crush的朋友圈背景👉🏻👈🏻

小赵早点睡觉

2024-05-11 01:52:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-13 10:35:00 四川

感觉像是自己画的,应该是高中喜欢的人吧

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2024-05-13 21:17:26 广东

感觉像是自己画的,应该是高中喜欢的人吧 感觉像是自己画的,应该是高中喜欢的人吧 momo

不能吧,我不信他有这画画水平😭感觉看到过类似的

• 楚荆怀

楚荆怀 2024-05-13 21:47:43 湖南

识别到一个网站,点进去是看小说的,可能是某个小说封面的临摹把

• kidsreturn1996

kidsreturn1996 2024-05-13 22:00:46 新疆

画风有点像,水印也是@坏人做绝,但是主页没有这幅画,不知道是不是原作,有可能是临摹

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2024-05-13 22:16:57 广东

画风有点像,水印也是@xin,但是主页没有这幅画,不知道是不是原作,有可能是临摹 画风有点像,水印也是@xin,但是主页没有这幅画,不知道是不是原作,有可能是临摹 kidsreturn1996

这个画风很像诶!我去瞅瞅

• Heaven Chiang

Heaven Chiang 2024-05-14 22:50:21 北京

背景还是自己教别人题,女生在旁边听他讲,一股爹味

• 鹤影

鹤影 2024-05-15 00:55:24 河南

微博有一个漫画博主吉川流,很像男女主哦

• 小赵早点睡觉

小赵早点睡觉 楼主 2024-05-15 14:59:26 广东

微博有一个漫画博主吉川流,很像男女主哦 微博有一个漫画博主吉川流,很像男女主哦 鹤影

看色彩不像诶,我有空仔细瞅瞅,感觉这个应该是上面那个🍠的博主临摹的,吉川流的可能是原作?

• 没心没肺.

没心没肺. 2024-05-16 18:02:16 云南

背景还是自己教别人题,女生在旁边听他讲,一股爹味 背景还是自己教别人题,女生在旁边听他讲,一股爹味 Heaven Chiang

你可真逆天。如果男生是学习委员,女生是学习不好的设定呢?

• 浪味仙

浪味仙 2024-05-17 01:47:17 山东

背景还是自己教别人题,女生在旁边听他讲,一股爹味 背景还是自己教别人题,女生在旁边听他讲,一股爹味 Heaven Chiang

魔怔了?

• 苍术

苍术 2024-05-17 07:29:24 四川

[该回复已被折叠]展开
  • Maria绷带1号机

Maria绷带1号机 2024-05-17 07:57:07 陕西

楼上两位👊🏻师出动🤡

Heaven Chiang 2024-05-17 08:15:45 北京

你可真逆天。如果男生是学习委员,女生是学习不好的设定呢? 你可真逆天。如果男生是学习委员,女生是学习不好的设定呢? 没心没肺.

破防啦?哈哈哈笑死

Heaven Chiang 2024-05-17 08:16:07 北京

魔怔了? 魔怔了? 浪味仙

ip正确 哈哈哈哈

• 我知相遇偶然

我知相遇偶然 2024-05-17 09:10:01 北京

为什么这么想,好奇怪

• 我知相遇偶然

我知相遇偶然 2024-05-17 09:17:31 北京

我认为这个背景顶多是这个男生设定的一个人设,说一股爹味有点过度理解了💧

Heaven Chiang 2024-05-17 09:25:14 北京

我认为这个背景顶多是这个男生设定的一个人设,说一股爹味有点过度理解了💧 我认为这个背景顶多是这个男生设定的一个人设,说一股爹味有点过度理解了💧 我知相遇偶然

女生的畏缩的姿态,男生舒展的姿态,外加男生那句听懂了吗,这三点很难get到吗?

• 我知相遇偶然

我知相遇偶然 2024-05-17 09:36:42 北京

女生的畏缩的姿态,男生舒展的姿态,外加男生那句听懂了吗,这三点很难get到吗? 女生的畏缩的姿态,男生舒展的姿态,外加男生那句听懂了吗,这三点很难get到吗? Heaven Chiang

那句话没有语气确实有点那啥,但我真的觉得女生的状态比男生更放松些(女生嘴角微微上扬,马尾也很清爽,而那个男生肩膀有点点窄,不是太自信😅)

Heaven Chiang 2024-05-17 09:37:11 北京

男的总以为自己在某方面的优势可以引导女孩子,用青涩的爱情掩饰控制的意图,我想有非常大的可能这个男生自己都没有察觉到,毕竟他们一直被这个社会放在了第一性的位置。

• 我知相遇偶然

我知相遇偶然 2024-05-17 09:38:09 北京

女生的畏缩的姿态,男生舒展的姿态,外加男生那句听懂了吗,这三点很难get到吗? 女生的畏缩的姿态,男生舒展的姿态,外加男生那句听懂了吗,这三点很难get到吗? Heaven Chiang

