东南亚人为什么那么有集体荣誉感

她俩做过

2024-05-11 02:16:47 福建

加入小组后即可参加投票
  • 弗婆提浪人

弗婆提浪人 2024-05-11 03:26:38 四川

我觉得lingling颜值还不错,我们这儿的绿卡已经出了太多丑的了不好说😂

• 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2024-05-11 08:13:49 北京

小国家更有集体荣誉感吧

• 姐系神明铃彦姬

姐系神明铃彦姬 (不上网神清气爽) 2024-05-11 08:14:06 北京

要知道她出了可就是马来西亚第一个kpop爱豆

• 摘下耳机我在听

摘下耳机我在听 2024-05-11 09:44:28 广东

目前可能没有马来西亚的爱豆出道

• signal_bonae

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 2024-05-11 09:47:42 辽宁

其实有马来西亚籍的我记得 19年2月份the show有个客串的马来西亚小哥 会说普通话粤语英语韩语巨厉害

• signal_bonae

signal_bonae (所谓假期限定网瘾少年) 2024-05-11 09:50:18 辽宁

其实有马来西亚籍的我记得 19年2月份the show有个客串的马来西亚小哥 会说普通话粤语英语韩语巨 其实有马来西亚籍的我记得 19年2月份the show有个客串的马来西亚小哥 会说普通话粤语英语韩语巨厉害 ... signal_bonae

哦 感觉是IN2IT的ISAAC 190219的the show

• 周心语

周心语 2024-05-11 14:59:59 浙江

其实除了老钟的品味百花齐放以外别的国家都力挺本国人的看岛1就知道了

• yoginialina

yoginialina 2024-05-11 15:11:29 广东

其实除了老钟的品味百花齐放以外别的国家都力挺本国人的看岛1就知道了 其实除了老钟的品味百花齐放以外别的国家都力挺本国人的看岛1就知道了 周心语

等等岛1是谁

• 她俩做过

她俩做过 楼主 2024-05-11 15:14:50 福建

等等岛1是谁 等等岛1是谁 yoginialina

她说的是iland1 嗯嗨盆出道战

• yoginialina

yoginialina 2024-05-11 15:15:57 广东

她说的是iland1 嗯嗨盆出道战 她说的是iland1 嗯嗨盆出道战 她俩做过

啊啊啊啊啊啊啊我还以为是岛里年纪最大的/第一名

• 喜欢我的婴儿肥

喜欢我的婴儿肥 2024-05-11 17:53:56 海南

之前看泰国爱豆出道就很明显

• 小狗也要吃香菜

小狗也要吃香菜 2024-05-12 00:47:19 江苏

我觉得lingling颜值还不错,我们这儿的绿卡已经出了太多丑的了不好说😂 我觉得lingling颜值还不错,我们这儿的绿卡已经出了太多丑的了不好说😂 弗婆提浪人

为啥我感觉说得上名字的女豆绿卡都还挺漂亮的呀 沈小婷周洁琼刘些宁苏芮琪……都还不错

• 弗婆提浪人

弗婆提浪人 2024-05-12 01:02:16 四川

我觉得lingling颜值还不错,我们这儿的绿卡已经出了太多丑的了不好说😂 我觉得lingling颜值还不错,我们这儿的绿卡已经出了太多丑的了不好说😂 弗婆提浪人

我想到的是一些男绿卡,感觉没有一个看得顺眼的

• 你的血很甜

你的血很甜 2024-05-15 19:38:04 湖南

感觉ling是韩彬剧本 祭天

• fang2

fang2 2024-05-16 03:13:00 广东

东南亚人是这样的,她们还会拿本国绿卡踩队友

• 豆友273913505

豆友273913505 2024-05-16 03:55:30 山西

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

2928 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部