有去过西安的吗

Unagi

2024-05-11 15:10:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-11 15:28:51 美国

宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。 ‘(*>﹏<*)′ 好刺激..

• Xiao T

Xiao T 2024-05-11 15:44:05 湖南

去城墙踩单车绕一周,然后会觉得啥都好吃

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-11 15:45:46 山东

去过

• 大Q

大Q 2024-05-11 15:46:17 辽宁

三秦套餐?

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2024-05-11 15:52:33 安徽

洒金桥!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:53:25 浙江

去城墙踩单车绕一周,然后会觉得啥都好吃 去城墙踩单车绕一周,然后会觉得啥都好吃 Xiao T

哈哈哈哈哈饿晕 一周14公里?

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:53:36 浙江

去过 去过 在火星表层降落

有啥推荐的吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:53:46 浙江

三秦套餐? 三秦套餐? 大Q

是啥

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:54:00 浙江

洒金桥附近都是好吃的吗

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2024-05-11 15:56:18 安徽

洒金桥附近都是好吃的吗 洒金桥附近都是好吃的吗 Unagi

就那一条街呀

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 2024-05-11 16:00:22 陕西

都不太好玩其实,西安总结起来其实就是刘彻+吕后

• Xiao T

Xiao T 2024-05-11 16:01:18 湖南

哈哈哈哈哈饿晕 一周14公里? 哈哈哈哈哈饿晕 一周14公里? Unagi

一周多长我不知道,只知道要走走停停得三四个小时

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:05:21 浙江

都不太好玩其实,西安总结起来其实就是刘彻+吕后 都不太好玩其实,西安总结起来其实就是刘彻+吕后 暴富幸运女神

那好吃吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:05:57 浙江

一周多长我不知道,只知道要走走停停得三四个小时 一周多长我不知道,只知道要走走停停得三四个小时 Xiao T

那看来我得给城墙这一项多安排点时间

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-11 16:08:20 陕西

其实那几个地方都可以去,你可以趁早去不一样的体验

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-11 16:09:18 陕西

其实那几个地方都可以去,你可以趁早去不一样的体验 其实那几个地方都可以去,你可以趁早去不一样的体验 404

我平时也不去,但是早起跑步路过感受特别好。还有老西安人的生活(假装活在当地)

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 2024-05-11 16:10:41 陕西

那好吃吗 那好吃吗 Unagi

还行吧!都是碳水,不过旅行都是换个地方感受一下,所以你想来就来。我喜欢面皮

• 暴富幸运女神

暴富幸运女神 2024-05-11 16:11:32 陕西

那好吃吗 那好吃吗 Unagi

洒金桥不好吃,也不知道这两年为啥火了,很多街头的东西好吃。辣条也好吃,手工辣条。还有一些凉菜

• 太阳以西

太阳以西 (love is lawless) 2024-05-11 16:14:58 河北

洒金桥和回民街都别去了 大唐不夜城晚上必去

• 路人甲

路人甲 2024-05-11 16:15:41 江苏

去过,没啥玩的

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:30:15 浙江

洒金桥和回民街都别去了 大唐不夜城晚上必去 洒金桥和回民街都别去了 大唐不夜城晚上必去 太阳以西

明白了 听劝

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:30:33 浙江

洒金桥不好吃,也不知道这两年为啥火了,很多街头的东西好吃。辣条也好吃,手工辣条。还有一些凉 洒金桥不好吃,也不知道这两年为啥火了,很多街头的东西好吃。辣条也好吃,手工辣条。还有一些凉菜 ... 暴富幸运女神

好的!!感谢

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:30:45 浙江

去过,没啥玩的 去过,没啥玩的 路人甲

哈哈哈哈哈好的

• 怪獸不是你想打

怪獸不是你想打 (想打就能打!梦想破灭就做咸鱼吧) 2024-05-11 16:44:41 上海

你们为啥都去回民街,那边是一个大街区,当地人叫回坊,从大学习巷进去,左拐兜兜转转,都可以吃啊,此生最超值的牛肉面就是回坊吃的,酱牛肉,块状的,满满一小碗,才15元,好吃死了。 羊肉泡馍别吃了,吃水盆羊肉吧 肉夹馍多吃几次就觉得太好吃了,先吃酥皮的潼关肉夹馍,其实我觉得白吉馍更好吃点 汉中米皮比凉皮好吃,因为韧劲十足 油泼面,油泼面,油泼面,好吃的我说3遍

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-11 16:45:02 吉林

@汤姆 你去过吗

• 坐井观天

坐井观天 2024-05-11 16:48:25 青海

找时间去试试

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:57:22 浙江

你们为啥都去回民街,那边是一个大街区,当地人叫回坊,从大学习巷进去,左拐兜兜转转,都可以吃 你们为啥都去回民街,那边是一个大街区,当地人叫回坊,从大学习巷进去,左拐兜兜转转,都可以吃啊,此生最超值的牛肉面就是回坊吃的,酱牛肉,块状的,满满一小碗,才15元,好吃死了。 羊肉泡馍别吃了,吃水盆羊肉吧 肉夹馍多吃几次就觉得太好吃了,先吃酥皮的潼关肉夹馍,其实我觉得白吉馍更好吃点 汉中米皮比凉皮好吃,因为韧劲十足 油泼面,油泼面,油泼面,好吃的我说3遍 ... 怪獸不是你想打

