看隔壁说当年李佳薇踢馆成功了。。。但是节目组为了保孙楠。。。李佳薇就。。。。

momo

2024-05-11 01:30:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 啵啵糖

啵啵糖 2024-05-11 02:28:47 江苏

我感觉李佳薇踢馆那一期确实大家都发挥得很好🤔孙楠一整季发挥得都很一般,我感觉是苟到了决赛。。。

• 在逃比格犬🥳

在逃比格犬🥳 2024-05-11 03:51:35 江苏

就怎么了!

• 讲故事的说书人

讲故事的说书人 2024-05-11 04:26:03 陕西

李佳薇别卖房了。。。收拾一下速来。。

• 云色旷野之风

云色旷野之风 2024-05-11 05:42:40 湖北

没有罗本的意思。。。但煎熬虽败犹荣。。。

• 吃个草莓🍓吗

吃个草莓🍓吗 2024-05-11 07:01:11 山东

李佳薇不是打乒乓球🏓的吗?

• 小苦包

小苦包 2024-05-11 07:13:22 山东

李佳薇不是打乒乓球🏓的吗? 李佳薇不是打乒乓球🏓的吗? 吃个草莓🍓吗

重名了

• momo

momo 2024-05-11 07:14:00 江苏

李佳薇不是打乒乓球🏓的吗? 李佳薇不是打乒乓球🏓的吗? 吃个草莓🍓吗

哥哥。。。有个同名的唱歌的。。。不过现在去卖房了。。。

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2024-05-11 07:47:40 广东

她的煎熬真的很牛。。。

• 九亿少猫的梦

九亿少猫的梦 2024-05-11 09:04:07 四川

那孙楠退赛是因为输不起吗。。。。

• TWICE_陈飞宇

TWICE_陈飞宇 2024-05-11 09:05:34 四川

煎熬现在都在我歌单。。。。那一届歌手我就记得这首没踢馆成功的了。。。。

• 明日何其多

明日何其多 2024-05-11 09:11:12 江西

李佳薇是ww的还是马拉西亚的?

