内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

说明这个世界是虚拟世界的两大证据(增加到四条)

momo

2024-05-04 14:42:04 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-04 14:45:20 山东

所以人类只需要躺在床上,闭上眼睛,大脑就可以模拟出现实生活中的一切。 所以可以非常确切的证明,这个世界是一个虚拟世界

• momo

momo 楼主 2024-05-04 14:47:57 山东

有的人说,m是不合逻辑的,你在现实生活中就没有碰到过不合逻辑的事吗?我碰到过。 现实世界也不是完全存在逻辑的,漏洞很多 所以你怎么证明你是在m里还是在现实世界呢,还是说,一切都是虚假的

• Holo

Holo 2024-05-04 15:23:55 安徽

爱看,快更

• 沈墨白

沈墨白 2024-05-04 15:45:25 河南

所以人类只需要躺在床上,闭上眼睛,大脑就可以模拟出现实生活中的一切。 所以可以非常确切的证 所以人类只需要躺在床上,闭上眼睛,大脑就可以模拟出现实生活中的一切。 所以可以非常确切的证明,这个世界是一个虚拟世界 ... momo

同感 我也这样想过

• momo

momo 2024-05-04 15:51:08 江苏

那怎麼才可以回到真正的世界

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:57:25 山东

那怎麼才可以回到真正的世界 那怎麼才可以回到真正的世界 momo

或许你根本不存在真实世界中呢

• momo

momo 楼主 2024-05-04 15:58:07 山东

爱看,快更 爱看,快更 Holo

hh,好

• momo

momo 楼主 2024-05-04 16:04:44 山东

那怎麼才可以回到真正的世界 那怎麼才可以回到真正的世界 momo

你只是一段没有自由意志的程序。人类真的没有自由意志…… 很多时候吃饭刷牙并不是“你”想去干的。 而是程序设定。 你去上学,跟谁谈恋爱,你做了一个艰难的决定,都不是你本人做的……

• momo

momo 2024-05-04 16:13:43 江苏

你只是一段没有自由意志的程序。人类真的没有自由意志…… 很多时候吃饭刷牙并不是“你”想去干 你只是一段没有自由意志的程序。人类真的没有自由意志…… 很多时候吃饭刷牙并不是“你”想去干的。 而是程序设定。 你去上学,跟谁谈恋爱,你做了一个艰难的决定,都不是你本人做的…… ... momo

程序會有顛覆現有秩序的想法?從小農社會延續到現在的人定勝天說?程序會自我毀滅嗎?為什麼有的人選擇自殺?

• momo

momo 楼主 2024-05-04 16:15:00 山东

我有一个非常大胆的脑洞 大家小时候都m见自己会飞吧,飞的时候多么的开心,舒爽,甚至还能感觉到风,完全没有阻力,也没有风刮在脸上的疼 但是“现实生活”,因为有引力,所以大家只能在地上走 强行给你创造困难 大家造飞机造太空飞船的样子,像极了楚门拼命划船想要去看看这个世界真实的样子……

• momo

momo 楼主 2024-05-04 16:16:18 山东

再者大家有没有想过,为什么24节气的天气是固定的……(这是我刚刚想到的) 这个世界上为什么会有固定卡点风雨无阻一定会发生的事情

• momo

momo 楼主 2024-05-04 16:16:36 山东

大家使劲发挥自己的脑洞,我也想看看你们的想法

• momo

momo 楼主 2024-05-04 16:20:07 山东

程序會有顛覆現有秩序的想法?從小農社會延續到現在的人定勝天說?程序會自我毀滅嗎?為什麼有的人 程序會有顛覆現有秩序的想法?從小農社會延續到現在的人定勝天說?程序會自我毀滅嗎?為什麼有的人選擇自殺? ... momo

我觉得是他让你觉得你有,但实际上你并没有(指自由意志) zs也是程序设定,你zs了会不会死也是程序设定 你什么时候死的,什么状态死,早就定好了

• bushigehaoren

bushigehaoren 2024-05-04 18:03:33 广东

慢慢修行叭

• 流云苏

流云苏 2024-05-04 22:00:10 黑龙江

全息游戏罢辽 都是投影

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-04 22:50:14 河南

我遇见过,某个师f提前告诉我会遇到什么人,他有什么特征,过了几天真遇上了,所有情况跟他说的一模一样,从那以后我就知道,未来是注定的,你遇见的人和事是早就定好的,无法规避

