一直看到有在说九龙城寨,真的这么好看吗?

煎pang@广东

2024-05-11 14:16:39 广东

加入小组后即可参加投票
  • Cloud;

Cloud; 2024-05-11 14:18:40 广东

好看

• 杰拉奇

杰拉奇 (卒業) 2024-05-11 14:23:58 江苏

看完这片觉得港片未死,动作片未死,甚至还有点感动 人人都爱信一,可我好喜欢王九 _(:з)∠)_

• 煎pang@广东

煎pang@广东 楼主 2024-05-11 14:34:48 广东

看完这片觉得港片未死,动作片未死,甚至还有点感动 人人都爱信一,可我好喜欢王九 _(:з)∠)_ 看完这片觉得港片未死,动作片未死,甚至还有点感动 人人都爱信一,可我好喜欢王九 _(:з)∠)_ 杰拉奇

我看片名感觉是烂片,所以未去看

• A

A 2024-05-11 14:40:37 广东

昨晚跟一个东北的女性朋友去看的,看完她说没想到这电影比想象中的好看,因为觉得这几年的港片越来越烂,没想到还可以。看着看着她还哭了,估计是被电影中的兄弟情义感动了吧

• SanFrancisco

SanFrancisco 2024-05-11 14:42:17 广东

非常好看,这部电影无论主角和配角我都很喜欢。

• 胖不隆冬强

胖不隆冬强 2024-05-11 14:56:50 浙江

好看的好看的

• JESSICA

JESSICA 2024-05-11 15:08:06 广东

支持楼主去影院看看,看大家的评论不如亲身感受拳拳到肉的精彩

• 静安狂徒李女士

静安狂徒李女士 2024-05-11 15:10:33 上海

好好看刚二刷完

• 煎pang@广东

煎pang@广东 楼主 2024-05-11 15:11:11 广东

请问一年级的小男孩合适去看这片吗?

• Havana Cigars

Havana Cigars 2024-05-11 15:12:19 四川

好看的

• 我也服了我自己

我也服了我自己 (无故私聊我的一律举报拉黑处理) 2024-05-11 15:17:29 广东

剧情有bug,打戏好看

• 我也服了我自己

我也服了我自己 (无故私聊我的一律举报拉黑处理) 2024-05-11 15:18:08 广东

请问一年级的小男孩合适去看这片吗? 请问一年级的小男孩合适去看这片吗? 煎pang@广东

有几个场面比较血腥喔,例如某个部位被切断

• 🍄

🍄 2024-05-11 15:21:38 湖北

喜欢看这类香港动作片的就去看,喜欢这几个演员的就去看,不感兴趣的就别看了,剧情太单薄了,我坐如针毡,动作戏也没有我想的好看!可能是我不好这口

• 大把钱

大把钱 2024-05-11 15:24:27

好睇的,我好少真情实感夸赞电影,顶多做路人,但九龙真的可以

• 蔡蔡的好搭档

蔡蔡的好搭档 2024-05-11 15:25:07 广东

好看,我很久没看港片了,还有如果去看的话建议选粤语版

• 虾仁芹菜

虾仁芹菜 2024-05-11 15:27:36 广东

还没看,下星期有空才能去看了

• Shaivina

Shaivina 2024-05-11 15:33:35 安徽

一般,剧情的确挺无聊的,打戏不适合代入感强的人去看(比如我),很容易幻肢痛,不建议带十四岁以下的孩子去看

• L

L 2024-05-11 15:39:04 广东

好看 真的好看(╥﹏╥)

• demonbaby

demonbaby 2024-05-11 15:40:03 北京

二刷归来,你说好看吗😊

• Hufflepuff

Hufflepuff 2024-05-11 15:42:49 浙江

我爱里面每一个哈哈。臭屁长短刀十二少,医疗backup且能打的四仔,蝴蝶刀写意风流信一,皮糙肉厚抗摔打洛军,精神大家长龙卷风,能剁叉烧能为老大两肋插刀的光头,你又不吃饭眼观四路胸有成竹鱼蛋妹,癫公王九,打不动字啦

• Qi

Qi 2024-05-11 16:00:47 上海

请问一年级的小男孩合适去看这片吗? 请问一年级的小男孩合适去看这片吗? 煎pang@广东

不适合

• momo

momo 2024-05-11 16:02:09 广东

不适合

• 班长鸡肉卷

班长鸡肉卷 2024-05-11 16:16:39 安徽

[内容不可见]