我们两个都有点太主观了😟

Heaven Chiang 2024-05-17 09:39:15 北京

我们两个都有点太主观了😟 我们两个都有点太主观了😟 我知相遇偶然

maybe 看待问题总有不同的角度和层次

• 我知相遇偶然

我知相遇偶然 2024-05-17 09:58:28 北京

男的总以为自己在某方面的优势可以引导女孩子,用青涩的爱情掩饰控制的意图,我想有非常大的可能 男的总以为自己在某方面的优势可以引导女孩子,用青涩的爱情掩饰控制的意图,我想有非常大的可能这个男生自己都没有察觉到,毕竟他们一直被这个社会放在了第一性的位置。 ... Heaven Chiang

姐姐认识问题好深刻,有点喜欢✧(≖◡≖✿)。但是一个人的想法和他个人表达出来 别人接收到的信息是有差距的,有时候甚至大相径庭。就像对法律条文的应用,取决于法条文本的内容,而不是当时立法者所想了什么,想解决什么问题。对于这个男生取用这个图,可能只是某个点触动了他,比如符合他的气质人设等等,也可能就像姐姐说的那种很下头因素。具体楼主所说的这个男生到底怎么样不是单凭一个图就能看出来的,但还是要警惕这个男生是不是真的思想有问题(●`ε´●)

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-17 17:09:09 湖南

啊啊啊啊好搞笑,uu你随随便便一句话炸出来一堆破防的🤣

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:12:22 江苏

男的总以为自己在某方面的优势可以引导女孩子,用青涩的爱情掩饰控制的意图,我想有非常大的可能 男的总以为自己在某方面的优势可以引导女孩子,用青涩的爱情掩饰控制的意图,我想有非常大的可能这个男生自己都没有察觉到,毕竟他们一直被这个社会放在了第一性的位置。 ... Heaven Chiang

真希望你能碰到点好男人

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:13:40 江苏

啊啊啊啊好搞笑,uu你随随便便一句话炸出来一堆破防的🤣 啊啊啊啊好搞笑,uu你随随便便一句话炸出来一堆破防的🤣 看见厷✓就烦

正反你们还都有理了,回应就是破防?洗脑话术😂

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:15:28 江苏

姐姐认识问题好深刻,有点喜欢✧(≖◡≖✿)。但是一个人的想法和他个人表达出来 别人 姐姐认识问题好深刻,有点喜欢✧(≖◡≖✿)。但是一个人的想法和他个人表达出来 别人接收到的信息是有差距的,有时候甚至大相径庭。就像对法律条文的应用,取决于法条文本的内容,而不是当时立法者所想了什么,想解决什么问题。对于这个男生取用这个图,可能只是某个点触动了他,比如符合他的气质人设等等,也可能就像姐姐说的那种很下头因素。具体楼主所说的这个男生到底怎么样不是单凭一个图就能看出来的,但还是要警惕这个男生是不是真的思想有问题(●`ε´●) ... 我知相遇偶然

我们是男人,不是敌人

Heaven Chiang 2024-05-18 18:15:46 北京

真希望你能碰到点好男人 真希望你能碰到点好男人 云野间的尘埃

基本盘都是你这样的,很难啊

Heaven Chiang 2024-05-18 18:16:28 北京

我们是男人,不是敌人 我们是男人,不是敌人 云野间的尘埃

真希望你能长个脑袋

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:28:59 江苏

真希望你能长个脑袋 真希望你能长个脑袋 Heaven Chiang

我是不是不该说希望你怎么怎么样?又敏感了是不是?你们生活中说话是不是得根据男女逻辑消音呀?大多数的男人,我接触的群体本身就是很尊重女性的,你这样树敌的言论最终只可能让你周围的社会现实越来越差,然后你反过来再解释和抱怨,如此度过一生。我没有在说教,男女之间也可以有交流,对吗?

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:31:30 江苏

基本盘都是你这样的,很难啊 基本盘都是你这样的,很难啊 Heaven Chiang

基本盘,咱们都是人,长脑子的人,能够自由行动的群体,女人是,男人也是,结果你直接把男人,也就是我们说成基本盘,这样冷冰冰的词汇,你有没有尊重男人啊?

