一开始健身想练出肌肉是因为喜欢一个肌肉男

Himlen

2024-05-11 13:09:18 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-11 15:28:26 北京

练两年去比赛? 这和当年老方丈拉着我师兄的手说孩子你有佛缘,什么时候来皈依,当场开了一张度牒有一拼啊 上两张照片看看,猎个奇呗(好奇害死猫)!

• 阿正

阿正 2024-05-11 15:36:47 北京

那么 你发帖 想想转卡吗

• 阿熏

阿熏 (流光飞舞) 2024-05-11 17:21:46 湖南

练两年去比赛? 这和当年老方丈拉着我师兄的手说孩子你有佛缘,什么时候来皈依,当场开了一张度 练两年去比赛? 这和当年老方丈拉着我师兄的手说孩子你有佛缘,什么时候来皈依,当场开了一张度牒有一拼啊 上两张照片看看,猎个奇呗(好奇害死猫)! ... 风清杨

那后面皈依了吗?皈依可是有很多戒律要守的,还能现场就开度牒?

• 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-11 17:29:59 北京

那后面皈依了吗?皈依可是有很多戒律要守的,还能现场就开度牒? 那后面皈依了吗?皈依可是有很多戒律要守的,还能现场就开度牒? 阿熏

没有,他单亲,现实不允许啊,那年我们高三,过去好多年了 我看了现在说度牒什么的好像还有条件什么的,当年他确实是拿回来了 本来只是我们爱好这个,去庙了求一个普发本的《金刚经》,结果这一出确实也是吓了我们一跳 大学以后就没联系了,也不知道现在状况

• 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-11 17:32:13 北京

楼主不好意思,歪楼了,见谅见谅!

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-11 17:56:30 江苏

练两年去比赛? 这和当年老方丈拉着我师兄的手说孩子你有佛缘,什么时候来皈依,当场开了一张度 练两年去比赛? 这和当年老方丈拉着我师兄的手说孩子你有佛缘,什么时候来皈依,当场开了一张度牒有一拼啊 上两张照片看看,猎个奇呗(好奇害死猫)! ... 风清杨

可我真的骨相很好啊,宽肩窄腰你懂不懂? 除了长期坐着不运动,臀塌了,但是我1个月就练出效果,臀围增大5cm啊 , 我确实天赋异禀啊 我小学时候是运动员 你懂不懂

• 三步到达

三步到达 2024-05-11 18:23:53 山东

骨骼惊奇天赋秉异,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想看!

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-11 18:27:55 江苏

骨骼惊奇天赋秉异,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想看! 骨骼惊奇天赋秉异,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,想看! 三步到达

我一字肩你懂吗 香肩美人懂吧?

• K T

K T (我要当个NB营养师) 2024-05-11 18:28:17 四川

健身这件事还是兴趣支撑坚持的多,感觉你应该很年轻,加上健身有天赋效果也快。 作为健身停停练练的人,很佩服一直坚持的人,也接受这种放松的态度。不喜欢停了就停了,什么时候想练再练就好了。 如果确实舍不得停下,那你再找个肌肉男作为目标?

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-11 18:32:03 江苏

健身这件事还是兴趣支撑坚持的多,感觉你应该很年轻,加上健身有天赋效果也快。 作为健身停停练 健身这件事还是兴趣支撑坚持的多,感觉你应该很年轻,加上健身有天赋效果也快。 作为健身停停练练的人,很佩服一直坚持的人,也接受这种放松的态度。不喜欢停了就停了,什么时候想练再练就好了。 如果确实舍不得停下,那你再找个肌肉男作为目标? ... K T

那又不是我想喜欢就喜欢的,我觉得我本来就不喜欢健身男的 ,不管怎么渲染健身什么健康的,实际上健身的话你就知道健身和健康没有什么关系,肌肉适量就行,打比赛的体脂减到反人类,演员还只是少吃,健美更极端。 其实世界的主流审美就是病西施,因为站在金字塔顶端的人就是四体不勤五谷不分,肌肉是工人阶级审美看上去干了很多力气活儿,超模那样瘦弱的吸血鬼那样的才是最主流的审美

