恒星引力的剧现在算不算是个毒饼

烤地瓜

2024-05-26 08:11:19 河南

加入小组后即可参加投票
  • 烤地瓜

烤地瓜 楼主 2024-05-26 08:12:27 河南

就看竹业王权能不能救他了

• 烤地瓜

烤地瓜 楼主 2024-05-26 08:15:17 河南

想看他防破哈哈哈

• momo

momo 2024-05-26 08:23:52 安徽

除非灵剑山2🤔🤔但是据说灵剑山的男二那条线就是他为了自家艺人+的,那条线堪称厕品……所以他可能品味就是这么差……那还是毒饼,无解

• 郫县豆瓣酱

郫县豆瓣酱 2024-05-26 08:28:58 重庆

我喜欢的演员本来也不会接他的戏,所以我还好😂。如果接了我会在想是什么脑子

• 迷之

迷之 2024-05-26 08:29:06 内蒙古

“爱与和平的小胖子”的眼界格局就注定了他们的发展前景,苍兰诀才是意外!至于为啥是意外,看过剧的都懂。

• momo

momo 2024-05-26 08:29:36 四川

确实有毒,但是狐妖后两部应该不会扑成现在这样

• 知心玫瑰

知心玫瑰 2024-05-26 08:30:44 北京

是,新公司,爆发一次,就以为自己是行业标杆了

• 烤地瓜

烤地瓜 楼主 2024-05-26 08:34:19 河南

确实有毒,但是狐妖后两部应该不会扑成现在这样 确实有毒,但是狐妖后两部应该不会扑成现在这样 momo

我也觉得,毕竟后两个预告还挺吸引人的

• Protagonist

Protagonist 2024-05-26 08:34:53 山东

爱与和平拍得最好的是新闻联播,几十年了,每集都有国际巨星客串,收视率超高。珠玉在前,而且至今尚未完结,谁去看儿童弱智版啊。戏精王的理念是对的,但是想和国家抢生意纯属自不量力

• 九儿歌

九儿歌 2024-05-26 08:35:50 河北

月红不行了,也会影响后面两部,曾经有青丘狐传说,虽然我没看过,但有好几个单元,一个不行都不行

• 遇见路过的风景

遇见路过的风景 2024-05-26 08:37:01 陕西

其实我一直没懂吹恒星,苍兰诀前它有什么爆剧吗?

• Mario

Mario (再见) 2024-05-26 08:37:34 湖北

这个制作公司适合给糊糊拍定制剧 成名了的再来拍很容易被这个公司的幼儿园气质班底拖累

• 夏一

夏一 2024-05-26 08:57:53 福建

其实我一直没懂吹恒星,苍兰诀前它有什么爆剧吗? 其实我一直没懂吹恒星,苍兰诀前它有什么爆剧吗? 遇见路过的风景

灵剑山,不算爆但口碑不错挺好看。不过灵剑山也是歪打正着,wyx押宝男二男主卖腐线,火的是男女主bg线,女主超级出彩

• 遇见路过的风景

遇见路过的风景 2024-05-26 09:01:41 陕西

灵剑山,不算爆但口碑不错挺好看。不过灵剑山也是歪打正着,wyx押宝男二男主卖腐线,火的是男女 灵剑山,不算爆但口碑不错挺好看。不过灵剑山也是歪打正着,wyx押宝男二男主卖腐线,火的是男女主bg线,女主超级出彩 ... 夏一

这个我知道,我就是觉得恒星被吹过了,也就这俩拿得出手的吧

• momo

momo 2024-05-26 09:09:02 北京

不算,都是必爆的

• hntb

hntb 2024-05-26 09:12:01 湖北

苍兰诀又不是靠他,没有男主和导演,他的剧就是扑节的水平

• 辛德拉

辛德拉 2024-05-26 09:14:43 江苏

戏精王的审美拍啥啥扑街

• momo

momo 2024-05-26 09:15:49 安徽

这个我知道,我就是觉得恒星被吹过了,也就这俩拿得出手的吧 这个我知道,我就是觉得恒星被吹过了,也就这俩拿得出手的吧 遇见路过的风景

追球?还是什么的是第一部小众漫改剧?好像口碑还可以只是糊,然后是灵剑山赚钱+漫改有口碑第一桶金,怪你过分美丽打下基础口碑不错(秦岚+高以翔),然后应该就是苍兰诀大爆,所以……en……栩栩就飘了?因为之前挺稳的,不说大爆吧也没扑甚至还小有口碑