Heaven Chiang 2024-05-18 18:34:25 北京

我是不是不该说希望你怎么怎么样?又敏感了是不是?你们生活中说话是不是得根据男女逻辑消音呀? 我是不是不该说希望你怎么怎么样?又敏感了是不是?你们生活中说话是不是得根据男女逻辑消音呀?大多数的男人,我接触的群体本身就是很尊重女性的,你这样树敌的言论最终只可能让你周围的社会现实越来越差,然后你反过来再解释和抱怨,如此度过一生。我没有在说教,男女之间也可以有交流,对吗? ... 云野间的尘埃

好 你没有在说教

Heaven Chiang 2024-05-18 18:34:53 北京

基本盘,咱们都是人,长脑子的人,能够自由行动的群体,女人是,男人也是,结果你直接把男人,也 基本盘,咱们都是人,长脑子的人,能够自由行动的群体,女人是,男人也是,结果你直接把男人,也就是我们说成基本盘,这样冷冰冰的词汇,你有没有尊重男人啊? ... 云野间的尘埃

你尊重过女性?尊重过女性看待问题的视角?

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:47:21 江苏

你尊重过女性?尊重过女性看待问题的视角? 你尊重过女性?尊重过女性看待问题的视角? Heaven Chiang

就我们现在在网上接触的部分,请你给我指出来我哪里不尊重你了?(我绝对尊重,可以讨论)我是看“基本盘”所以说你不尊重,你看我的评论是哪里最不舒服?但我请你不要臆想着我在现实生活中什么样然后对我有超过你真实了解边界的判断,我们的互相认识只限于现在在豆瓣上互相说的这几句话,这是我们双方都可见可知的

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:49:51 江苏

你尊重过女性?尊重过女性看待问题的视角? 你尊重过女性?尊重过女性看待问题的视角? Heaven Chiang

视角确实不同,我是觉得你的解读里面显示了你对男人的过分解读,否则今天我也不会和你聊这么多

Heaven Chiang 2024-05-18 18:50:36 北京

视角确实不同,我是觉得你的解读里面显示了你对男人的过分解读,否则今天我也不会和你聊这么多 视角确实不同,我是觉得你的解读里面显示了你对男人的过分解读,否则今天我也不会和你聊这么多 云野间的尘埃

你开心就好 哈哈

• 看见厷✓就烦

看见厷✓就烦 2024-05-18 18:50:52 湖南

正反你们还都有理了,回应就是破防?洗脑话术😂 正反你们还都有理了,回应就是破防?洗脑话术😂 云野间的尘埃

谁破防谁没理啊

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-18 18:56:50 江苏

你开心就好 哈哈 你开心就好 哈哈 Heaven Chiang

哈哈,你还怪关心人的哩。

• 玩笑的午后

玩笑的午后 (听不见歌声,以为跳舞的人都疯了) 2024-05-18 20:40:30 山东

好 你没有在说教 好 你没有在说教 Heaven Chiang

讲道理就是说教,你扣帽子反而是先锋女性嘛?我觉得你生活中还是太缺乏自信了。

• 玩笑的午后

玩笑的午后 (听不见歌声,以为跳舞的人都疯了) 2024-05-18 20:44:51 山东

谁破防谁没理啊 谁破防谁没理啊 看见厷✓就烦

就事论事,而不是用一个破防跳出问题批判人。这是讲不明白道理也是很低级的话术,而且仅仅是话术并不代表你占理

Heaven Chiang 2024-05-18 21:13:41 北京

讲道理就是说教,你扣帽子反而是先锋女性嘛?我觉得你生活中还是太缺乏自信了。 讲道理就是说教,你扣帽子反而是先锋女性嘛?我觉得你生活中还是太缺乏自信了。 玩笑的午后

没错 我太缺乏自信了 不像你

• 玩笑的午后

玩笑的午后 (听不见歌声,以为跳舞的人都疯了) 2024-05-18 21:35:43 山东

没错 我太缺乏自信了 不像你 没错 我太缺乏自信了 不像你 Heaven Chiang

谢谢

• 潘粤明媳妇

潘粤明媳妇 2024-05-18 21:52:52 福建

好恐怖的热评

• w瓦洛佳w

w瓦洛佳w 2024-05-19 00:19:07 江苏

啊啊啊啊好搞笑,uu你随随便便一句话炸出来一堆破防的🤣 啊啊啊啊好搞笑,uu你随随便便一句话炸出来一堆破防的🤣 看见厷✓就烦

根据波普尔的观点 科学是具有“可证伪性”的 他举的例子就是精神分析学的例子(跟你们的说法类似) 不评价这个观点本身 只是这个话术挺没说服力的

• Lのhelmuth

Lのhelmuth 2024-05-19 01:06:58 北京

视角确实不同,我是觉得你的解读里面显示了你对男人的过分解读,否则今天我也不会和你聊这么多 视角确实不同,我是觉得你的解读里面显示了你对男人的过分解读,否则今天我也不会和你聊这么多 云野间的尘埃

