为什么老剧时期观众不怎么关注演技

momo

2024-05-11 07:46:51 天津

加入小组后即可参加投票
  • ldh

ldh 2024-05-11 07:53:37 北京

不是没有流量明星,是那时候没有流量概念,叫做偶像明星。然而,那时候的顶流火遍东南亚的vv演技自然灵动细腻不出戏,秒杀现在一堆流量尤其首页尬吹“演技封神、未来可期”的85花,让大家可以沉浸式追剧,只关注角色剧情

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:54:17 天津

不是没有流量明星,是那时候没有流量概念,叫做偶像明星。然而,那时候的顶流火遍东南亚的vv演技 不是没有流量明星,是那时候没有流量概念,叫做偶像明星。然而,那时候的顶流火遍东南亚的vv演技自然灵动细腻不出戏,秒杀现在一堆流量尤其首页尬吹“演技封神、未来可期”的85花,让大家可以沉浸式追剧,只关注角色剧情 ... ldh

就是没有流量明星啊,你对流量明星的定义是啥?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 07:55:00 天津

不是没有流量明星,是那时候没有流量概念,叫做偶像明星。然而,那时候的顶流火遍东南亚的vv演技 不是没有流量明星,是那时候没有流量概念,叫做偶像明星。然而,那时候的顶流火遍东南亚的vv演技自然灵动细腻不出戏,秒杀现在一堆流量尤其首页尬吹“演技封神、未来可期”的85花,让大家可以沉浸式追剧,只关注角色剧情 ... ldh

老剧时期基本都靠实力说话+神仙打架,没有啥都不行纯靠数据女工的,那个时候也没有数据女工能够搞事的网络环境

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-11 08:02:43 福建

那个时候年纪小看不明白什么是演技,你现在回去看也会发现有些人演技特别好而有些特别差

• 温柔野心家

温柔野心家 2024-05-11 08:05:15 内蒙古

那个时候年纪小看不明白什么是演技,你现在回去看也会发现有些人演技特别好而有些特别差 那个时候年纪小看不明白什么是演技,你现在回去看也会发现有些人演技特别好而有些特别差 又旻又阳

同意

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-11 08:06:10 辽宁

那个时候美女帅哥都是有演技的😭服化道也是良心的,看良心服化道下的美女帅哥是真的赏心悦目啊

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-11 08:07:01 福建

那个时候年纪小看不明白什么是演技,你现在回去看也会发现有些人演技特别好而有些特别差 那个时候年纪小看不明白什么是演技,你现在回去看也会发现有些人演技特别好而有些特别差 又旻又阳

不过老剧导演普遍都比较好,很少会有特别突兀的镜头,不像现在的导演基本都有大灯无意义慢放垃圾桶偷窥视角站桩群戏这些毛病

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-11 08:11:05 意大利

偶像剧这个类别量产之前 国产剧主角很少有年轻人 主演年纪也都偏大 男主都是什么李幼斌啊王志文啊陈道明啊陈宝国啊濮存希啊 女主都是蒋雯丽啊宋春丽啊啥的 是真的吃得好

• 抓鸭子

抓鸭子 2024-05-11 08:12:06 浙江

其实后来流量明星出现也还行 还是有好剧出现的 分水岭就是在爱奇艺和腾讯的101选秀开始的 这种选秀流量不断入侵各种平台自制剧 水平参差不齐的网剧越来越多 这种本身唱跳都没什么实力的选秀明星个个都去演戏了 剧越来越烂 剧本越来越烂 各个环节的拉胯。。。

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-11 08:13:29 意大利

偶像剧刚出现那几年 主角也都是徐峥啊陈好啊之类的 跟上一辈是差点儿 但木头人啊五官乱飞啊也是没有的

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-11 08:15:25 意大利

其实后来流量明星出现也还行 还是有好剧出现的 分水岭就是在爱奇艺和腾讯的101选秀开始的 这 其实后来流量明星出现也还行 还是有好剧出现的 分水岭就是在爱奇艺和腾讯的101选秀开始的 这种选秀流量不断入侵各种平台自制剧 水平参差不齐的网剧越来越多 这种本身唱跳都没什么实力的选秀明星个个都去演戏了 剧越来越烂 剧本越来越烂 各个环节的拉胯。。。 ... 抓鸭子