• 遇见路过的风景

遇见路过的风景 2024-05-26 09:27:37 陕西

追球?还是什么的是第一部小众漫改剧?好像口碑还可以只是糊,然后是灵剑山赚钱+漫改有口碑第一 追球?还是什么的是第一部小众漫改剧?好像口碑还可以只是糊,然后是灵剑山赚钱+漫改有口碑第一桶金,怪你过分美丽打下基础口碑不错(秦岚+高以翔),然后应该就是苍兰诀大爆,所以……en……栩栩就飘了?因为之前挺稳的,不说大爆吧也没扑甚至还小有口碑 ... momo

不知道哪个字过敏了

• 遇见路过的风景

遇见路过的风景 2024-05-26 09:30:54 陕西

这个制作公司适合给糊糊拍定制剧 成名了的再来拍很容易被这个公司的幼儿园气质班底拖累 这个制作公司适合给糊糊拍定制剧 成名了的再来拍很容易被这个公司的幼儿园气质班底拖累 Mario

你是对的

• momo

momo 2024-05-26 09:31:07 浙江

爱与和平拍得最好的是新闻联播,几十年了,每集都有国际巨星客串,收视率超高。珠玉在前,而且至 爱与和平拍得最好的是新闻联播,几十年了,每集都有国际巨星客串,收视率超高。珠玉在前,而且至今尚未完结,谁去看儿童弱智版啊。戏精王的理念是对的,但是想和国家抢生意纯属自不量力 ... Protagonist

但是新闻联播也会有强硬的时候,也会播其他国家的战乱、内政动荡、“真理只在大炮射程范围之内”

• 烤地瓜

烤地瓜 楼主 2024-05-26 09:31:43 河南

不知道哪个字过敏了 不知道哪个字过敏了 遇见路过的风景

狐妖系列是恒星全自制吗

• momo

momo 2024-05-26 09:33:02 安徽

不知道哪个字过敏了 不知道哪个字过敏了 遇见路过的风景

原来是这样😳除了上面那些我觉得还有一个就是7⃣️世开拍的时候服化道出圈(当时都是白花花易小雅很出圈)给人一种他做剧还挺用心的错觉再加上原著很有意思反套路一片看好,苍兰诀爆了顺势可以向平台贷款结果狐妖现原形

• momo

momo 2024-05-26 09:33:32 安徽

谁好心给我科普一下,狐妖扑了吗?

• 烤地瓜

烤地瓜 楼主 2024-05-26 09:34:17 河南

谁好心给我科普一下,狐妖扑了吗? 谁好心给我科普一下,狐妖扑了吗? momo

月红血扑

• momo

momo 2024-05-26 09:35:24 安徽

月红血扑 月红血扑 烤地瓜

不愧是幂哦!

• 池之以恒

池之以恒 2024-05-26 09:36:45 广东

他们家的剧本质量实在不行,而且苍的导演算是水平还行的

• 小狐狸的小王子

小狐狸的小王子 2024-05-26 09:37:12 山西

找新人拍,那就不是

• 遇见路过的风景

遇见路过的风景 2024-05-26 09:38:59 陕西

狐妖系列是恒星全自制吗 狐妖系列是恒星全自制吗 烤地瓜

狐妖我不太清楚,后续没咋关注这个公司,只是看到lz恒星标题的帖子,死去的记忆开始攻击我,忍不住回了一下

• 不会吐泡泡的鱼

不会吐泡泡的鱼 2024-05-26 09:39:22 湖北

爱与和平拍得最好的是新闻联播,几十年了,每集都有国际巨星客串,收视率超高。珠玉在前,而且至 爱与和平拍得最好的是新闻联播,几十年了,每集都有国际巨星客串,收视率超高。珠玉在前,而且至今尚未完结,谁去看儿童弱智版啊。戏精王的理念是对的,但是想和国家抢生意纯属自不量力 ... Protagonist

