给各位懒懒们推荐一条工装裤

momo

2024-05-11 10:22:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-11 10:25:00 山西

谢谢友友

• momo

momo 楼主 2024-05-11 10:27:39 广东

谢谢友友 谢谢友友 momo

不用谢哦🥺因为太喜欢了每天都舍不得换洗准备再买一条换着穿,就激情安利了

• momo

momo 2024-05-11 11:08:24 北京

码一下

• momo

momo 2024-05-11 11:08:40 福建

请问楼主会沙沙声吗

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:17:04 广东

请问楼主会沙沙声吗 请问楼主会沙沙声吗 momo

这个我没注意诶😬

• momo

momo 2024-05-11 11:18:04 山西

楼主身高体重可以参考一下吗?我个子比较矮,很难买到合适的裤子

• momo

momo 楼主 2024-05-11 11:19:08 广东

楼主身高体重可以参考一下吗?我个子比较矮,很难买到合适的裤子 楼主身高体重可以参考一下吗?我个子比较矮,很难买到合适的裤子 momo

我160,120吧,腰围80吧。我一般买裤子看腰围

• 萤丸

萤丸 2024-05-11 11:26:07 河南

想要卡其色加长居然没有😭

• momo

momo 2024-05-11 11:38:43 福建

这个我没注意诶😬 这个我没注意诶😬 momo

谢谢☺️

• momo

momo 2024-05-11 18:04:06 山东

种草!谢谢uu

• momo

momo 2024-05-11 18:09:12 天津

哈哈哈我也有类似的 甚至买了两条

• momo

momo 2024-05-11 18:13:17 北京

🐴 谢谢

• momo

momo 2024-05-11 18:17:54 美国

强力mark

• ⠀我自成高山

⠀我自成高山 2024-05-11 18:23:10 福建

口袋多!种草

• 唐二二二狗子

唐二二二狗子 2024-05-11 18:23:44 江苏

uu这个软嘛?走路会有响声嘛?

• momo

momo 2024-05-11 18:27:09 云南

姐妹,穿着效果怎么样

• 冷啊冷啊冷

冷啊冷啊冷 2024-05-11 18:33:34 浙江

好的我买买买

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:47:12 广东

姐妹,穿着效果怎么样 姐妹,穿着效果怎么样 momo

姐妹什么效果?如果是材质的话我觉得穿着很凉快很舒服,但不会有显腿直啊,显瘦啊,这样的效果

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:47:27 广东

哈哈哈我也有类似的 甚至买了两条 哈哈哈我也有类似的 甚至买了两条 momo

真的很好穿!喜欢喜欢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 18:47:56 广东

uu这个软嘛?走路会有响声嘛? uu这个软嘛?走路会有响声嘛? 唐二二二狗子

这个我真的没注意诶

• 糊涂塌客

糊涂塌客 2024-05-11 18:49:37 湖南

uu这个放多东西了 裤子会掉吗 我有条工装裤 光在里面放个手机都掉

• momo

momo 2024-05-11 19:10:05 浙江

实拍图有没有

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:12:25 广东

uu这个放多东西了 裤子会掉吗 我有条工装裤 光在里面放个手机都掉 uu这个放多东西了 裤子会掉吗 我有条工装裤 光在里面放个手机都掉 糊涂塌客

我天天骑自行车,手机揣兜里是不会掉的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:12:45 广东

实拍图有没有 实拍图有没有 momo

这个不知道算不算哈哈找了一下只找到这个

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:13:50 广东

uu这个软嘛?走路会有响声嘛? uu这个软嘛?走路会有响声嘛? 唐二二二狗子

我觉得很软,很薄,不会像牛仔裤那样挤我肉。有没有响声我倒是没注意

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:14:59 广东

口袋多!种草 口袋多!种草 ⠀我自成高山

很喜欢有大口袋和口袋多的裤子!

• 独往湖心亭

独往湖心亭 2024-05-11 19:34:07 湖北

问下几天一换衣服呢

• momolike

momolike 2024-05-11 19:35:05 北京

马克

• momo

momo 楼主 2024-05-11 19:35:23 广东

问下几天一换衣服呢 问下几天一换衣服呢 独往湖心亭

我吗?我在广州很热所以都是一天一换

• 中午

中午 2024-05-11 19:57:28 上海

买了。马一下

• 今天天气很好

今天天气很好 2024-05-11 20:06:21 江苏

马了,修身是女装里最没用的功能,实用舒适就行

• momo

momo (冲浪一把好手) 2024-05-11 20:30:58 浙江

谢谢友友!收藏了!

