火锅撤档后直接上网播了

momo

2024-05-11 11:21:33 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 11:23:22 韩国

还能这样?

• 你在逗我么

你在逗我么 2024-05-11 11:26:16 黑龙江

平台给的钱>预计票房分成

• 爻丫

爻丫 2024-05-11 11:29:54 湖南

• 云飞上

云飞上 2024-05-11 11:30:35 陕西

说明回本了,之前在卖惨

• 凌不疑的女公子

凌不疑的女公子 2024-05-11 11:31:13 北京

前几天刚看完的我像什么大怨种(别人请的我没花钱但我也心疼钱)

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-11 11:31:44 河北

意思就是只能靠粉丝刷播放量了

• Tony家的小辣椒

Tony家的小辣椒 2024-05-11 11:32:22 上海

那之前电影院花钱看的是冤种吗

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2024-05-11 11:32:23 天津

娟这回真的算,本来想来个大的,没想到拉坨大的,好丢人啊

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-05-11 11:32:34 江苏

裤子还买了独播权??能回本吗

• 青芒果

青芒果 2024-05-11 11:33:34 湖北

说明没亏 网播更挣,只能说整个剧组都挺丢人的

• MOMO

MOMO 2024-05-11 11:36:05 北京

网博就能靠粉刷数据了是吧 算盘打的真好 难怪电影圈现在纷纷找流量mx

• moe

moe 2024-05-11 11:39:22 浙江

不是说平台降价收的吗?

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2024-05-11 11:43:59 北京

这和徐峥那次好像?

• 小熊饲养员

小熊饲养员 2024-05-11 11:45:11 福建

这和徐峥那次好像? 这和徐峥那次好像? 冬花(减肥版)

不一样吧 徐峥那个是赚钱 他这个是亏钱保本

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-11 11:46:25 福建

哈?那不重新上档了吗?

• 桑

2024-05-11 11:50:15 广东

她应该是想用女特务那个新剧营销演技变好,炸裂,顺势推这部电影 没想到女特务播出全网嘲 这部播出绝对血扑 娟拉了两坨大的,最近都没现身了

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-11 11:53:20 福建

说明回本了,之前在卖惨 说明回本了,之前在卖惨 云飞上

5000怎么可能回本,只能说网播比再上映损失少,在止损

• 一只蓝

一只蓝 (非典型性少女病) 2024-05-11 11:53:59 浙江

她应该是想用女特务那个新剧营销演技变好,炸裂,顺势推这部电影 没想到女特务播出全网嘲 这部播 她应该是想用女特务那个新剧营销演技变好,炸裂,顺势推这部电影 没想到女特务播出全网嘲 这部播出绝对血扑 娟拉了两坨大的,最近都没现身了 ...

火锅好像宣传很久了 我这里电影院我记得去年就有海报贴出来了 搞得我以为早就上映了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:54:35 浙江

哈?那不重新上档了吗? 哈?那不重新上档了吗? 路过山海

不了吧,重新上档也没多少票房,还要和院线分成,还不如直接打包卖掉回点血

• momo

momo 2024-05-11 11:56:09 山东

再上线损失更大,还要跟院线 发行方分成呢。一般电影票房不是得成本三倍才能回本吗 请流量的花钱更多

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 11:58:46 福建

说明回本了,之前在卖惨 说明回本了,之前在卖惨 云飞上

其实导演哭那个我就觉得不合理 看解说这电影类似剧本杀吧 成本不高啊 顶多演员贵点 几千万的成本最多了吧 加上宣发费 过亿就可以过损益 加上卖给视频网站的钱 只能说赚不够多 也不至于惨兮兮到哭🥲

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 12:01:18 福建

再上线损失更大,还要跟院线 发行方分成呢。一般电影票房不是得成本三倍才能回本吗 请流量的花钱 再上线损失更大,还要跟院线 发行方分成呢。一般电影票房不是得成本三倍才能回本吗 请流量的花钱更多 ... momo

