凑个热闹,看歌手啊,确实大嗓/技术流歌手占优势。浅浅推荐几个🙋

不加糖

2024-05-11 11:18:51 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • koo

koo 2024-05-11 11:21:19 贵州

下期黄妈好像会去

• 几米阿加

几米阿加 2024-05-11 11:21:58 内蒙古

邓紫棋那年从无人知晓一下🔥了

• bujibuji

bujibuji 2024-05-11 11:22:53 北京

张杰………虽然我觉得他不去

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 11:24:10 江苏

张杰………虽然我觉得他不去 张杰………虽然我觉得他不去 bujibuji

他上过两次了。其实优秀的歌手都薅得差不多了

• 羊村你暖姐

羊村你暖姐 2024-05-11 11:25:06 江苏

我想看孩子妈和孩子爹对打,我真的很爱孩子妈的嗓子😂

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 11:25:43 江苏

我想看孩子妈和孩子爹对打,我真的很爱孩子妈的嗓子😂 我想看孩子妈和孩子爹对打,我真的很爱孩子妈的嗓子😂 羊村你暖姐

流量给你掌握了

• 说话难听不说了

说话难听不说了 2024-05-11 11:26:09 吉林

新声代说不行实际上就是懒,我要扫射了,唱功纯靠练,新声代有几个重心放在这上面系统训练了,一个也没有

• 设置昵称

设置昵称 2024-05-11 11:26:53 湖南

有点想看单依纯

• 说话难听不说了

说话难听不说了 2024-05-11 11:27:56 吉林

但是吉克隽逸天赐就有点翻车了

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 11:28:01 江苏

新声代说不行实际上就是懒,我要扫射了,唱功纯靠练,新声代有几个重心放在这上面系统训练了,一 新声代说不行实际上就是懒,我要扫射了,唱功纯靠练,新声代有几个重心放在这上面系统训练了,一个也没有 ... 说话难听不说了

支持以后音综都走直播形式。现在就是修音听得太多了,歌手也懒、听者分辨力也低了

• 呃呃

呃呃 2024-05-11 11:43:10 四川

要不把谭晶找来救场吧。。。别后期真让英子一人打八国联军了。。。。

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 11:43:45 江苏

要不把谭晶找来救场吧。。。别后期真让英子一人打八国联军了。。。。 要不把谭晶找来救场吧。。。别后期真让英子一人打八国联军了。。。。 呃呃

谭和🥭有嫌隙吧

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-05-11 11:43:46 江苏

林忆莲🉑

• cc青葵

cc青葵 (无脚鸟) 2024-05-11 11:44:06 江苏

我想看孩子妈和孩子爹对打,我真的很爱孩子妈的嗓子😂 我想看孩子妈和孩子爹对打,我真的很爱孩子妈的嗓子😂 羊村你暖姐

哈哈哈哈哈哈

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 11:44:49 江苏

林忆莲🉑 林忆莲🉑 cc青葵

音乐节难得出来唱一场,大家催着开演唱会,也不松口。应该是不会去歌手了

• momo

momo 2024-05-11 11:55:33 海南

下期黄妈好像会去 下期黄妈好像会去 koo

完蛋,黄妈现在嗓子不行了

• 乐乐茶

乐乐茶 2024-05-11 11:56:42 上海

你还爱我吗……

• 鱼塘

鱼塘 2024-05-11 11:56:54 江西

好想看单依纯啊!之前看过她舞台觉得不错,不过有传闻她假唱,所以很好奇她真实水平

• 敬亭山

敬亭山 2024-05-11 12:11:19 甘肃

邓紫棋有可能再上吗🥹

• 暮色

暮色 2024-05-11 12:12:13 浙江

好想看单依纯啊!之前看过她舞台觉得不错,不过有传闻她假唱,所以很好奇她真实水平 好想看单依纯啊!之前看过她舞台觉得不错,不过有传闻她假唱,所以很好奇她真实水平 鱼塘

我也好奇,但是看rs说她“婉拒”了歌手,所以我持怀疑态度😂

• 杠精本精

杠精本精 2024-05-11 12:14:17 海南

新生代有技巧的黄霄云吧,但是之前被喷的很惨

• 豆油123456788

豆油123456788 2024-05-11 12:14:46 江苏

想看谭晶

• Danielle

Danielle 2024-05-11 12:16:06 天津

我也想看

• 哦拉哦啦

哦拉哦啦 2024-05-11 12:17:23 重庆

龚琳娜真的厉害

• 🧝‍♀(👧版)

🧝‍♀(👧版) 2024-05-11 12:17:47 四川

hin喜欢林忆莲的几首歌 不过没听过现场 我看备用组的时候 蛮喜欢他们的乐子提名

• 就要当咸鱼🐟

就要当咸鱼🐟 2024-05-11 12:18:22 广东

音乐节难得出来唱一场,大家催着开演唱会,也不松口。应该是不会去歌手了 音乐节难得出来唱一场,大家催着开演唱会,也不松口。应该是不会去歌手了 不加糖

应该在做新专了 最近跟常石磊联系多

• Please

Please 2024-05-11 12:18:30 上海

梦一个林忆莲袁娅维单依纯邓紫棋

• 就要当咸鱼🐟

就要当咸鱼🐟 2024-05-11 12:18:39 广东

让常石磊去吧

• 哒哒哒🍑

哒哒哒🍑 2024-05-11 12:20:29 江苏

谭晶🙆🏻‍♀️

• nn

nn 2024-05-11 12:20:37 广东

这些基本之前都上过歌手了吧,感觉返场的概率很低

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 12:22:01 江苏

这些基本之前都上过歌手了吧,感觉返场的概率很低 这些基本之前都上过歌手了吧,感觉返场的概率很低 nn

对啊 我主楼说了,都是之前上过歌手的。新生代接不上是事实,挑不出来啊

• nn

nn 2024-05-11 12:23:39 广东

对啊 我主楼说了,都是之前上过歌手的。新生代接不上是事实,挑不出来啊 对啊 我主楼说了,都是之前上过歌手的。新生代接不上是事实,挑不出来啊 不加糖

哦哦才看到,不过新生代确实。。糊坛青黄不接已经很久了

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 12:26:36 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿柒

