岩中花述 鲁豫和张春两个人的对谈太治愈了

流动的卡卡

2024-05-11 12:52:10 河南

加入小组后即可参加投票
  • 黛安

黛安 (better life, happy feelings) 2024-05-11 16:51:34 河北

这期不错 推荐给很多女性朋友

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 2024-05-11 18:00:07 陕西

而且这一期张春作为嘉宾竟然有不少对鲁豫的提问和延伸下来的探讨 真的能够看到一个除了电视里鲁豫的另外一面 都是很有力量和想法的女性 真的听感很好

• 木马

木马 2024-05-11 19:25:25 江苏

听完这期发现了鲁豫的魅力,真的好棒

• 流动的卡卡

流动的卡卡 楼主 2024-05-11 19:27:35 河南

而且这一期张春作为嘉宾竟然有不少对鲁豫的提问和延伸下来的探讨 真的能够看到一个除了电视里鲁 而且这一期张春作为嘉宾竟然有不少对鲁豫的提问和延伸下来的探讨 真的能够看到一个除了电视里鲁豫的另外一面 都是很有力量和想法的女性 真的听感很好 ... 一笼小包子

是的,就听播客才知道张春老师,发现她在播客里面非常打开而且很敢

• 不动声色

不动声色 2024-05-11 22:51:47 湖南

真的真的很喜欢张春老师 然后终于知道她长什么样子了 感觉还挺飒的 但是听她的声音就感觉是那种很温柔的女生

• momo

momo 2024-05-11 23:50:35 广东

鲁豫的人格魅力真的很强,她的每一期都有听,每一期节目都很有收获和感触!强推!!

• 新垣毛衣

新垣毛衣 2024-05-12 06:38:20 浙江

“人不需要每天过得很幸福,每天过得怡然自得、平静、舒服,就已经非常非常好了,这是我们需要达到的境界。每天不要痛苦、恐惧。” 就好比,小满胜完全。 复制了这期底下的一条评论。

• 林志提

林志提 2024-05-12 08:45:34 江苏

看到就去听了,听完觉得很畅快

• 李木匠

李木匠 (从宇宙中吸引来快乐的情绪) 2024-05-12 15:06:27 河南

我好喜欢鲁豫啊

• 煮熟四季豆

煮熟四季豆 2024-05-12 15:11:08 湖北

岩中花述和鲁豫合作之后我几乎每集都停 水平很高 这一集她和张春的效果也超好🥺

• 李子圆又圆

李子圆又圆 2024-05-12 17:58:34 广东

请问是在哪听的?

• 无聊的沙漠

无聊的沙漠 2024-05-12 21:52:55 河南

请问是在哪听的? 请问是在哪听的? 李子圆又圆

小宇宙app

• Huitt

Huitt 2024-05-13 02:05:54 澳大利亚

咦张春不是在本组已经翻车了么。。

• 一笼小包子

一笼小包子 (就是想存钱) 2024-05-13 10:21:41 陕西

咦张春不是在本组已经翻车了么。。 咦张春不是在本组已经翻车了么。。 Huitt

为啥呀

• Huitt

Huitt 2024-05-13 11:12:27 澳大利亚

为啥呀 为啥呀 一笼小包子

因为她站李松蔚什么的,可以在本组搜搜

• 老公儿子地府里

老公儿子地府里 2024-05-13 11:23:03 河北

马上去听

• Kei_xxx

Kei_xxx 2024-05-13 14:06:17 上海

张春不是站李松蔚的那个吗……听友群管理员还是个爹味男……

• 向阳

向阳 2024-05-13 15:15:59 四川

我现在会觉得,我们好像不需要造神,我们听一个东西看一个东西,如果能帮助我们能给我们带来些什么,那就够啦,在那一刻已经得到了,如果总是去质询那些之外的东西,恐怕这个世界都是让人失望的。

• Geographer

Geographer (作业没带就是没做) 2024-05-13 19:08:45 北京

真的真的很喜欢张春老师 然后终于知道她长什么样子了 感觉还挺飒的 但是听她的声音就感觉是那 真的真的很喜欢张春老师 然后终于知道她长什么样子了 感觉还挺飒的 但是听她的声音就感觉是那种很温柔的女生 ... 不动声色

