“歌手拉成这样,是华语乐坛这些年过度吹捧词曲创作能力的福报”

^_^

2024-05-11 15:30:54 北京

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 15:37:15 上海

我推荐张淇,我觉得他唱功可以

• 清热润肺胖大海

清热润肺胖大海 2024-05-11 15:37:56 湖南

世一霉霉就是创作歌手哦

• 星光灿烂

星光灿烂 2024-05-11 15:38:30 北京

有好的啊 只不过后头没ZB

• 谁敢

谁敢 2024-05-11 15:42:07 江苏

不太同意 因为词曲创作也没出来几个🥲

• momo

momo 2024-05-11 15:42:42 上海

创作能力好的也没几个

• momo

momo 2024-05-11 15:43:33 上海

不太同意 因为词曲创作也没出来几个🥲 不太同意 因为词曲创作也没出来几个🥲 谁敢

是的,真大面积脍炙人口的歌曲凤毛麟角。多数情况是粉圈自娱自乐

• 杰杰杰伦

杰杰杰伦 2024-05-11 15:45:49 北京

还是基本功不行啊,气息就很多人拿不住。不过也是市场太包容

• 小桃是甜的

小桃是甜的 2024-05-11 15:59:59 天津

可是为什么要转幕后呢,周杰伦唱功也不行但是创作很厉害啊,有人能打得过吗,各种类型的歌手都有才是良性发展吧

• momo

momo 2024-05-11 16:04:47 河北

可是为什么要转幕后呢,周杰伦唱功也不行但是创作很厉害啊,有人能打得过吗,各种类型的歌手都有 可是为什么要转幕后呢,周杰伦唱功也不行但是创作很厉害啊,有人能打得过吗,各种类型的歌手都有才是良性发展吧 ... 小桃是甜的

是什么让你觉得他唱功不行?

• 呢不呢可

呢不呢可 2024-05-11 16:16:31 福建

这几年创作也没出头的啊

• Lincole

Lincole 2024-05-11 16:21:54 上海

都是福报

• 彷皇之键

彷皇之键 2024-05-11 16:24:29 上海

就不能全面发展吗?语文太差是因为数学好,什么逻辑

• 有德人

有德人 2024-05-11 16:26:37 重庆

不同意,对于这件事隔壁唱功组组长涛的更有理有据一些

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-11 16:27:48 四川

这个,为啥不靠谱张远?流量不行吗?还有金志文,金歧玟

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-11 16:27:54 四川

又不是真没人

• Prozac🍅

Prozac🍅 2024-05-11 16:30:56 河北

也可能是钱太少,请不来真正的歌手

• 决明子茶

决明子茶 2024-05-11 16:49:15 湖南

我推荐张淇,我觉得他唱功可以 我推荐张淇,我觉得他唱功可以 momo

张淇可以

• momo

momo 2024-05-11 16:54:04 云南

让那些吹创作但创作能力又一般的上去看看吧,提名薛之谦和华晨宇,一个吹内地第一,一个吹华语乐坛的神,让他们去看看实力🤭

• lucia

lucia 2024-05-11 16:55:59 广东

对不起 请认清一个事实 除了民族类歌手 流行乐我们能打过格莱美的几乎没有 中文歌都要靠歌词的 以前都不太行现在更加差😂😂😂

• 抹茶可可养乐多

抹茶可可养乐多 2024-05-11 16:59:49 江苏

少来。有人欣赏音域高嗓门大的,有人欣赏平平的娓娓道来的。为什么要阉割审美?好多歌原创就是比其他人唱的有感觉啊。唱功不错的年轻人比如单依纯,平时没见你们怎么热烈支持啊?现在又来谴责推创作不推崇唱功? 而且,真正的大牛货前几季都来过了。是什么让你觉得一个办了几季的音综请来的嘉宾水平代表中国歌坛了?没请到人就让你感觉中国歌坛危矣,是病,自己疏导自己吧😓

• 我只是想吃瓜

我只是想吃瓜 2024-05-11 17:06:34 广东

p话,有词曲创作能力的也没几个,受吹捧的是有后台的和音乐素质不够的下沉市场捧起来的网红

• 飞雪连天

飞雪连天 2024-05-11 17:07:41 浙江

可是为什么要转幕后呢,周杰伦唱功也不行但是创作很厉害啊,有人能打得过吗,各种类型的歌手都有 可是为什么要转幕后呢,周杰伦唱功也不行但是创作很厉害啊,有人能打得过吗,各种类型的歌手都有才是良性发展吧 ... 小桃是甜的

说创作歌手,其实我觉得林俊杰和陶喆的歌比周杰伦我更能get 到,像陶喆的melody 歌好听,他本人这个声线也很优

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-11 17:15:49 四川

对不起 请认清一个事实 除了民族类歌手 流行乐我们能打过格莱美的几乎没有 中文歌都要靠歌词的 对不起 请认清一个事实 除了民族类歌手 流行乐我们能打过格莱美的几乎没有 中文歌都要靠歌词的 以前都不太行现在更加差😂😂😂 ... lucia

是的,非要同类别对打,建议上萨顶顶

• 有钱乱花

有钱乱花 2024-05-11 17:21:30 浙江

• 雀衔离

雀衔离 2024-05-11 17:22:53 宁夏

现在词作很好吗🤔哪里过度吹捧了……

• momo

momo 2024-05-11 17:24:00 河北

所以创作出啥名曲了?谁来举个例子……

• 哪里有破烂

哪里有破烂 2024-05-11 17:45:08 福建

确实,创作能力是锦上添花,但最基本的唱功也要有

• 逆风如解意

逆风如解意 2024-05-11 17:54:32 四川

歌手自然是以唱为主,作词作曲编曲能力是加分项

• 道钉

道钉 2024-05-11 18:25:09 福建

楼里推荐张淇的……听说过音乐剧摇滚莫扎特中文版么……

• momo

momo 2024-05-11 18:28:56 北京

啊?可是现在火的那批ost歌手里,能说是创作好的也没几个啊?怎么感觉这完全是虚空立靶子,明明歌手可以有很多种,有的人唱功live见长,有的人创作见长,现在的问题是很多人啥啥都不行,全靠修音取胜就有大流量,这才显得糊坛格外不行啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

78926 人聚集在这个小组
↑回顶部