为什么老剧时期观众不怎么关注演技

加入小组后即可参加投票
  • 白日烟花

白日烟花 2024-05-12 12:52:17 河南

因为那个时候大部分演员演技都合格

• 月

2024-05-12 15:14:13 山东

以前也没有人逐帧审判啊,有几个人能经得起一帧一帧截表情的 以前也没有人逐帧审判啊,有几个人能经得起一帧一帧截表情的 我来撒糖🍬了

但是不逐帧审判现在电视剧整体演技也倒退了呀,有的年轻演员我觉得他还不错了,有段时间挺喜欢他们的,但是无聊看了老剧,老剧的演技下限和上线都比现在高的多,代入感不是一个级别的,不知道啥时候来个龙套都能调动情绪,而且以前演技也不是加分项呀,那是必备项。

• 月

2024-05-12 15:15:34 山东

现在回头看老剧很多也特别烂…那时候年纪小没概念 现在回头看老剧很多也特别烂…那时候年纪小没概念 与罗摩相会

老剧烂基本上是剧情,或者服化道,但是节奏和演技真的都还是合格的,古装剧不清楚,现代剧确实,很多都穷的肉眼可见,制作也不咋样,剧情也狗血,但是演技和代入感真的比现在强的多,说难听点,泼妇骂街都不像演的。

• 上上上上签

上上上上签 2024-05-12 15:23:49 北京

我一直觉得把流量时期以前的明星叫流量是一种侮辱。以前哪怕是偶像明星都是靠自己红的。国民度更是吊打现在的。而什么是流量明星呢?有数据,只要做数据的人多,哪怕是个🐷也可以叫顶流。当数据消失以后,也就什么都没有了。

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:12:43 天津

??你在说啥??我回的是lz为啥老剧没人关注演员演技。。实际上是有关注的啊。。真莫名其妙啊你 ??你在说啥??我回的是lz为啥老剧没人关注演员演技。。实际上是有关注的啊。。真莫名其妙啊你 云海雪浪

重点是流量明星没演技

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:12:57 天津

以前也没有人逐帧审判啊,有几个人能经得起一帧一帧截表情的 以前也没有人逐帧审判啊,有几个人能经得起一帧一帧截表情的 我来撒糖🍬了

好剧不会 烂剧才会

• 我需要安静

我需要安静 2024-05-12 18:13:20 江苏

因为老剧时期演员演技基本都在想

• momo

momo 楼主 2024-05-12 18:13:22 天津

我一直觉得把流量时期以前的明星叫流量是一种侮辱。以前哪怕是偶像明星都是靠自己红的。国民度更 我一直觉得把流量时期以前的明星叫流量是一种侮辱。以前哪怕是偶像明星都是靠自己红的。国民度更是吊打现在的。而什么是流量明星呢?有数据,只要做数据的人多,哪怕是个🐷也可以叫顶流。当数据消失以后,也就什么都没有了。 ... 上上上上签

流量明星靠数据女工,国民派靠观众

• 上上上上签

上上上上签 2024-05-12 18:15:07 北京

流量明星靠数据女工,国民派靠观众 流量明星靠数据女工,国民派靠观众 momo

是的

• 云海雪浪

云海雪浪 (加油实现一个小目标!) 2024-05-12 19:42:30 广东

重点是流量明星没演技 重点是流量明星没演技 momo

sj

• DW

DW 2024-05-12 19:51:04 河北

怎么可能,我以前看剧演技也是有影响的,小鱼儿与花无缺里谢霆锋抽搐面瘫很明显。高要这个人设+演技明显好。还有看十二生肖一直觉得女主是zyk,演技一般,三主角里演技最好的是陈浩民,里面女配都比她美,吐槽了很多次。

• DW

DW 2024-05-12 19:52:47 河北

怎么可能,我以前看剧演技也是有影响的,小鱼儿与花无缺里谢霆锋抽搐面瘫很明显。高要这个人设+ 怎么可能,我以前看剧演技也是有影响的,小鱼儿与花无缺里谢霆锋抽搐面瘫很明显。高要这个人设+演技明显好。还有看十二生肖一直觉得女主是zyk,演技一般,三主角里演技最好的是陈浩民,里面女配都比她美,吐槽了很多次。 ... DW

以前的上网渠道少罢了。还有前几天说香帅的神医大道公的脸应该是弄过了有点僵

• 无语

无语 2024-05-12 20:04:25 北京

那个时候年纪小看不明白什么是演技,你现在回去看也会发现有些人演技特别好而有些特别差 那个时候年纪小看不明白什么是演技,你现在回去看也会发现有些人演技特别好而有些特别差 又旻又阳

同意,我记得小鱼儿与花无缺的时候特别喜欢谢霆锋,觉得他好帅!大学时候重温发现他演技好烂,改喜欢张卫健去了😂

• 排骨炖土豆

排骨炖土豆 2024-05-13 12:10:07 安徽

重点是流量明星没演技 重点是流量明星没演技 momo

点了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805075 人聚集在这个小组
↑回顶部