虽然不知道你是不是在阴阳怪气,但还是想说,如果真的想讲爱与和平,可以看看天安门前的那两句话,以及兔子一直强调的构建人类命运共同体。

• 玄鸟

玄鸟 2024-05-26 09:39:39 河北

找新人拍,那就不是 找新人拍,那就不是 小狐狸的小王子

新人拉不来投资,就算平台定制,能不能过会还是未知数呢。

• 不跟蠢货说话

不跟蠢货说话 2024-05-26 09:39:50 湖北

算,真的没人发现他们的剧情超级烂吗

• 玄鸟

玄鸟 2024-05-26 09:40:23 河北

狐妖我不太清楚,后续没咋关注这个公司,只是看到lz恒星标题的帖子,死去的记忆开始攻击我,忍不 狐妖我不太清楚,后续没咋关注这个公司,只是看到lz恒星标题的帖子,死去的记忆开始攻击我,忍不住回了一下 ... 遇见路过的风景

戏精王主要做平台定制剧,狐妖系列就是。

• momo

momo 2024-05-26 09:42:03 山东

不愧是幂哦! 不愧是幂哦! momo

七时2.0,均集可能都只有一两千

• momo

momo 2024-05-26 09:43:13 安徽

七时2.0,均集可能都只有一两千 七时2.0,均集可能都只有一两千 momo

令人震惊……

• 遇见路过的风景

遇见路过的风景 2024-05-26 09:52:57 陕西

戏精王主要做平台定制剧,狐妖系列就是。 戏精王主要做平台定制剧,狐妖系列就是。 玄鸟

那只能说狐妖系列自求多福

• momo

momo 2024-05-26 10:05:05 浙江

只火了一部剧,这偶然性太大了

• 散猫猫

散猫猫 2024-05-26 10:09:47 广东

😂😂

• 豆友195287060

豆友195287060 2024-05-26 10:10:43 北京

下一步部估计是永夜能不能救,搞不好鹅大营销,有的救

• 大宝爱吃西瓜啊

大宝爱吃西瓜啊 2024-05-26 10:14:32 广东

小年轻可以尝试,年纪大的千万别碰,会不幸

• momo

momo 2024-05-26 10:15:39 江苏

下一步部估计是永夜能不能救,搞不好鹅大营销,有的救 下一步部估计是永夜能不能救,搞不好鹅大营销,有的救 豆友195287060

n狐妖也大营销了有救吗?

• momo

momo 2024-05-26 10:16:28 重庆

都很幼稚。现在还幼稚得很无聊。幼儿园仙侠,还要被wyx强行灌输爱与和平,跟白左一样搞zzzq疯魔了。

• momo

momo 2024-05-26 10:19:13 江苏

都很幼稚。现在还幼稚得很无聊。幼儿园仙侠,还要被wyx强行灌输爱与和平,跟白左一样搞zzzq疯魔 都很幼稚。现在还幼稚得很无聊。幼儿园仙侠,还要被wyx强行灌输爱与和平,跟白左一样搞zzzq疯魔了。 ... momo

弱智还喜欢搞道德绑架,所以仇恨都能用爱化解

• momo

momo 2024-05-26 10:20:43 重庆

弱智还喜欢搞道德绑架,所以仇恨都能用爱化解 弱智还喜欢搞道德绑架,所以仇恨都能用爱化解 momo

wyx微博名都改成爱与和平了,这是要一条道走到黑。

豆友195287060 2024-05-26 11:11:47 北京

n狐妖也大营销了有救吗? n狐妖也大营销了有救吗? momo

王总开头没控制住啊。鹅后面还有没拍的,不好好搞,后面更惨

• momo

momo 2024-05-26 12:14:11 江苏

除非灵剑山2🤔🤔但是据说灵剑山的男二那条线就是他为了自家艺人+的,那条线堪称厕品……所 除非灵剑山2🤔🤔但是据说灵剑山的男二那条线就是他为了自家艺人+的,那条线堪称厕品……所以他可能品味就是这么差……那还是毒饼,无解 ... momo

