关于朋友圈背景图

You

加入小组后即可参加投票
  • Fjejcjziaisn

Fjejcjziaisn 2021-07-17 15:47:20

我觉得相反,反而这种是此地无银三百两,障眼法罢了

• You

You 楼主 2021-07-17 15:59:39

我觉得相反,反而这种是此地无银三百两,障眼法罢了 我觉得相反,反而这种是此地无银三百两,障眼法罢了 Fjejcjziaisn

啊?我认识的要不就都好看,要不就都一般,接触下来真的除了聊正事,寒暄都很尴尬😅

• momo

momo 2021-07-17 16:14:30

不一定,有些人甚至顶着全家福头像找🐔

• [已注销]

[已注销] 2021-07-17 16:16:22

不一定,有些人甚至顶着全家福头像找🐔 不一定,有些人甚至顶着全家福头像找🐔 momo

[内容不可见]

• 豆友235930609

豆友235930609 2021-07-17 16:20:26

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

[内容不可见]

• 岸边露伴

岸边露伴 2021-07-17 16:21:57

我就知道有个男的朋友圈背景图是自己女朋友 私下养了不知道多少鱼 好男人不是没有 但表演型人格肯定比好男人要多得多

• momo

momo 2021-07-17 16:25:57

前公司的“好男人”们微信背都是老婆孩子的都在公司撩骚,yp

• 姜小白本白

姜小白本白 (难忘夜晚仰望星空) 2021-07-17 16:45:16

我反而觉得越是顶着老婆孩子头像的越是出轨大忽悠 仅限于我自己观察哈🌝

• Momo

Momo (世界本来就古怪) 2021-07-17 16:47:33

我见过很多顶着情侣合照说自己单身的……

• 已注销

已注销 2021-07-17 16:49:18

昨天才看到一个帖子 一个男的微信头像是和老婆的合照 还用微信加小三

• 我叫夏冰雹

我叫夏冰雹 2021-07-17 16:52:53

我有同学就是用着老婆的头像,然后和我们吃饭聊天的时候,说他老婆家境差配不上他。

• momo

momo 2021-07-17 16:58:16

也不一定哈,你永远想不出来这些男的能做出什么事来

• Lin

Lin 2021-07-17 17:11:10

你想的好天真

• 已注销

已注销 2021-07-17 17:40:58

多得是顶着合照 婚纱照 情侣头像聊骚的

• 我是一只鱼

我是一只鱼 2021-07-17 17:56:23

不可能,我学长天天约炮……朋友圈秀恩爱,背景图她老婆

• momo

momo 2021-07-17 18:00:18

并没有……

• LOOKFORASTAR

LOOKFORASTAR (寻找自己城市的魔女) 2021-07-17 18:03:28

顶着结婚照聊哪里的酒店有服务的你见过吗

• You

You 楼主 2021-07-17 18:06:02

顶着结婚照聊哪里的酒店有服务的你见过吗 顶着结婚照聊哪里的酒店有服务的你见过吗 LOOKFORASTAR

还没见过😅

• 惊鸿客

惊鸿客 2021-07-17 18:14:31

真的不是这样哈哈哈哈

• 猫舌软果莓

猫舌软果莓 2021-07-17 18:19:49

之前有看到过说 顶着老婆孩子头像/朋友圈背景图的 一般都是有前科的哈哈哈哈

• You

You 楼主 2021-07-17 18:24:06

之前有看到过说 顶着老婆孩子头像/朋友圈背景图的 一般都是有前科的哈哈哈哈 之前有看到过说 顶着老婆孩子头像/朋友圈背景图的 一般都是有前科的哈哈哈哈 猫舌软果莓

这么🤢?不过之前接触到的那个行业确实有很多诱惑……

• 小宝

小宝 2021-07-17 18:33:26

啊?我认识的要不就都好看,要不就都一般,接触下来真的除了聊正事,寒暄都很尴尬😅 啊?我认识的要不就都好看,要不就都一般,接触下来真的除了聊正事,寒暄都很尴尬😅 You

也许他们只是和你聊正事而已

• Aries

Aries 2021-07-17 20:41:29

反了。

• 桃子的桃

桃子的桃 2021-07-17 20:50:01

我认识好几个,背景图婚纱照或者恋人合影的聊骚约炮不亦乐乎。

• 半个俗人

半个俗人 2021-07-17 23:36:39

掩耳盗铃吧

• 每天都很困

每天都很困 2021-07-17 23:42:07

不一定,有些人甚至顶着全家福头像找🐔 不一定,有些人甚至顶着全家福头像找🐔 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命

• Sarah_wang

Sarah_wang (人生如逆旅,我亦是行人) 2021-07-18 01:42:39

我男朋友,纯种工科直男,不聊骚不乱来,从没有发过朋友圈,微信背景无,头像是一个权游的动画形象,他说我们明年领证时就发第一条朋友圈,要么不发,要发就来个大的

• 林教头

林教头 2021-07-18 03:31:10

我男朋友,纯种工科直男,不聊骚不乱来,从没有发过朋友圈,微信背景无,头像是一个权游的动画形 我男朋友,纯种工科直男,不聊骚不乱来,从没有发过朋友圈,微信背景无,头像是一个权游的动画形象,他说我们明年领证时就发第一条朋友圈,要么不发,要发就来个大的 ... Sarah_wang

如何确定他有且仅有这一个微信?

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-07-18 04:01:11

你好天真无邪

• 风物长宜放眼量

风物长宜放眼量 2021-07-18 08:41:22

你看看抖音有多少男的顶着女儿头像给女主播留言的

• You

You 楼主 2021-07-18 09:12:11

也许他们只是和你聊正事而已 也许他们只是和你聊正事而已 小宝

有对象/家庭的那种我反正只和他们聊正事

• 小猫Regina💕

小猫Regina💕 2021-07-18 09:18:50

有个喜欢我很久的男生,头像是和女朋友合照,朋友圈背景是女朋友自拍,经常给我发信息、没话找话

• Sarah_wang

Sarah_wang (人生如逆旅,我亦是行人) 2021-07-20 08:41:44

如何确定他有且仅有这一个微信? 如何确定他有且仅有这一个微信? 林教头

我可以随便翻他手机啊,有且仅有一个微信,我不怀疑他,他也不怀疑我,以后怎么样不去想,至少当下是好的

• yshdnr.

yshdnr. 2021-07-29 02:16:16

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• yshdnr.

yshdnr. 2021-07-29 02:16:48

笑死这层楼

• 南风

南风 2022-03-04 03:49:31

假的 我遇见过一个把和妈妈的合照当背景的男生,但是,还是会说不该说的

• 豆友128518340

豆友128518340 2022-03-04 09:56:30

[内容不可见]

• momo

momo 2022-03-04 10:07:27

阿这 你好天真(不是说你不好的意思)

你的回应

回应请先 , 或 注册

351862 人聚集在这个小组
↑回顶部