• K T

K T (我要当个NB营养师) 2024-05-11 18:39:08 四川

那又不是我想喜欢就喜欢的,我觉得我本来就不喜欢健身男的 ,不管怎么渲染健身什么健康的,实际 那又不是我想喜欢就喜欢的,我觉得我本来就不喜欢健身男的 ,不管怎么渲染健身什么健康的,实际上健身的话你就知道健身和健康没有什么关系,肌肉适量就行,打比赛的体脂减到反人类,演员还只是少吃,健美更极端。 其实世界的主流审美就是病西施,因为站在金字塔顶端的人就是四体不勤五谷不分,肌肉是工人阶级审美看上去干了很多力气活儿,超模那样瘦弱的吸血鬼那样的才是最主流的审美 ... Himlen

虽然我一直健身,但我一直最爱的是骷髅身材,最想要的死法是饿死……哈哈哈哈哈哈

• 恰似人间四月天

恰似人间四月天 (时间碎片,流于指尖) 2024-05-11 18:49:21 北京

确实是这样,我是小时候不爱学习,老师也夸我很聪明,不然稍微认真学两年早就上清华了

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-11 18:52:12 江苏

虽然我一直健身,但我一直最爱的是骷髅身材,最想要的死法是饿死……哈哈哈哈哈哈 虽然我一直健身,但我一直最爱的是骷髅身材,最想要的死法是饿死……哈哈哈哈哈哈 K T

我觉得人的审美就是骷髅身材,我大学时候只有80斤,瘦的时候一度被PUA说不健康,只剩架子不好看,后来胖了点又要被说怎么胖了,女人真的好难啊。 更搞笑的是我很瘦的时候被舍友造谣说我堕胎导致的体虚才胖不起来,她既看不惯我瘦,然后她又天天买左旋买乱七八糟的减肥药,靠近男的会不幸的话,靠近雌竞驴会更不幸

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-11 18:53:14 江苏

确实是这样,我是小时候不爱学习,老师也夸我很聪明,不然稍微认真学两年早就上清华了 确实是这样,我是小时候不爱学习,老师也夸我很聪明,不然稍微认真学两年早就上清华了 恰似人间四月天

确实是这样的,有些人自己爱做白日梦,自己是这样的,就会认为别人也是这样的,大概率是个路易威登

• K T

K T (我要当个NB营养师) 2024-05-11 18:56:09 四川

我觉得人的审美就是骷髅身材,我大学时候只有80斤,瘦的时候一度被PUA说不健康,只剩架子不好看 我觉得人的审美就是骷髅身材,我大学时候只有80斤,瘦的时候一度被PUA说不健康,只剩架子不好看,后来胖了点又要被说怎么胖了,女人真的好难啊。 更搞笑的是我很瘦的时候被舍友造谣说我堕胎导致的体虚才胖不起来,她既看不惯我瘦,然后她又天天买左旋买乱七八糟的减肥药,靠近男的会不幸的话,靠近雌竞驴会更不幸 ... Himlen

口是心非这类人,就……挺多。

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-11 18:59:57 江苏

口是心非这类人,就……挺多。 口是心非这类人,就……挺多。 K T

之前微信朋友圈一则减脂奶昔代餐广告 炸出来几百个好友点赞, 我也是惊呆了,因为我一直蛮瘦的,还被Pua说瘦了不健康不好看,我甚至因为瘦还自卑过。 这则广告真让我看清柠檬人的真面目,我再也不信胖点好看这种话了,而且瘦了才健康,才会远离三高,基本饿不出什么毛病,吃多了倒是会有很多问题。 黄帝内经说了,要三分饥和寒

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-11 20:37:34 上海

😄 你这种焦虑感太真实了,控制你的频率就好了,别去太频繁,保持在差不多的水平

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-11 21:45:36 江苏

😄 你这种焦虑感太真实了,控制你的频率就好了,别去太频繁,保持在差不多的水平 😄 你这种焦虑感太真实了,控制你的频率就好了,别去太频繁,保持在差不多的水平 惊蛰

男的健身都是为了发烧吧?

