🍇你……

95美艳继姐

2024-05-11 11:26:36 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 虫洞一姐

虫洞一姐 2024-05-11 11:27:11 福建

😂

• 洋葱炒肉

洋葱炒肉 (哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-11 11:29:33 四川

人家是偶尔有一两个支线,她是一堆没档次的短代快销某个产品,以前九亿吹商务女王人家都是品牌的代言人,她家是把小卖部积攒了吹。(没有看不起国牌的意思)

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 11:30:45 四川

😂 😂 虫洞一姐

其实泡面代言藤椒味的我还能接受,毕竟藤椒味好吃,番茄味每次商场大促销必送,看来销量不怎么样,紫咪们都不爱吃吗

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-11 11:31:19 山东

你是说她只代言了一个口味儿。为啥呀?方便面带盐还分的这么细吗?

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 11:32:43 四川

你是说她只代言了一个口味儿。为啥呀?方便面带盐还分的这么细吗? 你是说她只代言了一个口味儿。为啥呀?方便面带盐还分的这么细吗? 雪鹰

只代言了番茄味啊,康师傅好像几百种口味嘞,只能说品牌方挺舍不得的

• 虫洞一姐

虫洞一姐 2024-05-11 11:32:57 福建

其实泡面代言藤椒味的我还能接受,毕竟藤椒味好吃,番茄味每次商场大促销必送,看来销量不怎么样 其实泡面代言藤椒味的我还能接受,毕竟藤椒味好吃,番茄味每次商场大促销必送,看来销量不怎么样,紫咪们都不爱吃吗 ... 95美艳继姐

如果是红烧牛肉面我也能接受,康师傅最出名就是这个口味了

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 11:34:12 四川

人家是偶尔有一两个支线,她是一堆没档次的短代快销某个产品,以前九亿吹商务女王人家都是品牌的 人家是偶尔有一两个支线,她是一堆没档次的短代快销某个产品,以前九亿吹商务女王人家都是品牌的代言人,她家是把小卖部积攒了吹。(没有看不起国牌的意思) ... 洋葱炒肉

最近看她新增挺多的啊,哪个短代了啊

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 11:36:59 四川

如果是红烧牛肉面我也能接受,康师傅最出名就是这个口味了 如果是红烧牛肉面我也能接受,康师傅最出名就是这个口味了 虫洞一姐

可能是番茄的销量不怎么样,所以让紫妹代言涨涨知名度吧,虽然代盐了也没什么销量

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-11 11:37:46 山东

只代言了番茄味啊,康师傅好像几百种口味嘞,只能说品牌方挺舍不得的 只代言了番茄味啊,康师傅好像几百种口味嘞,只能说品牌方挺舍不得的 95美艳继姐

居然认了,真不可思议。太震惊了。 康师傅有这么多种口味儿吗?我怎么记得只有几十种啊?

• 汤圆软糖X

汤圆软糖X (遥远的相似性。) 2024-05-11 11:40:52 湖北

代言一个方便面口味。。。。

• ,

2024-05-11 11:42:05 广东

最近看她新增挺多的啊,哪个短代了啊 最近看她新增挺多的啊,哪个短代了啊 95美艳继姐

有个短代是今年上半年过期的,名字忘了,印象深是因为很诧异她这种咖位会接短代

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 11:44:26 四川

有个短代是今年上半年过期的,名字忘了,印象深是因为很诧异她这种咖位会接短代 有个短代是今年上半年过期的,名字忘了,印象深是因为很诧异她这种咖位会接短代

来💰快

• 金桔柠檬冰

金桔柠檬冰 (咖啡跟电影是绝配哦) 2024-05-11 11:46:01 江苏

我是想,一个口味算一个支线?