其实我记忆里是从台版流星花园开始的 一群外行演主角 之后几年里又拍了不少漫改 ww比较多 内地也有自制的或者合拍的 开始有大量的非职业演员主演这种偶像剧 再后来就全面开花了

• 葡萄过雨

葡萄过雨 2024-05-11 08:19:28 河南

现在回看很多老剧,好多是配音的,也有替身的,有挤眉弄眼演完全剧的,也有木呆呆演完全剧的,所以现在都不咋地看这样的剧了。一视同仁吧就

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-11 08:21:01 湖北

以前没有演技辣眼让人看不下去的,自然就不会注意到这个问题。 现在嘛……不提也罢😂

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:21:34 天津

你是说雷阵雨?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:21:59 天津

偶像剧这个类别量产之前 国产剧主角很少有年轻人 主演年纪也都偏大 男主都是什么李幼斌啊王志文 偶像剧这个类别量产之前 国产剧主角很少有年轻人 主演年纪也都偏大 男主都是什么李幼斌啊王志文啊陈道明啊陈宝国啊濮存希啊 女主都是蒋雯丽啊宋春丽啊啥的 是真的吃得好 ... 史诗级巨坦

孙俪拍甄嬛传的时候才20多

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:22:17 天津

其实后来流量明星出现也还行 还是有好剧出现的 分水岭就是在爱奇艺和腾讯的101选秀开始的 这 其实后来流量明星出现也还行 还是有好剧出现的 分水岭就是在爱奇艺和腾讯的101选秀开始的 这种选秀流量不断入侵各种平台自制剧 水平参差不齐的网剧越来越多 这种本身唱跳都没什么实力的选秀明星个个都去演戏了 剧越来越烂 剧本越来越烂 各个环节的拉胯。。。 ... 抓鸭子

流量明星无演技,你是饭圈人来给流量明星说好话的

• 微笑的迪妮莎

微笑的迪妮莎 (遗世独立,羽化登仙!) 2024-05-11 08:22:19 江苏

就是没有流量明星啊,你对流量明星的定义是啥? 就是没有流量明星啊,你对流量明星的定义是啥? momo

怎么没有流量明星?苏有朋,林心如,陆毅就是当时典型的流量明星

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:22:38 天津

现在回看很多老剧,好多是配音的,也有替身的,有挤眉弄眼演完全剧的,也有木呆呆演完全剧的,所 现在回看很多老剧,好多是配音的,也有替身的,有挤眉弄眼演完全剧的,也有木呆呆演完全剧的,所以现在都不咋地看这样的剧了。一视同仁吧就 ... 葡萄过雨

老剧比内娱糖水剧好看

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-11 08:22:46 湖北

过去配音多是因为技术问题,做不到现场收音。现在配音嘛,要么张不了口,要么不愿花时间。总之不是能力问题,就是态度问题。

• ldh

ldh 2024-05-11 08:22:49 北京

偶像剧刚出现那几年 主角也都是徐峥啊陈好啊之类的 跟上一辈是差点儿 但木头人啊五官乱飞啊也是 偶像剧刚出现那几年 主角也都是徐峥啊陈好啊之类的 跟上一辈是差点儿 但木头人啊五官乱飞啊也是没有的 ... 史诗级巨坦

最早是还珠格格赵薇苏有朋陈坤陆毅这些吧?徐峥都是2000之后了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:22:58 天津

以前没有演技辣眼让人看不下去的,自然就不会注意到这个问题。 现在嘛……不提也罢😂 以前没有演技辣眼让人看不下去的,自然就不会注意到这个问题。 现在嘛……不提也罢😂 白日放歌须纵酒

以前没有演技的也是流量明星,2010年的时候流量明星出来的

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:23:32 天津

过去配音多是因为技术问题,做不到现场收音。现在配音嘛,要么张不了口,要么不愿花时间。总之不 过去配音多是因为技术问题,做不到现场收音。现在配音嘛,要么张不了口,要么不愿花时间。总之不是能力问题,就是态度问题。 ... 白日放歌须纵酒

