内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

上一秒刚Y气,下一秒就是路人甲了

Vanessa

2024-05-11 13:50:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • 你来人间一趟。

你来人间一趟。 2024-05-11 17:17:41 浙江

人性 警惕这类亲戚吧

• 鑫

2024-05-11 17:30:30 山西

大爷是父亲的哥哥吗啊?

• 任天堂switch组

任天堂switch组 2024-05-11 20:04:00 河北

• 锵锵锵锵

锵锵锵锵 2024-05-11 20:11:29 上海

我的老天真的有这种人啊!!!!

• Vanessa

Vanessa 楼主 2024-05-12 00:22:25 北京

大爷是父亲的哥哥吗啊? 大爷是父亲的哥哥吗啊?

是啊

• 发财了

发财了 2024-05-12 00:24:11 江苏

为什么真的一点亲情都没有吗 我如果跟他一样冷血就好了

• Vanessa

Vanessa 楼主 2024-05-12 00:25:15 北京

我的老天真的有这种人啊!!!! 我的老天真的有这种人啊!!!! 锵锵锵锵

我也是第一次见这种“世面”,妥妥的电视剧桥段,第三天下葬的时候,大爷已经不理我们一家了,吃完饭走个过场,“散会”!

• 无外乎

无外乎 2024-05-12 01:25:33 上海

好大儿。远离这个畜生

• 修普诺斯

修普诺斯 2024-05-12 02:52:46 北京

这种人不少,不要因为多了“亲戚”这个名头就自己给对方加滤镜。

• 极简从心

极简从心 2024-05-12 06:47:22 江苏

到利益争夺上才能看见人性

• L.

L. 2024-05-12 08:21:14 广东

上一秒也没亲情啊,不用下一秒路人甲乙丙丁。儿子也有病…老头说不治就不治??…

• 锵锵锵锵

锵锵锵锵 2024-05-12 10:06:07 上海

我也是第一次见这种“世面”,妥妥的电视剧桥段,第三天下葬的时候,大爷已经不理我们一家了,吃 我也是第一次见这种“世面”,妥妥的电视剧桥段,第三天下葬的时候,大爷已经不理我们一家了,吃完饭走个过场,“散会”! ... Vanessa

太太太可怕了

• Vanessa

Vanessa 楼主 2024-05-13 07:10:59 北京

上一秒也没亲情啊,不用下一秒路人甲乙丙丁。儿子也有病…老头说不治就不治??… 上一秒也没亲情啊,不用下一秒路人甲乙丙丁。儿子也有病…老头说不治就不治??… L.

奶奶生前最喜欢他的大儿子,这个家基本都是他大儿子做主,奶奶也一直跟大爷一起住,要求别的子女每周去看奶奶,我们孙子辈的真的没有话语权,建议完全不被采纳,奶奶的事基本都是大爷和他儿子定,谁知道他们怎么商量的,头天晚上我们在的时候血氧上来了,晚上护工说血氧又不行了

• 小墨要发财💰

小墨要发财💰 2024-05-13 18:55:29 四川

会有报应的,不是不报,时候未到

• Vanessa

Vanessa 楼主 2024-05-13 22:04:21 北京

会有报应的,不是不报,时候未到 会有报应的,不是不报,时候未到 小墨要发财💰

据说现在不是进入现世报阶段了吗

• 一只小鹌鹑

一只小鹌鹑 2024-05-13 23:06:35 辽宁

一定会有报应的

• 顽石

顽石 2024-05-14 11:23:24 黑龙江

真的有遗嘱吗

• 方头狮女士

方头狮女士 2024-05-15 10:13:08 河北

这都什么人啊,真是人心不古

• 小墨要发财💰

小墨要发财💰 2024-05-15 13:45:55 四川

据说现在不是进入现世报阶段了吗 据说现在不是进入现世报阶段了吗 Vanessa

据说有的人是因为上辈子的福报还没用完,要等到都用完后才会有。只是听说的

• Vanessa

Vanessa 楼主 2024-05-15 16:13:23 北京

据说有的人是因为上辈子的福报还没用完,要等到都用完后才会有。只是听说的 据说有的人是因为上辈子的福报还没用完,要等到都用完后才会有。只是听说的 小墨要发财💰

嗯嗯是的,有的恶人一直看不到恶报就是上辈子积攒的,现在看着好的也是在消耗后辈的福报。但是他已经得病了,肾病,一天四次透析,但不是血液透析,不是很严重的那种透析

• Vanessa

Vanessa 楼主 2024-05-15 16:16:10 北京

真的有遗嘱吗 真的有遗嘱吗 顽石

大爷都说要去法院告他了,肯定是有的,奶奶不识字,我觉得应该是视频吧,不知道有没有邻居作证。老爸不想撕破脸就没看,他说要给看的,但我爸没看,哎,要是姐妹儿关系早就看了,兄弟间的作为老是碍于情面

• 顽石

顽石 2024-05-15 17:43:42 黑龙江

如果有遗嘱那也是没办法的事

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-05-16 13:16:35 上海

有遗嘱有没有公正过?不然谁认?这种亲戚以后也没有走动的必要,除非他死了你堂哥来请,不然理都不要理……

• Vanessa

Vanessa 楼主 2024-05-17 09:42:37 北京

如果有遗嘱那也是没办法的事 如果有遗嘱那也是没办法的事 顽石

有遗嘱也是奶奶留的,爷爷没有,按照限行法律只能继承一半和他自己的四分之一

• 顽石

顽石 2024-05-17 09:49:19 黑龙江

有遗嘱也是奶奶留的,爷爷没有,按照限行法律只能继承一半和他自己的四分之一 有遗嘱也是奶奶留的,爷爷没有,按照限行法律只能继承一半和他自己的四分之一 Vanessa

有道理吼,管他要

• 小勇士

小勇士 2024-05-17 10:10:21 广西

非常真实的亲戚了

• 年年

年年 2024-05-17 14:57:04 辽宁

有些人就不配做人,我姥姥快去世那阵,正好是去年xin冠大爆发的时候不幸感染了,血氧89,当时只有我姐家有呼吸机,然后我哥他们就去管我姐借了呼吸机,我姐也是很乐意借的,结果不知道怎么就被我姐她妈也就是我三姨知道了,以我姐快要生孩子为由要走了,但我姐当时没有冠,预产期还有一个月,我姥当时人都快没了,我三姨就给呼吸机要走了,那可是她的亲妈,只能说这样的人不配为人,迟早也要遭到报应

你的回应

回应请先 , 或 注册

450205 人聚集在这个小组
↑回顶部