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-04 22:56:36 河南

还有一次经历,我很小就近视了,上小学有一天早上洗脸的时候,没戴眼镜,能清楚的看到洗脸盆里的水和盆底!跟戴眼镜一样清晰!过了两秒钟,我眨了一下眼,又变模糊了,感觉是那两秒卡bug了

• 灭灭

灭灭 2024-05-05 04:37:35 福建

弄清真实和虚拟不会给生活带来什么变化

• momo

momo 楼主 2024-05-05 07:37:49 山东

弄清真实和虚拟不会给生活带来什么变化 弄清真实和虚拟不会给生活带来什么变化 灭灭

当做兴趣爱好一样研究呗

• momo

momo 2024-05-05 07:47:10 山东

继续更

• 0722的你

0722的你 2024-05-05 09:50:53 辽宁

管它虚不虚拟的,人不都得好好活着吗 科学家都不一定知道的真相 谈了也是白谈

• 嗯好

嗯好 2024-05-05 10:17:32 江苏

再者大家有没有想过,为什么24节气的天气是固定的……(这是我刚刚想到的) 这个世界上为什么会有 再者大家有没有想过,为什么24节气的天气是固定的……(这是我刚刚想到的) 这个世界上为什么会有固定卡点风雨无阻一定会发生的事情 ... momo

比如清明节那段时间一般都会下雨

• 川石

川石 2024-05-05 13:47:28 山西

但是谁又规定真实世界不会有bug呢

• momo

momo 楼主 2024-05-05 15:35:09 山东

但是谁又规定真实世界不会有bug呢 但是谁又规定真实世界不会有bug呢 川石

谁规定的太阳必须从东方升起呢

• 讨厌胡椒

讨厌胡椒 2024-05-05 20:50:43 广东

如果是游戏,我希望操控我的人注销账号

• KFC在逃金拱门

KFC在逃金拱门 2024-05-05 21:15:27 湖北

我之前发过这种贴,就是感觉世界这个游戏运行在我的生活中出了小bug,不过没人回,链接也贴不上来😂😂😂

• 雅若文轩

雅若文轩 2024-05-05 21:58:40 江苏

有道理哎

• 肥牛你见过

肥牛你见过 2024-05-05 23:00:55 上海

谁规定的太阳必须从东方升起呢 谁规定的太阳必须从东方升起呢 momo

要么让地球反着转

• 躺在云上看天空

躺在云上看天空 (萍猫8888) 2024-05-05 23:13:15 广东

无论虚拟真实 让我发个财吧

• 小乌龟

小乌龟 2024-05-06 10:49:32 江苏

谁能算一下像我们多子女家庭,是不是家产不易得

• 酱油面一碗

酱油面一碗 2024-05-06 13:32:39 浙江

还有一次经历,我很小就近视了,上小学有一天早上洗脸的时候,没戴眼镜,能清楚的看到洗脸盆里的 还有一次经历,我很小就近视了,上小学有一天早上洗脸的时候,没戴眼镜,能清楚的看到洗脸盆里的水和盆底!跟戴眼镜一样清晰!过了两秒钟,我眨了一下眼,又变模糊了,感觉是那两秒卡bug了 ... 一抹绿

你初中的时候肯定没好好听课吧,我记得老师讲过,视网膜上有个位置叫黄斑,偶尔光线投射在黄斑位置的时候,你就会有一瞬间看的非常清晰。

• 风风

风风 (笑我一厢情愿) 2024-05-06 16:39:42 陕西

比如清明节那段时间一般都会下雨 比如清明节那段时间一般都会下雨 嗯好

这不是灵异组吗 要听解释吗 清明下雨是因为好兄弟不走干路啊 所以多多少少会下点

• 微笑女王

微笑女王 2024-05-06 16:51:59 湖北

老是做M,很真实的那种,感觉像是另一个维度的我的生活

• 贽殿遮那

贽殿遮那 2024-05-06 18:01:19 陕西

我没有觉得世界是虚拟的,只是觉得人的命运是固定的,其实差不多

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-06 22:54:45 河南

你初中的时候肯定没好好听课吧,我记得老师讲过,视网膜上有个位置叫黄斑,偶尔光线投射在黄斑位 你初中的时候肯定没好好听课吧,我记得老师讲过,视网膜上有个位置叫黄斑,偶尔光线投射在黄斑位置的时候,你就会有一瞬间看的非常清晰。 ... 酱油面一碗