过去也有不配音的剧,现在的流量剧就是粗制滥造,饭圈人不敢承认罢了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:24:12 天津

怎么没有流量明星?苏有朋,林心如,陆毅就是当时典型的流量明星 怎么没有流量明星?苏有朋,林心如,陆毅就是当时典型的流量明星 微笑的迪妮莎

这些是国民派,这些人有演技且不靠数据女工所以不可能是流量明星

• 史诗级巨坦

史诗级巨坦 2024-05-11 08:25:02 意大利

最早是还珠格格赵薇苏有朋陈坤陆毅这些吧?徐峥都是2000之后了 最早是还珠格格赵薇苏有朋陈坤陆毅这些吧?徐峥都是2000之后了 ldh

差不多同一批吧 没差几年

• 抓鸭子

抓鸭子 2024-05-11 08:26:09 浙江

流量明星无演技,你是饭圈人来给流量明星说好话的 流量明星无演技,你是饭圈人来给流量明星说好话的 momo

我说啥好话了请问?流量明星演技可能与老派演员有差距 但是在某些人的舒适区确实还是有好剧出现啊 不用一杆子打死

• shanse

shanse 2024-05-11 08:28:32 上海

偶像剧这个类别量产之前 国产剧主角很少有年轻人 主演年纪也都偏大 男主都是什么李幼斌啊王志文 偶像剧这个类别量产之前 国产剧主角很少有年轻人 主演年纪也都偏大 男主都是什么李幼斌啊王志文啊陈道明啊陈宝国啊濮存希啊 女主都是蒋雯丽啊宋春丽啊啥的 是真的吃得好 ... 史诗级巨坦

王志文过把瘾🔥的时候还很年轻

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:29:27 天津

我说啥好话了请问?流量明星演技可能与老派演员有差距 但是在某些人的舒适区确实还是有好剧出现 我说啥好话了请问?流量明星演技可能与老派演员有差距 但是在某些人的舒适区确实还是有好剧出现啊 不用一杆子打死 ... 抓鸭子

你说流量明星有演技了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:29:51 天津

我说啥好话了请问?流量明星演技可能与老派演员有差距 但是在某些人的舒适区确实还是有好剧出现 我说啥好话了请问?流量明星演技可能与老派演员有差距 但是在某些人的舒适区确实还是有好剧出现啊 不用一杆子打死 ... 抓鸭子

流量明星本来就没有演技啊,你说的上来一个有演技的吗?你在替流量明星说好话

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-11 08:30:21 湖北

以前没有演技的也是流量明星,2010年的时候流量明星出来的 以前没有演技的也是流量明星,2010年的时候流量明星出来的 momo

2010就是“以前”了?我果然是老了😂 我的“以前”至少是2000年以前,日韩糟粕席卷内娱,会不会演戏的爱豆都能来辣观众眼睛起,就烂戏一堆了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:31:44 天津

2010就是“以前”了?我果然是老了😂 我的“以前”至少是2000年以前,日韩糟粕席卷内娱,会不 2010就是“以前”了?我果然是老了😂 我的“以前”至少是2000年以前,日韩糟粕席卷内娱,会不会演戏的爱豆都能来辣观众眼睛起,就烂戏一堆了 ... 白日放歌须纵酒

重点是流量明星无演技

• 白日放歌须纵酒

白日放歌须纵酒 2024-05-11 08:33:24 湖北

重点是流量明星无演技 重点是流量明星无演技 momo

那是肯定的,有流量就来祸害观众,一天表演都没学过

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:33:51 天津

同意 同意 温柔野心家

只有低龄+没见过世面+没经历过老剧黄金时期+没吃过好的+流量明星饭圈小朋友才会这么想,就为了给流量明星挽尊尊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:34:00 天津

不过老剧导演普遍都比较好,很少会有特别突兀的镜头,不像现在的导演基本都有大灯无意义慢放垃圾 不过老剧导演普遍都比较好,很少会有特别突兀的镜头,不像现在的导演基本都有大灯无意义慢放垃圾桶偷窥视角站桩群戏这些毛病 ... 又旻又阳