• 工资三块五

工资三块五 2024-05-11 16:19:14 广东

好看

• 沾沾佛佛

沾沾佛佛 (古典占星和塔罗) 2024-05-11 16:20:31 广东

好看

• 啊圈

啊圈 2024-05-11 16:21:05 四川

非常好看!!!走不出来

• 💊

💊 2024-05-11 16:25:48 广东

好看,打戏、布景、造型都很赞,剧情一般,但是瑕不掩瑜

• 呵呵

呵呵 2024-05-11 16:48:42 重庆

剧情确实一般,有bug,但是动作啥的还挺燃的,可以一看

• 梅根

梅根 2024-05-11 16:53:36 陕西

我是五一随便找了这部看的 看完很惊喜 首先是古天乐这个角色很有魅力 其次信一作为一个我完全不认识的帅哥 确实挺惊喜的😂

• 耶耶汁雪糕

耶耶汁雪糕 2024-05-11 16:56:11 湖北

好看!信一好帅!!!! 不过没想到王九居然是小猫,我震惊

• 站长。

站长。 (辣妈。) 2024-05-11 16:58:48 湖南

好看的

• 凤源

凤源 (非著名影视碎念师) 2024-05-11 17:18:02 四川

很简单,横向比较目前的院线电影,好看的;纵向比较以前的港片质量,一般般。

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-11 17:29:35 安徽

算了吧,比较血腥暴力,一年级小孩看点动画片更好

• 在?

在? 2024-05-11 18:56:46 广东

不合适 香港电影级别IIB 如果带家长请做好引导

• 小河

小河 2024-05-11 19:19:59 广东

看了吗?

• 小河

小河 2024-05-11 19:20:48 广东

我看片名感觉是烂片,所以未去看 我看片名感觉是烂片,所以未去看 煎pang@广东

为什么?!九龙城寨就是一个地名而已,地名和烂片没啥正相关的关系吧?!

• 小河

小河 2024-05-11 19:22:27 广东

在香港是2B级别啦😂

• HS

HS 2024-05-11 19:37:40 中国香港

文戏一般 打戏美指上乘

• Hufflepuff

Hufflepuff 2024-05-11 19:45:38 浙江

文戏一般 打戏美指上乘 文戏一般 打戏美指上乘 HS

兼诚意满分 能感受到团队很认真在做事

• 木婵

木婵 2024-05-11 19:55:19 浙江

除了林峰的角色,我都喜欢

• Futurist

Futurist 2024-05-11 21:23:50 重庆

我个人觉得一般。但在近期港片当中算不错的。剧情不能深究(我是后来才知道是漫画改编,这么说的话剧情人设是那样也合理了),然后打斗很精彩,讲兄弟情义,就很典型的港片,人物还是很有特色的,选角也挺好。 五一档那么些电影,这部电影很不错了(个人对喜剧不大感冒

• 不知道起什么名

不知道起什么名 2024-05-11 22:09:17 上海

还行,因为是漫改,所以光打架没枪也讲得通,只有王九有钱买枪,不过布景置景是真的不错,看得出用心了

• 子朗强人

子朗强人 2024-05-11 22:29:15 江苏

好看

• 小做作。

小做作。 2024-05-11 22:30:18 广东

好看,值得,为美指倾心值得二刷

• 木西木西

木西木西 2024-05-11 22:34:55 辽宁

剧情一般,打戏很精彩,林峰在里面看着像叔叔辈,年纪有些大😂

• 过儿

过儿 2024-05-11 22:41:17 重庆

不适合,有些画面很残酷

• 指北打西🧭

指北打西🧭 2024-05-11 22:41:59 北京

好看

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2024-05-11 22:47:07 福建

这么小的小孩子不建议哦 有点暴力 还有配角打架被削了几根手指。。

• 啦啦啦种太阳

啦啦啦种太阳 2024-05-11 22:48:45 福建

好看 我觉得票价50以下的话是值得的 再贵就算了哈哈 但是信一很帅是真的!

• mono

mono 2024-05-11 23:41:52 广东

超出预期,偶然决定去看的,结果缓缓上头🥲特别是里面搭的景,看完整个片尾都不舍得走,IMAX版本很解压

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2024-05-12 00:42:03 广东

好看!!!想二刷

• 你是狗

你是狗 2024-05-12 01:57:28 广东

好看

• 长一脸的美人痣

长一脸的美人痣 2024-05-12 02:03:19 重庆

看完这片觉得港片未死,动作片未死,甚至还有点感动 人人都爱信一,可我好喜欢王九 _(:з)∠)_ 看完这片觉得港片未死,动作片未死,甚至还有点感动 人人都爱信一,可我好喜欢王九 _(:з)∠)_ 杰拉奇