原来是这样,我还以为系统卡了😂

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-06 22:58:05 河南

老是做M,很真实的那种,感觉像是另一个维度的我的生活 老是做M,很真实的那种,感觉像是另一个维度的我的生活 微笑女王

+1,像是现实生活中会发生的事

• yifyeah

yifyeah 2024-05-07 01:30:42 广东

我的玩家啥时候可以给我充值一下😭

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2024-05-07 06:24:03 河南

这不是灵异组吗 要听解释吗 清明下雨是因为好兄弟不走干路啊 所以多多少少会下点 这不是灵异组吗 要听解释吗 清明下雨是因为好兄弟不走干路啊 所以多多少少会下点 风风

哈哈哈我们这流传X不走干路

• momo

momo 楼主 2024-05-07 06:32:50 山东

我的玩家啥时候可以给我充值一下😭 我的玩家啥时候可以给我充值一下😭 yifyeah

n pi c罢了……

• momo

momo 2024-05-07 11:10:13 湖南

有的人说,m是不合逻辑的,你在现实生活中就没有碰到过不合逻辑的事吗?我碰到过。 现实世界也 有的人说,m是不合逻辑的,你在现实生活中就没有碰到过不合逻辑的事吗?我碰到过。 现实世界也不是完全存在逻辑的,漏洞很多 所以你怎么证明你是在m里还是在现实世界呢,还是说,一切都是虚假的 ... momo

庄 周 m 🦋

• 财富自由的🌈

财富自由的🌈 2024-05-08 09:44:07 湖南

我就是这么想的

• 林深见鹿0112

林深见鹿0112 2024-05-08 15:46:25 上海

我挺相信有些m是平行时空发生的事这种说法,但是一般都是那种醒来后记忆模糊或者逐渐忘掉的是,如果记得很清楚的感觉也有可能就是潜意识里自己幻想的

• 我不咩咩

我不咩咩 2024-05-08 17:38:12 浙江

应该说双缝干涉实验,实验者观测会引起实验结果的变化,这才是最不可思议的

• 文生

文生 2024-05-09 15:48:55 吉林

就算世界是虚拟的,但只要没醒,一切都是真的🤔

• 黑金夜曲

黑金夜曲 (鬼笔) 2024-05-09 22:21:39 山东

笛卡尔曾经说过只有怀疑这件事本身是真的,其他一切都无法被证明是真的。

• 小子田

小子田 2024-05-09 23:24:14 陕西

老是做M,很真实的那种,感觉像是另一个维度的我的生活 老是做M,很真实的那种,感觉像是另一个维度的我的生活 微笑女王

我也是,我感觉m里是另一个世界

• 开心幸运小小而

开心幸运小小而 2024-05-10 21:35:24 安徽

所以人类只需要躺在床上,闭上眼睛,大脑就可以模拟出现实生活中的一切。 所以可以非常确切的证 所以人类只需要躺在床上,闭上眼睛,大脑就可以模拟出现实生活中的一切。 所以可以非常确切的证明,这个世界是一个虚拟世界 ... momo

没见过不能模拟,因为见过所以才说模拟

• momo

momo 楼主 2024-05-10 21:43:53 山东

没见过不能模拟,因为见过所以才说模拟 没见过不能模拟,因为见过所以才说模拟 开心幸运小小而

没见过怎么不能模拟,你没做过那种很荒谬的m吗?还有人做预知m……预知m会提前知道?

