六公主好敢说呀

怎么不算呢

2024-05-11 08:34:30 广西

加入小组后即可参加投票
  • 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-11 08:37:09 广西

我怀疑主持人是不是平时没少逛论坛

• momo

momo 2024-05-11 08:40:42 江苏

六公公又来了

• 颠颠悠悠

颠颠悠悠 2024-05-11 08:50:21 山东

春风吹,战鼓擂,六公主怕过谁

• momo

momo 2024-05-11 08:57:10 广东

其实说的还行,但是舞蹈那段应该是有舞蹈老师或者剧组工作人员安排的吧,怎么连跳什么舞都由演员决定?杨幂演技差是公认的,但是六公公马后炮也没什么好追捧的。

• 蓝铁

蓝铁 2024-05-11 08:58:38 北京

说得蛮温和蛮善意了

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-11 08:58:47 广西

其实说的还行,但是舞蹈那段应该是有舞蹈老师或者剧组工作人员安排的吧,怎么连跳什么舞都由演员 其实说的还行,但是舞蹈那段应该是有舞蹈老师或者剧组工作人员安排的吧,怎么连跳什么舞都由演员决定?杨幂演技差是公认的,但是六公公马后炮也没什么好追捧的。 ... momo

高难度舞蹈不是一天两天能炼成的,我觉得选简单的舞蹈室无奈之举

• 就让这大雨落下

就让这大雨落下 2024-05-11 09:11:50 云南

高难度舞蹈不是一天两天能炼成的,我觉得选简单的舞蹈室无奈之举 高难度舞蹈不是一天两天能炼成的,我觉得选简单的舞蹈室无奈之举 怎么不算呢

可以练的呀,她新剧不是还提前进组学了嘛,为什么哈尔滨就不可以提前进组学,这么重要的戏份提前进组学习很难吗,她不是想要突破吗

• 久久

久久 2024-05-11 09:15:28 湖南

不管评价谁,少设立特权称谓,请叫它六公公

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-11 09:17:01 广西

不管评价谁,少设立特权称谓,请叫它六公公 不管评价谁,少设立特权称谓,请叫它六公公 久久

那你有特权吗,你管我叫什么

• 与光同尘

与光同尘 2024-05-11 09:17:52 云南

六公公而已

• momo

momo 2024-05-11 09:17:55 广东

六公公又来吃内鱼流量啦

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-11 09:19:22 河南

其实说的还行,但是舞蹈那段应该是有舞蹈老师或者剧组工作人员安排的吧,怎么连跳什么舞都由演员 其实说的还行,但是舞蹈那段应该是有舞蹈老师或者剧组工作人员安排的吧,怎么连跳什么舞都由演员决定?杨幂演技差是公认的,但是六公公马后炮也没什么好追捧的。 ... momo

跳什么舞不是演员决定,而是演员可以提意见,听不听在导演。演员演戏也是一个创作过程,不是机械地听导演按剧本来

• 狐与桔梗花

狐与桔梗花 2024-05-11 09:22:29 河南

她不那么大幅度刻意蹦跶真没那么像打拳,怎么把松弛理解为活泼的

• momo

momo 2024-05-11 09:22:46 广东

跳什么舞不是演员决定,而是演员可以提意见,听不听在导演。演员演戏也是一个创作过程,不是机械 跳什么舞不是演员决定,而是演员可以提意见,听不听在导演。演员演戏也是一个创作过程,不是机械地听导演按剧本来 ... 夏水襄陵

可是这个片段的槽点根本不是舞蹈动作,而是杨幂太紧崩,太刻意了,关雪又不是什么舞蹈大师,为什么非要跳复杂的舞?吐槽就吐到点子上,而不是什么都挑点刺。

• 流水

流水 2024-05-11 09:24:08 湖南

特务头头跳舞那肯定和舞姬跳得不一样不

• 豆瓣大学生

豆瓣大学生 2024-05-11 09:24:27 江西

哎呀也真是的,就像有些吹身为演员敢于挑战的,全部挑战失败就不算敢于挑战了吗?力求演技突破,也没说是往上突破还是往下突破啊!

