火锅真撤档了

不太🥳

2024-05-05 12:02:40 山东

加入小组后即可参加投票
  • hcys

hcys 2024-05-05 12:03:29 黑龙江

我本来以为跑路的会是月亮

• 不太🥳

不太🥳 楼主 2024-05-05 12:04:31 山东

我本来以为跑路的会是月亮 我本来以为跑路的会是月亮 hcys

月亮去情人节七夕档会好点吗

• 😎

😎 2024-05-05 12:04:35 山东

我本来以为跑路的会是月亮 我本来以为跑路的会是月亮 hcys

说不定月亮也会跑,不过月亮看起来钱挺多的,火锅看起来赔不起

• hcys

hcys 2024-05-05 12:06:21 黑龙江

月亮去情人节七夕档会好点吗 月亮去情人节七夕档会好点吗 不太🥳

可以吧 中秋也适合

• hcys

hcys 2024-05-05 12:07:05 黑龙江

说不定月亮也会跑,不过月亮看起来钱挺多的,火锅看起来赔不起 说不定月亮也会跑,不过月亮看起来钱挺多的,火锅看起来赔不起 😎

不过二次上映给不了好档期 而且估计还会再投入

• 景明(手工版

景明(手工版 2024-05-05 12:08:32 浙江

那也没救了啊 为啥还折腾

• 😎

😎 2024-05-05 12:08:56 山东

可以吧 中秋也适合 可以吧 中秋也适合 hcys

我觉得不会离这么远,之前那俩撤档的都是放在在春节档之后的冷档了,这次应该也是在五一之后的冷档上继续磨一磨

• 聚财小猫

聚财小猫 2024-05-05 12:11:26 江西

我怎么感觉撤档再上会更惨....

• hcys

hcys 2024-05-05 12:11:33 黑龙江

我觉得不会离这么远,之前那俩撤档的都是放在在春节档之后的冷档了,这次应该也是在五一之后的冷 我觉得不会离这么远,之前那俩撤档的都是放在在春节档之后的冷档了,这次应该也是在五一之后的冷档上继续磨一磨 ... 😎

摇太阳挺厉害的上的是清明前一周 红毯的档期是纯冷档

• ttwin

ttwin 2024-05-05 12:12:02 上海

感觉没必要……后面几个档期更挤吧

• 丫丫羊(养生版)

丫丫羊(养生版) 2024-05-05 12:12:47 湖北

额………

• hcys

hcys 2024-05-05 12:13:12 黑龙江

我怎么感觉撤档再上会更惨.... 我怎么感觉撤档再上会更惨.... 聚财小猫

一般来说会的二次上不会给太多资源 上面也是公平的

• 有吃又有喝

有吃又有喝 2024-05-05 12:13:22 浙江

以后电影会不会都要二次上映了

• 😎

😎 2024-05-05 12:14:00 山东

摇太阳挺厉害的上的是清明前一周 红毯的档期是纯冷档 摇太阳挺厉害的上的是清明前一周 红毯的档期是纯冷档 hcys

是的,火锅应该没有摇太阳这么厉害的手段,放冷档能磨一点是一点吧

• SSX

SSX 2024-05-05 12:15:36 广东

太幽默了

• hcys

hcys 2024-05-05 12:17:12 黑龙江

是的,火锅应该没有摇太阳这么厉害的手段,放冷档能磨一点是一点吧 是的,火锅应该没有摇太阳这么厉害的手段,放冷档能磨一点是一点吧 😎

有可能赔的更多 二次入场肯定还会花钱

• 😎

😎 2024-05-05 12:20:07 山东

有可能赔的更多 二次入场肯定还会花钱 有可能赔的更多 二次入场肯定还会花钱 hcys

应该没有很多,我看那俩二次上映宣传都不怎么做,剩下的就看观众是不是感兴趣了,我觉得火锅应该能比红毯强点,红毯比较文艺

• hcys

hcys 2024-05-05 12:20:48 黑龙江

应该没有很多,我看那俩二次上映宣传都不怎么做,剩下的就看观众是不是感兴趣了,我觉得火锅应该 应该没有很多,我看那俩二次上映宣传都不怎么做,剩下的就看观众是不是感兴趣了,我觉得火锅应该能比红毯强点,红毯比较文艺 ... 😎

入场肯定得花钱要不然所有电影都这么玩了

• 😎

😎 2024-05-05 12:23:22 山东

入场肯定得花钱要不然所有电影都这么玩了 入场肯定得花钱要不然所有电影都这么玩了 hcys

那红毯可能更亏了

• hcys

hcys 2024-05-05 12:25:55 黑龙江

那红毯可能更亏了 那红毯可能更亏了 😎

红毯绝对血亏 摇太阳估计拉回了点

• 居

2024-05-05 12:26:06 浙江

这次五一档没什么强劲对手都凉了,换其他档就能好吗?

• 嘉禾望岗

嘉禾望岗 2024-05-05 12:26:55 广东

摇太阳也厉害上映前一周全是黄金场点映,幂这个放冷档piao房有机会磨到1亿吗

• 木木

木木 2024-05-05 12:27:26 广东

我感觉后面上映也没啥用

你的回应

回应请先 , 或 注册

2301 人聚集在这个小组
↑回顶部