这个收入该裸辞吗?

加入小组后即可参加投票
  • 阿勉

阿勉 (既然开始了,那就出发吧~) 2024-05-23 18:03:29 北京

白白

你简直就是另一个世界的我 从工资 工作年限 到目前状态 几乎一模一样 只不过你在上海 我在北京 我最近工作也不爽

• 霁月清风

霁月清风 2024-05-23 19:44:27 北京

确实不高,毕竟工作7年了,但是也不至于差,就是一线城市中等水平吧

• 王诺诺

王诺诺 (擅长说谎) 2024-05-23 21:35:18 上海

友情提示,我去年是裸辞了20k的工作,然后至今无业游民😊,mlgb

• M菩提

M菩提 (懒一时风平浪静 拖一步海阔天空) 2024-05-23 22:16:01 江苏

很多了 对我来说

• 和金玟池纯爱

和金玟池纯爱 2024-05-23 22:30:27 日本

在上海不太行 在上海不太行 春野

😅😅😅想要多少?

• 白白

白白 楼主 2024-05-23 23:07:21 上海

友情提示,我去年是裸辞了20k的工作,然后至今无业游民😊,mlgb 友情提示,我去年是裸辞了20k的工作,然后至今无业游民😊,mlgb 王诺诺

去年前年我还能找到几个薪资open的谈谈,今年我发现玩连简历关都过不了。。。

• 念念念

念念念 2024-05-23 23:10:34 湖南

这工资可以了。

• 再见

再见 2024-05-23 23:11:43 广东

看存款~存款够你未来36个月房租+吃喝玩乐,就辞职吧

• lazyou

lazyou (懒惰的结果就是一再的错过。) 2024-05-24 00:19:28 福建

先请假试试。

• 王诺诺

王诺诺 (擅长说谎) 2024-05-24 08:03:27 上海

去年前年我还能找到几个薪资open的谈谈,今年我发现玩连简历关都过不了。。。 去年前年我还能找到几个薪资open的谈谈,今年我发现玩连简历关都过不了。。。 白白

是的非常恶劣,所以先稳住吧

• waterp

waterp 2024-05-24 12:40:56 湖南

你急什么。。。。

• 恰恰

恰恰 2024-05-24 12:41:33 广东

凡尔赛?

• 省吃俭用的老头

省吃俭用的老头 2024-05-24 17:09:44 北京

我个人觉得工作就是给我发工资的,如果工作能带来快乐,我们应该给单位钱,哈哈

• 大吉大利

大吉大利 (Remember Me) 2024-05-24 17:59:10 广东

慎重,今年真的特别难找到好的工作。

• momo

momo 2024-05-24 19:35:06 北京

月薪1w6左右,在我月入8k眼里,很高了,凑合干吧

• 小羊

小羊 2024-05-24 20:32:21 上海

不要轻易裸辞啊,这个工资算高的了,可以骑驴找马,但是裸辞一旦长时间没有找到工作,会很焦虑的

• momo

momo 2024-05-25 14:47:13 上海

另外,快把头像换了,看着有点恶心,好像村姑一样 另外,快把头像换了,看着有点恶心,好像村姑一样 Sun

其它的还在正常质疑范围内 这条真的味别太冲😷😷

• After the rain

After the rain 2024-05-26 00:00:43 上海

跟别人比没啥意义吧,关键看自己的情况,比如裸辞后能多久不上班以及心态

• 森森尼

森森尼 2024-05-26 10:07:08 上海

税后收入1.5 还有年终奖5-8万不等,但是经常出差和加班很累,一直想裸辞… 一是这个公司确实已 税后收入1.5 还有年终奖5-8万不等,但是经常出差和加班很累,一直想裸辞… 一是这个公司确实已经到瓶颈期,没有可以在学习的地方,业绩一直下滑 二是人到中年不敢做这种裸辞的决定,外面整体大环境不好, 如果你还年轻 或觉得这个公司确实没有可以学习的地方,建议早点决定离开,不要混日子,我就是到了三十多的年纪 没有年轻的果断和自信,已经不敢轻易做决定了… ... gkd8235

