有去过西安的吗

Unagi

2024-05-11 15:10:41 浙江

加入小组后即可参加投票
  • Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:53:25 浙江

去城墙踩单车绕一周,然后会觉得啥都好吃 去城墙踩单车绕一周,然后会觉得啥都好吃 Xiao T

哈哈哈哈哈饿晕 一周14公里?

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:53:36 浙江

去过 去过 在火星表层降落

有啥推荐的吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:53:46 浙江

三秦套餐? 三秦套餐? 大Q

是啥

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 15:54:00 浙江

洒金桥附近都是好吃的吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:05:21 浙江

都不太好玩其实,西安总结起来其实就是刘彻+吕后 都不太好玩其实,西安总结起来其实就是刘彻+吕后 暴富幸运女神

那好吃吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:05:57 浙江

一周多长我不知道,只知道要走走停停得三四个小时 一周多长我不知道,只知道要走走停停得三四个小时 Xiao T

那看来我得给城墙这一项多安排点时间

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:30:15 浙江

洒金桥和回民街都别去了 大唐不夜城晚上必去 洒金桥和回民街都别去了 大唐不夜城晚上必去 太阳以西

明白了 听劝

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:30:33 浙江

洒金桥不好吃,也不知道这两年为啥火了,很多街头的东西好吃。辣条也好吃,手工辣条。还有一些凉 洒金桥不好吃,也不知道这两年为啥火了,很多街头的东西好吃。辣条也好吃,手工辣条。还有一些凉菜 ... 暴富幸运女神

好的!!感谢

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:30:45 浙江

去过,没啥玩的 去过,没啥玩的 路人甲

哈哈哈哈哈好的

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 16:57:22 浙江

你们为啥都去回民街,那边是一个大街区,当地人叫回坊,从大学习巷进去,左拐兜兜转转,都可以吃 你们为啥都去回民街,那边是一个大街区,当地人叫回坊,从大学习巷进去,左拐兜兜转转,都可以吃啊,此生最超值的牛肉面就是回坊吃的,酱牛肉,块状的,满满一小碗,才15元,好吃死了。 羊肉泡馍别吃了,吃水盆羊肉吧 肉夹馍多吃几次就觉得太好吃了,先吃酥皮的潼关肉夹馍,其实我觉得白吉馍更好吃点 汉中米皮比凉皮好吃,因为韧劲十足 油泼面,油泼面,油泼面,好吃的我说3遍 ... 怪獸不是你想打

我也看到好多人说别去回民街,大学习巷我记住了!!感谢分享

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:06:39 浙江

城墙没有遮阴的地方 你要看天气~~西安夏天很热很热的。。。 城墙没有遮阴的地方 你要看天气~~西安夏天很热很热的。。。 燕赵之地

好的!!我过两天就去 最近天气如何

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:06:48 浙江

大唐不夜城一定要去,然后可以一大早和老陕西人一样去赶早挺有趣的,兵马俑和大雁塔要找讲解不然 大唐不夜城一定要去,然后可以一大早和老陕西人一样去赶早挺有趣的,兵马俑和大雁塔要找讲解不然没意思 ... momo

好滴!!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:07:06 浙江

3月份去过!推荐烧烤:胜胜烤肉,推荐裤带面:钟楼小区里的正宗裤带面,听说城墙边也挺好吃的! 3月份去过!推荐烧烤:胜胜烤肉,推荐裤带面:钟楼小区里的正宗裤带面,听说城墙边也挺好吃的!小南门早市夜市!我就呆了一个周末,下次还去!碳水!我爱! ... Hearon

收藏了!!!感谢!!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 18:07:40 浙江

西安比较适合拍照打卡 西安比较适合拍照打卡 色即s空☾.

哈哈哈哈汉服啥的吗 真是太网红了一点兴趣没有

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 19:42:16 浙江

我平时也不去,但是早起跑步路过感受特别好。还有老西安人的生活(假装活在当地) 我平时也不去,但是早起跑步路过感受特别好。还有老西安人的生活(假装活在当地) 修理旧猫旧狗

get了! 到时候试试

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 19:42:50 浙江

害 回民街真是…… 害 回民街真是…… 一九分

一言难尽?

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 20:11:15 浙江

说来话长哈哈 说来话长哈哈 一九分

结论是?不建议去?

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 20:18:32 浙江

我的感受是浪费时间且并没有什么特色 但你可以试试 也许各有各美丽 我的感受是浪费时间且并没有什么特色 但你可以试试 也许各有各美丽 一九分

哈哈哈哈我也是听了很多人的建议 不值得去

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 21:24:40 浙江

是的,我被教育过了,扔给我一个碗一个馍 让我掰,我十秒掰好,对方很无语 是的,我被教育过了,扔给我一个碗一个馍 让我掰,我十秒掰好,对方很无语 石夹石

哈哈哈哈学到了

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 21:24:47 浙江

我不像你们想去西安就去西安! 可惜我就生在西安🤣🤣 我不像你们想去西安就去西安! 可惜我就生在西安🤣🤣 唐三藏

羡慕了

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 22:03:02 浙江

陕博跟前的翠华路里面有好吃的,子午路张记 陕博跟前的翠华路里面有好吃的,子午路张记 随便起个名

收到!!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-11 22:04:08 浙江

刚去过,我有认真掰馍哦 刚去过,我有认真掰馍哦 就xjb过吧

看起来不错

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:41:27 浙江

我主做西安 我主做西安 郑素敏的大迷妹

哈哈哈哈哪里好吃

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:42:03 浙江

洒金桥比较正宗,虽然本西安人也没去过,但是听别人说那边很好吃,都是本地小吃 洒金桥比较正宗,虽然本西安人也没去过,但是听别人说那边很好吃,都是本地小吃 xiiiin

洒金桥不就是回民街那边吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:42:10 浙江

老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 土豆土豆是地瓜

收藏!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:43:09 浙江

老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 老延安沾沾 锅底是孜然的 都是本地人去吃 好便宜。还想再去 土豆土豆是地瓜

搜了有好多叫老延安沾沾的 随便哪个吗

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 11:48:32 浙江

我们是偶然闲逛进去的🤭春季期间开门的比较少😂。在边家村地铁站附近,小区楼下 我们是偶然闲逛进去的🤭春季期间开门的比较少😂。在边家村地铁站附近,小区楼下 土豆土豆是地瓜

好的 感谢!!

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 20:56:00 浙江

我15年前去过 我15年前去过 BAIBAI34

哈哈哈哈哈15年前我还在上小学

• Unagi

Unagi 楼主 2024-05-12 21:20:26 浙江

有 我在 有 我在 叮噹噹咚咚噹噹

求推荐必吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部