«少年巴比伦»终极预告看看吗?+追剧日历

丸子

2024-04-29 10:27:31 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 雨我无瓜

雨我无瓜 2024-04-29 10:28:13 北京

🤔

• 小铃铛233

小铃铛233 2024-04-29 10:30:44 浙江

可以看看

• 期待暴富

期待暴富 2024-04-29 10:34:26 湖北

可以可以,林育贤导演的,今晚看看

• 翩翩起舞

翩翩起舞 2024-04-29 10:34:38 江苏

我以为我眼花了,目标才300吗,😄😄

• 丸子

丸子 楼主 2024-04-29 10:39:52 北京

我以为我眼花了,目标才300吗,😄😄 我以为我眼花了,目标才300吗,😄😄 翩翩起舞

哈哈哈没办法,影版得了一堆奖才票房300万,真的不敢对剧版期望值高,到现在都几乎没有宣发。

• 是yoyo鸭

是yoyo鸭 (我受到了惊吓) i数据er 2024-04-29 10:54:20 云南

看起来质量不错

• 丸子

丸子 楼主 2024-04-29 10:55:47 北京

看起来质量不错 看起来质量不错 是yoyo鸭

应该不错的,林育贤很适合导演青春片,欢迎来试试

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2024-04-29 10:56:39 山东

哈哈哈没办法,影版得了一堆奖才票房300万,真的不敢对剧版期望值高,到现在都几乎没有宣发。 哈哈哈没办法,影版得了一堆奖才票房300万,真的不敢对剧版期望值高,到现在都几乎没有宣发。 丸子

?兰迪林一那个温暖我都有500万…

• 丸子

丸子 楼主 2024-04-29 10:58:03 北京

?兰迪林一那个温暖我都有500万… ?兰迪林一那个温暖我都有500万… 富士山(必爆版

人家央视上星,🈶宣发吧。 这个剧纯网播,现在为止没热搜。

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2024-04-29 11:04:20 山东

人家央视上星,🈶宣发吧。 这个剧纯网播,现在为止没热搜。 人家央视上星,🈶宣发吧。 这个剧纯网播,现在为止没热搜。 丸子

有的,不多

• 丸子

丸子 楼主 2024-04-29 11:07:26 北京

有的,不多 有的,不多 富士山(必爆版

你看看主榜热搜那个是22.7,然后快手有一个主榜,在榜1分钟是最近的,男主家自己搞的单人。

• 期待暴富

期待暴富 2024-04-29 11:08:51 湖北

这个是22年开拍到现在,你看时间,杨采钰那个还是22年的哈哈哈哈,笑晕了

• 富士山(必爆版

富士山(必爆版 2024-04-29 11:17:45 山东

这个是22年开拍到现在,你看时间,杨采钰那个还是22年的哈哈哈哈,笑晕了 这个是22年开拍到现在,你看时间,杨采钰那个还是22年的哈哈哈哈,笑晕了 期待暴富

我知道,猫眼统计口径就是这样,这剧热搜确实不多

• 南巷生烟°

南巷生烟° 2024-04-29 11:18:03 江苏

哈哈哈这都是什么出圈榜,上升榜?连个娱乐榜都没有?这剧看来真的没钱宣传

• 期待暴富

期待暴富 2024-04-29 11:19:11 湖北

我知道,猫眼统计口径就是这样,这剧热搜确实不多 我知道,猫眼统计口径就是这样,这剧热搜确实不多 富士山(必爆版

我觉得约等于0,我是没想到唯一一个真正上榜的还是22年还50位

• 小小

小小 2024-04-29 11:27:47 上海

今天都要播了,还没有热搜吗?

• 斯年

斯年 2024-04-29 11:52:11 江苏

这剧靠自己了

• ୧⍤⃝🏹

୧⍤⃝🏹 (矫枉必须过正,不过正不能矫枉。) 2024-04-29 12:07:57 江苏

看着很不错,名字好洋气,但故事挺落地

• 烦死了

烦死了 2024-04-29 12:15:20 上海

看照片刚想说一堆素人剧也用得着开楼吗,看写的名字我沉默了……

• 丸子

丸子 楼主 2024-04-29 12:18:20 北京

看照片刚想说一堆素人剧也用得着开楼吗,看写的名字我沉默了…… 看照片刚想说一堆素人剧也用得着开楼吗,看写的名字我沉默了…… 烦死了

哈哈哈其实差不多

• 💚

💚 2024-04-29 12:25:12 山东

?兰迪林一那个温暖我都有500万… ?兰迪林一那个温暖我都有500万… 富士山(必爆版

这个是现偶吧,少巴是年代剧

• 诗和远方

诗和远方 2024-04-29 12:28:14 上海

学渣版花彪的感觉

• 富士山爆炸💥

富士山爆炸💥 2024-04-29 13:11:42 浙江

不至于鹅🥭双台联播

• 明哲保身

明哲保身 2024-04-29 13:15:43 辽宁

少年巴比伦年代剧,跟现偶底盘就不一样

• zfb到账10000

zfb到账10000 2024-04-29 13:28:26 黑龙江

隔壁看到一个吻戏视频看着还行

• K。

K。 2024-04-29 13:32:00 四川

你看看主榜热搜那个是22.7,然后快手有一个主榜,在榜1分钟是最近的,男主家自己搞的单人。 你看看主榜热搜那个是22.7,然后快手有一个主榜,在榜1分钟是最近的,男主家自己搞的单人。 丸子

看得出鹅是真的一点不上心,剧组本身也不是很有钱的样子,加油啊,感觉气氛很轻喜剧,希望下沉市场看得开,没宣发就真的只能靠口碑了

• 潜水吃瓜网友

潜水吃瓜网友 2024-04-29 14:18:57 湖北

晚上审判审判~

• 好多momo

好多momo 2024-04-29 21:20:30 湖北

我觉得行,这部剧挺有意思的

• 丸子

丸子 楼主 2024-04-29 21:22:14 北京

我觉得行,这部剧挺有意思的 我觉得行,这部剧挺有意思的 好多momo

真的好看,林育贤导演可以的

• 好多momo

好多momo 2024-04-29 21:24:54 湖北

真的好看,林育贤导演可以的 真的好看,林育贤导演可以的 丸子

可惜营销太少了,各个平台都少见涛这剧的

• 丸子

丸子 楼主 2024-04-29 21:25:55 北京

可惜营销太少了,各个平台都少见涛这剧的 可惜营销太少了,各个平台都少见涛这剧的 好多momo

可惜了这个班底,很用心在做剧,没有被看到

你的回应

回应请先 , 或 注册

111154 人聚集在这个小组
↑回顶部