• 的得地卫士

的得地卫士 2024-05-11 08:36:30 北京

@吃口蛋挞🧁

• 姜饼人

姜饼人 2024-05-11 11:29:12 广东

m里好像感觉不到疼痛 只有情绪会一样

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:39:18 山东

m里好像感觉不到疼痛 只有情绪会一样 m里好像感觉不到疼痛 只有情绪会一样 姜饼人

会的

• 姜饼人

姜饼人 2024-05-11 11:40:42 广东

会的 会的 momo

啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:42:46 山东

啊? 啊? 姜饼人

我说m里会感受到疼痛

• 姜饼人

姜饼人 2024-05-11 11:57:08 广东

我说m里会感受到疼痛 我说m里会感受到疼痛 momo

所以我挺震惊的

• 福尔摩斯

福尔摩斯 2024-05-11 14:26:38 湖北

昨天做了一个林,很像真实的,不想醒来了 夕

• momo大王

momo大王 2024-05-11 17:04:37 广东

怎么说呢,我总觉得这些都是可以用科学理论解释的……只是我没有掌握到那个知识,规律。

• momo

momo 2024-05-11 17:22:22 江苏

我只要一睡着就做m,这三十几年要是把做的m都统计一下,能比聊斋志异的书还厚😄

• 叼花小狗

叼花小狗 2024-05-11 21:22:11 陕西

我感觉每个人的一生都被写好了,任何事情包括人的自由意志也早被写好,你有自由的意志,但是这个意志是被人预先定好了的,包括我此刻写下这段话,也可能是注定的。。。

• 魔魔福福福萝北

魔魔福福福萝北 (嘴甜公主) 2024-05-14 16:31:50 上海

多充点钱吧我的玩家 谢谢了

• 德恩鱼

德恩鱼 2024-05-14 17:30:36 安徽

谁规定的太阳必须从东方升起呢 谁规定的太阳必须从东方升起呢 momo

也可以从east升起

• nothing

nothing 2024-05-14 17:44:41 河南

楚门的世界…

• nothing

nothing 2024-05-14 17:45:27 河南

我觉得是他让你觉得你有,但实际上你并没有(指自由意志) zs也是程序设定,你zs了会不会死也是程 我觉得是他让你觉得你有,但实际上你并没有(指自由意志) zs也是程序设定,你zs了会不会死也是程序设定 你什么时候死的,什么状态死,早就定好了 ... momo

那四不四谁跟谁干仗,谁跟谁结婚这些都是设定好的

• ♣上上签♠

♣上上签♠ (无须长生,只要不老。) 2024-05-14 20:59:55 广东

那四不四谁跟谁干仗,谁跟谁结婚这些都是设定好的 那四不四谁跟谁干仗,谁跟谁结婚这些都是设定好的 nothing

这个当然是啊 命盘里都写好的了

• .

. (唯爱与美食不可辜负) 2024-05-14 22:11:29 浙江

或许是“你”根本不想回去呢

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-14 22:58:06 河南

我感觉每个人的一生都被写好了,任何事情包括人的自由意志也早被写好,你有自由的意志,但是这个 我感觉每个人的一生都被写好了,任何事情包括人的自由意志也早被写好,你有自由的意志,但是这个意志是被人预先定好了的,包括我此刻写下这段话,也可能是注定的。。。 ... 叼花小狗

是的,深有同感,比如我碰巧点开这个贴子,看到你的回复也是注定的

• 🍰Lylith✨

🍰Lylith✨ 2024-05-15 01:43:56 加拿大

让玩家多氪金

• Snowballlll

Snowballlll 2024-05-17 18:44:26 重庆

第二三点深有体会。时常会自己想象一些事情,情绪体验很真实。后来当这些事在现实中发生,体感反倒不真实了,感觉稀松平常得像是在做m。前两天在m里被人狠狠拥抱了,觉得有点疼推开了对方,醒来之后对应的身体部位真的像被紧紧抱过,当时睡姿很正常。

• 用心良苦

用心良苦 2024-05-18 02:58:05 辽宁

感觉自己在某个阶段空间都被限制了,比如这个月份想去别的地方,就是去不成,各种理由原因,而且总觉得离开这个地方,无论家人朋友都是程序一样静止了,给她们打视频或者文字聊天都是程序,如果不在规定时间找她们见面那根本见不到,而且自己明明诞生了很多想法就是有东西不让自己想

• 望春风

望春风 2024-05-18 07:54:18 天津

知道是虚拟的又如何,路人是没有特权更改游戏里的任何参数的,还是要按照故事线走下去。

• momo

momo 2024-05-18 08:53:44 河南

dd

• momo

momo 楼主 2024-05-19 18:49:56 山东

d一个

• 未生.

未生. 2024-05-20 02:45:35 新疆

突然想到盗m空间那个电影了,用m证明m

• chenrui

chenrui 2024-05-21 17:44:33 河北

有时候我真的觉得世界上所有的生物都如同游戏里的角色一样,都被设定好的,其实我们自己就是不真实的

• puright

puright 2024-05-21 22:39:00 安徽

人的思维模式像个小程序,每个人出生自带的小程序运作模式不一样,如果你认为自己是小程序本身,那么你运作你的程序时,会认为自己在执行自己的“自由意志”,无论你如何选择,总逃不开“我要怎么怎么样”,启动自我即启动程序,所以无论怎么选,还是在那套程序里打转

• puright

puright 2024-05-21 22:53:55 安徽

但是人基本逃不开自我 所以命运就会有个大致范围 既然每个人的命都有定数 那么整个世界自然就是被设计出来契合每个个体的

• 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2024-05-22 00:57:31 上海

啊?难道不是双缝干涉实验?