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 11:46:38 四川

我是想,一个口味算一个支线? 我是想,一个口味算一个支线? 金桔柠檬冰

对的吧

• 不爱我就拉倒

不爱我就拉倒 正午阳光高层 2024-05-11 11:46:56 广西

角度独特

• 野生炸蛆

野生炸蛆 2024-05-11 11:47:50 甘肃

没竞品还代支线,这属实有点磕搀了

• 豆友2570207677

豆友2570207677 2024-05-11 11:49:09 江苏

但凡代言一个红烧牛肉面呢🤣 番茄的我甚至没有见过

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 11:49:26 四川

没竞品还代支线,这属实有点磕搀了 没竞品还代支线,这属实有点磕搀了 野生炸蛆

确实,紫咪有点惨,吹不了了

• 金桔柠檬冰

金桔柠檬冰 (咖啡跟电影是绝配哦) 2024-05-11 11:50:05 江苏

对的吧 对的吧 95美艳继姐

那方便面品牌得有几十个支线了😂😂😂

• 脏东西莫挨

脏东西莫挨 2024-05-11 11:50:42 浙江

😂 😂 虫洞一姐

别逼笑😁

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 12:05:27 四川

紫咪干嘛拉嘿我

• 微微微糖

微微微糖 (公然损害地球环境的人滚出地球!) 2024-05-11 12:26:59 河北

其实泡面代言藤椒味的我还能接受,毕竟藤椒味好吃,番茄味每次商场大促销必送,看来销量不怎么样 其实泡面代言藤椒味的我还能接受,毕竟藤椒味好吃,番茄味每次商场大促销必送,看来销量不怎么样,紫咪们都不爱吃吗 ... 95美艳继姐

这个确实是,这个味道不太卖的动……超市经常促销还没什么人买,看货架上的生产日期能看出来压货很久……

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 12:28:36 四川

这个确实是,这个味道不太卖的动……超市经常促销还没什么人买,看货架上的生产日期能看出来压货 这个确实是,这个味道不太卖的动……超市经常促销还没什么人买,看货架上的生产日期能看出来压货很久…… ... 微微微糖

紫咪们也不爱吃

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-11 12:30:07 四川

这,卖不动的小众才找她代言啊😂😂我家要老是这种,反正我就不信这是爆了的待遇😂😂

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-11 12:30:25 四川

紫咪干嘛拉嘿我 紫咪干嘛拉嘿我 95美艳继姐

说到她们痛点了,哈哈哈

• 水晶鱼儿

水晶鱼儿 2024-05-11 12:31:00 四川

但凡代言一个红烧牛肉面呢🤣 番茄的我甚至没有见过 但凡代言一个红烧牛肉面呢🤣 番茄的我甚至没有见过 豆友2570207677

😏咖位够不上红烧牛肉面吧,那可是康师傅家顶流

• 阿吱

阿吱 (better) 2024-05-11 12:33:56 上海

安利一个番茄鸡蛋面,统一的茄皇好吃,每次解馋都买这款

• 微微微糖

微微微糖 (公然损害地球环境的人滚出地球!) 2024-05-11 12:36:30 河北

紫咪们也不爱吃 紫咪们也不爱吃 95美艳继姐

印象中有个歌手还代言了一个系列吧 她这个就代言一个口味,还卖不动……

• 我好害怕

我好害怕 2024-05-11 12:41:05 江西

lowlow的

• momo

momo 2024-05-11 13:04:43 广东

😂 😂 虫洞一姐

哈哈哈哈哈哈关键是看见过有路人发这个泡面味儿难吃,被紫米冲了🤣

• 希希

希希 2024-05-11 13:05:28 浙江

。。。真的很割,要赚💰养氵军公司还要给浪包年,花费都不小。。。业内说cxs虽然播的成绩看起来好,但是其实没赚到什么💰,她自己yx宣传也使了大力气,💐的很多

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-05-11 13:33:55 江苏

没事,zm说紫紫剧赔了有其他人帮忙赚回来,不怕的

• CC

CC 2024-05-11 13:42:27 山东

只知道那个泡面很难吃,有回坐火车就顺道买了一桶,吃了两口就全扔了😅😅

• 花开福贵千叶

花开福贵千叶 2024-05-11 13:49:13 浙江

高端和高奢支线当然接受啊,一个白开水,饮料,方便面,快销类还来个支线纯属low

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 13:56:06 四川

高端和高奢支线当然接受啊,一个白开水,饮料,方便面,快销类还来个支线纯属low 高端和高奢支线当然接受啊,一个白开水,饮料,方便面,快销类还来个支线纯属low 花开福贵千叶

👀

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 13:56:28 四川

只知道那个泡面很难吃,有回坐火车就顺道买了一桶,吃了两口就全扔了😅😅 只知道那个泡面很难吃,有回坐火车就顺道买了一桶,吃了两口就全扔了😅😅 CC

所以销量不好

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 13:57:02 四川

哈哈哈哈哈哈关键是看见过有路人发这个泡面味儿难吃,被紫米冲了🤣 哈哈哈哈哈哈关键是看见过有路人发这个泡面味儿难吃,被紫米冲了🤣 momo

天啦,紫咪们好霸道

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-11 14:00:17 广西

不能吧 杂志都买得飞起 泡面火腿买不起吗

• momo

momo 2024-05-11 14:04:39 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 86Calm

