momo

2024-05-11 18:29:06 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-11 18:37:14 广东

隔壁留学机构的说有钱都去瑞士英国的诶 新西兰看不上 美国是中产多一点的 我和你差不多经济 不过 隔壁留学机构的说有钱都去瑞士英国的诶 新西兰看不上 美国是中产多一点的 我和你差不多经济 不过想去澳洲 这东西不好说我闺蜜家里更有钱 她是去法国🤣混日子 ... momo

去澳洲吧,我后悔了。去澳洲适合去移民,英国就是水硕

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:40:22 广东

是的 澳洲适合留下来 英国的我周围没有人留成功了 是的 澳洲适合留下来 英国的我周围没有人留成功了 苹果喂汉堡

我英国有留下来的,但是她亲戚在伦敦待了已经十几年了结婚生子,她嫌英国太无聊了已经回国工作了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:42:38 广东

我妈朋友女儿就是留在那里澳洲了 可以帮她家里申请留澳洲 所以我妈就推荐我去澳洲 我本来想去日 我妈朋友女儿就是留在那里澳洲了 可以帮她家里申请留澳洲 所以我妈就推荐我去澳洲 我本来想去日本近一点 也可以方便追星 ... momo

去澳洲吧,现在国内女生找工作真的很难,在日本啥时候不能去。你在澳洲工作以后假期很长收入又高,想追星很容易。我姐在德国定居了,现在在亚洲国家旅游很爽

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:45:29 广东

lz的意思自己是伦敦留学的底层人民吧…不过一区还有那么便宜的房子吗 我九月就要去了 学校周围的 lz的意思自己是伦敦留学的底层人民吧…不过一区还有那么便宜的房子吗 我九月就要去了 学校周围的房子起码400➕pw🥲 ... 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

一周200多磅,我住的liberty plaza。你可以看下,我觉得这个地理位置还不错,黑人很少。后面我又短租了一个elphant什么的地方,便宜是便宜,黑人太多

你的回应

回应请先 , 或 注册

124311 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部