她好美啊

• 不动声色

不动声色 2024-05-13 19:09:13 湖南

请问是在哪听的? 请问是在哪听的? 李子圆又圆

小宇宙

• 关掉那盏灯

关掉那盏灯 2024-05-13 19:31:18 山东

谢谢推荐,听了这一期

• 卡戎

卡戎 2024-05-13 21:32:34 山西

其实鲁豫的b站视频也挺有趣的,讲一些电影女明星的生平,我看的津津有味。

• 已注销

已注销 2024-05-14 11:47:29 广东

很有力量的一期

• 叮当没有猫

叮当没有猫 (什么样的人最自由呢?) 2024-05-14 12:11:22 湖北

对张春感觉很复杂

• 快乐小当家

快乐小当家 2024-05-14 19:52:56 上海

感谢uu推荐!刚听完真的很棒,尤其是后半部分很精彩,关于很多问题能从另一个视角去思考了!

• 流动的卡卡

流动的卡卡 楼主 2024-05-14 20:10:33 河南

是的,后半段真的很深刻,关于向死而生,好的内容值得分享给更多人

• Sandra

Sandra 2024-05-15 19:59:46 贵州

很喜欢这期,对鲁豫有新的看法,原来她是这样一个温和的人啊

• momo

momo 2024-05-17 11:16:32 河南

听了 太治愈了❤️‍🩹

• 豹哥

豹哥 (请用再生装置将我唤醒) 2024-05-18 13:56:50 广东

我现在会觉得,我们好像不需要造神,我们听一个东西看一个东西,如果能帮助我们能给我们带来些什 我现在会觉得,我们好像不需要造神,我们听一个东西看一个东西,如果能帮助我们能给我们带来些什么,那就够啦,在那一刻已经得到了,如果总是去质询那些之外的东西,恐怕这个世界都是让人失望的。 ... 向阳

你说得很对,所以张春在李松蔚事情上的处理方式,也是可以被批评的

• 我一点都不萌

我一点都不萌 2024-05-19 11:56:36 福建

张春不是站李松蔚的那个吗……听友群管理员还是个爹味男…… 张春不是站李松蔚的那个吗……听友群管理员还是个爹味男…… Kei_xxx

不明白,你们不是造伪证诬陷李松蔚翻车了吗?怎么现在还有这种言论,你真的在听播客还是职业黑子,大家都听了播客才来讨论,麻烦你说说听完的感受,和大家的感受对一对,让我们感觉一下,谁的感受更贴切,在播客组张口就来真的很没意思。

• 咔咔

咔咔 2024-05-19 14:50:53 广东

不明白,你们不是造伪证诬陷李松蔚翻车了吗?怎么现在还有这种言论,你真的在听播客还是职业黑子 不明白,你们不是造伪证诬陷李松蔚翻车了吗?怎么现在还有这种言论,你真的在听播客还是职业黑子,大家都听了播客才来讨论,麻烦你说说听完的感受,和大家的感受对一对,让我们感觉一下,谁的感受更贴切,在播客组张口就来真的很没意思。 ... 我一点都不萌

不明白,什么时候李松蔚发的文章的一面之词也能当现实了?可没有任何判决说冬妮作伪证哦。

• 咔咔

咔咔 2024-05-19 14:51:26 广东

不明白,你们不是造伪证诬陷李松蔚翻车了吗?怎么现在还有这种言论,你真的在听播客还是职业黑子 不明白,你们不是造伪证诬陷李松蔚翻车了吗?怎么现在还有这种言论,你真的在听播客还是职业黑子,大家都听了播客才来讨论,麻烦你说说听完的感受,和大家的感受对一对,让我们感觉一下,谁的感受更贴切,在播客组张口就来真的很没意思。 ... 我一点都不萌

在播客组张口就来真的很没有意思

• 我一点都不萌

我一点都不萌 2024-05-19 14:55:39 福建

很简单啊,你让冬妮豆瓣微博随便声明一下她提交法庭的微信聊天记录不是伪证就行了,冬妮和那个男的志愿者家族游戏面对这么严重的指控怎么没声音了?开庭前不是每天都在义愤填膺的骂人吗? 她发声明我马上道歉,很简单吧?我看你们真是造谣有瘾。