86Calm 2024-05-11 14:08:06 广东

奢牌支线可以接受 这种番茄泡面支线无法接受

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:09:38 四川

[该回复已被折叠]momo 展开

我们紫咪就是这样霸道

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:10:20 四川

不能吧 杂志都买得飞起 泡面火腿买不起吗 不能吧 杂志都买得飞起 泡面火腿买不起吗 哗啦啦

泡面火腿逼格不够啊,买了也吹不了

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-11 14:12:36 广西

高端和高奢支线当然接受啊,一个白开水,饮料,方便面,快销类还来个支线纯属low 高端和高奢支线当然接受啊,一个白开水,饮料,方便面,快销类还来个支线纯属low 花开福贵千叶

那还嘲人家身体乳是微商品牌……没官宣之前还有粉丝在抖恭喜自家说是自家的代言……

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:14:08 四川

那还嘲人家身体乳是微商品牌……没官宣之前还有粉丝在抖恭喜自家说是自家的代言…… 那还嘲人家身体乳是微商品牌……没官宣之前还有粉丝在抖恭喜自家说是自家的代言…… 哗啦啦

我们紫咪没统一好话术,我替她们道歉,对不起~

• 豆友就豆友吧

豆友就豆友吧 2024-05-11 14:17:33 河南

啊? 还能只代一个口味的?

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-11 14:32:55 广西

我们紫咪没统一好话术,我替她们道歉,对不起~ 我们紫咪没统一好话术,我替她们道歉,对不起~ 95美艳继姐

不是 怎么评论区都被折叠了😂

• Lisa

Lisa 2024-05-11 14:33:34 山东

本来方便面就是一个口味,之前张艺兴代言过红烧牛肉味的,汪涵代言酸菜牛肉面,包括火腿肠,吴京就代言的是其中的王中王系列,杨紫代言的是辣么辣系列,有藤椒味和泡椒味还有个什么味不记得,而且也都好几年了,不知道有什么可嘲的,怪可笑的

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:37:20 四川

本来方便面就是一个口味,之前张艺兴代言过红烧牛肉味的,汪涵代言酸菜牛肉面,包括火腿肠,吴京 本来方便面就是一个口味,之前张艺兴代言过红烧牛肉味的,汪涵代言酸菜牛肉面,包括火腿肠,吴京就代言的是其中的王中王系列,杨紫代言的是辣么辣系列,有藤椒味和泡椒味还有个什么味不记得,而且也都好几年了,不知道有什么可嘲的,怪可笑的 ... Lisa

给个全线给女顶怎么了?哎

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:37:36 四川

不是 怎么评论区都被折叠了😂 不是 怎么评论区都被折叠了😂 哗啦啦

被聚了,紫咪生气了

• 默写高手77

默写高手77 2024-05-11 14:41:43 重庆

连番茄打卤面,番茄手擀面都没代?🥹🥹🥹

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:46:06 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lisa

紫妹太失败了,粉丝都不承认是她的粉丝了,心疼👿

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:46:47 四川

连番茄打卤面,番茄手擀面都没代?🥹🥹🥹 连番茄打卤面,番茄手擀面都没代?🥹🥹🥹 默写高手77

我们紫妹就喜欢番茄鸡蛋面😋

• 一朵云

一朵云 2024-05-11 14:48:18 陕西

天啊,第一次知道,之前看她家吹代言多少没想到居然是这种,天天吹大爆剧,品牌怎么就给这个待遇!

• Lisa

Lisa 2024-05-11 14:48:58 山东

紫妹太失败了,粉丝都不承认是她的粉丝了,心疼👿 紫妹太失败了,粉丝都不承认是她的粉丝了,心疼👿 95美艳继姐

我也有追星,男明星,对她现在连路好都不算,随便吧,哈哈,你想怎么按头就怎么按头,我无所谓,就真的觉得你们很可笑,看你们玩单机游戏一样特别有意思

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:50:43 四川

[该回复已被折叠]展开
  • 山山而川TIMES.

山山而川TIMES. 2024-05-11 14:50:48 江苏

不过康师傅一个口味一个代言人吧 之前⭐也只代言红烧牛肉味的 不过🍇好多支线代言也是没谁了

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 14:53:21 四川

不过康师傅一个口味一个代言人吧 之前⭐也只代言红烧牛肉味的 不过🍇好多支线代言也是没谁 不过康师傅一个口味一个代言人吧 之前⭐也只代言红烧牛肉味的 不过🍇好多支线代言也是没谁了 ... 山山而川TIMES.

