林志炫说请歌手一定要办下去,他明年愿意来。。

闲情偶寄

2024-05-11 12:35:13 四川

加入小组后即可参加投票
  • 🐑小羊肖恩🐑

🐑小羊肖恩🐑 2024-05-11 12:35:46 河北

明年不会。。。继续巡演吧。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-11 12:36:24 河北

有种挽尊之感。。。。今年因为巡演婉拒了哈。。。。。

• 苏东坡(情书版

苏东坡(情书版 2024-05-11 12:36:45 北京

说明参加过的歌手可以返场啊。。。。那这满朝文武无一人可用的局面是怎么回事。。。都不敢来直播吗。。。

• 举重冠军小阁老

举重冠军小阁老 (人的梦想是不会终结的) 2024-05-11 12:36:48 河北

有种挽尊之感。。。。今年因为巡演婉拒了哈。。。。。 有种挽尊之感。。。。今年因为巡演婉拒了哈。。。。。 举重冠军小阁老

我知道他一直搞onetake。。。。就是这话说的。。。。

• 莉莉安的楼阁

莉莉安的楼阁 2024-05-11 12:37:23 湖南

其他人也请回应一下。。。

• 小林家的电锯人

小林家的电锯人 (唯有美食和电影不可辜负) 2024-05-11 12:37:51 天津

明年可一定要接着直播噢,我看谁不来

• 温淼

温淼 2024-05-11 12:38:48 湖北

所以是请过往季的逆战歌手的是吧,都来,给我来

• 和人

和人 2024-05-11 12:40:15 中国香港

明年全部返场。。。。看看实力。。。。

• 愤怒榨成果酱

愤怒榨成果酱 2024-05-11 12:40:28 加拿大

这算挽尊吗

• 碧莲

碧莲 2024-05-11 12:40:36 北京

回锅肉给我回。。。

• 我也不喜欢你

我也不喜欢你 2024-05-11 12:40:54 云南

希望每年都直播。。。。不直播不如不办谢谢。。。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:41:31 河北

所以以前参加过的可以再来。。。

• 而我不回头

而我不回头 2024-05-11 12:42:19 天津

可他不是非要排场到半夜才唱歌,不然就不唱嘛。。。那直播咋办啊,大家都守着直播等老头啊😅

• 午夜电子章鱼💖

午夜电子章鱼💖 2024-05-11 12:43:30 山东

婉拒第一人出现。。。剩下的婉拒名单都曝光一下吧。。

• 郁穆

郁穆 (我思故我在) 2024-05-11 12:44:24 浙江

可他不是非要排场到半夜才唱歌,不然就不唱嘛。。。那直播咋办啊,大家都守着直播等老头啊😅 可他不是非要排场到半夜才唱歌,不然就不唱嘛。。。那直播咋办啊,大家都守着直播等老头啊😅 而我不回头

直播应该能治矫情病

• 豆友63068707

豆友63068707 2024-05-11 12:45:20 四川

回锅肉来给我参加

• 抱月去化春风

抱月去化春风 2024-05-11 12:46:07 四川

我觉得老叔应该真的不怕直播。。。。不过他矫情是真的。。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:46:53 北京

杨丞琳现在正在巡演。。

• naive

naive 2024-05-11 12:47:06 浙江

他不是之前参加过吗。。是真请不到别人了吧。。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:47:31 湖北

感觉是。。既想蹭热度。。又不敢真上。。

• momo

momo 2024-05-11 12:48:31 湖北

明年。。。继续搞直播。。

• 神机妙算邵半仙

神机妙算邵半仙 2024-05-11 12:48:53 江苏

反正节目组不敢把邀请过的名单放出来。。。一定是大乐子。。。。

• null

null 2024-05-11 12:51:28 江苏

这直播不也是修过音的么

• 围观吵架爱好者

围观吵架爱好者 2024-05-11 12:52:05 黑龙江

他来我也不想看

• 工部员外女郎

工部员外女郎 2024-05-11 12:53:56 上海

呃 他的声音很腻哎,大号周深的感觉

• momo

momo 2024-05-11 12:56:21 广东

既然都能回锅。。我想知道韩红现在还能打吗。。。这两年一直感觉她癫癫的。。。一把年纪了唱功还会退步吗。。

• 酷车上的包

酷车上的包 2024-05-11 12:56:50 广东

以后都直播吧。。。。。

• momo

momo 2024-05-11 12:56:55 澳大利亚

老叔又蹭。。。。。。。。但支持多给华语乐坛倒点油。。。。。。。。。。。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-11 12:57:05 河南

