦幻的感觉。我还没看到大结局,但有看过剧透,对于这个结局我是接受良好的。

• 凉风

凉风 2024-05-12 08:09:01 四川

你看看你讨论的也是演员而不是剧情,只有剧情讨论高,剧才有存在感,至于最后一段是百科还是豆瓣简介?

• yesangle

yesangle (专注工作、热爱生活、专心娱乐) 2024-05-12 09:58:27 北京

我看到20集了~ 其实还挺喜欢前期搞笑的风格的,导演有的拍摄手法也很喜欢 像朗诵海燕、第三集后面的默剧,标题展示的方式,烟囱的飞起,小路抱着白大褂和穿风衣跳舞,就很美好! 欠缺的其实还是剧本,有的地方的逻辑我整不明白,例如小路被诬陷偷窃相机,我实在想不明白白蓝去自首的理由,太缺乏逻辑了,白蓝会想方设法,但是不会去顶罪,何况这里不存在顶罪一说,要么就是一个犯罪,要么就是共犯。

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-12 10:00:25 河北

这剧宣发不行啊,好不好看的另说,你得先让人知道有这么一部剧才行啊

• 右左

右左 2024-05-12 10:39:52 湖南

看到20集,挺喜欢这剧的群像戏,亲情,兄弟情,师徒情,少女们对厂草朦胧爱恋。男主和几个配角人物刻画生动有趣。费启鸣和毕志刚扮演者两位青年演员,演技轻松自然,印象深刻

• summer

summer 楼主 2024-05-12 10:48:46 北京

你看看你讨论的也是演员而不是剧情,只有剧情讨论高,剧才有存在感,至于最后一段是百科还是豆瓣 你看看你讨论的也是演员而不是剧情,只有剧情讨论高,剧才有存在感,至于最后一段是百科还是豆瓣简介? ... 凉风

我这个帖子里面没有在讨论剧情嘛?你没看剧吧?我涛剧的地方你都看不出来。后面一段百度还是豆瓣你自己查一下不就知道了,问我不如百度

• summer

summer 楼主 2024-05-12 10:55:56 北京

我看到20集了~ 其实还挺喜欢前期搞笑的风格的,导演有的拍摄手法也很喜欢 像朗诵海燕、第三集后 我看到20集了~ 其实还挺喜欢前期搞笑的风格的,导演有的拍摄手法也很喜欢 像朗诵海燕、第三集后面的默剧,标题展示的方式,烟囱的飞起,小路抱着白大褂和穿风衣跳舞,就很美好! 欠缺的其实还是剧本,有的地方的逻辑我整不明白,例如小路被诬陷偷窃相机,我实在想不明白白蓝去自首的理由,太缺乏逻辑了,白蓝会想方设法,但是不会去顶罪,何况这里不存在顶罪一说,要么就是一个犯罪,要么就是共犯。 ... yesangle

这个地方确实有让人不太理解,感觉后面把人物写的有点不对了,就很别扭。

• 右左

右左 2024-05-12 10:58:38 湖南

这部说是年代剧中的爱情剧,爱情部分反而是最差的为虐而虐,去上海后整个逻辑性断掉,剪辑混乱。女主的演技很难评,海燕那段可以看出她的台词功底很不错,几场和男主表白有点激情的戏确实表演到位,起码眼里有光。其他的戏份只看到剧里就是想全方位的展示她的美,所有的柔光和滤镜齐上,眼神空洞,看不到人物应有的内核

• summer

summer 楼主 2024-05-12 11:00:38 北京

看到20集,挺喜欢这剧的群像戏,亲情,兄弟情,师徒情,少女们对厂草朦胧爱恋。男主和几个配角人 看到20集,挺喜欢这剧的群像戏,亲情,兄弟情,师徒情,少女们对厂草朦胧爱恋。男主和几个配角人物刻画生动有趣。费启鸣和毕志刚扮演者两位青年演员,演技轻松自然,印象深刻 ... 右左

嗯,里面人都演得不错。也没啥偶像包袱,他俩角色都有一些“坏”的点,但我看剧的时候,一点也不讨厌演员,感觉他们把角色都完成的很好。

• summer

summer 楼主 2024-05-12 11:01:39 北京

我保持一天一集的速度在看,现在才到13集,不想看太快。另一头我还在同步一天一集看乘风踏浪呢。 我保持一天一集的速度在看,现在才到13集,不想看太快。另一头我还在同步一天一集看乘风踏浪呢。作为观众我只在乎好看的剧,但架不住总有不看剧只看数的人时不时跳出来找存在感。 这个剧有一点点老日剧的味道,阳光与海与少年少女。感叹的是剧中人还年轻,但旁观者好像都老了,见不得年轻人带着纯真无知的勇气去闯荡。也很少能看到单纯地讨论剧作本身的话题了。 ... 小河(继续流)