一个支线可以理解啦,但是我们紫妹是大多数品牌支线的代盐人

• 喜欢吃辣

喜欢吃辣 2024-05-11 14:54:31 江西

这不是支线这是单品代言

• Lisa

Lisa 2024-05-11 14:57:46 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 决明子茶

决明子茶 2024-05-11 14:58:13 湖南

我一般理解代支线是因为有竞品

• Lisa

Lisa 2024-05-11 14:58:49 山东

[该回复已被折叠]95美艳继姐 展开

哈哈哈,看智商洼地的感觉真爽,看笑话真好玩。其实你怎么嘲她我都没有任何感觉,和我一点关系都没有,我是看你们像个笑话一样觉得好笑觉得好玩,然后看你们为了嘲她展现自己的智商洼地觉得特别喜感,仅此而已

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2024-05-11 14:59:38 广东

紫式路人又来了

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:02:31 四川

紫式路人又来了 紫式路人又来了 椰汁西米露

她主页给紫打满星,给赵丽颖和迪丽热巴打一星,装也不装的像一点😔

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:02:47 四川

我一般理解代支线是因为有竞品 我一般理解代支线是因为有竞品 决明子茶

我们紫妹没有,失望😞

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:04:08 四川

[该回复已被折叠]Lisa 展开

你别说了,待会紫妹又得绕北京城了,你们粉丝真不让人省心👿

• Lisa

Lisa 2024-05-11 15:07:53 山东

你别说了,待会紫妹又得绕北京城了,你们粉丝真不让人省心👿 你别说了,待会紫妹又得绕北京城了,你们粉丝真不让人省心👿 95美艳继姐

咋的,你没车?嫉妒人家有车还能绕着北京城跑?过得这么可怜,只能在这种糊坛上找点存在感,给我们提供点笑料估计就是你人生的全部价值了,您请继续,我继续看笑话

• Lisa

Lisa 2024-05-11 15:11:44 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 你很好笑

你很好笑 2024-05-11 15:13:46 吉林

也就是现在有粉丝帮忙吹,隔几年前听都没听过,番茄味儿方便面啥味儿啊

• 你很好笑

你很好笑 2024-05-11 15:16:43 吉林

不过话说回来,如果这么谈代言,巴巴应该可以代言百八十个😅反正一个味儿算一个代言,什么微商不知名品牌也分支线。巴巴还是太老实。

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:29:11 四川

😔

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:39:02 四川

也就是现在有粉丝帮忙吹,隔几年前听都没听过,番茄味儿方便面啥味儿啊 也就是现在有粉丝帮忙吹,隔几年前听都没听过,番茄味儿方便面啥味儿啊 你很好笑

哭了T﹏T

• momo

momo 2024-05-11 15:46:53 江苏

不能吧 杂志都买得飞起 泡面火腿买不起吗 不能吧 杂志都买得飞起 泡面火腿买不起吗 哗啦啦

100退99,退的那99本的钱就可以拿去买泡面火腿肠了,一钱两用

• 茶颜悦色

茶颜悦色 2024-05-11 15:47:39 湖南

古希腊掌管微商支线代言的婶。。。

• momo

momo 2024-05-11 15:48:46 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:49:23 四川

古希腊掌管微商支线代言的婶。。。 古希腊掌管微商支线代言的婶。。。 茶颜悦色

属实是辣评了

• momo

momo 2024-05-11 15:49:31 江苏

咋的,你没车?嫉妒人家有车还能绕着北京城跑?过得这么可怜,只能在这种糊坛上找点存在感,给我 咋的,你没车?嫉妒人家有车还能绕着北京城跑?过得这么可怜,只能在这种糊坛上找点存在感,给我们提供点笑料估计就是你人生的全部价值了,您请继续,我继续看笑话 ... Lisa

我也继续看你的笑话哈哈哈哈哈哈哈

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:49:50 四川

100退99,退的那99本的钱就可以拿去买泡面火腿肠了,一钱两用 100退99,退的那99本的钱就可以拿去买泡面火腿肠了,一钱两用 momo

这算盘打得

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:51:04 四川

紫咪继续来回我😎

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-11 15:52:03 福建

不懂明明都已经那么顶了,紫的商务永远只是支线,别人都是因为被占了,只能支线,她是只有一条线,然后代言支线

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 15:53:12 四川

不懂明明都已经那么顶了,紫的商务永远只是支线,别人都是因为被占了,只能支线,她是只有一条线 不懂明明都已经那么顶了,紫的商务永远只是支线,别人都是因为被占了,只能支线,她是只有一条线,然后代言支线 ... 早睡早起