我也看到好多人说别去回民街,大学习巷我记住了!!感谢分享

• 怪獸不是你想打

怪獸不是你想打 (想打就能打!梦想破灭就做咸鱼吧) 2024-05-11 17:10:30 上海

我也看到好多人说别去回民街,大学习巷我记住了!!感谢分享 我也看到好多人说别去回民街,大学习巷我记住了!!感谢分享 Unagi

大学习巷就在游客爆棚的回民街边上,是平行的。所以别说别去回民街,那边其实是一块地方,叫回坊,其实都是回民街

• 色即s空☾.

色即s空☾. 2024-05-11 17:11:58 浙江

西安比较适合拍照打卡

• 燕赵之地

燕赵之地 2024-05-11 17:19:01 陕西

那看来我得给城墙这一项多安排点时间 那看来我得给城墙这一项多安排点时间 Unagi

城墙没有遮阴的地方 你要看天气~~西安夏天很热很热的。。。

• Hearon

Hearon 2024-05-11 17:25:26 浙江

3月份去过!推荐烧烤:胜胜烤肉,推荐裤带面:钟楼小区里的正宗裤带面,听说城墙边也挺好吃的!小南门早市夜市!我就呆了一个周末,下次还去!碳水!我爱!

• 鼻涕味糖果

鼻涕味糖果 2024-05-11 17:48:04 江苏

西羊市

• momo

momo 2024-05-11 17:58:15 广东

大唐不夜城一定要去,然后可以一大早和老陕西人一样去赶早挺有趣的,兵马俑和大雁塔要找讲解不然没意思

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:06:39 浙江

城墙没有遮阴的地方 你要看天气~~西安夏天很热很热的。。。 城墙没有遮阴的地方 你要看天气~~西安夏天很热很热的。。。 燕赵之地

好的!!我过两天就去 最近天气如何

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:06:48 浙江

大唐不夜城一定要去,然后可以一大早和老陕西人一样去赶早挺有趣的,兵马俑和大雁塔要找讲解不然 大唐不夜城一定要去,然后可以一大早和老陕西人一样去赶早挺有趣的,兵马俑和大雁塔要找讲解不然没意思 ... momo

好滴!!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:07:06 浙江

3月份去过!推荐烧烤:胜胜烤肉,推荐裤带面:钟楼小区里的正宗裤带面,听说城墙边也挺好吃的! 3月份去过!推荐烧烤:胜胜烤肉,推荐裤带面:钟楼小区里的正宗裤带面,听说城墙边也挺好吃的!小南门早市夜市!我就呆了一个周末,下次还去!碳水!我爱! ... Hearon

收藏了!!!感谢!!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:07:40 浙江

西安比较适合拍照打卡 西安比较适合拍照打卡 色即s空☾.

哈哈哈哈汉服啥的吗 真是太网红了一点兴趣没有

• 汤姆

汤姆 2024-05-11 19:25:33 陕西

@139951600 你去过吗 @139951600 你去过吗 黄小邪

没有

• 一九分

一九分 2024-05-11 19:32:09 澳大利亚

害 回民街真是……

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-11 19:41:25 吉林

没有 没有 汤姆

没有你还有脸说?

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 19:42:16 浙江

我平时也不去,但是早起跑步路过感受特别好。还有老西安人的生活(假装活在当地) 我平时也不去,但是早起跑步路过感受特别好。还有老西安人的生活(假装活在当地) 404

get了! 到时候试试

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 19:42:50 浙江

害 回民街真是…… 害 回民街真是…… 一九分

一言难尽?

• 一九分

一九分 2024-05-11 19:51:04 澳大利亚

一言难尽? 一言难尽? Unagi

说来话长哈哈

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 20:11:15 浙江

说来话长哈哈 说来话长哈哈 一九分

结论是?不建议去?