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:48:39 广东

马了,修身是女装里最没用的功能,实用舒适就行 马了,修身是女装里最没用的功能,实用舒适就行 今天天气很好

yessss!穿了宽松休闲舒适的衣服之后就再也不想穿以前所谓的小裙子辣妹装了,感觉以前为了衣服虐待自己真是可怜

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:48:57 广东

买了。马一下 买了。马一下 中午

嘿嘿uu吃我安利真开心

• momo

momo 楼主 2024-05-11 20:49:36 广东

谢谢友友!收藏了! 谢谢友友!收藏了! momo

不用谢!

• 小福星

小福星 2024-05-11 22:06:12 上海

我搜了发现我买过他家的西装裤 也蛮好穿的

• B.

B. 2024-05-11 22:28:51 江西

不知道三十多度的时候穿会不会热,uu试过吗🤓

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:48:14 广东

不知道三十多度的时候穿会不会热,uu试过吗🤓 不知道三十多度的时候穿会不会热,uu试过吗🤓 B.

三十多度感觉穿啥都热,但我觉得这个是比较薄的那种材质了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 22:48:33 广东

我搜了发现我买过他家的西装裤 也蛮好穿的 我搜了发现我买过他家的西装裤 也蛮好穿的 小福星

哪天我也买来试试

• 未注销୧⍤⃝ 🍻

未注销୧⍤⃝ 🍻 2024-05-11 22:52:46 北京

姐妹请问洗了掉色吗

• 大口吃肉

大口吃肉 2024-05-11 22:56:49 广西

这个也挺薄的,易干,不透内裤颜色(缺点:很宽松,不显瘦,骑车放手机在口袋不太安全)

• momo

momo 2024-05-11 23:00:26 广东

吃下安利已下单哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:06:15 广东

姐妹请问洗了掉色吗 姐妹请问洗了掉色吗 未注销୧⍤⃝ 🍻

第一次洗是单独丢洗衣机洗的不知道褪不褪色,后面洗是不褪色的,我的没有褪色现象,不知道这个店品控好不好

• momo

momo 楼主 2024-05-11 23:06:27 广东

这个也挺薄的,易干,不透内裤颜色(缺点:很宽松,不显瘦,骑车放手机在口袋不太安全) 这个也挺薄的,易干,不透内裤颜色(缺点:很宽松,不显瘦,骑车放手机在口袋不太安全) 大口吃肉

嘿嘿谢谢uu安利

• 被美P拒绝入组

被美P拒绝入组 2024-05-11 23:12:26 湖南

好啊,就喜欢薄的

• zinc

zinc 2024-05-11 23:43:43 海南

我和楼主身高体重一样~~最近一直在找工装裤!马上下单!

• 我真的会发疯

我真的会发疯 2024-05-11 23:47:49 湖南

被uu安利到了,激情下单😉

• 一健入盒

一健入盒 2024-05-11 23:50:23 河南

我买了优衣库打折的休闲工装裤,真的懒人福音,五个口袋,每个都被我高效利用了

• 等等

等等 2024-05-11 23:56:48 河北

我160,120吧,腰围80吧。我一般买裤子看腰围 我160,120吧,腰围80吧。我一般买裤子看腰围 momo

楼主跟我纬度一样哎,我也去买哈哈

• Rekoaiow

Rekoaiow 2024-05-12 00:00:40 安徽

好诶正好想买工装裤!🥰

• momo

momo 2024-05-12 01:34:04 广西

谢谢楼主推荐!正愁没有夏天的裤子穿

• 快乐的可乐

快乐的可乐 2024-05-12 01:51:58 广东

谢谢

• 好想咸鱼躺🐟

好想咸鱼躺🐟 2024-05-12 07:53:28 北京

我去年买的😂好穿,口袋多

• momo

momo 2024-05-12 09:02:24 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MOMO

啊,姐妹怎么做到的

• momo

momo 2024-05-12 10:07:23 海南

姐妹什么效果?如果是材质的话我觉得穿着很凉快很舒服,但不会有显腿直啊,显瘦啊,这样的效果 姐妹什么效果?如果是材质的话我觉得穿着很凉快很舒服,但不会有显腿直啊,显瘦啊,这样的效果 momo

广东懒懒,海南懒懒想真诚的问一句38℃会热吗

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:20:08 广东

广东懒懒,海南懒懒想真诚的问一句38℃会热吗 广东懒懒,海南懒懒想真诚的问一句38℃会热吗 momo

广东今年还没到38度过呢,但是这个温度,不穿也很热吧哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:20:23 广东

真的吗?俺去看看,怎么做到的啊?