我32了,跟你差不多情况,裸辞了。

• 小饼干

小饼干 (。) 2024-05-26 19:11:19 湖南

现在挣钱不容易,你结合你自身能力评估啊,性价比怎么样,网上东西别太信 现在挣钱不容易,你结合你自身能力评估啊,性价比怎么样,网上东西别太信 momo

不建议辞职哦,苟着吧。。 我在四五线小城市,之前到手16到24,今年突然副业断崖式下跌,只有11到13左右了。还好主业有饭吃

• 苏小小

苏小小 (在循环和轮回中找寻自我) 2024-05-28 10:03:40 广东

为啥要辞职啊?听起来没啥理由,你辞职之后的时间准备用来干嘛呢

• 清墨

清墨 2024-05-29 08:38:53 上海

不错了,上班的地方管吃住吗,能准时下班拿到这个数真的不错了,同在上海,我也这个工资,但是没有什么奖金,而且加班非常多

• 臆想作家

臆想作家 (曾真心许诺 为一个人做到一些事) 2024-05-29 12:50:52 上海

我比你低呢哈哈哈

• 柔软剂爱好者

柔软剂爱好者 (不要扎根) 2024-05-29 17:02:02 上海

我也想裸辞 工作3年 想辞的原因是换了老板现在被边缘化 项目也快关了做的事没有意义 不想辞也是因为这份工作很轻松 每天工作时长不到3小时其他纯摸鱼 18k

• 等等啊

等等啊 2024-05-30 12:30:54 上海

我得住在公司加班,才刚刚1.1w,公积金700。。。

• momo

momo 2024-05-30 12:32:14 上海

裸辞吧

• luckyyyyyyya

luckyyyyyyya 2024-05-30 12:34:20 河南

友情提示,我去年是裸辞了20k的工作,然后至今无业游民😊,mlgb 友情提示,我去年是裸辞了20k的工作,然后至今无业游民😊,mlgb 王诺诺

请问为什么裸辞呀😢

• 白白

白白 楼主 2024-05-30 15:27:59 上海

我得住在公司加班,才刚刚1.1w,公积金700。。。 我得住在公司加班,才刚刚1.1w,公积金700。。。 等等啊

• 相信自己

相信自己 2024-05-30 15:29:40 江苏

看你攒了多少啊

• 元气废物惠惠子

元气废物惠惠子 2024-05-30 15:57:43 浙江

请问上海这个收入能存下钱吗

• 我思我在

我思我在 2024-05-30 17:45:38 广东

还行

• 王诺诺

王诺诺 (擅长说谎) 2024-05-30 22:03:33 上海

请问为什么裸辞呀😢 请问为什么裸辞呀😢 luckyyyyyyya

不想上班了呗……还能因为啥啊

• 再也不谈恋爱了

再也不谈恋爱了 2024-05-31 13:08:09 广东

不要裸辞

• 且听风唱

且听风唱 2024-05-31 17:24:53 江苏

我在南京比你多几千都辞了,但是我后悔了

• 娜美哦

娜美哦 2024-05-31 20:28:31 浙江

几星,有没有年忠,浮力咋样,啥都不说,就说个裸心,这不耍流氓么 几星,有没有年忠,浮力咋样,啥都不说,就说个裸心,这不耍流氓么 怪獸不是你想打

你这句话我看了好几遍才看懂。你是故意不把字打正确的是。。。

• 七九达达

七九达达 2024-05-31 23:33:34 上海

雀实是上海大多数人的薪资,未及他人苦,很难感同身受!

• 乱搭佳人

乱搭佳人 (自古美人爱名将) 2024-06-01 06:39:31 福建

光靠我这个工资很难存到大钱哈哈哈 光靠我这个工资很难存到大钱哈哈哈 白白

楼主试着把钱存下来,我看了下你的花费,人情那块是不是可以再省个2000,用在家做饭什么的省下来?

• 乱搭佳人

乱搭佳人 (自古美人爱名将) 2024-06-01 06:41:17 福建

我一个月收入5k,还住在家里,花也要花4000………完全不知道花哪里去了。不过给家里买东西、通讯费也都是我负责

• 你的父亲

你的父亲 2024-06-02 14:55:57 浙江

没看懂为什么你一个月可以领好几次工资啊?

