为什么都在觉得能飙高音就能救场?

咬人猫

2024-05-11 13:51:59 上海

加入小组后即可参加投票
  • cho

cho 2024-05-11 13:54:37 江苏

不是只会飙高音 而是各种机能都要有…… 可低可高 如果不会飙高音那来了也没用 但是小嗓也可以唱的很好比如杨宗纬的流浪记和最爱

• 一米阳光

一米阳光 2024-05-11 13:55:22 湖北

节目排斥,飙高音这个就是因为歌手节目被很多人诟病的,怎么变成节目排斥了

• 咬人猫

咬人猫 楼主 2024-05-11 13:55:40 上海

不是只会飙高音 而是各种机能都要有…… 可低可高 如果不会飙高音那来了也没用 但是小嗓也 不是只会飙高音 而是各种机能都要有…… 可低可高 如果不会飙高音那来了也没用 但是小嗓也可以唱的很好比如杨宗纬的流浪记和最爱 ... cho

我看很多人都在提名那些大嗓门歌手 然后踩一些小嗓歌手 就很离谱

• 咬人猫

咬人猫 楼主 2024-05-11 13:56:11 上海

节目排斥,飙高音这个就是因为歌手节目被很多人诟病的,怎么变成节目排斥了 节目排斥,飙高音这个就是因为歌手节目被很多人诟病的,怎么变成节目排斥了 一米阳光

所以节目也不想被人认为是只飙高音的节目啊 洪涛之前自己都说过

• momo

momo 2024-05-11 13:56:51 广东

讲反了,飙高音才救不了场。就应该之后打的都是曲风牌,来点快歌,苦情歌,民谣,这种最容易出奇制胜

• cho

cho 2024-05-11 13:58:38 江苏

我看很多人都在提名那些大嗓门歌手 然后踩一些小嗓歌手 就很离谱 我看很多人都在提名那些大嗓门歌手 然后踩一些小嗓歌手 就很离谱 咬人猫

也不是踩 现实就是一个这么情况 小嗓很多时候投票不占优势 现在大家想的都是想让内鱼这边整体实力要强一点 最起码要有个大嗓进来 然后再补小嗓丰富一下无所谓

• momo

momo 2024-05-11 14:00:12 广东

难道不是提一个华语歌手就踩一个,然后补充一句华语乐坛都是废物吗??昨天到现在我都怀疑是不是有水军了还是有脂人可

• momo

momo 2024-05-11 14:00:52 四川

回锅肉真别来了 好几个来了几季了

• 咬人猫

咬人猫 楼主 2024-05-11 14:02:00 上海

回锅肉真别来了 好几个来了几季了 回锅肉真别来了 好几个来了几季了 momo

林志炫袁娅维唱的都很好 但都来过两季了再来真没啥新意

• Candy

Candy 2024-05-11 14:02:44 上海

这个是从邓紫棋开始的吧,但是你看李健也不需要飙高音大家还是很喜欢

• momo

momo 2024-05-11 14:04:29 广东

昨晚搁那点将,点到王力宏。刚好我是周王陶林团粉,点进帖子里看,结果一个高楼里搁那踩的啊。王力宏这种既有地位,还唱作俱佳,能掌握各种曲风演唱和编曲,还能玩转十来种乐器的歌手,都要乱踩一通,活该找不到人,真觉得有病。是不是有什么故意踩华语歌手kpi要完成

11111 2024-05-11 14:04:30 江苏

时代不一样了,以前高音的高手多,大家听多了会觉得腻,会追求感情。现在蓦然回首,发现不能太挑,高音稳得已经很好了🤣

• 咬人猫

咬人猫 楼主 2024-05-11 14:06:43 上海

昨晚搁那点将,点到王力宏。刚好我是周王陶林团粉,点进帖子里看,结果一个高楼里搁那踩的啊。王 昨晚搁那点将,点到王力宏。刚好我是周王陶林团粉,点进帖子里看,结果一个高楼里搁那踩的啊。王力宏这种既有地位,还唱作俱佳,能掌握各种曲风演唱和编曲,还能玩转十来种乐器的歌手,都要乱踩一通,活该找不到人,真觉得有病。是不是有什么故意踩华语歌手kpi要完成 ... momo

王力宏就是音乐风格全面的代名词

• Kagoshima

Kagoshima 2024-05-11 14:11:22 四川

支持李精液滚,给娅娅好的中国体验谢谢

• 咬人猫

咬人猫 楼主 2024-05-11 14:14:22 上海

支持李精液滚,给娅娅好的中国体验谢谢 支持李精液滚,给娅娅好的中国体验谢谢 Kagoshima

亚亚真的好惨 分配到个这样的合伙人

• 吃饭睡觉

吃饭睡觉 2024-05-11 14:15:54 北京

可是事实证明直播就是强机能的吃香啊,但是想破除修音的滤镜就肯定不能都是强机能型的,就需要有几个一般的被骂(叠甲他们其实都还行只是在对比下显得一般,并不是比别人差就是不好)

