momo

2024-05-11 18:29:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 18:30:48 四川

但是能去留学的家里都不算穷人吧

• 葡萄柚味软糖:)

葡萄柚味软糖:) 2024-05-11 18:32:32 湖北

三十万啊🥲这还不算有钱吗?

• momo

momo 2024-05-11 18:32:42 陕西

…… 六亿人月入1000

• 狗不理王八

狗不理王八 2024-05-11 18:33:25 浙江

?反正能拿出50w不算穷人,还底层人民,本底层人民的50w楼主给补吗

• momo

momo 2024-05-11 18:34:33 陕西

如果你是真觉得自己底层那你看看我国人均收入,如果是想炫耀那祝xxxx

• nono

nono 2024-05-11 18:34:36 江苏

评论区在说些什么,每个人的环境不一样认知当然有偏差啊

• ⠀

2024-05-11 18:34:49 山东

我也认识一个官二代,他爸区级干部纯工资也就一万出头,他妈小学老师一个月9000多工资,但他能在新加坡留学六年,真的很想举报😅

• 🐥

🐥 2024-05-11 18:34:50 广东

何不食肉糜,能去英国的家里没点钱想都别想…

• momo

momo 2024-05-11 18:34:56 福建

读美本 身边有钱的很有钱 但是大多数人就是花销很克制 一年除了学费和房租日常花费比较少 当然学费和房租肯定是最大头的支出了

• 天城蒲乃菜

天城蒲乃菜 2024-05-11 18:35:19 北京

哪複製的

• 崔智雄

崔智雄 2024-05-11 18:35:56 湖北

演的好

• momo

momo 2024-05-11 18:36:10 浙江

隔壁留学机构的说有钱都去瑞士英国的诶 新西兰看不上 美国是中产多一点的 我和你差不多经济 不过想去澳洲 这东西不好说我闺蜜家里更有钱 她是去法国🤣混日子

• MOMO

MOMO 2024-05-11 18:36:48 安徽

神经

• momo(甜妹版)

momo(甜妹版) 2024-05-11 18:37:03 山东

神金啊,为啥突然发这么个贴,谁问你了?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:37:14 广东

隔壁留学机构的说有钱都去瑞士英国的诶 新西兰看不上 美国是中产多一点的 我和你差不多经济 不过 隔壁留学机构的说有钱都去瑞士英国的诶 新西兰看不上 美国是中产多一点的 我和你差不多经济 不过想去澳洲 这东西不好说我闺蜜家里更有钱 她是去法国🤣混日子 ... momo

去澳洲吧,我后悔了。去澳洲适合去移民,英国就是水硕

• 狗不理王八

狗不理王八 2024-05-11 18:37:50 浙江

其实认同留学并不代表有钱这个观点,但lz正文里说自己是底层人民太过了哈

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2024-05-11 18:38:08 日本

我认为有资格开这个贴的是像我ip或者韩国ip的留子……(当然不代表全体 哪里都有有钱人的)

• xccszd6

xccszd6 2024-05-11 18:38:33 澳大利亚

隔壁留学机构的说有钱都去瑞士英国的诶 新西兰看不上 美国是中产多一点的 我和你差不多经济 不过 隔壁留学机构的说有钱都去瑞士英国的诶 新西兰看不上 美国是中产多一点的 我和你差不多经济 不过想去澳洲 这东西不好说我闺蜜家里更有钱 她是去法国🤣混日子 ... momo

来澳洲吧

• 苹果喂汉堡

苹果喂汉堡 2024-05-11 18:38:42 日本

去澳洲吧,我后悔了。去澳洲适合去移民,英国就是水硕 去澳洲吧,我后悔了。去澳洲适合去移民,英国就是水硕 momo

是的 澳洲适合留下来 英国的我周围没有人留成功了

• momo

momo 2024-05-11 18:38:52 广东

家里开厂已经算比较有钱了。。我小时候家里开厂我很清楚。。你说没钱是跟大几百或者千万年薪的家庭比

• 校草

校草 2024-05-11 18:39:12 四川

• 🐥

🐥 2024-05-11 18:39:18 广东

以你的家庭条件估计家里年收入起码也得有个20-30w,不然总共50w的花销要是家里没钱的话连验资这关都过不了

• 喜欢我的婴儿肥

喜欢我的婴儿肥 2024-05-11 18:39:22 海南

这也要通知韩娱组

• 无情哈拉少

无情哈拉少 2024-05-11 18:39:52 广东

哪复制的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:40:22 广东

是的 澳洲适合留下来 英国的我周围没有人留成功了 是的 澳洲适合留下来 英国的我周围没有人留成功了 苹果喂汉堡

我英国有留下来的,但是她亲戚在伦敦待了已经十几年了结婚生子,她嫌英国太无聊了已经回国工作了

• momo

momo 2024-05-11 18:41:01 浙江

去澳洲吧,我后悔了。去澳洲适合去移民,英国就是水硕 去澳洲吧,我后悔了。去澳洲适合去移民,英国就是水硕 momo

我妈朋友女儿就是留在那里澳洲了 可以帮她家里申请留澳洲 所以我妈就推荐我去澳洲 我本来想去日本近一点 也可以方便追星

• ⠀

2024-05-11 18:41:28 山东

不过强调什么六亿人月薪不到1000也没必要,这个社会本来就是98%的人供养2%的人,无论是高考还是出社会的工资收入,只有达到前2%才能过上体面的生活

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-11 18:41:30 山东

lz的意思自己是伦敦留学的底层人民吧…不过一区还有那么便宜的房子吗 我九月就要去了 学校周围的房子起码400➕pw🥲

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:42:38 广东

我妈朋友女儿就是留在那里澳洲了 可以帮她家里申请留澳洲 所以我妈就推荐我去澳洲 我本来想去日 我妈朋友女儿就是留在那里澳洲了 可以帮她家里申请留澳洲 所以我妈就推荐我去澳洲 我本来想去日本近一点 也可以方便追星 ... momo

去澳洲吧,现在国内女生找工作真的很难,在日本啥时候不能去。你在澳洲工作以后假期很长收入又高,想追星很容易。我姐在德国定居了,现在在亚洲国家旅游很爽

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:45:29 广东

lz的意思自己是伦敦留学的底层人民吧…不过一区还有那么便宜的房子吗 我九月就要去了 学校周围的 lz的意思自己是伦敦留学的底层人民吧…不过一区还有那么便宜的房子吗 我九月就要去了 学校周围的房子起码400➕pw🥲 ... 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

一周200多磅,我住的liberty plaza。你可以看下,我觉得这个地理位置还不错,黑人很少。后面我又短租了一个elphant什么的地方,便宜是便宜,黑人太多

• momo

momo 2024-05-12 00:41:25 陕西

不过强调什么六亿人月薪不到1000也没必要,这个社会本来就是98%的人供养2%的人,无论是高考还是 不过强调什么六亿人月薪不到1000也没必要,这个社会本来就是98%的人供养2%的人,无论是高考还是出社会的工资收入,只有达到前2%才能过上体面的生活 ...

所以前2%自称底层是想?

你的回应

回应请先 , 或 注册

124144 人聚集在这个小组
↑回顶部