请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

医生下班了,拜托大家看看是胰岛素抵抗吗

Xxxxll

2024-05-11 13:41:35 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-11 16:02:37 福建

up

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-11 18:02:55 福建

近期要一直出差,没办法看医生,好焦虑哇这个是不是胰岛素抵抗?

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-11 21:37:01 福建

up

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-12 14:15:43 福建

up

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-12 16:45:34 福建

有人说严重抵抗严重亢奋,怎么办好慌

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-12 22:03:04 福建

谢谢大家

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-13 14:23:17 福建

up

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-05-13 21:02:06 广东

没有胰岛素结果

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2024-05-13 21:04:24 广东

喝糖水头晕恶心是正常的,因为你短时间内空腹摄入了太多糖分了。你这里没有胰岛素结果,我看不出来是不是。我没有查c肽,就查了空腹/餐后血糖和空腹/餐后胰岛素,我的血糖是正常的,但胰岛素是超标的。

• Xxxxll

Xxxxll 楼主 2024-05-14 07:18:46 福建

喝糖水头晕恶心是正常的,因为你短时间内空腹摄入了太多糖分了。你这里没有胰岛素结果,我看不出 喝糖水头晕恶心是正常的,因为你短时间内空腹摄入了太多糖分了。你这里没有胰岛素结果,我看不出来是不是。我没有查c肽,就查了空腹/餐后血糖和空腹/餐后胰岛素,我的血糖是正常的,但胰岛素是超标的。 ... 可乐不加冰

我有叫医生给我查抵抗,但是她也只开了C肽

• 猪淼淼di咔

猪淼淼di咔 (蜗居于双生花滴火星人~) 2024-05-16 08:23:16 湖南

我也打算去查一查,之前单独查了胰岛素抵抗,显示是的,医生说保险点还是要查空腹血糖

• sula

sula 2024-05-17 02:05:33 河南

我感觉你这不是查糖耐的,可以做一个查糖耐的,查糖耐很详细:葡萄糖和胰岛素在空腹、半小时、一小时、两小时、三小时,都要数据,详细的自己就能判断出来的程度。胰岛素抵抗在血糖上的表现血糖正常但是就是高峰延迟(比如三小时血糖高)、还有就是胰岛素高于正常值范围

你的回应

回应请先 , 或 注册

134951 人聚集在这个小组
↑回顶部