首日和一念关山,宁安如梦比就输了

钮祜禄-碳

2024-05-24 08:12:45 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 08:21:02 广东

宁安也是ip 而且是爱奇艺的亲生宣传很猛的

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 楼主 2024-05-24 08:21:15 湖南

宁安也是ip 而且是爱奇艺的亲生宣传很猛的 宁安也是ip 而且是爱奇艺的亲生宣传很猛的 momo

空降呢

• 输入什么好呢

输入什么好呢 2024-05-24 08:21:20 福建

少了一小时呢,咋不比比几小时到7000

• 宇宙最甜猪咪

宇宙最甜猪咪 2024-05-24 08:21:46 北京

笑亖我了

• 🥰

🥰 2024-05-24 08:22:20 湖南

讲道理狐妖一开始是对标剧王的。。。。后面也是说今年目前首播最高而已。难道不是狐妖热度还在爬升时就有很多人拿这俩做比较吗

• momo

momo 2024-05-24 08:22:44 广东

空降呢 空降呢 钮祜禄-碳

固屏推荐最有用

• 钮祜禄-碳

钮祜禄-碳 楼主 2024-05-24 08:23:40 湖南

固屏推荐最有用 固屏推荐最有用 momo

所以狐妖没有固定屏吗?这话说的,但是人家确确实实就是空降,临时定档临时播

• 🥰

🥰 2024-05-24 08:24:43 湖南

不要睁眼说瞎话,宁安狼来了好几次了,次次上热搜预热

• 🥰

🥰 2024-05-24 08:25:22 湖南

不要睁眼说瞎话,宁安狼来了好几次了,次次上热搜预热 不要睁眼说瞎话,宁安狼来了好几次了,次次上热搜预热 🥰

要不是第一次差点上,要不然直播也是定好了的

• 王不留行

王不留行 (瓜田里的猹) 2024-05-24 08:31:48 江苏

不要睁眼说瞎话,宁安狼来了好几次了,次次上热搜预热 不要睁眼说瞎话,宁安狼来了好几次了,次次上热搜预热 🥰

我想起来了,是有这么回事,暑假就开始说要来,一直拖

• AAA丧葬半条龙

AAA丧葬半条龙 2024-05-24 08:32:43 陕西

宁安不算传统空降

• 🥰

🥰 2024-05-24 08:35:40 湖南

我想起来了,是有这么回事,暑假就开始说要来,一直拖 我想起来了,是有这么回事,暑假就开始说要来,一直拖 王不留行

不是还闹出过大笑话吗?而且剧都没上,商剪、热搜已至。

• momo

momo 2024-05-24 08:36:38 山东

而且狐妖剧本身的热度是从三千多开始的

• 夏天到了

夏天到了 2024-05-24 08:37:14 浙江

对对对您说的都对

• 林知夏沐

林知夏沐 2024-05-24 08:38:25 上海

宁安如梦宣传还不大?剧都撤档了,但是我新浪的热搜还不断,有些热搜还是剧情向的,说明宣传费早就投入给新浪了。抖音也是类似情况。这个ip在晋江也很大啊,不能因为你不知道就说人家是三无产品吧。你所谓的空降,之前也已经预热过了一波了,可不能算完全的空降

• 网名加载

网名加载 2024-05-24 08:45:02 安徽

宁安我没记错当天好多屏推荐来着,我那天打开一整个页面都是这部剧,一念好像没有这个待遇,作为一个常年追剧的人感觉,这种当天APP推屏还是很有用的,所以好像也不太合适把这三部剧类比

• 豆友Ltp7rGG2dE

豆友Ltp7rGG2dE 2024-05-24 08:45:05 辽宁

一念关山,最后还敢宣发吗?看剧的不敢讨论,一讨论就好几页的号子。

• 哦

2024-05-24 08:47:44 美国

话都被你说完了,首日比他们高就不能比了,不和桃的剧比和谁?也不用这么酸吧

• 豆友Ltp7rGG2dE

豆友Ltp7rGG2dE 2024-05-24 08:51:24 辽宁

号子就在讨论的楼里发好几页好几页的翻都翻不完,然后是撒药一排一排一排一排的,要是现在出现这种情况,你们要做何感想?