只有低龄+没见过世面+没经历过老剧黄金时期+没吃过好的+流量明星饭圈小朋友才会这么想,就为了给流量明星挽尊尊

• 海底看不见四季

海底看不见四季 2024-05-11 08:35:00 江苏

那是因为老剧只靠剧情就可以吸引你,你在欣赏这个故事,演员只是这个故事的附属品,现在的剧,剧情无聊,观众无法沉浸于剧情,就只能看演员了呗😅

• 四月无声

四月无声 2024-05-11 08:35:21 江苏

因为那时候剧组已经给你筛选一遍了,实在是没有演技的那时候就是混混粗制滥造的偶像剧啊而且还是不红的那种

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:36:50 天津

那是因为老剧只靠剧情就可以吸引你,你在欣赏这个故事,演员只是这个故事的附属品,现在的剧,剧 那是因为老剧只靠剧情就可以吸引你,你在欣赏这个故事,演员只是这个故事的附属品,现在的剧,剧情无聊,观众无法沉浸于剧情,就只能看演员了呗😅 ... 海底看不见四季

以前也有好演技+烂剧情的组合

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:37:10 天津

因为那时候剧组已经给你筛选一遍了,实在是没有演技的那时候就是混混粗制滥造的偶像剧啊而且还是 因为那时候剧组已经给你筛选一遍了,实在是没有演技的那时候就是混混粗制滥造的偶像剧啊而且还是不红的那种 ... 四月无声

老剧时期基本没有偶像剧,数量非常少

• 温柔野心家

温柔野心家 2024-05-11 08:38:29 内蒙古

只有低龄+没见过世面+没经历过老剧黄金时期+没吃过好的+流量明星饭圈小朋友才会这么想,就为了给 只有低龄+没见过世面+没经历过老剧黄金时期+没吃过好的+流量明星饭圈小朋友才会这么想,就为了给流量明星挽尊尊 ... momo

对对对。你说啥都对

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:39:17 天津

对对对。你说啥都对 对对对。你说啥都对 温柔野心家

🦐姐姐

• 客卿

客卿 2024-05-11 08:40:58 重庆

配音掩盖了大部分问题

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:42:01 天津

配音掩盖了大部分问题 配音掩盖了大部分问题 客卿

老剧有的是不是配音的,饭圈小朋友别不服气,你流量明星没有演技就是没有演技,

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-11 08:44:36 福建

只有低龄+没见过世面+没经历过老剧黄金时期+没吃过好的+流量明星饭圈小朋友才会这么想,就为了给 只有低龄+没见过世面+没经历过老剧黄金时期+没吃过好的+流量明星饭圈小朋友才会这么想,就为了给流量明星挽尊尊 ... momo

TVB自己都拍过难兄难弟讽刺一些演员演技差

• 温柔野心家

温柔野心家 2024-05-11 08:45:11 内蒙古

🦐姐姐 🦐姐姐 momo

这跟讨论点有半毛钱关系么

• 抓鸭子

抓鸭子 2024-05-11 08:47:56 浙江

你说流量明星有演技了 你说流量明星有演技了 momo

我说的是流量明星里也有好剧出现 流量明星在自己的舒适区能演出好作品 我一句话没提演技你倒是给我看看我哪里说流量明星有演技了? 你没事吧?明明在好好讨论 你怎么这么应激啊

• 抓鸭子

抓鸭子 2024-05-11 08:48:58 浙江

流量明星本来就没有演技啊,你说的上来一个有演技的吗?你在替流量明星说好话 流量明星本来就没有演技啊,你说的上来一个有演技的吗?你在替流量明星说好话 momo

哦原来是男的啊 抱歉 不应该和你探讨的呢 讲话一股味儿

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:49:01 天津

我说的是流量明星里也有好剧出现 流量明星在自己的舒适区能演出好作品 我一句话没提演技你倒 我说的是流量明星里也有好剧出现 流量明星在自己的舒适区能演出好作品 我一句话没提演技你倒是给我看看我哪里说流量明星有演技了? 你没事吧?明明在好好讨论 你怎么这么应激啊 ... 抓鸭子