• 你的父亲

你的父亲 2024-06-02 14:56:22 浙江

我也想裸辞 工作3年 想辞的原因是换了老板现在被边缘化 项目也快关了做的事没有意义 不想辞也是 我也想裸辞 工作3年 想辞的原因是换了老板现在被边缘化 项目也快关了做的事没有意义 不想辞也是因为这份工作很轻松 每天工作时长不到3小时其他纯摸鱼 18k ... 柔软剂爱好者

怎么才能找到摸鱼时间这么长的工作

• 柔软剂爱好者

柔软剂爱好者 (不要扎根) 2024-06-02 21:47:17 上海

怎么才能找到摸鱼时间这么长的工作 怎么才能找到摸鱼时间这么长的工作 你的父亲

只要在一个项目熬到它快死就行了 进入没事干阶段

• 猫猫拯救地球

猫猫拯救地球 2024-06-02 22:17:29 浙江

很高啊

• LI_IzzZ

LI_IzzZ 2024-06-02 22:20:32 上海

不用听别人的,自己觉得够就可以。

• bdhdhhxwr

bdhdhhxwr 2024-06-02 23:29:41 广东

这工资不低了吧

• 老白干

老白干 2024-06-02 23:34:58 北京

看看你的,看看什么水准 看看你的,看看什么水准 Sun

你是楼主小号吧?

• momo

momo 2024-06-03 02:14:13 浙江

一 gap期间存款能否承担支出,二 能否承担未来回归职场工作不好找且待遇更差的后果,如果能接受我觉得放松一下也挺好。人就活一辈子,太累了真的想逃,不要为任何选择后悔就好。

• 怪獸不是你想打

怪獸不是你想打 (想打就能打!梦想破灭就做咸鱼吧) 2024-06-03 08:56:54 上海

你这句话我看了好几遍才看懂。你是故意不把字打正确的是。。。 你这句话我看了好几遍才看懂。你是故意不把字打正确的是。。。 娜美哦

对呀对呀,这不怕有敏感字么

• 娜美哦

娜美哦 2024-06-03 11:54:05 浙江

对呀对呀,这不怕有敏感字么 对呀对呀,这不怕有敏感字么 怪獸不是你想打

确实做到了,别说系统了,我都两眼看不明白😂

• 贪睡的红草莓

贪睡的红草莓 2024-06-03 15:40:09 浙江

你可以做副业

• yes,ok

yes,ok 2024-06-03 15:53:37 河南

我是真的月薪三千,你让我情何以堪😭😭😭😭

• 小短腿

小短腿 2024-06-03 17:47:16 上海

我都没你高呢

• momo

momo 2024-06-03 18:05:14 陕西

?。。额,可能我认知太低,lz真的不是凡尔赛吗

• 女人如手足

女人如手足 2024-06-03 22:52:38 广东

不辞🤣除非找到更好的

• 私盐贩子

私盐贩子 2024-06-04 01:42:27 上海

这个税前应该有1.5k左右了吧

• Steve

Steve 2024-06-04 12:01:52 上海

行不行,取决于你自己什么条件呀,如果刚工作,那学历和专业如何?如果工作一阵子,有哪些能力?同类型岗位别的公司多少?你自己对未来有什么期待?觉得什么叫体面? 如果是刚毕业,那在上海一本本科这个工资混混日子还行,这工作这么准时估计也不是程序员什么的。如果是毕业2,3年,你自己也说学不到什么东西,那可能确实不大行,对事业有点要求的话,就该积极考虑改变了。 如果你上海有房,自己对物质没什么欲望,爸妈没什么要求,不结婚不要孩子,那其实本科生找个7、8000工资的也完全过的很开心。这都是相对来说的。

• 然

2024-06-04 12:23:09 河北

不敢裸辞

• 神奇的喵崽

神奇的喵崽 2024-06-04 12:38:17 北京

另外,快把头像换了,看着有点恶心,好像村姑一样 另外,快把头像换了,看着有点恶心,好像村姑一样 Sun

点♂是♂

• 有谁会不喜欢长

有谁会不喜欢长 2024-06-04 15:08:41 上海

啊啊啊上海国企5000工资,还在裁员,想鼠了

• 爱自己没情敌

爱自己没情敌 2024-06-04 19:36:09 广东

裸辞不裸辞的咱先不说,就楼主每个月一万多,加上三月份应该是年终奖吧3万多,一年下来也能有将 裸辞不裸辞的咱先不说,就楼主每个月一万多,加上三月份应该是年终奖吧3万多,一年下来也能有将近20了,这还不太行?上海的朋友们你们到底一个月挣多少钱啊? ... koala