他能唱是真的。。。但是炫技太多难听也是真的。。。披哥版飞云之下。。。他嚎的那几嗓子。。。。我的评价是还不如胡海泉的油腻感。。。 他也确实总是🍵🍵的。。。矫矫情情的。。。

• 小仙女

小仙女 2024-05-11 12:58:19 辽宁

哈哈哈哈哈今年赶紧来,明年还能直播吗,现在华语乐坛都没有人

• 小仙女

小仙女 2024-05-11 12:59:18 辽宁

他这么说完全倒油。。。说明很多回锅肉都被要求了。。。。不敢去

• momo

momo 2024-05-11 12:59:56 陕西

婉拒的都出来吭一声。。让我看看你们行程有多撞。。。

• ≋  。≋

≋ 。≋ 2024-05-11 13:01:34 河南

既然都能回锅。。我想知道韩红现在还能打吗。。。这两年一直感觉她癫癫的。。。一把年纪了唱功还 既然都能回锅。。我想知道韩红现在还能打吗。。。这两年一直感觉她癫癫的。。。一把年纪了唱功还会退步吗。。 ... momo

韩h。。。我对她唱功最近的印象是。。。在声生不息。。。🥭修音超严重的地方。。。他们歌手合唱在希望的田野上。。。播出版。。。她一开口第一个音跑了。。。🚬。。。

• momo

momo 2024-05-11 13:03:36 广东

韩h。。。我对她唱功最近的印象是。。。在声生不息。。。🥭修音超严重的地方。。。他们歌手合 韩h。。。我对她唱功最近的印象是。。。在声生不息。。。🥭修音超严重的地方。。。他们歌手合唱在希望的田野上。。。播出版。。。她一开口第一个音跑了。。。🚬。。。 ... ≋ 。≋

天呐。。她现在都这水平了吗😦看来华语乐坛真要完。。。新的顶不上。。老的退步严重。。。

• 阿悄悄悄

阿悄悄悄 2024-05-11 13:06:50 浙江

他还真是哈哈哈哈。。。。一如既往。。。那啥啥

• 瑶筝弦断

瑶筝弦断 2024-05-11 13:09:29 安徽

芒果肯定是参加过的都找了,前段时间宣传定档的时候不是找了一堆参加过歌手的人发微博宣传吗

• 🤨

🤨 2024-05-11 13:13:18 广东

他可能不怕直播。。。但矫情是真的。。。。这模式给他显摆着了也是真的。。。。

• 叽里咕噜噗

叽里咕噜噗 2024-05-11 13:18:07 湖南

可他不是非要排场到半夜才唱歌,不然就不唱嘛。。。那直播咋办啊,大家都守着直播等老头啊😅 可他不是非要排场到半夜才唱歌,不然就不唱嘛。。。那直播咋办啊,大家都守着直播等老头啊😅 而我不回头