上映五天已经快亿了 卖给网站估计像徐峥囧妈一样帮忙回大本 杨幂在视频网站还是有吸引力的

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2024-05-11 12:03:18 福建

其实导演哭那个我就觉得不合理 看解说这电影类似剧本杀吧 成本不高啊 顶多演员贵点 几千万的成本 其实导演哭那个我就觉得不合理 看解说这电影类似剧本杀吧 成本不高啊 顶多演员贵点 几千万的成本最多了吧 加上宣发费 过亿就可以过损益 加上卖给视频网站的钱 只能说赚不够多 也不至于惨兮兮到哭🥲 ... 虎力大仙

几千万给mean姐工资都不够,五一宣发还很贵,打底上亿成本了

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2024-05-11 12:05:21 广东

评论里?这个票房成绩你说回本了?我真的笑死了哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-11 12:06:41 浙江

上映五天已经快亿了 卖给网站估计像徐峥囧妈一样帮忙回大本 杨幂在视频网站还是有吸引力的 上映五天已经快亿了 卖给网站估计像徐峥囧妈一样帮忙回大本 杨幂在视频网站还是有吸引力的 虎力大仙

有一说一火锅票房是5400+,离“快亿”还是有点距离

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2024-05-11 12:07:39 广东

有一说一火锅票房是5400+,离“快亿”还是有点距离 有一说一火锅票房是5400+,离“快亿”还是有点距离 momo

这里面有2000多w还是提前两周点映的成绩

• 炒牛河品鉴专家

炒牛河品鉴专家 (天秤座渣女) 2024-05-11 12:09:59 浙江

还能这样

• momo

momo 2024-05-11 12:10:24 河南

导演说了观影有门槛

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2024-05-11 12:17:04 广东

酷买的价格肯定不高

• momo

momo 2024-05-11 12:30:45 浙江

根本回不了本 只不过再上要花的费用更高 估计知道再上也就那水平了就直接给平台能收多少算多少了

• 🐑

🐑 2024-05-11 12:34:21 北京

她应该是想用女特务那个新剧营销演技变好,炸裂,顺势推这部电影 没想到女特务播出全网嘲 这部播 她应该是想用女特务那个新剧营销演技变好,炸裂,顺势推这部电影 没想到女特务播出全网嘲 这部播出绝对血扑 娟拉了两坨大的,最近都没现身了 ...

哈哈哈哈笑死我了

• 阿柒牌蒜香蹄

阿柒牌蒜香蹄 (有事别找我,不回) 2024-05-11 12:39:52 河北

[该回复已被折叠]展开
  • 啾鸠

啾鸠 (on my way) 2024-05-11 12:41:44 江西

能上映应该就说明不亏 又卖了网播权的话 赚多赚少的问题了 电影如果还卖惨就不应该了

• momo

momo (万事胜意) 2024-05-11 12:59:36 天津

粉丝电影的风气是不是就有她一份功劳

• 知~了~

知~了~ 2024-05-11 13:00:02 湖南

低价甩卖是这个意思么?