• 😁

😁 2024-05-11 09:24:34 福建

六公公还助长玖月晞抄袭风气呢😑

• 夏水襄陵

夏水襄陵 2024-05-11 09:24:40 河南

可是这个片段的槽点根本不是舞蹈动作,而是杨幂太紧崩,太刻意了,关雪又不是什么舞蹈大师,为什 可是这个片段的槽点根本不是舞蹈动作,而是杨幂太紧崩,太刻意了,关雪又不是什么舞蹈大师,为什么非要跳复杂的舞?吐槽就吐到点子上,而不是什么都挑点刺。 ... momo

汪的意思是这种简单的动作反而更考验演员的演技,换个动作复杂点的观众不会过于集中在演技上

• momo

momo 2024-05-11 09:24:41 广东

她不那么大幅度刻意蹦跶真没那么像打拳,怎么把松弛理解为活泼的 她不那么大幅度刻意蹦跶真没那么像打拳,怎么把松弛理解为活泼的 狐与桔梗花

她小动作太多了,简单的舞都这样子,复杂的更不行,这段就是表现她的多疑狡猾而不是看她跳舞的,其实选简单的舞是对的,是她表演方式有问题。

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-11 09:25:25 江苏

她那是跳舞吗?更像蹦迪,这剧她的服化道也特别现代

• momo

momo 2024-05-11 09:26:14 广东

汪的意思是这种简单的动作反而更考验演员的演技,换个动作复杂点的观众不会过于集中在演技上 汪的意思是这种简单的动作反而更考验演员的演技,换个动作复杂点的观众不会过于集中在演技上 夏水襄陵

这段观众又不是真的要看她跳舞,是为了表现她多疑狡猾,她跳舞时还试探男主,这才是重点,她表演方式不对和舞蹈无关,汪没批到点子上。

• 紫藤萝蔓

紫藤萝蔓 2024-05-11 09:26:51 广东

影评不就是上映后去评价,不算马后炮吧

• momo

momo 2024-05-11 09:28:31 广东

影评不就是上映后去评价,不算马后炮吧 影评不就是上映后去评价,不算马后炮吧 紫藤萝蔓

六公公拾人牙慧也不是第一次

• 某某某

某某某 2024-05-11 09:31:33 江苏

点评的蛮温和了。。。。

• cocozoo

cocozoo 2024-05-11 09:32:47 福建

什么叫马后炮啊?正常点评一个演员的演技叫马后炮?

• 只言片语

只言片语 2024-05-11 09:33:21 广东

已经很委婉了,毕竟摆在台面说,好不好业内清楚得很

• hfen

hfen 2024-05-11 09:33:37 山东

以前觉得六公主挺好的,很多都说的在理,也有底线,现在觉得跟收欠的yxh没有区别,而且发的文章和视频和以前完全不在一个水平,就觉得应该是整体团队都换人了。。。就成了六公公。。。

• momo

momo 2024-05-11 09:34:29 广东

什么叫马后炮啊?正常点评一个演员的演技叫马后炮? 什么叫马后炮啊?正常点评一个演员的演技叫马后炮? cocozoo

我说不让他点评了?这些东西大家都说了一轮他才捡起来说,这也算敢说!

• 雪鹰

雪鹰 2024-05-11 09:34:35 山东

挺中肯的

• 木木子希

木木子希 2024-05-11 09:36:23 湖北

期待六公公评价一下于是。听说六公公是于是舔狗,真的吗?