紫米已经很满足了,支线总比没有好😔

• 阿狸

阿狸 2024-05-11 16:00:19 四川

我喜欢统一巧面馆的酸菜味

• 呼呼(~o~)zZ

呼呼(~o~)zZ 2024-05-11 16:03:53 浙江

我想知道她前几天那个饮料代言的销量🤧

• 静待花开

静待花开 2024-05-11 16:04:32 四川

中高端的分线能理解,可是方便面矿泉水这些为啥也搞支线,有什么必要吗😂

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 16:12:01 四川

我想知道她前几天那个饮料代言的销量🤧 我想知道她前几天那个饮料代言的销量🤧 呼呼(~o~)zZ

不知道啊,反正也是支线

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 16:12:26 四川

中高端的分线能理解,可是方便面矿泉水这些为啥也搞支线,有什么必要吗😂 中高端的分线能理解,可是方便面矿泉水这些为啥也搞支线,有什么必要吗😂 静待花开

😂不理解,也没竞品啊

• 今天也要微笑啊

今天也要微笑啊 2024-05-11 16:13:44 广东

如果是红烧牛肉面我也能接受,康师傅最出名就是这个口味了 如果是红烧牛肉面我也能接受,康师傅最出名就是这个口味了 虫洞一姐

最出名的不是老坛酸菜牛肉面吗?只是后来flop了

• 白月魁

白月魁 2024-05-11 16:21:16 江苏

楼里怎么全是折叠 戳了谁的痛点了?

• 送我一株小茉莉

送我一株小茉莉 2024-05-11 16:22:44 江苏

古希腊掌管支线的紫紫,哈哈哈

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 16:29:39 四川

古希腊掌管支线的紫紫,哈哈哈 古希腊掌管支线的紫紫,哈哈哈 送我一株小茉莉

哈哈

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 16:30:10 四川

楼里怎么全是折叠 戳了谁的痛点了? 楼里怎么全是折叠 戳了谁的痛点了? 白月魁

紫米挨着聚宝了😂

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2024-05-11 16:47:34 北京

那个藤椒味好吃吗

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 16:49:42 四川

那个藤椒味好吃吗 那个藤椒味好吃吗 嘘嘘(闭关版)

好吃,泡面只吃藤椒味和四川的红油泡椒味

• 95美艳继姐

95美艳继姐 楼主 2024-05-11 16:50:25 四川

那个藤椒味好吃吗 那个藤椒味好吃吗 嘘嘘(闭关版)

如果你说的是火腿肠那我不知道🤷🏻‍♀️没吃过

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2024-05-11 16:50:49 北京

好吃,泡面只吃藤椒味和四川的红油泡椒味 好吃,泡面只吃藤椒味和四川的红油泡椒味 95美艳继姐

下次试试 我还在红烧牛肉和老坛酸菜

• 嘘嘘(闭关版)

嘘嘘(闭关版) 2024-05-11 16:51:05 北京

如果你说的是火腿肠那我不知道🤷🏻‍♀️没吃过 如果你说的是火腿肠那我不知道🤷🏻‍♀️没吃过 95美艳继姐

火腿肠又是什么!

• momo

momo 2024-05-12 01:09:30 河北

印象中有个歌手还代言了一个系列吧 她这个就代言一个口味,还卖不动…… 印象中有个歌手还代言了一个系列吧 她这个就代言一个口味,还卖不动…… 微微微糖

周深吧,学校小超市贴了不少口味代言人海报。紫这海报也看过,但小超市不卖这个口味的。他们吃的都是什么口味火还是卖什么

• momo

momo 2024-05-12 01:16:38 河北

不过康师傅一个口味一个代言人吧 之前⭐也只代言红烧牛肉味的 不过🍇好多支线代言也是没谁 不过康师傅一个口味一个代言人吧 之前⭐也只代言红烧牛肉味的 不过🍇好多支线代言也是没谁了 ... 山山而川TIMES.

但是这些口味是他们的典型代表,西红柿鸡蛋味还没西红柿打卤面🔥呢(虽然超市都没有这两个口味,但是食堂好歹还有一个西红柿打卤面。超市海报贴的最大最醒目的也是张艺兴。。。

• momo

momo 2024-05-12 01:31:25 河北

周深吧,学校小超市贴了不少口味代言人海报。紫这海报也看过,但小超市不卖这个口味的。他们吃的 周深吧,学校小超市贴了不少口味代言人海报。紫这海报也看过,但小超市不卖这个口味的。他们吃的都是什么口味火还是卖什么 ... momo

我再来佐证一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

77347 人聚集在这个小组
↑回顶部