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2024-05-11 13:09:03 浙江

这制片方也是有够癫的

• 很认真的姜程璐

很认真的姜程璐 2024-05-11 13:09:24 湖南

哈哈哈,差4600个w,就是爽子来了都得上22天班,到捐粉嘴里等于快亿了,有这时间不如多准备几个手机刷网播量

• 不是momo

不是momo 2024-05-11 13:11:43 浙江

娟这回真的算,本来想来个大的,没想到拉坨大的,好丢人啊 娟这回真的算,本来想来个大的,没想到拉坨大的,好丢人啊 长夜漫书作伴

少女估计想连夜撤回之前的flag

• 夜雨寄北

夜雨寄北 2024-05-11 13:12:21 四川

那之前电影院花钱看的是冤种吗 那之前电影院花钱看的是冤种吗 Tony家的小辣椒

主要是粉丝冤种 路人看的应该很少

• 苏打水去冰🐰💫

苏打水去冰🐰💫 2024-05-11 13:12:36 浙江

娟这回真的算,本来想来个大的,没想到拉坨大的,好丢人啊 娟这回真的算,本来想来个大的,没想到拉坨大的,好丢人啊 长夜漫书作伴

她粉丝估计气死了,这是帮忙做数据还是不帮呢?不帮的话万一数据不好看更丢脸,帮了制片方那边的骚操作不就又得逞了

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 13:18:21 福建

有一说一火锅票房是5400+,离“快亿”还是有点距离 有一说一火锅票房是5400+,离“快亿”还是有点距离 momo

难道我记成了预测票房 对不住啊

• 不是momo

不是momo 2024-05-11 13:19:42 浙江

怎么不算是另一种作品相见了 这些流量明星 被粉丝宠的 真的是完了自己叫什么了 也不好好拍戏 也不好好磨演技 反正什么东西 都有粉丝买单呗 迟早有一天 见光4⃣️

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 13:19:59 福建

哈哈哈,差4600个w,就是爽子来了都得上22天班,到捐粉嘴里等于快亿了,有这时间不如多准备几个 哈哈哈,差4600个w,就是爽子来了都得上22天班,到捐粉嘴里等于快亿了,有这时间不如多准备几个手机刷网播量 ... 很认真的姜程璐

哈哈哈哈哈我不是粉啦 我应该是把预测票房记成实时票房 当时看的时候有个印象是快过亿了

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 13:23:13 福建

评论里?这个票房成绩你说回本了?我真的笑死了哈哈哈 评论里?这个票房成绩你说回本了?我真的笑死了哈哈哈 白日梦探险家

上映五天加点映我印象中是八点多万? 既然你这么说那我估计是记错了 你可以直接回复我的 我又不是粉丝🥲

• momo

momo 2024-05-11 13:26:11 重庆

只有扑姐粉丝受伤的世界达成了

• momo

momo 2024-05-11 13:27:09 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 偶尔也会哲一下

偶尔也会哲一下 2024-05-11 13:28:36 浙江

笑死,那应该就是强行挽尊吧,实际上就是不撤的话票房惨不忍睹,还不如赶紧逃跑

• momo

momo 2024-05-11 13:29:41 山东

mean姐这次连拉两坨大的。

• momo

momo (趁未来没来。) 2024-05-11 13:34:53 浙江

10多天拍成的电影,能有啥质量

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-11 13:39:05 云南

亏大发了,她这段时间各种操作一堆,结果只证明业务素质确实差,这下真只有狐妖还能指望下了

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-05-11 13:40:20 上海

哈哈哈,差4600个w,就是爽子来了都得上22天班,到捐粉嘴里等于快亿了,有这时间不如多准备几个 哈哈哈,差4600个w,就是爽子来了都得上22天班,到捐粉嘴里等于快亿了,有这时间不如多准备几个手机刷网播量 ... 很认真的姜程璐

爽子来了要上22天班这句真的笑飞

• momo

momo 2024-05-11 13:43:44 辽宁

啊?

• 上岸要上岸!

上岸要上岸! 2024-05-11 13:52:58 湖北

说实话,19天拍出来的电影……现在短剧都要拍十几天了

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2024-05-11 13:58:34 广东

上映五天加点映我印象中是八点多万? 既然你这么说那我估计是记错了 你可以直接回复我的 我又不 上映五天加点映我印象中是八点多万? 既然你这么说那我估计是记错了 你可以直接回复我的 我又不是粉丝🥲 ... 虎力大仙

评论里不止你说回本了,我当然不会只回你啊

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 13:59:04 福建

评论里不止你说回本了,我当然不会只回你啊 评论里不止你说回本了,我当然不会只回你啊 白日梦探险家

嗯嗯嗯

• 稠东西滚开

稠东西滚开 2024-05-11 13:59:17 湖北

宣发了大半年 撤档改档 点Y这部分多了几倍的宣 片酬 这部分都差不多五千万了

• 白日梦探险家

白日梦探险家 2024-05-11 14:00:06 广东

上映五天加点映我印象中是八点多万? 既然你这么说那我估计是记错了 你可以直接回复我的 我又不 上映五天加点映我印象中是八点多万? 既然你这么说那我估计是记错了 你可以直接回复我的 我又不是粉丝🥲 ... 虎力大仙

5400多万就是包含点映的2000w

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 14:03:26 福建

5400多万就是包含点映的2000w 5400多万就是包含点映的2000w 白日梦探险家

其实预测票房也快破亿 为什么不多上映几天 多拿几千万也是钱 五天撤档马上卖视频网站的操作 不划算的啊 宁浩那部现在还苟着等机会二度上映

• momo

momo 2024-05-11 14:11:43 天津

哈哈哈哈哈哈哈 加上电视剧 拉了两坨大大的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 14:27:35 浙江