• 松果小姐

松果小姐 2024-05-11 09:37:11 天津

为什么总找汪海林,看到他就生理性不适

• cocozoo

cocozoo 2024-05-11 09:38:30 福建

我说不让他点评了?这些东西大家都说了一轮他才捡起来说,这也算敢说! 我说不让他点评了?这些东西大家都说了一轮他才捡起来说,这也算敢说! momo

😅你以为ys的编排节目不需要层层审批走流程的吗

• momo

momo 2024-05-11 09:40:15 广东

😅你以为ys的编排节目不需要层层审批走流程的吗 😅你以为ys的编排节目不需要层层审批走流程的吗 cocozoo

😅哦哦,原来批评要层层审批,吹捧洗白的稿子就不需要层层审批走流程

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-11 09:41:00 广西

期待六公公评价一下于是。听说六公公是于是舔狗,真的吗? 期待六公公评价一下于是。听说六公公是于是舔狗,真的吗? 木木子希

实事求是,阿勒泰评分不是挺高的吗,也没见嘲演技的

• cocozoo

cocozoo 2024-05-11 09:42:18 福建

😅哦哦,原来批评要层层审批,吹捧洗白的稿子就不需要层层审批走流程 😅哦哦,原来批评要层层审批,吹捧洗白的稿子就不需要层层审批走流程 momo

说出这种二极管的话,那就没什么好讨论的了

• momo

momo 2024-05-11 09:43:23 广东

说出这种二极管的话,那就没什么好讨论的了 说出这种二极管的话,那就没什么好讨论的了 cocozoo

和你这种人确实没什么好说的😊

• 坐看雲起時

坐看雲起時 2024-05-11 09:49:34 上海

不喜欢汪海林,但是有些建议的确中肯

• 仅此一乐

仅此一乐 2024-05-11 09:50:39 山东

台面上都这么说了,台下业内评价不更惨

• Basen

Basen 2024-05-11 09:51:59 广东

虽然但是这是大太监小六子

• momo酱

momo酱 2024-05-11 09:58:47 四川

六公主,他也配这个名字踩高拜底,没少给垃圾站台喃

• 海

2024-05-11 09:59:54 广东

六公主再也不是以前的六公主了,以前有一个叫第十放映室的节目巨敢说,而且挺幽默了,后来没了。

• 清纯佳人白玫瑰

清纯佳人白玫瑰 2024-05-11 10:01:32 山东

我看了剧真的觉得自己秦昊跟她演戏真的经常忍不住要笑

• momo

momo 2024-05-11 10:02:40 广东

六公主再也不是以前的六公主了,以前有一个叫第十放映室的节目巨敢说,而且挺幽默了,后来没了。 六公主再也不是以前的六公主了,以前有一个叫第十放映室的节目巨敢说,而且挺幽默了,后来没了。

六公公以前吐槽还有点自己的看法,现在说这些都是别人说烂的,又不敢嘴太狠,无聊得很。

• 星xing

星xing 2024-05-11 10:02:43 北京

六公主,我敬你是条汉子👍🏻,我咋觉得他说得那么有道理呢😂?但是里面的一些表演问题我觉得导演应该也多多少少会在现场就发现,为什么不稍加指点一下呢?比如说抿嘴,比如说探肩,比如说倒垃圾翘兰花指,这些表面的东西在当时就可以客服掉了呀

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-05-11 10:04:54 重庆

不喜欢杨幂,但更讨厌六公公。哪次不是见有了风向再出来打安全牌,没见它有什么真正独到的见解。。。

• srslbkpc

srslbkpc 2024-05-11 10:10:51 北京

我怀疑主持人是不是平时没少逛论坛 我怀疑主持人是不是平时没少逛论坛 怎么不算呢

那必须啊,我们组还有剧的那些专组,各类主创 演员 同业 都在逛

603 2024-05-11 10:16:26 美国

她那是跳舞吗?更像蹦迪,这剧她的服化道也特别现代 她那是跳舞吗?更像蹦迪,这剧她的服化道也特别现代 辛德拉

确实是蹦迪。且不说跳得好坏,1944年蹦廸舞蹈还没岀来呢。

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-11 10:18:11 北京

在粉丝眼里,夸就是六公主,贬就是六公公,请叫它电影频道😂

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-11 10:19:32 广西

在粉丝眼里,夸就是六公主,贬就是六公公,请叫它电影频道😂 在粉丝眼里,夸就是六公主,贬就是六公公,请叫它电影频道😂 鸭子都有锁骨了

你说错了,认同的时候就是六公主,不认同它的话就是六公公,我认同它的话

• 鸭子都有锁骨了

鸭子都有锁骨了 (给我查他一年的观影记录) 2024-05-11 10:23:16 北京

你说错了,认同的时候就是六公主,不认同它的话就是六公公,我认同它的话 你说错了,认同的时候就是六公主,不认同它的话就是六公公,我认同它的话 怎么不算呢

也差不多咯 同样的心理

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-05-11 10:23:45 广东

六公公加汪海林,一言难尽

• 你没事吧55

你没事吧55 2024-05-11 11:37:36 广西

幂。。。被六公主公开处刑啊哈哈

• momo

momo 2024-05-11 11:38:12 安徽

说的其实挺委婉的。

• 你没事吧55

你没事吧55 2024-05-11 11:44:54 广西

看完了,问得和回答的都非常犀利,一针见血哈哈

• 朵朵吃橙子

朵朵吃橙子 2024-05-11 11:48:30 浙江

本来就没演技,不让说?