• 轻落半夏

轻落半夏 2024-05-24 08:52:15 江苏

宁安还算空降呢 营销的谁不知道要播了

• 小刀

小刀 2024-05-24 08:53:52 福建

宁安是去年所有剧里站内固屏待遇最好的

• 宇宙最甜猪咪

宇宙最甜猪咪 2024-05-24 08:56:30 北京

笑亖我了 笑亖我了 宇宙最甜猪咪

晋江收藏榜单最后一名,第200名收藏36万,安乐传(帝皇书)收藏两万,如果有排名的话得几千名开外了,被按头大ip。安乐传晚8:20通知开播,8:40空袭,仅一集且琐V。前期宣传:零。当时粉丝指出来,你们不也无视,拿着不同平台的古偶对标(踩)吗。反正永远都是站在你们自己的立场各种开除、按头、摘出来。所以,我真的忍俊不禁啊。

• eenn

eenn 2024-05-24 09:01:54 辽宁

一念好像是播出前几天粉丝们才知道开始播了吧?也没太宣传什么呀,而且黑通告也很多,但是最后剧情硬

• momo

momo 2024-05-24 09:18:36 北京

区别是狐妖有3000热度打底

• 秋天

秋天 2024-05-24 09:19:25 广东

而且狐妖剧本身的热度是从三千多开始的 而且狐妖剧本身的热度是从三千多开始的 momo

无论从什么值开始爬,狐妖开播热度就是不错。 其他剧播前也有宣传吧!如果非要要减3000,那像庆余年,开播前热度超20000了,首日热度难道也要减20000?

• 📈📈📈

📈📈📈 2024-05-24 09:22:38 中国香港

一直叫狐妖3000热度打底的怎么不说说其他剧起点是什么啊?难道就是0吗? 尬黑只会显示你自己的愚蠢无知

• woshenc

woshenc 2024-05-24 09:25:57 上海

宁安我记得去年5月份说要播出,结果当天临时撤档,但是忘了通知水军,结果微博上一堆水军统一说很好看已经看了6集,搞了个大笑话。

• momo

momo 2024-05-24 09:26:11 北京

狐妖还只首更4集呢,其他首更6集怎么说

• 图图图

图图图 2024-05-24 09:27:08 湖北

宁安也是ip 而且是爱奇艺的亲生宣传很猛的 宁安也是ip 而且是爱奇艺的亲生宣传很猛的 momo

是的,宁安如梦上半年预热+各种热搜,炒了大半年

• 追剧の二月

追剧の二月 (限定灵河吹上线) 2024-05-24 09:28:00 河北

一念开播大厂保底,纯甄同舟共济总冠名,开局很不错啦

• 图图图

图图图 2024-05-24 09:30:36 湖北

宁安最高在线峰值还没当时同期播的无所畏惧人数高,无所畏惧从开播10万后面靠口碑峰值到80-90万,无所畏惧还没宣传,我当时在看这个剧,热度真是被限制了

• 求真小实୧⍤⃝🍉路

求真小实୧⍤⃝🍉路 (有些人是真的先天缺爱,后天缺钙) 2024-05-24 09:31:08 北京

送一念出楼,原创剧本不参与IP剧撕逼,要骂谁直接点。而且新剧三天保护期还没过呢,播完半年的剧拉出来当枪?不是当初满屏踩男主加戏导致剧情崩坏对不起S+投资的时候了?脚不怕被当年留下的玻璃碴扎烂了

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-24 09:33:26 山东

空降呢 空降呢 钮祜禄-碳

他不算真的空降,之前因为撤档啥的,有那种翻炒的效果在

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-24 09:36:16 山东

但是我依然还是觉得宁安很强,因为我自己是这三部都看了,且实时追热度,宁安其实就是导演的强节奏一路带着飞,然后下沉市场爆了梗,苦果亦是果那个,整个就是一个蛮成功的例子,这剧第一次让我意识到,演员演技平平的情况下,剧也能飞起来取得不错的成绩,靠导演啊。

• 图图图

图图图 2024-05-24 09:43:14 湖北

但是我依然还是觉得宁安很强,因为我自己是这三部都看了,且实时追热度,宁安其实就是导演的强节 但是我依然还是觉得宁安很强,因为我自己是这三部都看了,且实时追热度,宁安其实就是导演的强节奏一路带着飞,然后下沉市场爆了梗,苦果亦是果那个,整个就是一个蛮成功的例子,这剧第一次让我意识到,演员演技平平的情况下,剧也能飞起来取得不错的成绩,靠导演啊。 ... 寻找自我

这导演真不行。。

• 寻找自我

寻找自我 2024-05-24 09:45:38 山东

这导演真不行。。 这导演真不行。。 图图图

那这剧为什么播的好?只能说比他差的导演更多吧,我当时追剧的感受特别奇怪,就是不会吻上里面的角色和演员,但是到点儿我就打开看😂,这难道不是导演让我看的嘛?

79196 人聚集在这个小组
↑回顶部