哪个流量明星有好剧了?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:49:21 天津

TVB自己都拍过难兄难弟讽刺一些演员演技差 TVB自己都拍过难兄难弟讽刺一些演员演技差 又旻又阳

讽刺内娱流量明星演技差怎么了啊

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:49:31 天津

这跟讨论点有半毛钱关系么 这跟讨论点有半毛钱关系么 温柔野心家

有啊 流量明星无演技啊

• 温柔野心家

温柔野心家 2024-05-11 08:51:09 内蒙古

有啊 流量明星无演技啊 有啊 流量明星无演技啊 momo

对,您说的有道理。😄

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:52:50 天津

对,您说的有道理。😄 对,您说的有道理。😄 温柔野心家

你说的都对

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-11 08:52:56 福建

讽刺内娱流量明星演技差怎么了啊 讽刺内娱流量明星演技差怎么了啊 momo

难兄难弟是97年的港剧啊。吴镇宇演的谢源就是演戏像木头唱歌靠配音假唱公司给他安排炒cp走红,反倒是罗嘉良演的李奇努力上进又有天赋但是一直得不到赏识最后被骗去拍A片

• 沅有芷兮

沅有芷兮 (澧有兰) 2024-05-11 08:55:08 湖南

因为剧情足够吸引人吧😌有很多我已经知道走向的剧再看一遍还是会觉得很有意思,不像现在的剧,1.5倍速,2倍速,直接拖进度条,剧情毫无悬念还胆敢注水。。。给演技一般的流量演技雪上加霜,给没有演技的流量直接送终。

• 🍥

🍥 2024-05-11 08:55:43 四川

并不是😅😅你现在回看一些老剧的话,某些在古偶演爹的演员年轻时候真的没有演技

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:56:06 天津

因为剧情足够吸引人吧😌有很多我已经知道走向的剧再看一遍还是会觉得很有意思,不像现在的剧, 因为剧情足够吸引人吧😌有很多我已经知道走向的剧再看一遍还是会觉得很有意思,不像现在的剧,1.5倍速,2倍速,直接拖进度条,剧情毫无悬念还胆敢注水。。。给演技一般的流量演技雪上加霜,给没有演技的流量直接送终。 ... 沅有芷兮

演技也好

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-11 08:56:06 福建

难兄难弟是97年的港剧啊。吴镇宇演的谢源就是演戏像木头唱歌靠配音假唱公司给他安排炒cp走红,反 难兄难弟是97年的港剧啊。吴镇宇演的谢源就是演戏像木头唱歌靠配音假唱公司给他安排炒cp走红,反倒是罗嘉良演的李奇努力上进又有天赋但是一直得不到赏识最后被骗去拍A片 ... 又旻又阳

楼主想看有演技的老剧可以看一看这部,虽然李奇的经历很悲但是整个剧的基调很欢快,主演的演技都很好,剧里是谢源混了一辈子最后拿终身成就奖,剧外罗嘉良凭这个角色拿了视帝。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:56:30 天津

并不是😅😅你现在回看一些老剧的话,某些在古偶演爹的演员年轻时候真的没有演技 并不是😅😅你现在回看一些老剧的话,某些在古偶演爹的演员年轻时候真的没有演技 🍥

你是流量明星粉丝,通过吐槽老剧来合理化流量明星无演技也是正常的

• 你不认识我

你不认识我 2024-05-11 08:58:16 河南

因为那个时候的剧总有一样拿得出手,要不剧情吸引人要不演员演技过关,现在的剧要啥没啥,连最起码的男女感情线都写不好,还天天把正主那些上不得台面的东西(比如演技,颜值,原声)吹上天

