【已开票】希望音乐节都这样带头卷起来(万青/新裤子/马頔/假假条/表情银行/199早鸟/268正价)

明宪是小程

2024-05-11 12:25:57 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-11 12:27:32 浙江

老板说怕没人来看,,,要我们这群没事做的大学生多宣传宣传,,,

• 辣椒蘸糖

辣椒蘸糖 2024-05-11 12:47:25 湖北

我气死了第一天四六级😭😭

• 電気海月🦭

電気海月🦭 (只有美女看得见) 2024-05-11 13:34:28 广东

看着好不错

• SMGGW

SMGGW 2024-05-11 13:41:08 江西

好耶

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-11 13:51:02 浙江

老板说怕没人来看,,,要我们这群没事做的大学生多宣传宣传,,, 老板说怕没人来看,,,要我们这群没事做的大学生多宣传宣传,,, 明宪是小程

偶对想进群的可以帮拉

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-11 13:52:39 浙江

我气死了第一天四六级😭😭 我气死了第一天四六级😭😭 辣椒蘸糖

那你求杨勇先生第二天给你放进去

• 文竹

文竹 (这个人太懒,什么都没有写) 2024-05-11 14:56:21 湖北

很好,支持起来

• yep

yep 2024-05-11 15:31:30 湖北

那你求杨勇先生第二天给你放进去 那你求杨勇先生第二天给你放进去 明宪是小程

哈哈哈哈哈

• 辣椒蘸糖

辣椒蘸糖 2024-05-11 17:24:52 湖北

那你求杨勇先生第二天给你放进去 那你求杨勇先生第二天给你放进去 明宪是小程

哈哈哈哈哈哈放我进去好吗?好的

• 一名游客路过

一名游客路过 2024-05-11 17:44:31 北京

开始查机票

• 王二毛毛

王二毛毛 2024-05-11 19:38:41 天津

我去查火车票了,宜昌是吧

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-11 20:38:19 浙江

我去查火车票了,宜昌是吧 我去查火车票了,宜昌是吧 王二毛毛

诶对

• momo

momo 2024-05-11 21:59:40 天津

我去查火车票了,宜昌是吧 我去查火车票了,宜昌是吧 王二毛毛

我也查了,天津没有直达😭

• momo

momo 2024-05-11 22:46:27 湖南

好神仙的阵容和价格

• 小满

小满 2024-05-11 22:57:07 湖北

好牛的阵容,好实惠的票价,仿佛回到了六年前

• 夜夜夜

夜夜夜 2024-05-11 23:25:30 河南

而且宜昌很好玩儿啊,风景很美,吃的也好吃,牛肉包子太好吃了!

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-12 08:47:50 浙江

而且宜昌很好玩儿啊,风景很美,吃的也好吃,牛肉包子太好吃了! 而且宜昌很好玩儿啊,风景很美,吃的也好吃,牛肉包子太好吃了! 夜夜夜

别说了呜呜呜 馋了想回家了😭

• 凉特

凉特 2024-05-12 09:20:20 福建

这票价是真实的吗

• illiteracy

illiteracy (不议) 2024-05-12 09:46:49 上海

这属实是做慈善了

• 王二毛毛

王二毛毛 2024-05-12 11:21:28 天津

我也查了,天津没有直达😭 我也查了,天津没有直达😭 momo

武汉转车

• 🐯

🐯 2024-05-12 11:25:19 广东

卧槽,想去。。。

• joy

joy 2024-05-12 14:22:05 湖南

宜昌也

• Uuuu大雅~

Uuuu大雅~ 2024-05-12 14:49:44 湖北

宜昌真的很不错 来看音乐节顺便玩玩也很合适

• momo

momo 2024-05-12 15:15:44 甘肃

这个时间对高考生确实很友好

• ˙-˙

˙-˙ 2024-05-13 00:02:52 浙江

啊啊啊啊啊太棒了吧

• 椰的第七章

椰的第七章 2024-05-13 00:06:54 安徽

终于回归正常价格

• sevenlibra

sevenlibra 2024-05-13 00:41:17 上海

这个也不错呢

• 戚少商

戚少商 (不要再活在小框框里了) 2024-05-13 00:54:52 北京

真不错啊

• -

- 2024-05-13 10:34:51 湖北

我在武汉 秀动也看着这个了 这个时间定的太难受了 15那天有大事儿要忙活 纠结要不要冲16号的 但是我想看赵梦和裤子🥹

• 喜方喜方方

喜方喜方方 2024-05-13 10:39:04 河南

我气死了第一天四六级😭😭 我气死了第一天四六级😭😭 辣椒蘸糖

四级早上考下午看完全来得及,如果是六级赶晚上也来得及,四六级以后还有的是机会,演出只有一次

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-13 10:42:08 浙江

我在武汉 秀动也看着这个了 这个时间定的太难受了 15那天有大事儿要忙活 纠结要不要冲16号的 但 我在武汉 秀动也看着这个了 这个时间定的太难受了 15那天有大事儿要忙活 纠结要不要冲16号的 但是我想看赵梦和裤子🥹 ... -