慢慢看

• summer

summer 楼主 2024-05-12 11:08:52 北京

这部说是年代剧中的爱情剧,爱情部分反而是最差的为虐而虐,去上海后整个逻辑性断掉,剪辑混乱。 这部说是年代剧中的爱情剧,爱情部分反而是最差的为虐而虐,去上海后整个逻辑性断掉,剪辑混乱。女主的演技很难评,海燕那段可以看出她的台词功底很不错,几场和男主表白有点激情的戏确实表演到位,起码眼里有光。其他的戏份只看到剧里就是想全方位的展示她的美,所有的柔光和滤镜齐上,眼神空洞,看不到人物应有的内核 ... 右左

这个编剧男女主爱情线写得有点潦草,可能跟前一部分删减有点关系,所以有时候会觉得他俩感情递进有些快。白蓝前期还是个很独立、有自己想法、一心想要自由的海燕。但是到上海之后,反而写得不够好了,变得有点恋爱脑,但是又不是完全理解路小路。所以感情线后期,总觉得有点难以理解,不知道编剧为啥这么写。

• summer

summer 楼主 2024-05-12 11:10:01 北京

这部剧确实是有别于其他年代剧,有种浪漫梦幻的感觉。我还没看到大结局,但有看过剧透,对于这个 这部剧确实是有别于其他年代剧,有种浪漫梦幻的感觉。我还没看到大结局,但有看过剧透,对于这个结局我是接受良好的。 ... ( ͡°❥ ͡°)

😊

• 右左

右左 2024-05-12 11:14:44 湖南

嗯,里面人都演得不错。也没啥偶像包袱,他俩角色都有一些“坏”的点,但我看剧的时候,一点也不 嗯,里面人都演得不错。也没啥偶像包袱,他俩角色都有一些“坏”的点,但我看剧的时候,一点也不讨厌演员,感觉他们把角色都完成的很好。 ... summer

这才是年代剧中的真实感,人情感是很复杂,高光伟岸自私阴暗并存,他们就像自己是身边的人一样,或许也是本自己,这才有共鸣

• oungopfidas

oungopfidas 2024-05-12 17:38:58 广东

看完了,结局说实话不是很喜欢,我喜欢he。所以默认在他们拥吻的时候就是大结局了。

• orchilotus

orchilotus 2024-05-13 12:55:55 重庆

这是我第一次希望男女主be的剧,但也确实是好剧。 尤其是以原著为基础的前半部分,结合台湾导演的独特小清新审美和浪漫现实主义拍摄手法,原本脏乱压抑灰暗的工厂环境被修改为轻松欢乐的青春回忆,所有人物都很饱满,很好看。 白蓝去上海之后的剧情属于编剧二创,嗯,怎么说呢,算了。总之在这部分剧情里面,我首次产生了男女主应该be作品会更合理也更有深度、有力量、有价值的想法。 当然,最后编剧还是会让他们he。 总体是很不错的剧,尤其推荐前15集(什么鬼,小侯子什么命,护心once again吗),后面也能看看。全剧最大的亮点是侯明昊的演技和颜值(非常推荐,比如暴揍李光南、码头分别、路妈去世、5年后重逢第一眼等表演我给满分),其次是导演的浪漫主义拍摄手法。女主,嗯,挺象巩俐的,也有一丢丢象路小路喜欢的王祖贤,所以小路爱上她有说服力。演技不评,跟大江大河梁思申差不多,没啥变化。 追完少巴,有很多精彩,也有少量遗憾,继续期待少年白马醉春风、大梦归离、异人2,侯明昊真不错,入股不亏。

• 利塔小谱

利塔小谱 2024-05-14 07:07:59 广东

我看很多人都爱讨论演员,什么候很帅,而不关注剧情,如果男主不是明星,而是素人演员,你们会去关注这部剧吗?

• summer

summer 楼主 2024-05-14 13:17:46 北京

我看很多人都爱讨论演员,什么候很帅,而不关注剧情,如果男主不是明星,而是素人演员,你们会去 我看很多人都爱讨论演员,什么候很帅,而不关注剧情,如果男主不是明星,而是素人演员,你们会去关注这部剧吗? ... 利塔小谱

你这个回复是在和我讨论大家看剧是冲演员还是剧情吗?我看剧肯定是因为两者都有呀。感觉你应该没看这个剧吧,在我这个帖子里,你也没讨论剧情,直接讨论演员本身和我这个看剧观众。我看剧就是想看啥看啥,这个帖子也是我看剧的一些记录而已。能吸引几个看过剧的,大家讨论几句就涛几句。单纯好奇,你是想进来跟我讨论啥?

• Wwwhistle

Wwwhistle 2024-05-14 13:20:28 辽宁

确实不知道这剧😂

• Clear

Clear 2024-05-14 13:54:41 马来西亚

好,被安利了。会去找来看

你的回应

回应请先 , 或 注册

803265 人聚集在这个小组
↑回顶部