• 🍥

🍥 2024-05-11 08:58:34 四川

你是流量明星粉丝,通过吐槽老剧来合理化流量明星无演技也是正常的 你是流量明星粉丝,通过吐槽老剧来合理化流量明星无演技也是正常的 momo

😬你高兴就好,一味捧老剧只会让人觉得你一股裹脚布味

• 秋菊

秋菊 2024-05-11 08:59:06 湖南

老剧有的是不是配音的,饭圈小朋友别不服气,你流量明星没有演技就是没有演技, 老剧有的是不是配音的,饭圈小朋友别不服气,你流量明星没有演技就是没有演技, momo

不懂为啥对老剧滤镜这么大,以前好多现代老剧都是配音的,比如夏家三千金,三千金都是配音的

• taoyuangu

taoyuangu 2024-05-11 08:59:13 山东

因为那时候一边吃饭,一边聊天,一边搓麻将打扑克,抽空看一眼电视

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:59:19 天津

😬你高兴就好,一味捧老剧只会让人觉得你一股裹脚布味 😬你高兴就好,一味捧老剧只会让人觉得你一股裹脚布味 🍥

你骂夸老剧好看的观众,流量明星就可以有演技了是吗?饭圈小朋友真幽默

• momo

momo 楼主 2024-05-11 08:59:45 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一笑而过

老剧演技差的也比流量明星强

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-11 09:01:31 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 一笑而过

举个例子马景涛,他在孝庄秘史里演技特别牛,东游记里又黑又胖演谪仙吕洞宾也不维和,但是他在琼瑶剧里就是咆哮帝。

• 🍥

🍥 2024-05-11 09:02:58 四川

你骂夸老剧好看的观众,流量明星就可以有演技了是吗?饭圈小朋友真幽默 你骂夸老剧好看的观众,流量明星就可以有演技了是吗?饭圈小朋友真幽默 momo

😬你一味的骂跟你意见相左普通观众,就能掩盖自己身上的腐朽味道吗?你一味的扩大战场,神圣化自己童年的回忆,何尝不是一种自我催眠呢(能听懂吗)

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:03:17 天津

举个例子马景涛,他在孝庄秘史里演技特别牛,东游记里又黑又胖演谪仙吕洞宾也不维和,但是他在琼 举个例子马景涛,他在孝庄秘史里演技特别牛,东游记里又黑又胖演谪仙吕洞宾也不维和,但是他在琼瑶剧里就是咆哮帝。 ... 又旻又阳

马景涛和流量明星谁演技好你自己心里应该有数吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:03:40 天津

不懂为啥对老剧滤镜这么大,以前好多现代老剧都是配音的,比如夏家三千金,三千金都是配音的 不懂为啥对老剧滤镜这么大,以前好多现代老剧都是配音的,比如夏家三千金,三千金都是配音的 秋菊

夏家三千金不算优秀的老剧,算烂剧,聒噪的一批

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:03:56 天津

不懂为啥对老剧滤镜这么大,以前好多现代老剧都是配音的,比如夏家三千金,三千金都是配音的 不懂为啥对老剧滤镜这么大,以前好多现代老剧都是配音的,比如夏家三千金,三千金都是配音的 秋菊

而且夏家三千金还有唐嫣呢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:04:31 天津

观众夸的老剧都是演技剧情在线的,那些个类似雷阵雨那种剧不在优秀老剧范围内

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:05:04 天津

😬你一味的骂跟你意见相左普通观众,就能掩盖自己身上的腐朽味道吗?你一味的扩大战场,神圣化 😬你一味的骂跟你意见相左普通观众,就能掩盖自己身上的腐朽味道吗?你一味的扩大战场,神圣化自己童年的回忆,何尝不是一种自我催眠呢(能听懂吗) ... 🍥

非饭圈人都知道老剧有多好看,饭圈小朋友只是不服气大众不夸流量明星有演技罢了

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:05:20 天津

😬你一味的骂跟你意见相左普通观众,就能掩盖自己身上的腐朽味道吗?你一味的扩大战场,神圣化 😬你一味的骂跟你意见相左普通观众,就能掩盖自己身上的腐朽味道吗?你一味的扩大战场,神圣化自己童年的回忆,何尝不是一种自我催眠呢(能听懂吗) ... 🍥

饭圈小朋友得哄是吧?