我也喜欢王九😂

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-12 02:17:30 重庆

不不,我也爱王九,当时点映看完马上就来组里发了😘

• 可乐雪碧

可乐雪碧 2024-05-12 10:52:49 河南

个人觉的一般

• cathy

cathy 2024-05-12 10:55:27 江苏

非常好看

• 保温箱王子

保温箱王子 2024-05-12 11:20:21 浙江

二刷了 只为看打戏 其他是没什么惊喜可言的

• 蔡八斗

蔡八斗 2024-05-12 12:52:20 云南

好看

• 蔡八斗

蔡八斗 2024-05-12 12:53:14 云南

好看 好看 蔡八斗

对不起,我以为是说城寨英雄,这个我还没看

• 瘦了个漂漂

瘦了个漂漂 2024-05-12 13:02:18 安徽

非常好看

• Mintnenoa

Mintnenoa 2024-05-12 13:08:11 湖北

超好看啦 我已经被硬控一周了😍

• momo

momo 2024-05-12 13:45:51 贵州

好看

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-05-12 14:13:26 广东

已经三刷了

• 芝士鸡肉帕尼尼

芝士鸡肉帕尼尼 2024-05-12 14:14:16 上海

好看,已二刷

• Daniel Liao

Daniel Liao 2024-05-12 14:30:38 广东

动作设计很不错,喜欢动作片的话推荐去看。至于剧情,由于是漫改电影说实话还是挺俗套的

• 寒水

寒水 (寒夜流水 唯皈释) 2024-05-13 00:11:40 江苏

好看的

• 尼采少爷发疯版

尼采少爷发疯版 2024-05-13 00:34:24 广东

好看

• sowhat

sowhat 2024-05-13 01:09:40 广西

放在10年前不好看。放在现在很好看。全靠队友衬托。 欧美电影都拉胯了,猩球大战什么垃圾。国内五一档唯一好看的是九龙城寨。

• sowhat

sowhat 2024-05-13 01:11:24 广西

近五年港片我最喜欢是无双。这部也不差但是觉得差了点什么。 剧情留白太多,可能也是系列片的问题。

• SushiMaker

SushiMaker 2024-05-13 01:30:25 中国香港

好看的,已二刷,希望港片能再接再厉!

• momo

momo 2024-05-13 01:58:00

打斗和剧情都不落俗,近年来我心中最佳之一

• 水捞饭达人

水捞饭达人 2024-05-13 02:29:07 江苏

看了两遍了

• 港圈顶流

港圈顶流 2024-05-13 02:43:03 广东

好看 今天又去看了 嘻嘻

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-13 08:49:30 安徽

真的,我昨天二刷了

• 🍬🍬

🍬🍬 2024-05-13 10:14:10 广东

我看片名感觉是烂片,所以未去看 我看片名感觉是烂片,所以未去看 煎pang@广东

我没去看之前也这么觉得(而且主演是古天乐和林峰搭配)以为又是这两年的圈钱港片。但是去看了真的着实震撼了,快去!武打戏值得在电影院看!

• 章明晞

章明晞 2024-05-13 17:05:29 湖南

好看的,二刷了,打得很爽,如果爱看动作片的话

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-05-13 17:13:25 广东

三刷!!我就是九龙城寨的自来水

• 熟客思春期

熟客思春期 (保卫平庸,人人有责) 2024-05-13 21:06:52 四川

无剧情纯打戏过得去

• Lonely NIUbili

Lonely NIUbili 2024-05-13 21:29:57 广西

今年上的三部都值回票价,《白日之下》,《年少日记》以及九龙

• 宅小胖不靠譜

宅小胖不靠譜 2024-05-14 04:19:41 广东

就这么跟你说,所有角色都很出彩,就连路人都演得很好,而且因为是漫画改编,所以都是打不死的小强,打斗戏这块看着很爽,然后又特别有人情味,不是给人一味卖情怀的那种,这个电影可以出系列,复刻当年古惑仔或者无间道的盛况。反正我非常非常喜欢,我已经二刷,这个算是开辟了港影新风格了。

• -深藏_功与名

-深藏_功与名 2024-05-14 17:01:28 广东

喜欢看这类香港动作片的就去看,喜欢这几个演员的就去看,不感兴趣的就别看了,剧情太单薄了,我 喜欢看这类香港动作片的就去看,喜欢这几个演员的就去看,不感兴趣的就别看了,剧情太单薄了,我坐如针毡,动作戏也没有我想的好看!可能是我不好这口 ... 🍄

你平时没有看动作片的习惯吧?如果是的话那估计会觉得很无聊

• -深藏_功与名

-深藏_功与名 2024-05-14 17:02:40 广东

动作设计很不错,喜欢动作片的话推荐去看。至于剧情,由于是漫改电影说实话还是挺俗套的 动作设计很不错,喜欢动作片的话推荐去看。至于剧情,由于是漫改电影说实话还是挺俗套的 Daniel Liao