批哥应该减轻一点了吧。。。。。不然他们组都半夜上吗。。。。

• 而我不回头

而我不回头 2024-05-11 13:19:04 天津

批哥应该减轻一点了吧。。。。。不然他们组都半夜上吗。。。。 批哥应该减轻一点了吧。。。。。不然他们组都半夜上吗。。。。 叽里咕噜噗

可能只在歌手发病

• momo

momo (做自己) 2024-05-11 13:19:17 云南

他也没几场巡演吧,有谁扒一下他今年几场啊

• 晓秧锅

晓秧锅 2024-05-11 13:20:08 重庆

他是不怕直播的吧,因为我记得他对嗓子保养上心的程度称得上矫情了,发这个有点不想被拉踩的味道了嘿嘿看看还没有人敢说为什么拒绝

• 磕CP届倒霉蛋

磕CP届倒霉蛋 2024-05-11 13:20:45 山东

林志炫。。。从二十多茶到五十多 。。。。。他可真是82年的龙井。。。。感觉除了李骥没人受得了。。。。

• 我瞎说的

我瞎说的 2024-05-11 13:21:59 江苏

笑死。。是骡子是马都来遛遛。。

• 吴智勋

吴智勋 2024-05-11 13:22:22 上海

巡演和上这种长期节目确实不适合放一起做。。。强度上没几个歌手顶得住。。像杨丞琳那种边开演唱会边上歌手的我是不理解。。拼是拼可是听感很差。。

• momo

momo 2024-05-11 13:22:45 江苏

他机能应该不怕直播是真的。。。但他🍵🍵的也是真的。。。上披哥的时候也是。。。倒油爱好者。。。

• 叻叻猪

叻叻猪 2024-05-11 13:28:59 福建

原来能请往季的啊。。。。。。。。

• 宫商角徵羽宴乐

宫商角徵羽宴乐 2024-05-11 13:29:10 湖北

哈哈哈哈

• 吒儿的小海螺

吒儿的小海螺 (有些话说出口就是矫情) 2024-05-11 13:29:44 上海

他怎么不敢上了。。真奇怪

• Heme

Heme 2024-05-11 13:30:52 江苏

内娱乐坛大逃杀。。。。管你是骡子是马不敢上的一律认为是下水道的老鼠。。。。

• aespa绚濑绘里

aespa绚濑绘里 2024-05-11 13:35:08 广西

真巡假巡啊老叔叔。。。巡演连麦直播唱一个听听。。。

• 小仙女

小仙女 2024-05-11 13:38:04 辽宁

天呐。。她现在都这水平了吗😦看来华语乐坛真要完。。。新的顶不上。。老的退步严重。。。 天呐。。她现在都这水平了吗😦看来华语乐坛真要完。。。新的顶不上。。老的退步严重。。。 momo

主要是老一代到年纪了都开始倒嗓。。嗓子管理好的太少了。。。林志炫虽然🍵里🍵气确实是保养嗓子非常苛刻。。。所以倒嗓能克服掉。。。但是大多数歌手克服不掉。。比如凤凰传奇还有萨顶顶。。。。年轻一代都是活在预录修音的一代。。。。要不就是电音狂吼。。。华语乐坛本来就不行了。。。这一下子只是扯下来遮羞布而已。。。。

• 白白洛

白白洛 2024-05-11 13:38:16 湖北

巡演和上这种长期节目确实不适合放一起做。。。强度上没几个歌手顶得住。。像杨丞琳那种边开演唱 巡演和上这种长期节目确实不适合放一起做。。。强度上没几个歌手顶得住。。像杨丞琳那种边开演唱会边上歌手的我是不理解。。拼是拼可是听感很差。。 ... 吴智勋