• 158****7088

158****7088 2024-05-12 00:10:15 江苏

跳舞那段真不是要黑她,你去看看马伊琍旗袍美探里的一段跳舞戏就知道了,那种自然松弛感,幂真的演不了,学不学的也就那样了

• abc

abc 2024-05-12 00:17:22 广东

演技不评了,但好像说拍剧时请个老师指导真值得宣传吗,就好像我去公司上班了,但怕自己搞不定再私人请个助理带到公司一起工作,这画面。

• 白王(已豋基)

白王(已豋基) 2024-05-12 00:24:03 湖南

一天天的跟个yxh似的,看到“六公主敢说……”就恶😅

• 哎呦哎呦哎呦

哎呦哎呦哎呦 2024-05-12 00:25:14 内蒙古

这不是敢说,这才正常,值得赞美的时候就赞美,不值得赞美的时候就得批评,这才对,现在的媒体都太不犀利了,一味地吹捧掩饰,给这些人都惯坏了

• momo

momo 2024-05-12 00:28:18 福建

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-12 06:50:47 广东

跳舞那段真不是要黑她,你去看看马伊琍旗袍美探里的一段跳舞戏就知道了,那种自然松弛感,幂真的 跳舞那段真不是要黑她,你去看看马伊琍旗袍美探里的一段跳舞戏就知道了,那种自然松弛感,幂真的演不了,学不学的也就那样了 ... 158****7088

看到这句吗?

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-12 07:05:51 上海

六公公加汪海林,一言难尽 六公公加汪海林,一言难尽 于富贵不用愁了

六公主去年消费张桂梅女士大翻车,精选紧急空瓶,还有人记得吗

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-12 07:07:49 上海

不喜欢汪海林,但是有些建议的确中肯 不喜欢汪海林,但是有些建议的确中肯 坐看雲起時

看来是认可汪

• 不喝奶茶

不喝奶茶 2024-05-12 07:16:32 上海

汪海林咋说丽呢,看来丽粉是承认楚乔传是氵剧了

• 🍉瓜田里犯了错

🍉瓜田里犯了错 2024-05-12 07:19:28 上海

六公公说的是

• 铃铃

铃铃 2024-05-12 07:21:00 广西

杨幂演技真的超烂哈尔滨我只给了两星先说了,但六公主现在不就是个草台班子营销号么

• liuliu

liuliu 2024-05-12 07:26:21 福建

这个稿子还有问题是早就准备好的吧,又不是直播,搬上电视的内容还是营销号那边的内容,怀疑他们根本就没看电视剧,开播的时候被全网黑,就先入为主带着偏见看杨幂的戏份,但是哈尔滨1944里杨幂的演技到了大结局,演的真的很好。

• 小注销

小注销 2024-05-12 07:36:09 广东

六公公说得是

• 葡橙

葡橙 2024-05-12 08:03:33 广东

什么六公主,六公公

• mean姐吃老鼠屎

mean姐吃老鼠屎 2024-05-12 08:57:01 河南

演技差不让说?大笑特笑

• 2024GOGOGO

2024GOGOGO 2024-05-12 08:57:59 中国台湾

說的挺好

• mmmm

mmmm 2024-05-12 09:17:37 河南

• 朱迪警官

朱迪警官 2024-05-12 09:29:45 广东

说的挺好的

• momo

momo 2024-05-12 09:33:29 四川

🍯演技确实不行,但六公公也确实🤢

• knmgsxqsnhs

knmgsxqsnhs 2024-05-12 09:36:14 江苏

如果大家真的想回到封建年代请称呼它六公公。六公公敢说但不多,喜欢又当又立。ps不是为老幂说话,本来演技就烂,我已经不想吐槽了。我本是高山六公公屁不敢放,还帮着洗笑死

• 云断阁

云断阁 2024-05-12 10:31:37 广东

别搞笑了,这算敢说?尖锐点的话一局没有搁这洗呢

• 忘记月亮

忘记月亮 (要努力忘记,当时的月亮。) 2024-05-12 10:38:12 广东

我觉得他已经在很努力的给杨幂留面子了

• 不说

不说 2024-05-12 10:39:32 重庆

我怀疑主持人是不是平时没少逛论坛 我怀疑主持人是不是平时没少逛论坛 怎么不算呢

对对对,说的都对

• 不说

不说 2024-05-12 10:40:25 重庆

不喜欢汪海林,但是有些建议的确中肯 不喜欢汪海林,但是有些建议的确中肯 坐看雲起時

• 不说

不说 2024-05-12 10:40:44 重庆

六公主,我敬你是条汉子👍🏻,我咋觉得他说得那么有道理呢😂?但是里面的一些表演问题我觉 六公主,我敬你是条汉子👍🏻,我咋觉得他说得那么有道理呢😂?但是里面的一些表演问题我觉得导演应该也多多少少会在现场就发现,为什么不稍加指点一下呢?比如说抿嘴,比如说探肩,比如说倒垃圾翘兰花指,这些表面的东西在当时就可以客服掉了呀 ... 星xing

• momo

momo 2024-05-12 10:45:21 山东

六公公是烂人跟杨幂演得差不矛盾啊,还有这算什么敢说,很委婉了。

• 怎么不算呢

怎么不算呢 楼主 2024-05-12 10:45:57 广西

对对对,说的都对 对对对,说的都对 不说

你的意思是主持人是赵丽颖粉丝?