• 又旻又阳

又旻又阳 2024-05-11 09:05:31 福建

马景涛和流量明星谁演技好你自己心里应该有数吧 马景涛和流量明星谁演技好你自己心里应该有数吧 momo

你的眼里只有流量么?现在这些流量的剧我一部都没看过,因为那叫粉丝剧不叫观众剧。

• 风干的水母

风干的水母 (画下有棵树) 2024-05-11 09:06:11 广东

关注呀,但就是没有互联网而已

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:09:07 天津

你的眼里只有流量么?现在这些流量的剧我一部都没看过,因为那叫粉丝剧不叫观众剧。 你的眼里只有流量么?现在这些流量的剧我一部都没看过,因为那叫粉丝剧不叫观众剧。 又旻又阳

当然不是只有流量明星了,但流量明星就是无演技的

• 🍥

🍥 2024-05-11 09:09:46 四川

饭圈小朋友得哄是吧? 饭圈小朋友得哄是吧? momo

😬你是在哪里受气了需要其他人哄啊

• 青山应是我

青山应是我 2024-05-11 09:11:24 湖南

那时候的剧少啊,剧情都是新鲜的,大家都被剧情吸引了。还有演员演技也基本合格,还没有这么多资本去填人

• 星辰

星辰 2024-05-11 09:12:32 北京

因为演技不好的淘汰了,都没端上桌

• 走走看看

走走看看 2024-05-11 09:17:25 美国

那时候的演技也就那样吧 其实老剧里很多演技没有现在自然 只不过那时候剧少 有的看就行 大家不挑

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:19:17 天津

😬你是在哪里受气了需要其他人哄啊 😬你是在哪里受气了需要其他人哄啊 🍥

饭圈小朋友不开心了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:19:30 天津

那时候的演技也就那样吧 其实老剧里很多演技没有现在自然 只不过那时候剧少 有的看就行 大家不挑 那时候的演技也就那样吧 其实老剧里很多演技没有现在自然 只不过那时候剧少 有的看就行 大家不挑 走走看看

流量明星无演技

• 🍥

🍥 2024-05-11 09:20:13 四川

饭圈小朋友不开心了吗 饭圈小朋友不开心了吗 momo

😅🤪你比较像不开心,我挺开心的

• 走走看看

走走看看 2024-05-11 09:22:21 美国

流量明星无演技 流量明星无演技 momo

现在的演员也不都是流量明星 现在整体的表演风格确实是比以前松弛自然更生活化 最近补老剧有感 老剧里很多表演方式非常戏剧化非常夸张

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:22:30 天津

😅🤪你比较像不开心,我挺开心的 😅🤪你比较像不开心,我挺开心的 🍥

你是饭圈小朋友你当然开心了

• 平淡如水

平淡如水 2024-05-11 09:22:34 江西

那个时候强捧还不像现在这样普及,就算有强捧的至少也有一样能拿的出来的,不是脸就是能力

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:23:08 天津

现在的演员也不都是流量明星 现在整体的表演风格确实是比以前松弛自然更生活化 最近补老剧有感 现在的演员也不都是流量明星 现在整体的表演风格确实是比以前松弛自然更生活化 最近补老剧有感 老剧里很多表演方式非常戏剧化非常夸张 ... 走走看看

现在的演员当然不都是流量明星,但流量明星就是无演技

• 随堂演练

随堂演练 2024-05-11 09:28:45 广东

太同意了

• 帽子里的兔子

帽子里的兔子 2024-05-11 09:35:20 浙江

那时候娱乐方式少,给什么看什么,都没什么挑选余地的。最重要的是时间,记忆筛选了吧,回忆也会加分,以前加起来的剧拍的不少了吧,能被记住的有几部?大多数拍的也就那样,怎么那么多人滤镜那么大。

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:36:06 天津

太同意了 太同意了 随堂演练

流量明星粉丝才会这么想,那你说说看以前谁的演技差?