它都at立场自适应防御了你还浪费那么多口水干啥,在觉醒女性前男的都是有原罪的🤗

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-19 01:15:03 北京

它都at立场自适应防御了你还浪费那么多口水干啥,在觉醒女性前男的都是有原罪的🤗 它都at立场自适应防御了你还浪费那么多口水干啥,在觉醒女性前男的都是有原罪的🤗 Lのhelmuth

哈哈,今天精力旺盛😉

Heaven Chiang 2024-05-19 08:08:36 北京

好恐怖的热评 好恐怖的热评 潘粤明媳妇

毕竟你都是xxx的媳妇了 当然会觉得恐怖了

• 萧

2024-05-19 12:12:33 海南

感觉像是自己画的,应该是高中喜欢的人吧 感觉像是自己画的,应该是高中喜欢的人吧 momo

我也觉得像自己画的

• 潘粤明媳妇

潘粤明媳妇 2024-05-19 19:40:13 福建

毕竟你都是xxx的媳妇了 当然会觉得恐怖了 毕竟你都是xxx的媳妇了 当然会觉得恐怖了 Heaven Chiang

哈哈哈哈哈对号入座破防哦哈哈哈哈哈

• 生于夏花

生于夏花 2024-05-20 10:24:50 广东

这图看起来特别不舒服。。。可能因为我印象里都是女生讲题,男生只会大声嚷嚷着争论

• 中东悍匪李秀莲

中东悍匪李秀莲 2024-05-20 11:21:35 安徽

哈哈哈哈楼里有些男的是装不懂还是蠢坏 不要装了dd

• 没心没肺.

没心没肺. 2024-05-20 22:19:19 云南

破防啦?哈哈哈笑死 破防啦?哈哈哈笑死 Heaven Chiang

不分青红皂白乱定论的人才是会破防的吧?一句话说我破防挺逆天的

Heaven Chiang 2024-05-21 17:09:31 北京

不分青红皂白乱定论的人才是会破防的吧?一句话说我破防挺逆天的 不分青红皂白乱定论的人才是会破防的吧?一句话说我破防挺逆天的 没心没肺.

咱也不知道谁是不分青红皂白乱定论那个 你的设定也挺逆天的

• momo

momo 2024-05-22 02:54:09 甘肃

怎么哪都有吵架的,你们真的是好年轻啊!!!

• 没心没肺.

没心没肺. 2024-05-22 13:10:17 云南

咱也不知道谁是不分青红皂白乱定论那个 你的设定也挺逆天的 咱也不知道谁是不分青红皂白乱定论那个 你的设定也挺逆天的 Heaven Chiang

版本t0是这样说话的,男女对立是被你这种人挑唆的,人是争女权你是打女拳。告辞告辞

• momo

momo 2024-05-23 02:54:50 湖北

说得非常对

• 蓝色的乡愁

蓝色的乡愁 2024-05-23 07:11:49 广东

豆瓣还真啥贴都分爹不爹的

• 吃土帅哥

吃土帅哥 2024-05-23 11:37:25 北京

评论区随地大小爹也不少啊 笑死我了

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-29 11:18:42 北京

怎么哪都有吵架的,你们真的是好年轻啊!!! 怎么哪都有吵架的,你们真的是好年轻啊!!! momo

叔叔/阿姨,你最好给我们点儿“过来人的真诚建议”,如果说闭嘴就是年轻人的最好选择,那你还不如我还有我争论的对面那方🙂

• 云野间的尘埃

云野间的尘埃 2024-05-29 11:19:42 北京

评论区随地大小爹也不少啊 笑死我了 评论区随地大小爹也不少啊 笑死我了 吃土帅哥

随地大小爹哈哈哈

• 我是废_物

我是废_物 2024-05-29 12:07:09 山东

而且看起来是白月光的

• momo

momo 2024-05-31 15:52:56 甘肃

叔叔/阿姨,你最好给我们点儿“过来人的真诚建议”,如果说闭嘴就是年轻人的最好选择,那你还不 叔叔/阿姨,你最好给我们点儿“过来人的真诚建议”,如果说闭嘴就是年轻人的最好选择,那你还不如我还有我争论的对面那方🙂 ... 云野间的尘埃

没让你闭嘴啊,我不喜当爹,感叹一句罢了,叔叔阿姨之类的的也不喜当,你们开心就好,虽然但是还是解释一句,我这句感叹就类似永远年轻永远骂人很难听,主要还是表达你们很年轻,是在夸赞年轻呢,不过被你解读成爹味真是无奈了,拉黑勿回了,真没想吵架

你的回应

回应请先 , 或 注册

152522 人聚集在这个小组
↑回顶部