杭盖

• 冰猪呼吸

冰猪呼吸 2024-05-11 12:33:26 浙江

好想看单依纯啊!之前看过她舞台觉得不错,不过有传闻她假唱,所以很好奇她真实水平 好想看单依纯啊!之前看过她舞台觉得不错,不过有传闻她假唱,所以很好奇她真实水平 鱼塘

天赐现场听了两场。仙品,全场夸爆。

• nana

nana 2024-05-11 13:12:21 广东

我们歌单组有机会去吗 作为新生代代表

• 不加糖

不加糖 楼主 2024-05-11 13:41:38 江苏

笑了。听说踢馆歌手是Adam…这还怎么玩😂

• 小狗车干车干

小狗车干车干 2024-05-11 13:55:03 上海

• 三冬四夏

三冬四夏 2024-05-11 14:01:40 山西

张杰………虽然我觉得他不去 张杰………虽然我觉得他不去 bujibuji

不可能去了,17年去救场还被质疑假唱😅

• 懒羊羊立大功

懒羊羊立大功 2024-05-11 14:12:57 湖北

我们歌单组有机会去吗 作为新生代代表 我们歌单组有机会去吗 作为新生代代表 nana

真敢想啊,去了就会吸引百分之九十的火力。。。

• 一只大闸蟹

一只大闸蟹 2024-05-11 14:30:08 北京

真敢想啊,去了就会吸引百分之九十的火力。。。 真敢想啊,去了就会吸引百分之九十的火力。。。 懒羊羊立大功

去呗 黑红也是红

• 羊村顶流

羊村顶流 2024-05-11 14:34:15 浙江

昨天刷到了陈奕迅和张靓颖的演唱会,有机会不

• 不许看黑评

不许看黑评 2024-05-11 14:35:44 四川

去呗 黑红也是红 去呗 黑红也是红 一只大闸蟹

反正都这样了,建议芒果请八番,xz,⭐,孩子爸,时代少年团,粉丝会保护芒果的

• 砍树去了😅

砍树去了😅 2024-05-11 14:35:45 山东

都有那英了 那不唱rap的韩红 孙楠 alin也得去下吧

• 困困困

困困困 2024-05-11 15:04:08 福建

哎,华语乐坛真是,十几年过去了,大众认可度较高的实力歌手还是十几年前那些😂

• TNT—周诗雨

TNT—周诗雨 2024-05-11 15:29:57 湖南

不知道为啥这季没请香港的歌手 感觉林子祥叶倩文可以来玩玩

• momo

momo 2024-05-11 15:58:01 陕西

韩红去

• 随便吧

随便吧 2024-05-11 16:09:21 江西

林志炫也行啊

• 还是要加油呀

还是要加油呀 2024-05-11 16:10:18 四川

凤凰传奇,以前也没上过歌手,好像说不请往期选手

• 小财神继承人_

小财神继承人_ 2024-05-11 16:14:09 吉林

我也好奇,但是看rs说她“婉拒”了歌手,所以我持怀疑态度😂 我也好奇,但是看rs说她“婉拒”了歌手,所以我持怀疑态度😂 暮色

我看评论说她在忙着毕业没时间 原来她还没毕业啊

• 暮色

暮色 2024-05-11 16:15:59 浙江

我看评论说她在忙着毕业没时间 原来她还没毕业啊 我看评论说她在忙着毕业没时间 原来她还没毕业啊 小财神继承人_

她好像还挂了好几门课,之前浙音公示了,后来紧急撤回了😂

• 我怎么还在楼上

我怎么还在楼上 2024-05-11 17:41:36 山东

想看单依纯 张碧晨 其实我还挺喜欢听杨丞琳唱歌的 不知道为什么现场这么拉

• 比较无聊

比较无聊 2024-05-11 17:49:25 四川

u1s1,孩子妈音色确实好听

• 烊烊得意

烊烊得意 2024-05-11 17:51:37 河南

韩磊吧,那年不是他赢了邓紫棋,来个向天再借五百年震撼一下歪果仁

• 不可思议

不可思议 2024-05-11 18:28:46 湖南

支持以后音综都走直播形式。现在就是修音听得太多了,歌手也懒、听者分辨力也低了 支持以后音综都走直播形式。现在就是修音听得太多了,歌手也懒、听者分辨力也低了 不加糖

我支持直播,我爱看乐子

• 今天吃什么

今天吃什么 2024-05-11 18:36:24 四川

下期黄妈好像会去 下期黄妈好像会去 koo

黄绮珊上次就翻车了 难听

• 小传奇

小传奇 2024-05-11 19:05:12 四川

还挺想周菲戈能揭榜上的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

10228 人聚集在这个小组
↑回顶部