• 不要毒舌哦🇨🇳

不要毒舌哦🇨🇳 (只是乐子人) 2024-05-11 14:18:04 广东

连高音都飚不了的歌手证明音域不够广,那音乐表现很受限的哦

• momo

momo 2024-05-11 14:19:54 黑龙江

连高音都飚不了的歌手证明音域不够广,那音乐表现很受限的哦 连高音都飚不了的歌手证明音域不够广,那音乐表现很受限的哦 不要毒舌哦🇨🇳

单依纯:你少说话

• 不要毒舌哦🇨🇳

不要毒舌哦🇨🇳 (只是乐子人) 2024-05-11 14:20:32 广东

单依纯:你少说话 单依纯:你少说话 momo

啊 你这么一说 我才知道单飚不了,真的吗?

• momo

momo 2024-05-11 14:31:09 广东

王力宏就是音乐风格全面的代名词 王力宏就是音乐风格全面的代名词 咬人猫

她们以为洪涛没请啊,他都自己去王力宏演唱会蹲人,后来王为了人情才来帮唱。林俊杰也一样所以才来帮唱的,都是请不动的。没事人家干嘛要来竞技😅

• 轩

2024-05-11 14:31:54 广东

来个rap有没有说法

• 夜猫子不睡觉

夜猫子不睡觉 2024-05-11 14:37:54 湖北

王力宏就是音乐风格全面的代名词 王力宏就是音乐风格全面的代名词 咬人猫

你说的那些不飙高音的歌手,在cd音源里很吃香。但是在歌手这种竞技赛live氛围里,真的很吃亏的,结果不会比现在好多少。我也不支持乱飙高音,没那个实力非要扯一嗓子展现一下那种的算了,要飙得够劲够味儿,不要一听就挤卡的那种。这样的歌手真的太少了。

• 理想

理想 2024-05-11 15:07:08 北京

所以节目也不想被人认为是只飙高音的节目啊 洪涛之前自己都说过 所以节目也不想被人认为是只飙高音的节目啊 洪涛之前自己都说过 咬人猫

那他请的国外歌手都是大嗓门,外国歌手也有很多其它风格的啊!

• idruse

idruse 2024-05-11 19:01:30 福建

最后一句狠狠支持

• 起床困难户

起床困难户 2024-05-11 19:19:53 广西

高音可以不飙,可以不用,但不能没有,不会高音的歌手说明音域窄,风格受限。世界有名气的歌手,没有那个是高音不好的。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-11 19:21:44 陕西

点了

• 纯恨战士

纯恨战士 2024-05-11 19:22:11 贵州

竞技现场小嗓吃亏,选曲要聪明

• 藜麦

藜麦 2024-05-12 20:59:22 广东

小嗓谁说不能飙高音?张信哲、林志炫,周深等等都是小嗓歌手,他们的高音都很出色。 但小嗓能大唱就是另一回事。

• 藜麦

藜麦 2024-05-12 21:01:35 广东

小嗓走通道流,就容易厚,这个厚不是指声音粗,而是宽阔,可唱大歌。

• momo

momo 2024-05-12 21:03:23 江苏

因为大部分人觉得飙高音就是牛,其实低音才是最难把控的

• momo

momo 2024-05-12 21:03:58 江苏

不是只会飙高音 而是各种机能都要有…… 可低可高 如果不会飙高音那来了也没用 但是小嗓也 不是只会飙高音 而是各种机能都要有…… 可低可高 如果不会飙高音那来了也没用 但是小嗓也可以唱的很好比如杨宗纬的流浪记和最爱 ... cho

直播对小嗓不友好的

• 米拉贝

米拉贝 2024-05-12 21:04:38 云南

飙高音救不了,要么李健那种类型,娓娓道来型,要么腾格尔那种,民族的…

• momo

momo 2024-05-12 21:06:14 上海

喜欢徐佳莹那种

• 藜麦

藜麦 2024-05-12 21:08:50 广东

歌手的音域要宽,演绎的范围才广,哪个歌手不想自己的音域宽呢? 顺便说一下,歌手的音域是指有效音域,无质量可言的音不算的。 热知识:高音可以练的,低音反而吃天赋。

• cho

cho 2024-05-12 21:11:33 江苏

直播对小嗓不友好的 直播对小嗓不友好的 momo

到顶了就无所谓友不友好 在绝对的实力面前,就不存在任何所谓的因素

• momo

momo 2024-05-12 21:25:30 江苏

到顶了就无所谓友不友好 在绝对的实力面前,就不存在任何所谓的因素 到顶了就无所谓友不友好 在绝对的实力面前,就不存在任何所谓的因素 cho

但确实会打折扣啊,没有大嗓吸睛

你的回应

回应请先 , 或 注册

46075 人聚集在这个小组
↑回顶部