灵剑山他拍不了,版权被腾讯收回了

• 2wish

2wish 2024-05-26 12:15:29 江苏

有点毒了

• momo

momo 2024-05-26 12:15:41 安徽

88还能码到吗?如果还能码到戏精王也是厉害了

• momo

momo 2024-05-26 12:33:59 四川

这个制作公司适合给糊糊拍定制剧 成名了的再来拍很容易被这个公司的幼儿园气质班底拖累 这个制作公司适合给糊糊拍定制剧 成名了的再来拍很容易被这个公司的幼儿园气质班底拖累 Mario

幼儿园气质h'hhhhhhh实在精辟

• momo

momo 2024-05-26 12:34:41 湖北

灵剑山他拍不了,版权被腾讯收回了 灵剑山他拍不了,版权被腾讯收回了 momo

灵剑山第二部也没什么好拍的,动漫和小说都烂尾了。

• 柠檬不萌

柠檬不萌 2024-05-26 12:39:04 湖北

去年抢着要,今年会多加考虑了吧

• 绸鱼烧

绸鱼烧 2024-05-26 12:39:31 河南

他的福报

• momo

momo 2024-05-26 12:45:16 江苏

灵剑山第二部也没什么好拍的,动漫和小说都烂尾了。 灵剑山第二部也没什么好拍的,动漫和小说都烂尾了。 momo

这倒是,后面太烂了

• momo

momo 2024-05-26 12:49:20 四川

毒中毒。。饼中敌敌畏这样

• 痣桜

痣桜 2024-05-26 12:51:08 浙江

有点。很担心七星彩 网传改的一点已经俗味到我

• 爱看小说的小六

爱看小说的小六 2024-05-26 12:53:35 广东

下一步部估计是永夜能不能救,搞不好鹅大营销,有的救 下一步部估计是永夜能不能救,搞不好鹅大营销,有的救 豆友195287060

永夜没怎么关注,好像有瞄到过男女主中有人轧戏,有工作人员说拖欠薪水的帖子,感觉有点乱呀

豆友195287060 2024-05-26 13:37:09 北京

永夜没怎么关注,好像有瞄到过男女主中有人轧戏,有工作人员说拖欠薪水的帖子,感觉有点乱呀 永夜没怎么关注,好像有瞄到过男女主中有人轧戏,有工作人员说拖欠薪水的帖子,感觉有点乱呀 爱看小说的小六