反观隔壁武草的吃相……要不还是来宜昌看吧

• 辣椒蘸糖

辣椒蘸糖 2024-05-13 13:31:04 湖北

四级早上考下午看完全来得及,如果是六级赶晚上也来得及,四六级以后还有的是机会,演出只有一次 四级早上考下午看完全来得及,如果是六级赶晚上也来得及,四六级以后还有的是机会,演出只有一次 喜方喜方方

下午的六级,赶不过去💔我们学校缺考一次下次就不能考了,我已经没几次机会了😭

• 小栗旬的小啾啾

小栗旬的小啾啾 2024-05-13 14:28:36 重庆

宜昌有啥好吃好玩的呀?准备冲

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-13 17:05:16 浙江

宜昌有啥好吃好玩的呀?准备冲 宜昌有啥好吃好玩的呀?准备冲 小栗旬的小啾啾

宜昌菜可能受湘菜川菜的影响,饭菜的味道都很透彻。鱼米之乡,夏天来正吃河鲜。夜市小吃街也很多,传统美食萝卜饺子(是炸的!)、凉虾、绿豆沙等适合宵夜。和武汉一样有过早文化,文字面、炸酱面、煎包、三鲜米线,早餐种类特别多。看ip,重庆过去的话应该挺习惯的,方言都通用。不说了,美食荒漠读书的大学生已经被馋哭了😭

• 一花妹

一花妹 (沉默滔滔不绝) 2024-05-13 20:55:35 北京

这阵容这票价,不去亏得慌啊,咋整,急急急急急

• 狮子女王

狮子女王 2024-05-13 21:24:53 四川

有时间 我就去了 还能顺便看长江

• 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉ 2024-05-13 21:28:40 上海

就是远了点,不然就冲了

• 快逃(后现代版

快逃(后现代版 2024-05-14 00:11:47 湖北

宜昌人表示这阵容真的值

• 桑梓

桑梓 2024-05-14 08:19:09 天津

去年8.19太原新城市同款阵容早鸟268全价388

• momo

momo 2024-05-14 08:31:02 湖北

我两天都想看,但是周一要赶回武汉上班

• 我闲了而已

我闲了而已 2024-05-14 08:34:14 河南

怎么哪都有九宝啊,唱的谁能听懂啊

• 小栗旬的小啾啾

小栗旬的小啾啾 2024-05-14 09:22:53 重庆

宜昌菜可能受湘菜川菜的影响,饭菜的味道都很透彻。鱼米之乡,夏天来正吃河鲜。夜市小吃街也很多 宜昌菜可能受湘菜川菜的影响,饭菜的味道都很透彻。鱼米之乡,夏天来正吃河鲜。夜市小吃街也很多,传统美食萝卜饺子(是炸的!)、凉虾、绿豆沙等适合宵夜。和武汉一样有过早文化,文字面、炸酱面、煎包、三鲜米线,早餐种类特别多。看ip,重庆过去的话应该挺习惯的,方言都通用。不说了,美食荒漠读书的大学生已经被馋哭了😭 ... 明宪是小程

好的,希望能抢到早鸟

• 小刘不月半

小刘不月半 2024-05-14 17:01:40 四川

偶对想进群的可以帮拉 偶对想进群的可以帮拉 明宪是小程

还能进群吗

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-14 17:13:22 浙江

还能进群吗 还能进群吗 小刘不月半

好嘟 我私你吧

• momo

momo 2024-05-14 18:05:59 山东

好牛逼的价格配阵容

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-14 22:14:49 浙江

好牛逼的价格配阵容 好牛逼的价格配阵容 momo

这次是真的搞大事😭😭😭

• 最英俊的人

最英俊的人 2024-05-15 01:33:55 重庆

我要去看 美美等早鸟票

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-15 09:25:14 浙江

我要去看 美美等早鸟票 我要去看 美美等早鸟票 最英俊的人

你说怎么办

• 浦西Suki

浦西Suki (屏蔽杂音 专注自我) 2024-05-15 09:31:09 上海

蹲蹲 不知道场地 设备 怎么样

• 雷三杯

雷三杯 (这家伙很懒,什么都没留下) 2024-05-15 10:40:45 北京

今年音乐节好多

• 若你心年轻

若你心年轻 2024-05-15 11:11:16 江苏

不错啊

• momo

momo 2024-05-15 12:15:09 河南

偶对想进群的可以帮拉 偶对想进群的可以帮拉 明宪是小程

🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️想进群

• 明宪是小程

明宪是小程 楼主 2024-05-15 12:33:06 浙江

🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️想进群 🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️想进群 momo