• 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-13 09:14:50 北京

可我真的骨相很好啊,宽肩窄腰你懂不懂? 除了长期坐着不运动,臀塌了,但是我1个月就练出效果, 可我真的骨相很好啊,宽肩窄腰你懂不懂? 除了长期坐着不运动,臀塌了,但是我1个月就练出效果,臀围增大5cm啊 , 我确实天赋异禀啊 我小学时候是运动员 你懂不懂 ... Himlen

点赞哦,从小就羡慕骨和筋皮好的,匀称优美,还有那种哪吒臂,不练也能一字马的,真真的天赋异禀

• 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-13 09:22:39 北京

之前微信朋友圈一则减脂奶昔代餐广告 炸出来几百个好友点赞, 我也是惊呆了,因为我一直蛮瘦的, 之前微信朋友圈一则减脂奶昔代餐广告 炸出来几百个好友点赞, 我也是惊呆了,因为我一直蛮瘦的,还被Pua说瘦了不健康不好看,我甚至因为瘦还自卑过。 这则广告真让我看清柠檬人的真面目,我再也不信胖点好看这种话了,而且瘦了才健康,才会远离三高,基本饿不出什么毛病,吃多了倒是会有很多问题。 黄帝内经说了,要三分饥和寒 ... Himlen

吃饭只吃7分饱,好评,女孩子还有看过黄帝内经的,难得 我家里的黄帝内经和针灸学,吃灰好多年了,我都忘记上次翻它们是什么时候了 好的身体确实是想练就练,不练也能维持一个不错的基础水平,过分的肌肉化确实不好看 我们小时候锻炼的目标很少有像现在这样练大肌肉健美型的,都是奔着修长秀美匀称 练练筋皮骨,再就是练气

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-13 11:29:51 江苏

点赞哦,从小就羡慕骨和筋皮好的,匀称优美,还有那种哪吒臂,不练也能一字马的,真真的天赋异禀 点赞哦,从小就羡慕骨和筋皮好的,匀称优美,还有那种哪吒臂,不练也能一字马的,真真的天赋异禀 风清杨

我就是不练也能一字马的人

• 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-13 17:12:44 北京

我就是不练也能一字马的人 我就是不练也能一字马的人 Himlen

你这天赋。。。,我想了半天才想起我的初中同学郭江敏(铁路子弟), 谢谢你,没你我还真想不起来这个名字 天生不练一字马,肩膀随意反大回环,每次我和另外一个兄弟就是看着他的天赋流口水 我们苦哈哈的单杠压腿,人家找面墙就行了。。。 很高兴认识你,就喜欢你这种天赋怪

• 蹦迪叔

蹦迪叔 2024-05-17 15:12:23 上海

你到底想说啥啊

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-17 15:18:53 江苏

你这天赋。。。,我想了半天才想起我的初中同学郭江敏(铁路子弟), 谢谢你,没你我还真想不起 你这天赋。。。,我想了半天才想起我的初中同学郭江敏(铁路子弟), 谢谢你,没你我还真想不起来这个名字 天生不练一字马,肩膀随意反大回环,每次我和另外一个兄弟就是看着他的天赋流口水 我们苦哈哈的单杠压腿,人家找面墙就行了。。。 很高兴认识你,就喜欢你这种天赋怪 ... 风清杨

但是我气不顺,感觉是不是要练八段锦

• Himlen

Himlen 楼主 2024-05-17 15:19:16 江苏

你到底想说啥啊 你到底想说啥啊 蹦迪叔

你自己找个语文课外辅导班好吧

• 火星哥哥

火星哥哥 (改变自己) 2024-05-17 17:35:08 浙江

可我真的骨相很好啊,宽肩窄腰你懂不懂? 除了长期坐着不运动,臀塌了,但是我1个月就练出效果, 可我真的骨相很好啊,宽肩窄腰你懂不懂? 除了长期坐着不运动,臀塌了,但是我1个月就练出效果,臀围增大5cm啊 , 我确实天赋异禀啊 我小学时候是运动员 你懂不懂 ... Himlen

懂了,秒懂

• 风清杨

风清杨 (养神初) 2024-05-19 10:06:00 北京

但是我气不顺,感觉是不是要练八段锦 但是我气不顺,感觉是不是要练八段锦 Himlen

胃?托天离地理三焦 肝肾的话回头望月射天狼 八段锦调理还是不错的,床上八段锦的护理调整效果也不错 要长期养生,五禽戏也行吧,不过动作不到位,效果不容易出来,就只能一点点积累了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272537 人聚集在这个小组
↑回顶部