哥你不懂,房租就要3000多,便宜的就一个隔断小单间,吃饭啥的哪哪都要钱

• momo

momo 2024-06-04 20:14:19 广东

你看看你能不能找到比这个更高的吧

• 标准大气压

标准大气压 (不是圣母,不太包容) 2024-06-04 21:54:20 上海

跟你工作情况一样,没什么成长,比较安逸,有时候舍不得工资,但是真的不想做这个工作,感觉温水煮青蛙,耗费了大量时间精力

• 布鲁克

布鲁克 2024-06-05 03:13:55 广东

感觉咱们差不多,我是三线小城市10k,在家里吃住,偶尔点餐加零食等杂七杂八大概会支出1k,除了偶尔买些大件其余的还能攒一些,也是攒不到什么钱,辞职是不敢辞的,只能先熬着吧

• 橙子🍊

橙子🍊 2024-06-05 16:49:44 山东

裸辞不裸辞的咱先不说,就楼主每个月一万多,加上三月份应该是年终奖吧3万多,一年下来也能有将 裸辞不裸辞的咱先不说,就楼主每个月一万多,加上三月份应该是年终奖吧3万多,一年下来也能有将近20了,这还不太行?上海的朋友们你们到底一个月挣多少钱啊? ... koala

但我觉得真的不太行,这是在上海呢

• Hotwing

Hotwing 2024-06-06 13:15:16 广东

上海很一般了这个水平。还要看下工龄。工作三年以上还是这个水平确实是同龄人中下了

• 小煦

小煦 2024-06-06 13:39:51 江苏

你是来凡尔赛的吗亲

• 吧啦啦

吧啦啦 2024-06-07 07:52:15 上海

我也是这样, 很稳定一个月一万多 也不忙。但下了班以后还是累 没精力做别的事,而且这工作也不能实现任何自我价值,

• 不贰

不贰 (迫切希望成长) 2024-06-08 00:18:04 上海

我只有你一半,公积金只有600

• 浅潜

浅潜 2024-06-08 10:41:33 北京

我真服了 不用加班 到手1万多叫低???现在经济这么差 上哪找不用加班的工作去

• 飞扬

飞扬 2024-06-08 11:08:22 广东

是做什么工作?收入太高了

• 光

2024-06-08 11:16:20 北京

辞不辞都会后悔!主要你有辞想法了,那就应该快了,不然工作遇到稍微大一点麻烦事,恨不得马上辞

• stew

stew 2024-06-08 11:24:45 上海

差不多的情况,看到你的帖子,又被劝退裸辞了……老老实实干这份工吧,免得工作也无了。

• 豆友vqicopayrQ

豆友vqicopayrQ 2024-06-09 07:46:21 上海

在什么行业的公司,做什么岗位呢

• タワぽん

タワぽん 2024-06-09 08:09:16 日本

这还不高吗

• 文思豆腐

文思豆腐 (busy for living) 2024-06-09 09:14:02 重庆

收入很高诶

• baidu.com

baidu.com 2024-06-09 23:50:38 浙江

理解你 我也裸辞两个多月了 不过本来月薪是1w出点头 但是没有公积金还是单双休 快30了 这样真的很焦虑 感觉职业没有发展 也不能短期内赚到快钱 所以离职了 现在在颓废和摸索方向中 反正大不了再回老本行

• 蒙特卡洛

蒙特卡洛 2024-06-09 23:54:27 广东

讲真的,有几个工作能带来收获和成长?真有这样的工作,什么样的能力能进去?

• momo

momo 2024-06-10 09:38:30 上海

马上又要有一批毕业生冲击就业市场了哦,裸辞还是有风险的,要考虑清楚呀

• 一只蜗牛

一只蜗牛 2024-06-10 09:53:24 四川

我觉得已经很高了?

• 若无明时

若无明时 (自我疗愈) 2024-06-10 11:45:29 四川

可以了

• 社恐小美

社恐小美 2024-06-10 18:19:17 河南

别了吧 现在工作真难找啊

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933799 人聚集在这个小组
↑回顶部