• null

null 2024-05-11 09:12:21 湖北

李佳薇速速

• 不吃人

不吃人 2024-05-11 09:13:22 四川

煎熬的live在音乐软件上播放收藏非常高。。。。能排进历届歌手前十。。。可想而知。。。

• 我爱东方树叶🥰

我爱东方树叶🥰 2024-05-11 09:14:00 山东

孙楠和林俊杰给我的感觉一样 唱歌很油腻

• 真的菜没演

真的菜没演 2024-05-11 09:14:06 浙江

心一跳。。。爱就开始煎熬。。

• MOSS

MOSS 2024-05-11 09:14:26 山东

她唱的真的很好,这不算罗本吧

• momo

momo 2024-05-11 09:16:53 陕西

什么她当年踢馆失败了。。。我没正儿八经看但是我听过煎熬。。。印象深刻还曾想在KTV唱过。。当然唱不上去。。。

• MOMO

MOMO 2024-05-11 09:20:03 北京

那一期印象深刻,真的是诸神黄昏,连排名倒一的孙楠都拿出了他整季前三的发挥

• 11:35

11:35 (人生来孤独是一定的) 2024-05-11 09:20:22 江苏

她的煎熬好猛。。。

• 麦当劳汉堡

麦当劳汉堡 2024-05-11 09:21:55 广东

再来踢一次。。。

• aespa-直井怜

aespa-直井怜 2024-05-11 09:25:53 辽宁

李佳薇是ww的还是马拉西亚的? 李佳薇是ww的还是马拉西亚的? 明日何其多

马来西亚

• 喵月亮

喵月亮 2024-05-11 09:30:11 浙江

那孙还退赛,这么怕输是吧,有的男人真的很输不起= =

• 王杰希腊酸奶

王杰希腊酸奶 2024-05-11 09:37:39 江苏

那期还有一个瓜就是张靓颖返场表演拿了第一,剔除了她的票导致所有人的票都很接近,为了保孙楠节目组换了alin和李佳薇的票。。。反正这期节目很精彩无论节目外节目内

• momo

momo 2024-05-11 11:36:49 四川

那期还有一个瓜就是张靓颖返场表演拿了第一,剔除了她的票导致所有人的票都很接近,为了保孙楠节 那期还有一个瓜就是张靓颖返场表演拿了第一,剔除了她的票导致所有人的票都很接近,为了保孙楠节目组换了alin和李佳薇的票。。。反正这期节目很精彩无论节目外节目内 ... 王杰希腊酸奶

??

• momo

momo 2024-05-11 11:38:39 北京

啊?她这首踢馆失败了吗。。。。这首印象还挺深的。。。

• 老朱朱世龙

老朱朱世龙 2024-05-11 11:40:59 福建

啊?她这首踢馆失败了吗。。。。这首印象还挺深的。。。 啊?她这首踢馆失败了吗。。。。这首印象还挺深的。。。 momo

失败了。。那一期每个人都发挥的很好

• max

max 2024-05-11 19:40:45 广东

她自荐了 不知道芒果会不会请她

• momo

momo 2024-05-11 20:30:05 日本

煎熬当时印象很深刻。。。。孙楠只记得退赛了。。。。

• 任我行

任我行 2024-05-11 20:34:45 广东

那一场除了李健,其他人都放大招了,孙楠那次唱得确实可以

• 明年今日

明年今日 2024-05-11 20:37:39 吉林

不过那一期真的很精彩。。。有种所有人都在认真对待对手的感觉。。。

• 小明灯仁波切

小明灯仁波切 2024-05-11 20:38:30 河北

那一期人人都放大招,她没成功也可以理解

• 吃笋不忘夺笋人

吃笋不忘夺笋人 2024-05-11 20:40:06 江苏

这么精彩的吗

• omo

omo 2024-05-11 20:42:16 河北

同意!!《煎熬》太顶了

• OK!

OK! 2024-05-11 20:47:01 江苏

孙楠真的很恶心,他最恶心的还不是在歌手上,是以前江苏台一个音乐节目上,他经纪人为了他给其他歌手都打0分,当时有ppt,张韶涵胡彦斌。。。ppt好像还哭了

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2024-05-11 20:52:46 河北

看到她发微博自荐了

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-11 20:54:05 北京

孙楠真的很恶心,他最恶心的还不是在歌手上,是以前江苏台一个音乐节目上,他经纪人为了他给其他 孙楠真的很恶心,他最恶心的还不是在歌手上,是以前江苏台一个音乐节目上,他经纪人为了他给其他歌手都打0分,当时有ppt,张韶涵胡彦斌。。。ppt好像还哭了 ... OK!

我记得这个节目。。有的乐评人说话太难听了。。对张韶涵一点不尊重,知道人家唱过《隐形的翅膀》以后突然变脸。。

• momo

momo 2024-05-11 20:56:39 广东

孙楠真的很恶心,他最恶心的还不是在歌手上,是以前江苏台一个音乐节目上,他经纪人为了他给其他 孙楠真的很恶心,他最恶心的还不是在歌手上,是以前江苏台一个音乐节目上,他经纪人为了他给其他歌手都打0分,当时有ppt,张韶涵胡彦斌。。。ppt好像还哭了 ... OK!

全能星战吧。。。金武林听科普说也是很厉害的人。。。但是这个打法真的怪逆天的。。直白点说就是low。。。。

• LucasLallemant

LucasLallemant 2024-05-11 20:58:56 浙江

。。她还可以的。。。。我听过她livehouse的现场。。。真能来试试

• 四倍浓缩冰美式

四倍浓缩冰美式 2024-05-11 21:02:53 广东

踢馆要进前四,他第五,比第四少一票,就,蛮巧合的,那场孙楠最后

你的回应

回应请先 , 或 注册

79109 人聚集在这个小组
↑回顶部