来啦 发你哦

• 今晚是平安夜

今晚是平安夜 2024-05-15 13:28:58 湖北

来啦 发你哦 来啦 发你哦 明宪是小程

我也想进群🤲🏻

• 如斯

如斯 2024-05-15 14:28:31 湖北

抢到16的早鸟了嘿嘿🤤在线祈祷别取消

• 朱霓彩

朱霓彩 2024-05-15 15:51:13 浙江

借楼,发个吐槽文档,2024乐迷有话说 https://docs.qq.com/sheet/DRFJodGRNUHBJcU1Q

• 调理农务系系草

调理农务系系草 (搬段子搬远了?你们标注一下吧) 2024-05-15 16:15:40 广东

这真的得祈祷了

• 最英俊的人

最英俊的人 2024-05-15 21:22:05 重庆

你说怎么办 你说怎么办 明宪是小程

已抢到早鸟✌🏻

• 管好你自己谢谢

管好你自己谢谢 2024-05-15 23:58:39 江苏

这阵容真的很不错,要是我没毕业高低得冲一波😭

• momo(废话版

momo(废话版 2024-05-16 00:02:10 湖北

买了16

• 风雪夜归人

风雪夜归人 2024-05-16 07:04:14 北京

欢迎大家来看音乐节顺便来我家乡玩儿!几个4A5A景区都可以转转,市区我这几年回家感觉整得比以前漂亮很多了,江边几个公园都很美,无论是公园里闲逛还是直接江滩边散步都很舒服。小城市生活节奏慢,市区不大,也没有什么坑外地人的地方,美食随便找个当地人问问都可以问到不少好吃又实惠的餐馆。第一次来玩的朋友可以喝喝藕鼎记、洪湖藕王的藕汤,吃吃一号渔港、鱼汤泡饭的家常味鱼火锅,还有宜南牛巴楚人家香溪厨嫂以及几个x妈的老苍蝇馆子(福绥路附近),早餐试试不同于重庆的扁扁的红油小面,小吃尝尝郑信记/彭桂花凉虾、羊肉格格和路边摊的萝卜饺子,听说胖妹儿手工粉的口碑不错或许也可以试试,夜市和排档就CBD后面那条街和解放路步行街,还有西坝那块儿(唯一一家livehouse南方车站也在那边)。市郊这几年貌似也多了不少度假的地方,很多新修的民宿酒店,人应该也不多,适合周末开车去放松。啊,说得我想家了😭😭

• 朋克武士

朋克武士 (要进窄门) 2024-05-16 09:01:38 湖北

拉我进群 ,在襄阳

• 谢zZzZzZzZzZ

谢zZzZzZzZzZ 2024-05-16 21:08:56 江苏

荆州帮顶,宜昌该火一次了,那么好的旅游资源

• 关爱不动了

关爱不动了 2024-05-17 23:41:50 湖北

阵容秒了武草

• 关爱不动了

关爱不动了 2024-05-17 23:44:46 湖北

欢迎大家来看音乐节顺便来我家乡玩儿!几个4A5A景区都可以转转,市区我这几年回家感觉整得比以前 欢迎大家来看音乐节顺便来我家乡玩儿!几个4A5A景区都可以转转,市区我这几年回家感觉整得比以前漂亮很多了,江边几个公园都很美,无论是公园里闲逛还是直接江滩边散步都很舒服。小城市生活节奏慢,市区不大,也没有什么坑外地人的地方,美食随便找个当地人问问都可以问到不少好吃又实惠的餐馆。第一次来玩的朋友可以喝喝藕鼎记、洪湖藕王的藕汤,吃吃一号渔港、鱼汤泡饭的家常味鱼火锅,还有宜南牛巴楚人家香溪厨嫂以及几个x妈的老苍蝇馆子(福绥路附近),早餐试试不同于重庆的扁扁的红油小面,小吃尝尝郑信记/彭桂花凉虾、羊肉格格和路边摊的萝卜饺子,听说胖妹儿手工粉的口碑不错或许也可以试试,夜市和排档就CBD后面那条街和解放路步行街,还有西坝那块儿(唯一一家livehouse南方车站也在那边)。市郊这几年貌似也多了不少度假的地方,很多新修的民宿酒店,人应该也不多,适合周末开车去放松。啊,说得我想家了😭😭 ... 风雪夜归人

补充:景区推三峡人家和清江画廊!!(几个妈的菜确实不错且实惠,三峡大学也有很多好吃的!!)

• 右边的布丁

右边的布丁 (痘痘退散) 2024-05-20 20:04:44 湖南

嘤嘤嘤,199看裤子和万青

• SMGGW

SMGGW 2024-05-21 19:02:07 江西

支持

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部