学会使用铁锅可以省下好多小家电

思思

2024-05-11 11:25:55 上海

加入小组后即可参加投票
  • 无敌霸王郭芙蓉

无敌霸王郭芙蓉 2024-05-11 11:28:30 上海

确实

• 抖学

抖学 2024-05-11 18:42:48 广东

铁锅是不是没有那个涂层啊不担心损坏。我只有一个锅,涂层有一点损坏其他都好好的,好像损坏就不能用了,感觉好脆弱

• 思思

思思 楼主 2024-05-11 19:05:23 上海

铁锅是不是没有那个涂层啊不担心损坏。我只有一个锅,涂层有一点损坏其他都好好的,好像损坏就不 铁锅是不是没有那个涂层啊不担心损坏。我只有一个锅,涂层有一点损坏其他都好好的,好像损坏就不能用了,感觉好脆弱 ... 抖学

铁锅没有涂层,随便爆炒油炸,随便刷。有涂层的不可以油炸东西,高温会产生毒性。

• 昵称404了

昵称404了 2024-05-12 00:17:08 广东

铁锅是不是没有那个涂层啊不担心损坏。我只有一个锅,涂层有一点损坏其他都好好的,好像损坏就不 铁锅是不是没有那个涂层啊不担心损坏。我只有一个锅,涂层有一点损坏其他都好好的,好像损坏就不能用了,感觉好脆弱 ... 抖学

涂层损坏 建议不要再用了

• 三年二班

三年二班 2024-05-13 18:09:05 福建

煎鱼和牛排可能不行

• momo

momo 2024-05-13 18:52:09 吉林

问问友友是随便买的铁锅吗?

• 思思

思思 楼主 2024-05-13 19:03:31 上海

煎鱼和牛排可能不行 煎鱼和牛排可能不行 三年二班

我看厨师做这些也是用铁锅啊,涂层不能耐大火啊

• 思思

思思 楼主 2024-05-13 19:04:25 上海

问问友友是随便买的铁锅吗? 问问友友是随便买的铁锅吗? momo

对,普通铁锅,用油多养养都不粘,少用洗洁精洗锅

• 橘橘橘橘

橘橘橘橘 2024-05-13 20:35:39 重庆

是的,我家除了蒸煮炖其他全用一个铁锅完成。

你的回应

回应请先 , 或 注册

378100 人聚集在这个小组
↑回顶部