• 拯救废物

拯救废物 (路人) 2024-05-12 10:57:37 安徽

六公主👸🏻敢说

• clients

clients 2024-05-12 11:02:57 云南

对对对,说的都对 对对对,说的都对 不说

杨幂粉还真别拿这个嘲小丽,当年楚乔传和4s哪个不是灌水,一个说400亿一个就说500亿,只有粉丝不记得了吧

• 不说

不说 2024-05-12 11:03:50 重庆

你的意思是主持人是赵丽颖粉丝? 你的意思是主持人是赵丽颖粉丝? 怎么不算呢

评论嘉宾是个神经病,趁流量的

• 不说

不说 2024-05-12 11:04:31 重庆

杨幂粉还真别拿这个嘲小丽,当年楚乔传和4s哪个不是灌水,一个说400亿一个就说500亿,只有粉丝不 杨幂粉还真别拿这个嘲小丽,当年楚乔传和4s哪个不是灌水,一个说400亿一个就说500亿,只有粉丝不记得了吧 ... clients

三生大爆,楚乔只能叫小爆

• 不知道为什么

不知道为什么 2024-05-12 11:06:07 广东

六公公又来吃内鱼流量啦 六公公又来吃内鱼流量啦 momo

不是杨幂什么赵丽颖什么85/95🌹粉丝,真的受够“六公主”,央视官媒如何如何的

• clients

clients 2024-05-12 11:07:21 云南

三生大爆,楚乔只能叫小爆 三生大爆,楚乔只能叫小爆 不说

不管大爆还是小爆,两个500亿播放量都一样是灌水来的

• 不说

不说 2024-05-12 11:07:49 重庆

不管大爆还是小爆,两个500亿播放量都一样是灌水来的 不管大爆还是小爆,两个500亿播放量都一样是灌水来的 clients

拿证据。别口嗨

• clients

clients 2024-05-12 11:09:21 云南

拿证据。别口嗨 拿证据。别口嗨 不说

你的意思是楚乔传500亿是刷的,4s500亿是真实播放量?粉丝别太离谱哦

• 飛翔的螞蟻

飛翔的螞蟻 (人要勇于说再见,才有幸福的可能) 2024-05-12 11:13:55 北京

说的非常好啊,我觉得很中肯,她个人特色太明显,就是造成了她无法去演反差大的角色了,以后就在古偶里磨练吧,舒适圈里能演好也行啊

• 透心凉

透心凉 2024-05-12 11:23:07 福建

六公公本质电影圈的,跑来电视剧圈指点江山可得意了。电影圈那些脏的臭的可没少吹

• 。。。

。。。 2024-05-12 11:38:35 河南

用时六公主,弃时六公公

• 海菲兹(中提版

海菲兹(中提版 2024-05-12 11:42:21 江苏

一个电视台还封上公主了……哪次不是马后炮

• 阿尼玛格斯

阿尼玛格斯 2024-05-12 11:42:22 山东

别六公主了,这称呼都恶心。

• 行星运行手册

行星运行手册 (๑•̀ㅂ•́)و) 2024-05-12 11:45:52 浙江

央6真的一如既往

• arrcmis

arrcmis (忙碌帮助你消耗所有闲情逸致~~) 2024-05-12 12:00:22 北京

评价很中肯了,还给建议呢,非常温和了。 看来也是既要又要,想吃这波批评的流量,又怕得罪人。这小心思哟。

• 好momo

好momo 2024-05-12 12:27:17 湖北

按六公公的说法,新剧也危了,角色和她自己差太远

• 墨镜王

墨镜王 2024-05-12 12:29:56 福建

是六太监,六公公

• 哇哈哈

哇哈哈 2024-05-12 14:05:37 陕西

那必须啊,我们组还有剧的那些专组,各类主创 演员 同业 都在逛 那必须啊,我们组还有剧的那些专组,各类主创 演员 同业 都在逛 srslbkpc

哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803495 人聚集在这个小组
↑回顶部