• qio

qio 2024-05-22 01:07:31 广东

不错诶

• 天星老魁的女人

天星老魁的女人 (点进你的主页,因为我想偷你头像) 2024-05-22 11:37:32 广东

再者大家有没有想过,为什么24节气的天气是固定的……(这是我刚刚想到的) 这个世界上为什么会有 再者大家有没有想过,为什么24节气的天气是固定的……(这是我刚刚想到的) 这个世界上为什么会有固定卡点风雨无阻一定会发生的事情 ... momo

为什么总说本命年不好,为什么不好的事要在一个固定的周期内发生,为了方便控制

• 天星老魁的女人

天星老魁的女人 (点进你的主页,因为我想偷你头像) 2024-05-22 11:41:25 广东

有人说dream里是真实世界,也有说dream是平行宇宙发生的事,我倒是觉得dream是为了巩固现实感,你从dream中醒来的时候,会认为醒来的地方就是现实世界

• 未央

未央 (不负此生 不负己心) 2024-05-22 15:58:34 福建

所以ni真的可以不吃东西吗

• 凌聆

凌聆 2024-05-22 16:12:06 湖南

或许你根本不存在真实世界中呢 或许你根本不存在真实世界中呢 momo

那既然不存在真实世界中的话,就算这个世界是假的,但是对这个世界的我们来说就是真的撒

• momo

momo 楼主 2024-05-22 16:16:24 山东

所以ni真的可以不吃东西吗 所以ni真的可以不吃东西吗 未央

你有病?

• Insist I Ran

Insist I Ran 2024-05-23 01:39:54 江苏

你说的非常非常正确,这不是猜想,事实就是这样,姻缘和合

• Shara

Shara 2024-05-23 01:47:01 山东

你说的这些,分别叫做:命运,灵魂,因果,循环。

• Shara

Shara 2024-05-23 01:47:47 山东

你只是一段没有自由意志的程序。人类真的没有自由意志…… 很多时候吃饭刷牙并不是“你”想去干 你只是一段没有自由意志的程序。人类真的没有自由意志…… 很多时候吃饭刷牙并不是“你”想去干的。 而是程序设定。 你去上学,跟谁谈恋爱,你做了一个艰难的决定,都不是你本人做的…… ... momo

灵魂。命运的偶然性与必然性。

• Melonpan

Melonpan 2024-05-23 15:11:41 浙江

就算知道是假的也要好好生活,因为情绪是真的,借假修真

• xhdbdj

xhdbdj 2024-05-23 16:27:51 山东

我的痛苦是真的

• 许栋铭

许栋铭 2024-05-23 17:10:14 江苏

反正我就觉得sm能把未来的事算出来就很神奇 说明一切都是设定好的

• momo

momo 2024-05-24 06:23:01 黑龙江

反正我就觉得sm能把未来的事算出来就很神奇 说明一切都是设定好的 反正我就觉得sm能把未来的事算出来就很神奇 说明一切都是设定好的 许栋铭

是的,什么人什么命出生那一刻就定下了

• Stranger

Stranger 2024-05-27 20:34:16 广东

还有一次经历,我很小就近视了,上小学有一天早上洗脸的时候,没戴眼镜,能清楚的看到洗脸盆里的 还有一次经历,我很小就近视了,上小学有一天早上洗脸的时候,没戴眼镜,能清楚的看到洗脸盆里的水和盆底!跟戴眼镜一样清晰!过了两秒钟,我眨了一下眼,又变模糊了,感觉是那两秒卡bug了 ... 一抹绿

你确定不是水盆里的水充当了一个短暂的凸透镜作用?

• 一抹绿

一抹绿 2024-05-28 00:25:01 河南

你确定不是水盆里的水充当了一个短暂的凸透镜作用? 你确定不是水盆里的水充当了一个短暂的凸透镜作用? Stranger

我眨眼后又变模糊了怎么解释?所有东西前后都是一样的

• 拉芙尒端

拉芙尒端 (fashion&vintage) 2024-05-28 09:59:00 北京

借假修真,感受和感悟是真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

450098 人聚集在这个小组
↑回顶部