刚刷到一个巡演的,也很难听

• YoLa

YoLa 2024-05-11 13:42:28 江苏

今年就应该搞类似致命游戏第二部的 往届冠军拉出来大逃杀 (dbq有点残忍了

• 嘉娜宝

嘉娜宝 (讨厌丧比) 2024-05-11 13:48:58 四川

strong的。。。。踢馆一下看看实力

• 大明白你又懂了

大明白你又懂了 2024-05-11 14:00:31 安徽

好🍵啊。。。

• momo

momo 2024-05-11 14:04:06 黑龙江

笑死。。是骡子是马都来遛遛。。 笑死。。是骡子是马都来遛遛。。 我瞎说的

很难不zici🤣

• momo

momo 2024-05-11 14:05:23 加拿大

别吧。。。他唱歌好土。。。而且唱啥都是一个味儿的。。。。。

• 汉堡好吃

汉堡好吃 2024-05-11 14:08:42 天津

老叔这话说得其他怂了躲起来的 在火上烤 开始可汗大点兵了

• momo刮刮乐版

momo刮刮乐版 2024-05-11 14:10:28 浙江

今年基本上所有歌手都在开巡演捞钱。。。。

• 五条悟之妻

五条悟之妻 2024-05-11 14:13:23 山东

今年就应该搞类似致命游戏第二部的 往届冠军拉出来大逃杀 (dbq有点残忍了 今年就应该搞类似致命游戏第二部的 往届冠军拉出来大逃杀 (dbq有点残忍了 YoLa

支持 但是得过歌王的老叔老姨应该不敢同台竞技吧

• momo

momo 2024-05-11 14:13:40 浙江

巡演票不是也卖不完吗 闲着也是闲着

• 糖葫芦爱好者

糖葫芦爱好者 2024-05-11 14:44:10 安徽

汪不也说了。。声生不息结束他问哄笑歌手需要他吗。。。哄笑。不需要你先忙你自己的事(婉拒了哈)哈哈哈。。。结果请了一圈没人又找得汪

• momo

momo 2024-05-11 14:44:43 福建

巡演有什么重要的。

• 列夫托拉司机

列夫托拉司机 2024-05-11 14:48:03 四川

那还有谁婉拒了。。。都出来溜溜

• nono

nono 2024-05-11 14:53:33 北京

那他会一直彩排到他满意为止,大家一起等他直播。。。

• 桂花乌龙茶

桂花乌龙茶 2024-05-11 14:53:44 辽宁

林志炫。。。从二十多茶到五十多 。。。。。他可真是82年的龙井。。。。感觉除了李骥没人受得了 林志炫。。。从二十多茶到五十多 。。。。。他可真是82年的龙井。。。。感觉除了李骥没人受得了。。。。 ... 磕CP届倒霉蛋

笑死。。。磕到了私密马赛。。。。。。。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-11 15:09:50 四川

他之前演唱会有现场录专辑。。。。应该是不怕。。。。没有吹的意思。。。。他在歌手翻车过。。。。。。但既然往期能上。。。建议是骡子是马溜一溜

• 不吃香菜🪸

不吃香菜🪸 2024-05-11 15:12:40 江西

明年歌手纷纷开巡演。。。

• dy³柿

dy³柿 2024-05-11 15:17:15 广西

今年。。打。。洋人。。明年。。收复。。他来正好。。。

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-11 15:19:38 浙江

他那巡演又没人看。。。。不如参加节目收益大。。。。还方便卖票。。。。。感觉在假装忙碌。。。。。

• 西北撒贝宁

西北撒贝宁 2024-05-11 15:20:37 广西

呃 他的声音很腻哎,大号周深的感觉 呃 他的声音很腻哎,大号周深的感觉 工部员外女郎

大号周深哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-11 15:22:35 江苏

他来我也不看好,我不喜欢这种唱歌全是技巧一点感情都没的歌手。

• 佟湘玉

佟湘玉 2024-05-11 15:23:20 江苏

不懂就问。。。没有帮208说话的意思。。为什么邀请了就必须要去啊。。。歌手这个节目从让孩子爹当歌王就看得出来越来越没含金量了。。。

• 快落落落落

快落落落落 2024-05-11 15:34:27 江西

老🍵叔又开始了。。杨丞琳也在开巡演啊

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-11 15:37:03 浙江

所以以前参加过的可以再来。。。 所以以前参加过的可以再来。。。 momo

一直都可以啊,林志炫本身已经是来过两次了,还有李健袁娅维张杰徐佳莹法师都是二战过的

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-11 15:39:25 浙江

不懂就问。。。没有帮208说话的意思。。为什么邀请了就必须要去啊。。。歌手这个节目从让孩子爹 不懂就问。。。没有帮208说话的意思。。为什么邀请了就必须要去啊。。。歌手这个节目从让孩子爹当歌王就看得出来越来越没含金量了。。。 ... 佟湘玉