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:36:35 天津

那时候娱乐方式少,给什么看什么,都没什么挑选余地的。最重要的是时间,记忆筛选了吧,回忆也会 那时候娱乐方式少,给什么看什么,都没什么挑选余地的。最重要的是时间,记忆筛选了吧,回忆也会加分,以前加起来的剧拍的不少了吧,能被记住的有几部?大多数拍的也就那样,怎么那么多人滤镜那么大。 ... 帽子里的兔子

饭圈小朋友喜欢管优质老剧好看归结于滤镜,说白了就是不服气

• 帽子里的兔子

帽子里的兔子 2024-05-11 09:37:22 浙江

饭圈小朋友喜欢管优质老剧好看归结于滤镜,说白了就是不服气 饭圈小朋友喜欢管优质老剧好看归结于滤镜,说白了就是不服气 momo

。。。。你理解能力有问题吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:38:56 天津

。。。。你理解能力有问题吧 。。。。你理解能力有问题吧 帽子里的兔子

饭圈小朋友才没有阅读理解呢

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:39:40 天津

。。。。你理解能力有问题吧 。。。。你理解能力有问题吧 帽子里的兔子

武林外传等一系列优质老剧就是比你内娱流量糖水剧好看,你再怎么不服气都没有用的

• 猫猫迷迭

猫猫迷迭 (猫猫迷迭) 2024-05-11 09:42:08 山东

主要是那会演技差的也没人给吹,不会引起观众逆反,演技好的也没人公开黑,不会引起粉丝不平。演技不行的会自然被淘汰,不用让观众忍耐他们。还有,用有没有流量来判定有没有演技,太过绝对了

• 帽子里的兔子

帽子里的兔子 2024-05-11 09:43:25 浙江

武林外传等一系列优质老剧就是比你内娱流量糖水剧好看,你再怎么不服气都没有用的 武林外传等一系列优质老剧就是比你内娱流量糖水剧好看,你再怎么不服气都没有用的 momo

一股倚老卖老的口气,真令人作呕。时代在发展,作品也一样。几乎每年都会出现精品,也会有一些不怎么样的,能让你记住的作品,大概率已经是那个时代的精品了。

• 王

2024-05-11 09:45:15 安徽

当年一些偶像不也是被骂没演技是花瓶,只是时代变迁哪些剧成了一代人的青春回忆那些当年被骂的偶像也成了年纪时的记忆,等过好多年那时候的人也许也会这样问

• 剪短的猫

剪短的猫 2024-05-11 09:45:33 北京

lz太年轻了吧,远的不说,当年大明宫词,陈红的演技,被骂成什么样啊

• laroche

laroche 2024-05-11 09:46:51 北京

那时候对演员要求很高的 有演技是基本的 还要真的长得好看 现在大滤镜以上 啥丑人都能演戏

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:52:12 天津

lz太年轻了吧,远的不说,当年大明宫词,陈红的演技,被骂成什么样啊 lz太年轻了吧,远的不说,当年大明宫词,陈红的演技,被骂成什么样啊 剪短的猫

陈红和流量明星谁演技强你心里有数吧

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:52:36 天津

当年一些偶像不也是被骂没演技是花瓶,只是时代变迁哪些剧成了一代人的青春回忆那些当年被骂的偶 当年一些偶像不也是被骂没演技是花瓶,只是时代变迁哪些剧成了一代人的青春回忆那些当年被骂的偶像也成了年纪时的记忆,等过好多年那时候的人也许也会这样问 ...

你说的这些不是流量明星摆烂的借口

• 回头闭眼

回头闭眼 2024-05-11 09:53:03 贵州

不是。 这也要看我们文化娱乐产业的发展情况啊,就普通话,56年开始推广,94年才有测试大纲出来,那些演员五湖四海,口音天差地别,不配音能咋的啊。 对现在的演员要求高,是因为从事演艺事业的人越来越多,观众阅片也更多了。 当年问会不会电脑,说会打字,人家单位公司就会招聘你,现在你还说你会打字,不被笑话么? 事物是不断发展变化的——马克思主义哲学

• momo

momo 楼主 2024-05-11 09:53:13 天津

一股倚老卖老的口气,真令人作呕。时代在发展,作品也一样。几乎每年都会出现精品,也会有一些不 一股倚老卖老的口气,真令人作呕。时代在发展,作品也一样。几乎每年都会出现精品,也会有一些不怎么样的,能让你记住的作品,大概率已经是那个时代的精品了。 ... 帽子里的兔子

饭圈小朋友倚小卖小 倚烂卖烂

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

803297 人聚集在这个小组
↑回顶部