• 一九分

一九分 2024-05-11 20:13:54 澳大利亚

结论是?不建议去? 结论是?不建议去? Unagi

我的感受是浪费时间且并没有什么特色 但你可以试试 也许各有各美丽

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 20:18:32 浙江

我的感受是浪费时间且并没有什么特色 但你可以试试 也许各有各美丽 我的感受是浪费时间且并没有什么特色 但你可以试试 也许各有各美丽 一九分

哈哈哈哈我也是听了很多人的建议 不值得去

• 石夹石

石夹石 2024-05-11 20:18:59 浙江

膜据说掰碎一点

404 (在陕西,妹是一种农作物) 2024-05-11 20:23:49 陕西

膜据说掰碎一点 膜据说掰碎一点 石夹石

不是据说,泡馍小炒的馍就是要掰小小的,一个入味一个好消化🤣

• 石夹石

石夹石 2024-05-11 20:30:03 浙江

不是据说,泡馍小炒的馍就是要掰小小的,一个入味一个好消化🤣 不是据说,泡馍小炒的馍就是要掰小小的,一个入味一个好消化🤣 404

是的,我被教育过了,扔给我一个碗一个馍 让我掰,我十秒掰好,对方很无语

• 唐三藏

唐三藏 2024-05-11 21:22:12 上海

我不像你们想去西安就去西安! 可惜我就生在西安🤣🤣

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 21:24:40 浙江

是的,我被教育过了,扔给我一个碗一个馍 让我掰,我十秒掰好,对方很无语 是的,我被教育过了,扔给我一个碗一个馍 让我掰,我十秒掰好,对方很无语 石夹石

哈哈哈哈学到了

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 21:24:47 浙江

我不像你们想去西安就去西安! 可惜我就生在西安🤣🤣 我不像你们想去西安就去西安! 可惜我就生在西安🤣🤣 唐三藏

羡慕了

• 随便起个名

随便起个名 2024-05-11 21:35:18 陕西

陕博跟前的翠华路里面有好吃的,子午路张记

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2024-05-11 21:39:32 天津

刚去过,我有认真掰馍哦

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 22:03:02 浙江

陕博跟前的翠华路里面有好吃的,子午路张记 陕博跟前的翠华路里面有好吃的,子午路张记 随便起个名

收到!!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 22:04:08 浙江

刚去过,我有认真掰馍哦 刚去过,我有认真掰馍哦 就xjb过吧

看起来不错

• 就xjb过吧

就xjb过吧 (专注歪楼20年~你~值得拥有) 2024-05-11 22:24:55 天津

看起来不错 看起来不错 Unagi

长恨歌一定要看啊,非常唯美震撼

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2024-05-12 00:18:45 河北

我主做西安

• xiiiin

xiiiin 2024-05-12 03:16:47 陕西

洒金桥比较正宗,虽然本西安人也没去过,但是听别人说那边很好吃,都是本地小吃

• 土豆土豆是地瓜

土豆土豆是地瓜 2024-05-12 11:40:33 山东

老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:41:27 浙江

我主做西安 我主做西安 郑素敏的大迷妹

哈哈哈哈哪里好吃

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:42:03 浙江

洒金桥比较正宗,虽然本西安人也没去过,但是听别人说那边很好吃,都是本地小吃 洒金桥比较正宗,虽然本西安人也没去过,但是听别人说那边很好吃,都是本地小吃 xiiiin

洒金桥不就是回民街那边吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:42:10 浙江

老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 土豆土豆是地瓜

收藏!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:43:09 浙江

老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 土豆土豆是地瓜

搜了有好多叫老延安沾沾的 随便哪个吗

• 土豆土豆是地瓜

土豆土豆是地瓜 2024-05-12 11:43:35 山东

收藏! 收藏! Unagi

对 我们三个女生 大饭量的那种 吃了不到100,九十多😋

• 土豆土豆是地瓜

土豆土豆是地瓜 2024-05-12 11:45:37 山东

搜了有好多叫老延安沾沾的 随便哪个吗 搜了有好多叫老延安沾沾的 随便哪个吗 Unagi

我们是偶然闲逛进去的🤭春季期间开门的比较少😂。在边家村地铁站附近,小区楼下

• 土豆土豆是地瓜

土豆土豆是地瓜 2024-05-12 11:46:04 山东

或许应该都差不多😂

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:48:32 浙江

我们是偶然闲逛进去的🤭春季期间开门的比较少😂。在边家村地铁站附近,小区楼下 我们是偶然闲逛进去的🤭春季期间开门的比较少😂。在边家村地铁站附近,小区楼下 土豆土豆是地瓜

好的 感谢!!

• 汤姆

汤姆 2024-05-12 18:38:52 陕西

没有你还有脸说? 没有你还有脸说? 黄小邪

玛德 不是你问我的

• BAIBAI34

BAIBAI34 2024-05-12 20:08:18 广东

我15年前去过

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 20:56:00 浙江

我15年前去过 我15年前去过 BAIBAI34

哈哈哈哈哈15年前我还在上小学

• 叮噹噹咚咚噹噹

叮噹噹咚咚噹噹 2024-05-12 21:11:37 陕西

有 我在

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 21:20:26 浙江

有 我在 有 我在 叮噹噹咚咚噹噹

求推荐必吃

• 黄小邪

黄小邪 2024-05-12 21:35:25 吉林

玛德 不是你问我的 玛德 不是你问我的 汤姆

我问你咋了??我还打你呢

• 叮噹噹咚咚噹噹

叮噹噹咚咚噹噹 2024-05-13 11:09:16 陕西

求推荐必吃 求推荐必吃 Unagi

坊上的 你都可以去试试 越破烂 越好吃

• 汤姆

汤姆 2024-05-13 11:52:32 陕西

我问你咋了??我还打你呢 我问你咋了??我还打你呢 黄小邪

你死嗷 赶紧的

• 黄钻博物馆

黄钻博物馆 2024-05-13 12:42:08 广东

推荐去袁家村

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部