没有邀请了必须要去啊,婉拒了的人肯定也不止林志炫这一个只是他是唯一一个出来说的

• 来块烤肉🍽

来块烤肉🍽 2024-05-11 15:44:45 河北

他唱什么都一个调调。。来了看几次也腻。

• momo

momo 2024-05-11 16:00:15 广东

明年不会。。。继续巡演吧。。。 明年不会。。。继续巡演吧。。。 🐑小羊肖恩🐑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 有点流泪

有点流泪 2024-05-11 16:03:08 山东

这老叔。。。还真是从一而终的茶。。。

• ayeayecaptain

ayeayecaptain 2024-05-11 16:05:28 广东

他好像很喜欢onetake。。之前有首歌直接在演唱会录音。。。那时我只觉得很装。。。现在看他的回复。看来还是很装。。。

• YoLa

YoLa 2024-05-11 16:05:56 江苏

今年就应该搞类似致命游戏第二部的 往届冠军拉出来大逃杀 (dbq有点残忍了 今年就应该搞类似致命游戏第二部的 往届冠军拉出来大逃杀 (dbq有点残忍了 YoLa

突然发现说错电影名。。。是饥饿游戏 dbq。。。

• 吃我一块奥利奥

吃我一块奥利奥 2024-05-11 16:08:33 贵州

老叔表表的给其他被邀请的同行施加一下压力。。。。one take今年就不来了。。。给我时间准备一下。。。

• 不要熬夜

不要熬夜 (一条咸鱼) 2024-05-11 16:20:09 广东

回锅肉直播不敢来吧。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-11 16:21:10 江西

明年还直播吗。。。

• 爱吃椰子鸡

爱吃椰子鸡 2024-05-11 16:24:17 广东

他演唱会挺猛的。。。刷到过一些视频。。。所以那些演唱会都没水平开的。。。。

• 喵月亮

喵月亮 2024-05-11 16:33:17 浙江

🍵言🍵语的感觉。。。。不过就爱看208的乐子

• 界冢伊奈帆🐳

界冢伊奈帆🐳 2024-05-11 16:40:52 福建

搜了下出生年份,这位是真的六旬老人。。。

• 哆啦A梦

哆啦A梦 (月球喷火龙) 2024-05-11 17:01:43 安徽

老叔通告费不比巡演多多了。。。闲着也是闲着。。。

• momo

momo 2024-05-11 20:34:00 澳大利亚

yysy。。这老叔叔。。。是有好嗓子在的。。。

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-05-11 20:36:44 广东

可以返场?!那我想看的人可太多了。。。尚雯婕还愿意再来我是歌手唱一次Superstar吗

• momo

momo 2024-05-11 20:41:22 四川

听过他现场和录音其实没啥区别。。。fal六旬老人🍵唱歌没感情

• momo

momo 2024-05-11 20:43:35 浙江

好像杨丞琳巡演排的也很满。。。不也来了。。。老叔叔真的茶里茶气。。。

• 莫非多一分秀丽

莫非多一分秀丽 2024-05-11 20:44:44 安徽

万一明白继续办了,他不来咋解释hhhhh。。。。

• Nlwn777

Nlwn777 2024-05-11 20:44:55 山东

好热闹 内娱终于活了

• 谁超爱💗

谁超爱💗 2024-05-11 20:56:08 上海

但是我看他。。。最近的演唱会也是6月底的啊。。。

• 火锅底料

火锅底料 2024-05-11 21:06:57 浙江

他唱歌很无趣。。。跟模板。。。机器人一样

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2024-05-11 21:10:10 云南

他不是去了两次了吗还要回锅吗

• 薇拉牛奶糖

薇拉牛奶糖 2024-05-11 21:11:30 云南

林志炫。。。从二十多茶到五十多 。。。。。他可真是82年的龙井。。。。感觉除了李骥没人受得了 林志炫。。。从二十多茶到五十多 。。。。。他可真是82年的龙井。。。。感觉除了李骥没人受得了。。。。 ... 磕CP届倒霉蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-11 21:14:52 黑龙江

别装。。。是骡子是马拉出来溜溜。。。

• momo

momo 2024-05-11 21:18:25 黑龙江

怎么感觉楼里凉快得很呢。。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部