只能说在现在的电影环境下 算是矬子里面拔将军了

• 🍄

🍄 2024-05-14 17:21:37 湖北

你平时没有看动作片的习惯吧?如果是的话那估计会觉得很无聊 你平时没有看动作片的习惯吧?如果是的话那估计会觉得很无聊 -深藏_功与名

我说啦,我不好这口,我不觉得它是一部好电影或一部好的爆米花片,动作片也能拍成好电影的。只能说审美是这一挂的就去看,会戳这类爱好者的癖好,个人还好所以也没爽到。

• 冮湖骗子

冮湖骗子 (ε=(´ο`*)))唉) 2024-05-14 17:25:00 上海

本i 港片觉得还不错,主要可能我算半个郑导的粉丝,他的片子我都蛮能get到。而且打斗场面真的不错,武指是浪客剑心的武指。

• chu

chu 2024-05-14 17:29:41 广东

没有。我觉得浮夸。

• Devil.

Devil. (不讲少女心事) 2024-05-14 20:25:52 安徽

非常好看,第一次去电影院看两遍

• 熱心市民王夫人

熱心市民王夫人 2024-05-18 00:48:26 广东

好看 近年最佳

• HS

HS 2024-05-18 00:49:33 中国香港

好不好看你自己去看看不就知道

• 怪诞世界亦可爱

怪诞世界亦可爱 2024-05-18 00:54:59 广东

说实话 帖子多得有点烦了

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-18 01:17:23 广东

说实话 帖子多得有点烦了 说实话 帖子多得有点烦了 怪诞世界亦可爱

狂爱tvb组变成狂爱九龙城寨组哈哈哈

• momo

momo 2024-05-18 02:30:52 河南

想知道是有啥致命缺点么?为啥db评分不高啊

• 大把钱

大把钱 2024-05-18 04:00:26 广东

想知道是有啥致命缺点么?为啥db评分不高啊 想知道是有啥致命缺点么?为啥db评分不高啊 momo

五一排片太差只有百分之九?某种意义影响票房同影响力了。。。?其实个人觉得这个分也是还好了

• 梨梨子

梨梨子 2024-05-18 04:18:35 广东

想知道是有啥致命缺点么?为啥db评分不高啊 想知道是有啥致命缺点么?为啥db评分不高啊 momo

90%时间都在打打杀杀算不算?电影两个小时,前一个小时的打戏看着还挺爽,但后面真的打太多了,越看越无聊,而且结局走向完全可以猜得到。我看的那一场一共就五个人,五个人都在玩手机了🆘

• 不毕业不改昵称

不毕业不改昵称 2024-05-18 05:39:13 上海

太好看了 近几年看过最好看的港片🥲

• momo

momo 2024-05-18 10:00:04 河南

五一排片太差只有百分之九?某种意义影响票房同影响力了。。。?其实个人觉得这个分也是还好了 五一排片太差只有百分之九?某种意义影响票房同影响力了。。。?其实个人觉得这个分也是还好了 大把钱

主要是在组里好评都很极端😂没见到说什么硬伤的 就会觉得好像这片子很好 但是分又匹配不上

• momo

momo 2024-05-18 10:01:48 河南

90%时间都在打打杀杀算不算?电影两个小时,前一个小时的打戏看着还挺爽,但后面真的打太多了, 90%时间都在打打杀杀算不算?电影两个小时,前一个小时的打戏看着还挺爽,但后面真的打太多了,越看越无聊,而且结局走向完全可以猜得到。我看的那一场一共就五个人,五个人都在玩手机了🆘 ... 梨梨子

打戏占比这么多的吗!那确实会有点无聊了,难怪说打戏很出彩哈哈哈看来心思都放这上面了

• 大把钱

大把钱 2024-05-18 10:39:11 广东

主要是在组里好评都很极端😂没见到说什么硬伤的 就会觉得好像这片子很好 但是分又匹配不上 主要是在组里好评都很极端😂没见到说什么硬伤的 就会觉得好像这片子很好 但是分又匹配不上 momo

我个人觉得剧情还挺细腻的,起码人物角色塑造的还挺好每个人都突出各自的特点,都有记忆点,所以讨论度都有

• 曲水流觞

曲水流觞 2024-05-18 12:33:43 广东

剧情基本没有,全是打戏,而且感觉是武侠那种,有的人可能不太接受

• 小女孩

小女孩 2024-05-18 13:26:33 上海

好看的,不是警匪片没有那种弱智剧情 就是比较直接的故事,比那种老人警匪片好看,风格类漫改,感觉像现代版风云hhh

• 段浪

段浪 2024-05-18 13:33:07 河北

好看啊。口碑票房都不错。找回了以前看港片的感觉。从小到大都是看TVB和港片,这次这么好的片子,还去了戛纳,真的特别欣慰。经历过港娱的鼎盛到没落,看到有好作品,真的很感动

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

102699 人聚集在这个小组
↑回顶部