其实预测票房也快破亿 为什么不多上映几天 多拿几千万也是钱 五天撤档马上卖视频网站的操作 不 其实预测票房也快破亿 为什么不多上映几天 多拿几千万也是钱 五天撤档马上卖视频网站的操作 不划算的啊 宁浩那部现在还苟着等机会二度上映 ... 虎力大仙

不是的uu,这部电影的预测票房是一天比一天低,最开始猫眼是预测过亿的,第四天就降到7000了,五一最后一天也就一两百万的票房,就算不撤档后期最多也是一天几十万的加,宣发还得继续投钱,苟到最后也不见得有千万,这里面的票房院线还拿的大头,肯定没直接卖了拿钱合算。然后就是之前好几部撤档再上映的电影连水花都🈚了,这部电影春节前已经撤过一次了,现在是第二次,在口碑票房都不理想的状态下,再次上映票房未必能有👖给得多。

• 虎力大仙

虎力大仙 (= =) 2024-05-11 14:29:47 福建

不是的uu,这部电影的预测票房是一天比一天低,最开始猫眼是预测过亿的,第四天就降到7000了,五 不是的uu,这部电影的预测票房是一天比一天低,最开始猫眼是预测过亿的,第四天就降到7000了,五一最后一天也就一两百万的票房,就算不撤档后期最多也是一天几十万的加,宣发还得继续投钱,苟到最后也不见得有千万,这里面的票房院线还拿的大头,肯定没直接卖了拿钱合算。然后就是之前好几部撤档再上映的电影连水花都🈚了,这部电影春节前已经撤过一次了,现在是第二次,在口碑票房都不理想的状态下,再次上映票房未必能有👖给得多。 ... momo

明白了 那制片底裤都得赔掉 幂还有心情王者五排 钱到手心也大

• 啵酱

啵酱 2024-05-11 14:37:00 重庆

票房5400w,分到片方最多1800w(未扣税),成本肯定cover不了。楼里说的囧妈价格价格高是因为首映啊,火锅这种非首映且没爆的电影优酷2kw买顶天了。加上宣发的钱,这电影亏损最低都在2kw以上的

• 已注销

已注销 2024-05-11 15:08:31 北京

哈哈哈哈哈

• 两条🐟

两条🐟 2024-05-11 16:01:15 北京

火锅➕1944,老脸丢尽了

• 神楽北海

神楽北海 (日久见人心) 2024-05-11 16:09:08 山东

说实话,19天拍出来的电影……现在短剧都要拍十几天了 说实话,19天拍出来的电影……现在短剧都要拍十几天了 上岸要上岸!

前期造势那么猛他们真的不心虚耶……刚刚还看(微玄学)贴说现在没有真材实料的人和事都在加速翻车,这电影也是对上了…可能搁过去还能骗点赚点

• 狗立鸡群

狗立鸡群 2024-05-11 16:12:37 辽宁

重映就算了,红毯和摇太阳不是最好的例子吗

• 大润发杀🐟工

大润发杀🐟工 (Tomorrow is another day) 2024-05-11 17:14:12 河北

啊这

• momo

momo 2024-05-11 19:04:00 辽宁

这电影流程走的有点儿快,会员去审判一下

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-05-11 19:34:12 吉林

5000怎么可能回本,只能说网播比再上映损失少,在止损 5000怎么可能回本,只能说网播比再上映损失少,在止损 小苔藓(ง •̀_•́)ง

她这个电影感觉小成本制作,最贵估计就演员费用了 再说为啥口碑这么差,发行方很差,排片量很低,不能理解 我说真心话,看完觉得真还行

• 小苔藓(ง •̀_•́)ง

小苔藓(ง •̀_•́)ง 2024-05-12 02:09:41 福建

她这个电影感觉小成本制作,最贵估计就演员费用了 再说为啥口碑这么差,发行方很差,排片量很低 她这个电影感觉小成本制作,最贵估计就演员费用了 再说为啥口碑这么差,发行方很差,排片量很低,不能理解 我说真心话,看完觉得真还行 ... Nono

• momo

momo 2024-05-12 02:15:17 广东

丢人。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

272782 人聚集在这个小组
↑回顶部