呃,祝好运吧

• 檀健次做自己☺

檀健次做自己☺ 2024-05-26 13:49:31 河南

连扑确实证明了他们编剧导演特别烂,王制片水平很差。剧情差的剧是起不来的。

• 左是剧右是瓜

左是剧右是瓜 2024-05-26 14:05:26 江苏

算,根本就不是真正用心做剧,都是靠博眼球的营销

• 杨柳岸

杨柳岸 2024-05-26 14:15:31 广东

• momo

momo 2024-05-26 14:22:09 湖北

每部剧的主题都是 爱与和平 看到这个就恶心, 能不能紧跟时事啊,用爱感动敌人就不嘎你了? 早些年这个主题还行,现在观众只会觉得脱离现实 脑残

• 作文禁止论

作文禁止论 2024-05-26 14:24:11 上海

😂

• 我很冷静啊

我很冷静啊 2024-05-26 14:24:56 浙江

他的剧打光服化道其他都还行 蛮精致的 死在剧情平

• 麻辣拌我吃吃吃

麻辣拌我吃吃吃 2024-05-26 14:26:27 福建

就看竹业王权能不能救他了 就看竹业王权能不能救他了 烤地瓜

竹业能不能暑假就来😘想看

• 落乔兮以惘栖

落乔兮以惘栖 2024-05-26 14:30:10 四川

怎么不算呢~~

• 面面饭饭

面面饭饭 2024-05-26 14:30:29 北京

苍兰诀就很没有剧情,无聊

• 十二月

十二月 2024-05-26 14:31:45 河北

他们换个编剧吧

• 玄鸟

玄鸟 2024-05-26 14:32:52 河北

编剧不行,还有月红竟然连个统一世界观设计都没,武指都没见到,纯割韭菜

• 炒蘿蔔糕

炒蘿蔔糕 2024-05-26 14:48:33 浙江

确实有毒,但是狐妖后两部应该不会扑成现在这样 确实有毒,但是狐妖后两部应该不会扑成现在这样 momo

可是这一部开播前大家也都是说不可能扑,就是强爆也要爆的呀…😅

• flybuttle

flybuttle 2024-05-26 14:54:02 上海

还好我喜欢的演员不可能接他的戏 比于歪还可怕

• gungunlover

gungunlover 2024-05-26 14:58:37 浙江

那得看剧本,还是一样,甚至更烂的话,更扑为啥不可能?这系列头没开好,狐妖整个品牌会受影响。

• momo

momo 2024-05-26 15:18:32 重庆

谁喜欢王旭就让自家跟他合作呗

• mono

mono 2024-05-26 15:33:26 浙江

除非灵剑山2🤔🤔但是据说灵剑山的男二那条线就是他为了自家艺人+的,那条线堪称厕品……所 除非灵剑山2🤔🤔但是据说灵剑山的男二那条线就是他为了自家艺人+的,那条线堪称厕品……所以他可能品味就是这么差……那还是毒饼,无解 ... momo

灵剑山后男二和恒星闹翻了,没续约。反正不管怎么样都没有二。灵剑山动漫拍的也不好,这个IP半死不活的

• ✨✨✨

✨✨✨ 2024-05-26 15:37:14 陕西

灵剑山第二部也没什么好拍的,动漫和小说都烂尾了。 灵剑山第二部也没什么好拍的,动漫和小说都烂尾了。 momo

剧粉想知道结局😭好可惜

• 刚好在等你

刚好在等你 2024-05-26 16:29:57 广东

竹业能不能暑假就来😘想看 竹业能不能暑假就来😘想看 麻辣拌我吃吃吃

应该不行,好像规定同一系列要间隔半年还是一年来着

• 独听桓筝

独听桓筝 2024-05-26 16:41:31 陕西

算吧 王一栩现在跟诈骗犯有什么区别

• 祝绪丹

祝绪丹 2024-05-26 16:46:36 浙江

他的剧妆造好看 请的梳化饭圈都比较喜欢 但是剧情不行

• 玫瑰花的忧伤

玫瑰花的忧伤 2024-05-26 16:53:19 山西

动不动就爱与和平,现在这年头不是说这个理念不好,但要结合国情,你不是幸运儿丑国,你是历经打压饱受欺凌但是强力复兴的中,哪怕把中的经历拟人都比狐妖燃

• momo

momo (管埋部) 2024-05-26 17:00:09 北京

灵剑山男二条线肉眼可见完全就是为了捧他家艺人 删掉感觉都不咋影响剧情 跟现在好几部戏里郭晓婷的戏份差不多

• 阿里阿朵

阿里阿朵 2024-05-26 17:03:50 贵州

当然是,扑街率太高了,不知道之前怎么吹起来的

• ciocion

ciocion 2024-05-26 17:08:22 广东

永夜没怎么关注,好像有瞄到过男女主中有人轧戏,有工作人员说拖欠薪水的帖子,感觉有点乱呀 永夜没怎么关注,好像有瞄到过男女主中有人轧戏,有工作人员说拖欠薪水的帖子,感觉有点乱呀 爱看小说的小六

反正不是女主

• momo

momo 2024-05-26 17:14:23 山西

太毒了 明明知道是哪儿有问题就是不改自以为是 那就祝他成功吧

• eating

eating 2024-05-26 17:23:01 湖北

灵剑山、苍兰诀都可以。 其他的剧节奏都有问题,太平淡没有重点和起伏,编剧和导演的功底都不行。任凭主演再美、妆造再华丽也留不住路人。一部剧只有粉丝看是起不来的。

• 以下六点……

以下六点…… 2024-05-26 17:26:29 江西

灵剑山也很平,但我那个时候还能当下饭剧,后面男二麦麸就好难看,不停加戏

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-05-26 17:28:12 河北

反正我工作中不会跟这种人合作的,实力先不说,情绪不稳定就很要命啊。

• 观影悟道

观影悟道 2024-05-26 19:06:56 福建

玉玉王自己开个恒星赛道吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

805166 人聚集在这个小组
↑回顶部