• momo

momo 2024-05-12 10:21:30 天津

求问有吊牌掉色,口袋大吗

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:22:38 广东

真的吗?俺去看看,怎么做到的啊? 真的吗?俺去看看,怎么做到的啊? momo

怎么还贵了两块钱的,什么品牌券后46🤯

• momo

momo 楼主 2024-05-12 10:23:16 广东

求问有吊牌掉色,口袋大吗 求问有吊牌掉色,口袋大吗 momo

好像有吊牌,记不得了,第一次洗没注意掉没掉色,但后面没有掉色了

• 困困好饿

困困好饿 2024-05-12 13:26:00 湖北

这个店真的。。最下面那个黑白格纹是我唯一见到的侧面会把格纹对齐(我非常在意这个)的平价裤子,料子很舒服,版型很好看,就是腰的弹性不多,现在长胖了穿不下了。。而且这条下架了。。

• 燕南

燕南 (不为无益之事,何以遣有涯之生) 2024-05-12 14:12:12 广东

心动了,下单!

• 纸鱼

纸鱼 2024-05-12 14:48:35 广东

感恩,立马去看看

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-12 15:13:39 湖南

怎么操作的?

• momo

momo 2024-05-12 15:33:13 江西

谢谢楼主安利!很需要这样一条裤子~

• 织烟fleece

织烟fleece 2024-05-12 15:45:15 北京

这个店真的。。最下面那个黑白格纹是我唯一见到的侧面会把格纹对齐(我非常在意这个)的平价裤子 这个店真的。。最下面那个黑白格纹是我唯一见到的侧面会把格纹对齐(我非常在意这个)的平价裤子,料子很舒服,版型很好看,就是腰的弹性不多,现在长胖了穿不下了。。而且这条下架了。。 ... 困困好饿

好巧我也买过那条,当时和我室友要的链接

• 允之翼然

允之翼然 2024-05-12 16:20:33 湖南

我160,120吧,腰围80吧。我一般买裤子看腰围 我160,120吧,腰围80吧。我一般买裤子看腰围 momo

哦哦!苹果型姐妹的推荐!腰围和我一样!我立刻激情下单

• momo

momo 楼主 2024-05-12 16:31:52 广东

哦哦!苹果型姐妹的推荐!腰围和我一样!我立刻激情下单 哦哦!苹果型姐妹的推荐!腰围和我一样!我立刻激情下单 允之翼然

姐妹,这条裤子不卡档,真的很舒服

• 允之翼然

允之翼然 2024-05-12 16:33:41 湖南

姐妹,这条裤子不卡档,真的很舒服 姐妹,这条裤子不卡档,真的很舒服 momo

get了,充!

• 困困好饿

困困好饿 2024-05-12 17:18:54 湖北

好巧我也买过那条,当时和我室友要的链接 好巧我也买过那条,当时和我室友要的链接 织烟fleece

是不是很不错!可惜不能回购了呜呜呜

• momo

momo 2024-05-12 17:23:08 广东

姐妹请问腰会紧吗,我之前买过条也是这种很多口袋的登山裤,但是腰太紧了整个人勒的难受😣

• 野生盆栽

野生盆栽 2024-05-12 17:42:38 上海

对不起不小心搜了个 懒羊人旗舰店 找了半天啥都没找到

• ppmpt

ppmpt 2024-05-12 17:45:18 上海

楼主请问走路会不会比较迈不开呀?适合穿着运动吗?

• 万花如海

万花如海 2024-05-12 18:14:01 上海

谢谢友友!但是还是想问问后面会不会起球呀~

• 瓜瓜

瓜瓜 2024-05-12 18:19:33 陕西

买了

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:49:11 广东

对不起不小心搜了个 懒羊人旗舰店 找了半天啥都没找到 对不起不小心搜了个 懒羊人旗舰店 找了半天啥都没找到 野生盆栽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!懒入人心

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:49:54 广东

姐妹请问腰会紧吗,我之前买过条也是这种很多口袋的登山裤,但是腰太紧了整个人勒的难受😣 姐妹请问腰会紧吗,我之前买过条也是这种很多口袋的登山裤,但是腰太紧了整个人勒的难受😣 momo

我觉得不会,吃饱了也都还好,我是苹果型肚子比较大嘛,这个裤子我还蛮满意的

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:50:07 广东

楼主请问走路会不会比较迈不开呀?适合穿着运动吗? 楼主请问走路会不会比较迈不开呀?适合穿着运动吗? ppmpt

不会,我穿着跑过六公里

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:50:39 广东

谢谢友友!但是还是想问问后面会不会起球呀~ 谢谢友友!但是还是想问问后面会不会起球呀~ 万花如海

刚买一个月不到,,但感觉不像是会起球的料子

• 万花如海

万花如海 2024-05-12 18:51:29 上海

刚买一个月不到,,但感觉不像是会起球的料子 刚买一个月不到,,但感觉不像是会起球的料子 momo

好滴谢谢友友

• ppmpt

ppmpt 2024-05-12 19:31:21 上海

不会,我穿着跑过六公里 不会,我穿着跑过六公里 momo

好!!感谢😚

• 琴洞弦外之音

琴洞弦外之音 2024-05-12 19:44:20 福建

蹲已买朋友的反馈

• 疯兔山人

疯兔山人 2024-05-12 21:03:41 浙江

我有一条款式一模一样的,但比这贵很多,穿着确实舒服,兜又大又多

• momo

momo 2024-05-12 21:13:59 广东

我觉得不会,吃饱了也都还好,我是苹果型肚子比较大嘛,这个裤子我还蛮满意的 我觉得不会,吃饱了也都还好,我是苹果型肚子比较大嘛,这个裤子我还蛮满意的 momo

好!我也是肚子比较大!谢谢楼主已下单!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:16:15 广东

