小明灯仁波切的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注2 )

豆瓣日历2019
2019-03-23更新
我在豆瓣
2019-03-01更新
豆瓣日历2018
2018-12-31更新
随手拍
2018-11-16更新
杂记
2018-04-04更新

小明灯仁波切的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 67部想看 · 1553部看过 )

小明灯仁波切的音乐 ······  ( 1张在听 · 9张想听 · 1123张听过 )

在听
  • Emancipator - Seven Seas
想听
  • Daft Punk - Random Access Memories
  • Charlie Puth - Voicenotes
  • Troye Sivan - Bloom
  • 徐佳莹 - 心裡學
  • Ludovico Einaudi - Una Mattina

小明灯仁波切的书 ······  ( 3本在读 · 9本想读 · 385本读过 )

在读
  • 海伯利安的陨落
  • 局外人
  • 撒马尔罕的金桃
想读
  • 日本未来时
  • 种玫瑰的男人
  • 罗曼诺夫皇朝
  • 快乐影子之舞
  • 遥远的向日葵地

小明灯仁波切的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 心得
  • 读库1405
  • 小明灯仁波切  评论: 读库1405
    第一次看《读库》,10篇文章,都是纪实 《告别演出》 开篇第一页,作者讲她所在学校情况,吓一跳,差点以为就是我们学校,各种描述都那么相似,不过我们排名没那么靠前 因为自己也是个学生,所以对文中的提到的种...
  • 好好睡,晚安
  • 上海堡垒
  • 小明灯仁波切  评论: 上海堡垒
    当年看这个小说的时候,心塞的啊,后来第二次读,竟然哭到哽咽 很久没有一部小说让我看得放声大哭,难受得好久都缓不过劲来,可能我泪点太低,别人看了没什么感觉,但我真的觉得是个好故事! 这本书虽然说是科...

小明灯仁波切的豆列  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注28 )

我的收藏
共185个 2019-03-16更新

1.理解的关键:首先是香港历史片,其次是抗战片

2.想盖一栋,何老师高情商社交礼仪的楼…

3.视角的力量,语言的力量

...

漫威大宇宙!!
共56部 2019-03-12更新

1.图片

2.漫威影业:宇宙集结 Marvel Studios: Assembling a Universe

3.漫威75年:从俚俗到全球! Marvel 75 Years: From Pulp to Pop!

...

风味绝佳的影评
共41个 2019-03-01更新

1.古龙版Neuromancer故事简介

2.写信本身不是槽点,但除此之外影片全是槽点

3.你这人怎么回事儿,没事儿就跑出来装逼!——看《智障女撩装逼男》有感

...

豆瓣各种报告
共25个 2019-01-31更新

1.在豆瓣度过的2018

2.【豆瓣2018年度电影榜单】

3.https://www.douban.com/standbyme/2018?dt_dapp=1

...

小明灯仁波切的舞台剧 ······  ( 1部想看 )

想看
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 格一
  • 格一:   新年快乐小明灯!     2018-01-01 01:00
  • 蟀蟀鱼
  • 蟀蟀鱼:   元旦快乐^o^     2017-01-01 02:57
  • .
  • .:   上次来看的时候才138 =。=     2016-10-01 20:59
  • .
  • .:   灯仔关注爬升得好快     2016-10-01 13:25
  • .
  • .:   帅气如我     2016-09-21 21:23
豆瓣ID:49805094

▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼. ▼. ▽▼. ▽▼. ▼. ▽▼. ▽
做最亮的灯!

把愤怒都存起来,用在路上
▽▼.▽▼. ▽▼. ▽▼. ▽▼. ▼. ▽▼. ▽▼. ▼. ▽▼. ▽
关注我可以说说原因吗 好奇


小明灯仁波切的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小明灯仁波切常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (607123)
爱,死亡和机器人
爱,死亡和机器人 (7371)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (67216)
打架技术与格斗研究
打架技术与格斗研究 (16709)
相互表扬小组
相互表扬小组 (111472)
豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (24049)
豆瓣爱阅读
豆瓣爱阅读 (8044)
读书交流组
读书交流组 (4163)

小明灯仁波切的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


小明灯仁波切关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 小明灯仁波切添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/dengtaiyang22/

订阅小明灯仁波切的收藏:
feed: rss 2.0