• Kei_xxx

Kei_xxx 2024-05-19 16:01:55 上海

首先所谓造伪证是李的一面之词,其次造伪证不能证明他没有性骚扰和性侵,最后希望你了解一下咨询室的设置、性骚扰和性侵取证有多难再发言。对于这样的事件我作为个人不可能疑罪从无,只能疑罪从有,因为概率上来说漏网之鱼比被诬陷的男的多得多,被捂嘴的女性也比作伪证的女性多得多。

• 我一点都不萌

我一点都不萌 2024-05-19 16:35:09 福建

没见过你们这么双标的!“疑罪从有”这么反人类的话也能说出来!跟在一个男的“志愿者”后面摇旗呐喊造谣生事,被李松蔚打得毫无还手之力,来这里骂和这个事件毫无关系的张春,不就是她没发声支持你们的造谣和诬陷吗?不就是她是女的吗?!你们对女性的宽容呢!?又媚男又厌女!! 米兔就是被你们这帮造谣生事作伪证高喊狼来了的伪女权败坏了!还有脸在这里颠倒黑白!

• 咔咔

咔咔 2024-05-19 17:27:05 广东

支持冬妮而不支持李松蔚和张春,不认可这两人的做法就变成伪女权了?就是厌女媚男了?笑死,还挺会扣帽子,这些所谓咨询师的拥趸说的话真是一点逻辑道理都没有哈哈哈哈哈哈哈哈

• 我一点都不萌

我一点都不萌 2024-05-19 17:50:12 福建

不是你们在这里挑起事端的吗?这是听播客小组,你们扯什么塌房?上来就攻击播客主播阴阳怪气,你以为你哈哈两声就能掩饰那点阴暗的小心思? 我当然知道你们那点脑回路!别说伪证没关系,无证都能定罪! 你们根本不在乎现在做伪证会对后来真正受害者的维权造成的困难和伤害。 你们根本不在乎metoo 运动的名誉。 你们在败坏平权事业当然更不乎在这里信口雌黄。 你真的是来听播客的吗?请问?

• momo

momo 2024-05-23 18:56:33 安徽

马上听!

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2024-05-24 10:05:22 安徽

不是你们在这里挑起事端的吗?这是听播客小组,你们扯什么塌房?上来就攻击播客主播阴阳怪气,你 不是你们在这里挑起事端的吗?这是听播客小组,你们扯什么塌房?上来就攻击播客主播阴阳怪气,你以为你哈哈两声就能掩饰那点阴暗的小心思? 我当然知道你们那点脑回路!别说伪证没关系,无证都能定罪! 你们根本不在乎现在做伪证会对后来真正受害者的维权造成的困难和伤害。 你们根本不在乎metoo 运动的名誉。 你们在败坏平权事业当然更不乎在这里信口雌黄。 你真的是来听播客的吗?请问? ... 我一点都不萌

说起me too会被什么什么败坏导致维权难我是我不信的,我不是不信维权难,而是不信维权难是因为被某些人败坏,毕竟男性犯罪比那么高也没见不录取男性,如果一个群体需要永远保持纯洁的受害者形象才能维权,说明她们本来就没有权利。

• 我一点都不萌

我一点都不萌 2024-05-24 10:21:03 福建

说起me too会被什么什么败坏导致维权难我是我不信的,我不是不信维权难,而是不信维权难是因为被 说起me too会被什么什么败坏导致维权难我是我不信的,我不是不信维权难,而是不信维权难是因为被某些人败坏,毕竟男性犯罪比那么高也没见不录取男性,如果一个群体需要永远保持纯洁的受害者形象才能维权,说明她们本来就没有权利。 ... 穗岁欢喜

上位者当然可以什么都不在乎,你这屁股不知道歪到哪里去了,你是男的吧?

• 穗岁欢喜

穗岁欢喜 2024-05-24 23:16:06 安徽

上位者当然可以什么都不在乎,你这屁股不知道歪到哪里去了,你是男的吧? 上位者当然可以什么都不在乎,你这屁股不知道歪到哪里去了,你是男的吧? 我一点都不萌

你老公

你的回应

回应请先 , 或 注册

45415 人聚集在这个小组
↑回顶部