我有一条款式一模一样的,但比这贵很多,穿着确实舒服,兜又大又多 我有一条款式一模一样的,但比这贵很多,穿着确实舒服,兜又大又多 疯兔山人

感觉都是在一个档口拿货的

• 疯兔山人

疯兔山人 2024-05-12 21:17:31 浙江

感觉都是在一个档口拿货的 感觉都是在一个档口拿货的 momo

看到这个价格感觉我被坑了🌚🌚

• momo

momo 2024-05-12 21:28:18 浙江

蹲个小个子反馈

• momo

momo 楼主 2024-05-12 21:46:07 广东

看到这个价格感觉我被坑了🌚🌚 看到这个价格感觉我被坑了🌚🌚 疯兔山人

哈哈哈哈懒懒是懒得多家对比价格的,没事啦,说不定uu那个质量更好呢

• 浮生半歇

浮生半歇 2024-05-12 22:04:52 北京

和楼主逛同一家店铺哈哈!立马把楼主推荐这条码住!

• momo

momo 楼主 2024-05-12 22:06:21 广东

和楼主逛同一家店铺哈哈!立马把楼主推荐这条码住! 和楼主逛同一家店铺哈哈!立马把楼主推荐这条码住! 浮生半歇

哈哈哈哈楼上也有好多姐妹说买过这家店,但我是第一次买,这个帖子有点太热闹了,感觉自己有点像是发广告的,心虚哈哈

• 浮生半歇

浮生半歇 2024-05-12 22:20:34 浙江

哈哈哈哈楼上也有好多姐妹说买过这家店,但我是第一次买,这个帖子有点太热闹了,感觉自己有点像 哈哈哈哈楼上也有好多姐妹说买过这家店,但我是第一次买,这个帖子有点太热闹了,感觉自己有点像是发广告的,心虚哈哈 ... momo

贴图是说明我相信楼主啊啊啊怎么反而变成广告捏,我最早18年就买过这家店了,我自己对他是心里有数的。他们家有运费险,不喜欢也可以退掉买更好的,当然有其他宝宝买到更好的可以分享给我就更好了🥳

• momo

momo 2024-05-12 22:34:15 广东

马一下

• Shotgun

Shotgun 2024-05-12 23:49:02 陕西

配什么上衣呢

• 四次元emo舞女

四次元emo舞女 2024-05-12 23:52:10 广东

蹲一下工装裤应该配啥上衣

• sunny

sunny 2024-05-13 00:19:54 江苏

蹲蹲配什么上衣

• momo

momo 楼主 2024-05-13 07:16:55 广东

贴图是说明我相信楼主啊啊啊怎么反而变成广告捏,我最早18年就买过这家店了,我自己对他是心里有 贴图是说明我相信楼主啊啊啊怎么反而变成广告捏,我最早18年就买过这家店了,我自己对他是心里有数的。他们家有运费险,不喜欢也可以退掉买更好的,当然有其他宝宝买到更好的可以分享给我就更好了🥳 ... 浮生半歇

没有说宝宝是广告的意思啦哈哈,就是没想到这个帖子会这么火哈哈😙😙😙😙

• momo

momo 楼主 2024-05-13 07:19:39 广东

配什么上衣呢 配什么上衣呢 Shotgun

我是随便穿的,有啥配啥,昨天刚好又穿了这条裤子配了蕾丝上衣也是可爱的捏

• 豆友139918355

豆友139918355 2024-05-13 10:07:43 广东

至少在外贸店便宜淘了个速干裤 已经成为我的外出裤,宽松又透气,穿起来超级舒服,唯一不好就是尺码大了点太长,不适合穿夹拖,不然更完美!

• 爱玩俄罗斯方块

爱玩俄罗斯方块 2024-05-13 10:45:58 广东

dd!

• 豆友Vu3_F6DB6A

豆友Vu3_F6DB6A 2024-05-13 10:47:35 山东

有一条一样的,好穿死了!宽松凉快,再热的话裤腿一卷。特别是两个大口袋可以放手机钥匙,但是太重了就要提着裤腰防止掉下去

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

197385 人聚集在这个小组
↑回顶部